Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська

Лера, как на машинке? Ты что-то ни чего не пишешь...

мама-Ася
Девочки, всем привет!

привет)

мама-Ася
Еще фоту своего Петра выложу

Счастя сколько, любит купаться?

@nna
повернулся поцеловал и улыбнулся стесняясь

Ах, Аня, как мило ))) Я тоже хочу от таких поцелуев просыпаться

MAPUSYA
у меня тоже пару раз попытался обои подковырнуть,но они намертво приклеены, ничего у него не получилось, теперь больше не ковыряет Совет: надо лучше клеить обои

а у меня Марик не интересуется обоями, может и потому что негде оторвать ))) У нас в ходу выключатели %)

Tatka-мама
Сейчас я вам покажу, как мы кушаем:

Класс, правда самостоятельный, Татка, ну сын красавец у тебя растет ))) Глазки загляденье )))

FISHA
в Мазекее у нас в Икее

Маша, я не поняла, где? В икее же нет одежды... в мазекее есть еаверняка. еще в Овиесе есть. надо только доехать.

Lelik_m
а так про встречу я так поняла все отказались

:( я думала так, в частном порядке до вас добраться, ну ладно, ты же позовешь нас еще раз, правда :)

Яна Смирнова
на час короче, так как кормящая мать

какая привелегия

Alesja
претендентов осталось двое и он в том числе, решение очень сложное и думать будут до понедельника
%)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как на иголках... хоть бы не зря все эти нервы-ожидания!

Шатенка
Маша, я не поняла, где? В икее же нет одежды... в мазекее есть еаверняка. еще в Овиесе есть. надо только доехать

гггг, вот, блин я запутала тебя ))) В меге я хотела написать )))

мама-Ася
Еще фоту своего Петра выложу

ой прикольный какой :) ! Ты сама как? за 3м не собралась еще? ;)

Tatka-мама
Сейчас я вам покажу, как мы кушаем:

Tatka-мама
Лера, как на машинке? Ты что-то ни чего не пишешь...

как не пишу? пишу-пишу
на машине офигенно сел и поехал, на такси ужастно не удобно! с мужем поцапались вчера, говорит вот нашла себе развлекуху, катаешься целыми днями, ребенка в 8.30укладываешь обычно а тут только к 9 какой день подряд приезжаешь.бу-бу-бу. короче сиди дома %) !!! не ну нормально это??? я говорю а нах машину покупали, чтоб я из окна любовалась на неё?

мама-Ася
фоту своего Петра выложу

А радости то сколько, как лягушонок мокрый такой

@nna
поцеловал и улыбнулся стесняясь,

:love:

FISHA
тааккк девочки, не расстраивайте Юлю!!!

Маша, Юля - стойкий солдатик, она нам все по полочкам разложила Это мы с Олей оказались недисциплинированными

Lelik_m
Расскажи где находится бассейн куда вы ходите

на химмаше, АВС называется (бывший кристалл). могу найти адрес и телефон, если хочешь :)

Tatka-мама
Так он доедал суп на диване...

с аппетитом! у нас такая же тарелочка и ложкой мы сами едим и меня кормит и все магнитики-животных кормит. из кружки пьет сама иногда, я не помогаю.

FISHA
а у меня Марк корниз уронил сегодня, за шторы дергал и он отвалился

:shock: вот я этого боюсь, т.к. мы повесили шторы подлиннее в спальне и Аринка их дергает.....

FISHA
гггг, вот, блин я запутала тебя ))) В меге я хотела написать )))

я так и поняла. спасибо, Машуня
Лера, как твои реснички? Не надоели еще?

MAPUSYA
Фотки: Вуся и Лиза

Классные детки такие! а на последней фотке Лизка оооочень смешная!!!

В@рчунья
спит на ноге как на дереве

Шатенка
Лера, как твои реснички? Не надоели еще?

живые пока, неа не надоели, оч нра какие выразительные глаза с ними :P

Шатенка
ну ладно, ты же позовешь нас еще раз, правда

конечно я вас обязательно позову ;) просто раз все отказались то я и не готова сегодня принять гостей (полы не помыла салатик не сделала .............)

Tatka-мама

Такой Взрослый уже! Особенно на последней фотке! Лапулька!

FISHA
а у меня Марк корниз уронил сегодня,

ого :=-O: , хорошо, что не на голову...

Шатенка
и ложкой мы сами едим и меня кормит и все магнитики-животных кормит. из кружки пьет сама иногда, я не помогаю.

я не перестаю удивляться Аришке :) Такая Умничка! ттт

Фроська
я говорю а нах машину покупали, чтоб я из окна любовалась на неё?

видимо так

Шатенка
Маша, Юля - стойкий солдатик, она нам все по полочкам разложила Это мы с Олей оказались недисциплинированными

аяяяй какие вы )))

Шатенка
вот я этого боюсь, т.к. мы повесили шторы подлиннее в спальне и Аринка их дергает.....

у нас уже второй раз он оваливается, блин! Первый раз я сама его на себя опрокинула, шторы старательно поправляла, а сегодня Марк на диване скакал в нашей комнате и на штору каааак прыгнет и пипец!!! :=-O: Вот папа наш рад будет ))))
А еще у меня сегодня вечером приедет моя сестра двоюродная, мы будем с ней на завтра салатики готовить и на выходные поедем на дачу на шашлыки. Дак вот перед ее приездом второй раз карниз падает, в прошлый раз так же было

Фроська
живые пока, неа не надоели, оч нра какие выразительные глаза с ними

Лера, дразнишь меня, мне прямо захотелось очень, только я тоже хочу покороче, а то в прошлый раз мне сильно длинные подружка сделала.

Lelik_m
конечно я вас обязательно позову просто раз все отказались то я и не готова сегодня принять гостей (полы не помыла салатик не сделала .............)

мы с удовольствием приедем )

MAPUSYA
я не перестаю удивляться Аришке Такая Умничка! ттт

ага и я тоже ))) Смышленая такая ))) А еще у меня подруги приезжали в среду, они у видели фотку, которую Саша с Юлей подарили, одна подруга кореянка, она прямо сидела разглядывала. Говорит какая классная, симпатюлька, это она про Аришку ;) Так что Юлька, давай там не загордись ))))

@nna
думаю вот каждое утро бы так будил меня,

а я вобще засранка Вофка просыпается, муж ему включает джетикс,там как раз "лентяево" идет-очень уж Вофке нравиться, он пока смотрит я еще дремлю, потом ему надоест, он начинает мне всякие игрухи в лицо пихать как то принес с кухни батон и им в меня тыкал, один раз проснулась рядом со шваброй-метелкой после таких чудачеств я с ним стала вставать

MAPUSYA
Совет: надо лучше клеить обои

это точно, у нас обои на соплях висят, Вова их хорошенько пообдирал все уже

FISHA
хорошо что все обошлось и шмотки целы

ой вобще, сама не нарадуюсь))

мама-Ася
всем привет!

привет сынок красавец у тебя :love:

Tatka-мама
Сейчас я вам покажу

какой самостоятельный))подрос уже так-давно не видела :)

FISHA
а у меня Марк корниз уронил сегодня, за шторы дергал и он отвалился, ладно хоть не ему на голову

:=-O: вобще в такие моменты всегда считаю что Бог уберег, у нас тоже были случаи, когда Вофка только ползал-подполз к гладильной доске и уронил ее, как она его не прихлопнула до сих пор поражаюсь, как то застала его за облизыванием консервной банки-из помойки достал, как не порезался,тоже не представляю..в общем много конечно таких историй..
а у нас что не день,то приключения. У нас замок от железной общей с соседом двери, периодически заедает и туго открывается, а мы тут решили до дневного сна выйти на ekre птичек покормить, вышли без коляски, и как большаая редкость без телефона-потому что Вова его куда то заныкал, я еще когда закрывала дверь почуяла что то неладное.. вот нагулялись мы, а домой попасть не можем :=-O: Вофка орет,т.к устал уже и спать хочет и от покушать бы не отказался, я сама нервничаю уже, что открыть не могу. Соседей дома нет..ну думаю все.. слышу уже соседи там в глазок подгляывть начали (которые не за железной дверью, а отдельно), в общем конечно крайней мерой было бы пойти к родителям мужа, они в 20 минутах ходьбы, но мы еще как назло без коляски и не факт что они дома..в общем какая то стрессовая ситуация у меня седня была, но слава богу все закончилось и домой мы все таки попали, открыла с трудом минут через 10. Сегодня будем обдумывать, надо что то с замком делать (итак недавно меняли уже) видимо опять придется. Но чувствую не поменять дак не ровен час как останемся все за дверью и вобще открыть не сможем и придется уже дверь менять.. :(

В@рчунья
как то принес с кухни батон и им в меня тыкал, один раз проснулась рядом со шваброй-метелкой после таких чудачеств я с ним стала вставать

умора )))

В@рчунья
а домой попасть не можем

блин, реально стресс...все же на работе,а орущим ребенком, еще больше нервничать начинаешь %)

А у меня вообще проблема из проблем, не знаю что и придумывать тут. В общем, как я уже говрила у мамы и сестры двоюродной др в выходные, надо бы что то подарить, а денег осталось только на еду Марку :( И в голову ничего не приходит что бы такое сделать приятное для них :( Епрст... я ведь еще заранее не чесалась, тк думала что муж заработает денежку на этой неделе, а все обломалось, занимать тоже не выход, потом с чего то надо отдвать, вот сижу и мозг себе взрываю :boom:

Таня Егорка такой классный!!! А я Лёвке не даю так кушать, он всё быстро на пол уронит, когда я его кормлю, он сидит во что нибудь играет, короче руки у него игрушками заняты, а тк нам не как не поесть, будет рукой ложку отталкивать, вообще ума не приложу как приучать чтоб сам кушал, а может возраст придет и начнет сам кушать, ни у кого ведь еще сами не кушают :)

FISHA
сделать приятное для них

может конфетные букетя ;) , напросись на мастер-класс к Ольге :)

@nna
может конфетные букетя , напросись на мастер-класс к Ольге

Аня, у меня даже на конфеты денюх нет

Муж пришел с работы и когда увидел сломанный карниз лицо его поменялось, я рассказала как все было, а он мне строго так заявил, а ты тут на что??? И еще до кучи в воздухоочистителе нашел карандаш, хотя я Марка к нему не подпускала, может он вообще вчера туда его засунул, в общем как всегда легко мы нашли виноватого

Мама Ася, а я тебя помню еще с беременных времен. Наврядли ты меня помнишь, конечно!

Яна Смирнова
Наврядли ты меня помнишь, конечно!

помнит-помнит меня и тебя

поля свои ботинки выбросила в унитаз и как нам гулять сегодня? %)

Татка, какой Егорка классный! Кушает сам, молодец! А моя вообще ничего не ест. Две чайных ложки и все. И никак в нее больше не впихнуть. Вчера покормила ее в 9 утра. Повторно попыталась покормить уже в шесть у Маруси. Фокус не удался, съела пару ложек и все

Лера, видимо придется дома сидеть. А у тебя поля сама крышку унитаза открывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы