Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
(на час короче, так как кормящая мать).

Кормящая мать до какого возраста считается???

Карапулька
Ему и сто раз скажешь, а толку нет. Я забила

я и Серегу ругала и Алису ругаю.. но я не ору, а просто спокойной говорю - если что-то не очень страшное, то "аяяяй, не надо делать", а если что-то страшное, например электричество-разетки, то "нельзя"! С Серегой толк стал появляться ближе к полутора годам.. по крайней мере он стал реагировать хоть как-то, а Алиса никак не реагирует... я ей говорю, аяяяй, а она мне в ответ пальчиком грозит и повторяет "аяяяй" и продолжает делать свои грязные дела

Вообщем мужу опять написали по электронке, что претендентов осталось двое и он в том числе, решение очень сложное и думать будут до понедельника :(

Лелик, мне врач наш дал справку, что я кормлю

Саша, пусть в пользу твоего мужа все решится

Alesja
думать будут до понедельника

Блин как долго еще ждать %) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesja
решение очень сложное и думать будут до понедельника

заколебали уже...нервы испытывают

Alesja
повторяет "аяяяй" и продолжает делать свои грязные дела

И МОЙ тоже самое творит. Как уж объяснять -не знаю %)

Alesja
будут до понедельника

Хоть бы все ожидания были не напрасны!!! Пусть все сложится в вашу пользу :)

хООРОШО, что по электронке ответы пишут. А то иногда бывает надеешься, а тебя и не ждут вовсе %)

Карапулька
Ему и сто раз скажешь, а толку нет. Я забила

Я все время повторяю или нельзя или айай..мне в ответ тоже пальчиком грозит ис смеется...

Яна Смирнова
Она ложку в тарелку опускает, зачерпывает, но пока ко рту несет еду, все вываливается

Мы немного умее кушать ложечкой, я вчера ему дала макароны с мясом самому кушать, он поел, почти все сам съел..конечно извозился..но учу....

Alesja
будут до понедельника

Саша, лишь бы все у вас получилось....

Девочки, всем привет!
Я тут вашу темку иногда мониторю,так как давно(еще в беременный период) была с некоторыми из вас в "водолейчиках"...К сожалению не могу постоянно поддерживать связь с вами, поэтому больше и не проушусь в вашу темку.

Вот что подсказать хотела. Про обои и прочие шалости - рецепт проверен уже на моих сыновьях. Если видите что малыш пакостничает - просто делайте испуганный вид и быстро старайтесь исправить пакость например: Оххх, ой-ё-ёй, оторвал!? блин, как же теперь приклеить?! вот папа нам по попе то надает!?) Короч, если покажете своим видом что это страшно - то малыш больше туда не сунется! Только сильно то не пугайте

Еще фоту своего Петра выложу. Блин, так детки растут быстро!!!! Лера и Яночка - у вас такие принцессы! закачаешься!!!! :rose:

В@рчунья
мы вот спим на диване

мы тоже все вместе спим на диване, иногда уснет если часов в 10 то перекладываю его в кроватко, потом ночью обоснется я его к нам, а иногда не кладу его в кроватку, нам как то не очень мешает, а один раз утром, открыл глазки(ко мне спиной лежал) посмотрел на меня через верх, повернулся поцеловал и улыбнулся стесняясь, у меня сразу весь сон прошел, думаю вот каждое утро бы так будил меня, и мне кажется если спит с нами то дольше, когда начинает крутиться, вертеться, я его рукой прижму, и он дальше спит, а в кроватке бы повертелся, глаза открыл и встал, и весь сон прошел

Nasstik
дольше 3-5 минут его ничем не удержишь.

надо стараться удерживать, на пол с ним сядь играй игрушками он на тебя смотреть будет, интересно будет что ты делаешь с его игрушками; у нас с лего так было Саша с работы придет и на полу сидит лего складывает Лёвка на него смотрит, потом стал ему помагать, я денм тоже лего складываю с ним вместе, щас может один мин 40 сидеть сам складывать, а потом обратно разбирать

Nasstik
ток ремонт перед его рождением

у меня подрга родит в июне и в комнате хочет обои переклеить, я ей говорю не стоит, жалко потом будет

MAPUSYA
Сейчас она быстренько "лишнее" повыбрасывает, а то захламлись

научила на свою голову!

Яна Смирнова
с 9 до 13.30

Яна а Лизу из садика во сколько будешь забирать?

у меня тоже пару раз попытался обои подковырнуть,но они намертво приклеены, ничего у него не получилось, теперь больше не ковыряет :) Совет: надо лучше клеить обои

omiss
Шашлыки, машлыки, пиво на улице допоздна,.....

Шатенка
дача, озеро, море,...

тааккк девочки, не расстраивайте Юлю!!!

В@рчунья
она потекла только на том месте где в конце стирки оказалась,т.е перед окошечком

Лиза, я твой рассказ читала просто с замиранием сердца, хорошо что все обошлось и шмотки целы :j_0009:

а у меня все обои под плинтусами и стыки хорошо проклеяны %)

Шатенка

Расскажи где находится бассейн куда вы ходите :)

мама-Ася
Девочки, всем привет!

Приветик...

мама-Ася
Только сильно то не пугайте

надо попробовать...

мама-Ася
Еще фоту своего Петра выложу

:love: Такой Петр большой...Шкодный...

Сейчас я вам покажу, как мы кушаем:
1.Макарошки, и мы вчера так упали-царапина на щеке видна на фотке..Но Егора даже не плакал...
2.Так он доедал суп на диване...
3.Наши ободранные обои...Егора пытается в разетку включить пылесос, увидел-же куда я его включаю..И пока я ходила на кухню, он бегом на диван и к розетке...
4.Ну и просто ЕгораСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:42

MAPUSYA
Вуся и Лиза

такие славные, чмоки чмоки этих пупсиков )))

Яна Смирнова
Маруся, такая Лизка смешная на последней фотке получилась

вообще класнючая Лиза )

Яна Смирнова
ПОНЕДЕЛЬНИКА УЖЕ ВЫХОЖУ! Это же ужас ужас!

Яна, что то как то жалко так тебя отпускать на работу :(

Шатенка
Арине сегодня утром сказала - пойдем памперс снимать и душ принимать, так она сама липучки расстегнула и принесла мне в руках свой ночной подарок. Я говорю - пойдем в мусорку выбрасывать, показала ей, как это делать на свою голову - теперь она все туда несет и выбрасывает, чего я только не возвращала уже

как здорово ))) Маме Юле не до скуки, бди теперь за мусоркой

Mиланка
ссянки в машинку надо кидать, а сама думаю, что он щас памперсы туда начнет складывать Уже стирали один раз памперс вместе с бельем.

В@рчунья
Вофка вот так спит на ноге как на дереве

я ухохаталась ))) Марк мимо проходил, глянул на фото и тоже хихикнул )))

Яна Смирнова
Буду по вам скучать, девочки :-(

так грустно...Яна, но ты ведь будушь к нам заходить? :=-O:

Tatka-мама
Сейчас я вам покажу, как мы кушаем:

Самостоятельный парень

Tatka-мама
Но Егора даже не плакал...

Молодец какой, а если моя королевишна падает то вся улица в курсе будет, вой стоит %)

шалом народ. щас пойду вас читать . мы с Пончей тока приехали, в мегу ездили, купили ей джинсы оркестру и кеды-зара я приглядела...вот наверное вечерком смотаемся за ними

В@рчунья
отдыхает хоть нормально-никто не мешает

вот мне тоже кажется что лучше спать отдельно и родители и ребенок лучше отдыхает

Tatka-мама
А то мы сами кушаем, но конечно много еды мимо...

:=-O: ого, молодцы какие

В@рчунья
нее, чот мы вобще сами не кушаем, либо мимо все

и мы

В@рчунья
а все детки из кружек пьют???

мы пьем, но я сама ему кружку держу

Dgulia
У нас Яромир спит в коечке, с нами ваще не спал, только когда кормила его, ночью к нам на диван ложила, но потом обязательно обратно в кроватку как бы лень мне не было, т.к. если он с тобой выспаться совершенно не возможно, постоянно в напряжении находишься,

у нас все так же

Dgulia
я бы в 1,5 года, щас рано еще

я пока думаю, но чует мое сердце придется Марка в сад отдать и выходить на работу

Dgulia
Мы пьем, но я держу кружку, ели сам будет держать, то все на себя выльет

как и мы )))

Nasstik
захожу,а он обои опять оборвал и сидит довольный

а у меня Марк корниз уронил сегодня, за шторы дергал и он отвалился, ладно хоть не ему на голову

Alesja
Вообщем мужу опять написали по электронке, что претендентов осталось двое и он в том числе, решение очень сложное и думать будут до понедельника

Саша, да чтож за испытание выпало вам %)

Mиланка
Пусть все сложится в вашу пользу

да да да!!!!Удачи!!!!
Карапулька, я Марку говорю аяяй когда он с очистителем воздуха балуется или в горшок с землей лезет, говорю строго и он отбегает от того что нельзя, иногда хныкать начинает.

Фроська
шалом народ.

Лера приветик...Нам тебя не хватает, ты все в разъездах и разъездах стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы