Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
А у тебя поля сама крышку унитаза открывает?

да. легко, месяцев с 10-11

Яна Смирнова
Лера, а тебя я тоже помню с беременных времен :-)

а я тебя нет :(

Alesja
кого-нить такое бывает?

у нас нет! :)

татка егор - красавец! так он мне нравиться! :j_0002:

мама ася спасибо за совет! ОН НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН :j_0013: МЫ ВСЕ ОБОИ ОТОРВАЛИ УЖЕ!ВЕЗДЕ :t_0017:

Лиза нашла рейку от кроватки и целый день с ней ходит.

Рядом, кстати, стопка книг лежит и это еще не все :-)

Блин, из второго сообщения не могу фотку удалить. Случайно прикрепила :-( раньше все удалялось легко, а теперь нифига. И сообщение не удаляется. Фигня какая-то

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОХВАЛУ ЕГОРУ...... :love: :love: :love:

Анютка-незабудка

Я тебя уже потеряла, значит в понедельник вместе гулять?

Мы с Вусиком в 17,00 спать завалились, вот только проснулись %) Блин, во сколько он у меня спать сегодня ляжет %) Еще и мозг целый день выносит %)

Яна Смирнова
Лиза нашла рейку от кроватки и целый день с ней ходит.

Деловая такая стоит Лиза.....Рейкой стучит? Или так просто ходит? Мы все по всему стучим.....Столько много книг у вас-молодцы..Мы не усидчивые, не любим читать... :(

Девочки, всем приветик!
Чёто я такая лентяйка стала, надо было пол помыть и борщ сварить, а я не то не другое не сделала. Ладно хоть Ваню на прогулку вывела. Мы сегодня с ним проспали до 11-30, хотя вчера уснул в 21-00. Весь день хожу сонная, а он только сейчас первый раз спит.
Вас прочитала, а писать лень. Детки у всех симпатяги, лапочки, зайчики.
Смотрю все на работу собрались в ближайшее время выходить :) А я вообще не хочу работать, в ближайшие годы как вспомню эти ранние подъёмы я просто такая соня
Сегодня утром муж собираеться на работу, а я смотрю он насекомых( мы купили в детском магазине набор насекомых, они выглядят как настоящие. см. фото ниже)складывает себе в карман, в куртку Я его спрашиваю- куда потащил насекомых? он- хочу на работе коллег попугать (он подкладывал на рабочие столы под бумажки, потом на плечи и говорил- а что такое у тебя тут сидит? -короче всех перепугал

*Toma*
хочу на работе коллег попугать

шутник у тебя муж....
А Ваня у тебя такой деловущий сидит...И такие глазки-загляденье.... :j_0002:

мама-Ася
Еще фоту своего Петра выложу

Какой мальчик большущий!!! Года на 2 тянет. :)

Tatka-мама
Сейчас я вам покажу, как мы кушаем

Егорка лапочка!!! А едите вы вообще супер!!! откуда царапина?

Alesja
она улыбнется, скажет спасибо, поцелует и... положит куда подальше.. не раз уже так было...

Моя такая же

Alesja
Девочки.. у меня проблема... Алиска стала во сне какать... вот сижу думаю, нормально это? у кого-нить такое бывает?
у Серега такого не было... после месяцев 5 он не какал во сне...

У меня сынча просыпается утром всегда с полным памперсом, хотя с вечера сидим на гошке %)

Tatka-мама
шутник у тебя муж....

;)
Ванечка красавчик!!!!! Такой моднявый!!!! загляденье ;)

Яна Смирнова

Смотрю на фоку и коммент родился - "Вот, видите, сколько у меня книг?! Сама все написала!!!" Лиза такая деловая на этой фотке. На год не выглядит ;) большая, взрослая прямо :)

Lelik_m
полы не помыла салатик не сделала ............

девочки, ну вы чего? званные приемы всегда устраиваете, я даже боюсь к себе в гости звать - вдруг ничего не успею прибрать-приготовить мы бывает друг к дружке ходим так - "только не пугайся, у меня бардак"

MAPUSYA я не перестаю удивляться Аришке Такая Умничка! ттт FISHA Так что Юлька, давай там не загордись )))) Яна Смирнова Шатенка, всегда удивляюясь твоей Арине. Такая смышленая девчушка растет. захвалили то спасибо, девочки :rose: зазнаваться не буду, буду гордиться и дальше учить дитё уму-разуму :) Кстати, Яна, Аринка стала как Лиза на "птичьем" языке курлыкать - так прикольно слушать (как на китайском - говорят же, что их язык на птичий похож)))
FISHA
и на выходные поедем на дачу на шашлыки мы тоже ;) так что не теряйте!
В@рчунья
выйти на ekre птичек покормить

эт где\что такое?

FISHA
И в голову ничего не приходит что бы такое сделать приятное для них Епрст.

может поварецко-кулинарно-необычное что придумать?

@nna
вообще ума не приложу как приучать чтоб сам кушал, а может возраст придет и начнет сам кушать, ни у кого ведь еще сами не кушают

Я уже писала раньше - надо ложку давать ребенку, пусть привыкает (можно в конце кормления, когда уже почти сыт - пусть сам пробует)

Фроська
поля свои ботинки выбросила в унитаз

:=-O: а мы весь день в мусорку так все и уносим - подберет что-нить, говорит "кака" и несет в ведро. ладно хоть игрушки перестала туда таскать, т.к. была проведена беседа на тему "в мусорку кидаем каку" :rtfm:

Alesja
Алиска стала во сне какать...

странно... вроде уже возраст у них не лялечный... а садить на горшок перед сном покакать? даже не знаю...

Яна Смирнова
стопка книг лежит и это еще не все :-)

Вот это куча))) Яна, ты поди уже все книги наизусть знаешь?

*Toma*
Чёто я такая лентяйка стала

Чёто на тебя это не похоже, ни лень, ни орфография

*Toma*
складывает себе в карман, в куртку Я его спрашиваю- куда потащил насекомых? он- хочу на работе коллег попугать

:y_0006: у нас муха есть, Аринке нравиться ею жужжать

Яна Смирнова

Хорошо все-таки, когда ребенок книжки любит! Сядет себе, читает! красота!

MAPUSYA
Мы с Вусиком в 17,00 спать завалились, вот только проснулись Блин, во сколько он у меня спать сегодня ляжет Еще и мозг целый день выносит

Миша тоже так же проснулся. Щас сна ни в одном глазу еще..

*Toma*
складывает себе в карман, в куртку Я его спрашиваю- куда потащил насекомых? он- хочу на работе коллег попугать (он подкладывал на рабочие столы под бумажки, потом на плечи и говорил- а что такое у тебя тут сидит? -короче всех перепугал

Шуточки! Я бы испугалась!

Шатенка
а мы весь день в мусорку так все и уносим - подберет что-нить, говорит "кака" и несет в ведро

А моя сегодня встала ни свет ни заря, ну думаю на улице поспит нормально. Фига два - проспала 50 мин и все. Больше днем не спали, зато в 21 отрубилась! Но тяжело ей пока с одним сном, тем более если в первый поспит мало.

Яна Смирнова
рейку от кроватки

мы на нее сушки одеваем

@nna
мы на нее сушки одеваем

это ж сколько кг сушек на нее войдет? и сколько у мамы времени то свободного

Шатенка
можно в конце

тогда точно никакого интереса к ложке нет

Шатенка
тяжело ей пока с одним сном, тем более если в первый поспит мало.

привыкнет, мы тоже когда переходили на одноразовый сон сначала мин 40-50 спал, а потом всё дольше и дольше, сейчас 2 часа минимум спит, а иногда может и 3,5 проспать

@nna
мы тоже когда переходили на одноразовый сон сначала мин 40-50 спал, а потом всё дольше и дольше, сейчас 2 часа минимум спит, а иногда может и 3,5 проспать

Просто она еще и утром хочет пораньше снова спать, а я стараюсь отодвинуть сон хотя бы на 13 ч., чтоб до вечера легче ей было. Но в 12 уже истерит, если не уложить. Видимо рано пока на один переходить.

Привет всем.

MAPUSYA
ты на Яну досье собираешь?

Не Марусь не собираю, просто думаю о работе надо выходить. Вот и запомнилось, разговаривали с ней о детском садике.

MAPUSYA
Фотки: Вуся и Лиза

Сладкая парочка, такие симпапульки.

Dgulia
а вчера открываю ящик, где у меня крупы, а там его колготки

omiss
Маруся ты не подумай, что у меня на Яну досье-просто она много раз повторяется, а у меня память хорошая))))

А Маруся наверно про всех так думает, если кто-то не за себя отвечает

Шатенка
Арине сегодня утром сказала - пойдем памперс снимать и душ принимать, так она сама липучки расстегнула и принесла мне в руках свой ночной подарок. Я говорю - пойдем в мусорку выбрасывать, показала ей, как это делать на свою голову - теперь она все туда несет и выбрасывает, чего я только не возвращала уже

Mиланка
-"Где штаны?" он такой радостный ведет меня к мусорке и тычит в нее

Mиланка
Уже стирали один раз памперс вместе с бельем.

И мы стирали один раз.

Хотела сейчас уложить Андрюшу, не засыпает, думаю пойду тогда поболтаю, свет включила, а телик на тихом звуке, он сидел играл, играл, потом вдруг слышу звут громче стал, он сходил прибавил, и дальше ушел играть.

ВалЯВалЯ
вдруг слышу звут громче стал, он сходил прибавил, и дальше ушел играть

Взрослеют деточки наши, самостоятельные становятся :molodec:

ВалЯВалЯ
А Маруся наверно про всех так думает, если кто-то не за себя отвечает

делать мне больше нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы