Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Лера, а тебя я тоже помню с беременных времен :-)

FISHA

может фотку забабахать? я сегодня после шести одинокая, могу посидеть и чего-нибудь придумать;)

Фиша, я даже не знаю, что тебе предложить. Я бы все таки денег заняла и купила подарки. Если это был бы день рождение друзей, придумала что-нибудь, но МАМЕ я бы хороший подарок подарила

ПРиветик, всем!!
ни фига понаписали ???? :=-O: :=-O: :=-O:
Пошла почитаю

Фиша, хорошо что все обошлось с гардиной. У меня Лиза как-то утюг уронила, я чуть не поседела :-(

Яна Смирнова
но МАМЕ я бы хороший подарок подарила

хороший - не обязательно покупной.. просто у меня же такая же делема, завтра поедем др моей мамы праздновать и тоже что-то дарить надо... и я знаю, что у нее все есть и чтобы я не подарила, она улыбнется, скажет спасибо, поцелует и... положит куда подальше.. не раз уже так было...
поэтому я решила ей сделать фотографию в стиле ретро, как сделаю, покажу:)

Шатенка, всегда удивляюясь твоей Арине. Такая смышленая девчушка растет.

Саша, если бы у меня руки из правильного места росли, я бы букет конфетный подарила, или фотооткрытку в фотошопе сделала, или мыло сварила, или сваляла что-нибудь, а может сшила. Но я нифига не умею :-( поэтому пользуюсь достижениями промышленности :-)

Яна Смирнова
Но я нифига не умею

а друзья на что?;)

Татка, Егор такой молодец! Сам кушает! А я Мишу только с игрушками и прибаутками кормлю!

Яна, а до какого возраста справка о том, что ты кормишь дает право на укороченный рабочий день?

Саша, всё-таки надежда есть, что выберут твоего мужа! Уж потерпите!

Детки все лапочки такие!!! Выросли ващеее!!!!!

Уменя с этим переездом башка ни че не соображает уже!!! Так устала... пипец. Надеюсь окончательно переберемся в воскресенье... Блин, только неохотаааа.... :y_0008:

Дашуня, тож все капризничает , спит плохо, видимо тоже переезжать не хочет

Карапулька, не знаю даже, в законе нигде не сказано. На работу выйду с кадровиком посоветуюсь.

Девочки.. у меня проблема... Алиска стала во сне какать... вот сижу думаю, нормально это? у кого-нить такое бывает?
у Серега такого не было... после месяцев 5 он не какал во сне...

Яна Смирнова

Ты такая молодец, что решилась на работу выйти... Я в последнее время тож все чаще об этом думаю...думаю может с сентября тож пойти чтоль..

Alesja
у кого-нить такое бывает?

У нас не было давно такого,
Ну может период у нее такой сейчас

Саша, у нас такой проблемы нет. Лиза какает с утра

саша у нас рома днем на улице если спит то может накакать...да и я иногда уж простите ночью могу ну я конеш сознательно все донесу до назначеного места

Яна Смирнова
Фиша, хорошо что все обошлось с гардиной.

:) точно!

Яна Смирнова
меня Лиза как-то утюг уронила, я чуть не поседела :-(

у меня так недавно :=-O: :=-O:

Карапулька
А я Мишу только с игрушками и прибаутками кормлю!

а мы вобще перед теликом кушаем и с кучей игрух.. тоже иногда заморачиваюсь поэтому поводу, что перед теликом, ну а если без него, тоэто мне весь период кормления надо перед ним с танцами и плясками скакать

Фроська
поля свои ботинки выбросила в унитаз

мы туда все выбрасываем

и я понмю маму асю почему то %) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы