Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
Не купил он кое что....

диабло чтоли у вас было?????? Что за диабло???

Tatka-мама
Девочки я тоже пошла на боковую.....

Таня нет-ты ваще мало с нами...много работы?????

omiss
( владелицы Андрюш меня поймут)))))))))))

:dada: :dada: :dada:

Lelik_m
машинку ждешь???

ее самую, решила ночью сегодня постирать,чтоб завтра со свекровкой днем не встречаться

А я сегодня забыла машинку включить, а стирки опять три кучи %)

Lelik_m

MAPUSYA
чтоб завтра со свекровкой днем не встречаться

Ты отпишись хоть в секретонах ход последних действий, а то переживаем.

Ладно всем спокойной ночи :lazy3: пошла я спать, а то завтра опять рано вставать

Lelik_m
пошла я спать, а то завтра опять рано вставать

Я тоже пошла!!! Споки ноки!!!

А я не ушла спать-я уже мужа встретила-полюбилась с ним, Ваню переложили мы с ним из спальни ( он заболевает :нос не дышит и подкашливает.. :( и Маське кефирчику уже дала))) и отвечу все-таки на процитированное.....

В@рчунья
на ноге как на дереве

КЛАСС! Фотка отпад!!!!!!!!!!! Такой он милый!

Tatka-мама
Девочки и кто планирует в садики детей уже водить-

Ваще даже не представляю и реально жалко детей :(

Nasstik
а если ее нет совсем,вечно носится по квартире туда сюда,дольше 3-5 минут его ничем не удержишь.

Настя ты должна у него вырабатывать усидчиость-тебе потом сложнее будет! Игры такие покупай , завлекай...это, конечно, все на интуитивном уровне....Но когда я хоть чего-то начинаю рассказывать Мане-она аж рот открывает-как ей интересно.

Карапулька
Или лучше ругать и запрещать?

Ты должна в любом случае показывать, что это плохо и через несколько раз, я думаю, у тебя получится! Терпение и труд всё перетрут!!!

Tatka-мама
Ну и просто Егора

:love: такой взрослый!!! ( у нас такая же есть тарелка))))

Фроська
короче сиди дома

У меня всегда Андрей такой-я уже с ним не борюсь....хочу иду и работаю....А так, что не было денег он против моей работы был, что сейчас есть они-тем более против.....Всегда говорил мне-я должен работать-тебе, что мало, я буду......и .т.д....

Шатенка
Это мы с Олей оказались недисциплинированными

Ага-я то точно такая!!!

Шатенка
у нас такая же тарелочка

Анютка-незабудка
думаю может с сентября тож пойти чтоль..

А ты то почему??? У тебя же все запланированно и долгожданно???

В@рчунья
а мы вобще перед теликом кушаем и с кучей игрух.. тоже иногда заморачиваюсь поэтому поводу, что перед теликом, ну а если без него, тоэто мне весь период кормления надо перед ним с танцами и плясками скакать

У меня Ваня до сих пор перед мультиками хорошо ест, а без них сразу говорит мне: Мама я наелсяяя"

Шатенка
на "птичьем" языке курлыкать - так прикольно слушать

У меня у подружки сын до 2, 5 лет на китайском языке говорил-КОШМАР! :shock:

@nna
мы на нее сушки одеваем

А я голову сломала-где это Аня нашла палку подлиннее???

Шатенка
Видимо рано пока на один переходить.

Юля, а чем тебе два не нра??? Укладывать сложновато???

Ну, вроде и всё!!! Спокойной, а кому-то и с добрым утром!!!!!!!!!!!!
Незнаю как я буду завтра жить ( лишь бы сЫночка не разболелся-я ему сказала главное Машу не целовать, а то если она заболеет, то на море позже не поедем))) ...

Всем доброе! Лиза проснулась в 6.45. Я в ауте!

Обещанные фотки. На первой костюм, который дарить будем. Там бодик внизу. На второй фотке пыталась Лиза в пижаме новой сфоткать, но у ребенка с утра есть более важные дела. Вообщем, пижама состоит из майки и шортиков.

Спите еще все? Везет вам...

Доброе утро болтушки!!! Вам че вчера не спалось то ? Яна ты же обычно раньше спать ложишься?
У меня продолжается ген. уборка квартиры
Темыча вам покажу в обновкаж :love:

А еще девевце бысотой 55 см.

Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:46Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 08:47

Омисс, если ты внимательно читала, то должна была заметить, что В@рчунья там жаловалась, что пунто свичер какой-то там сработал и слово не на русском написалось. Вот я и спросила, че это такое

Всем привет! Яна костюм прикольный купили! А Лизу видимо мы теперь на всех фотках будем наблюдать за чтением книг

Олька.(пай_девочка)
Девочки, мы вернулись домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Привет!!!!

Олька.(пай_девочка)
У меня рабостная новость, я отнесла одну из своих работ в магазин цветов, ее приняли и попросили сделать каталог моих работ

Здорово!!! Это твое!!! Молодчинка!!!!!!! Рада за тебя очень!!!!!!!! А инет магаз - отличная идея

Олька, Тема такой моднячий! Ну букет конечно супер!

Ой, сорри, даже не поздоровалась :(
Привет, болтушки!!!!!!!!!!!!! Вас не переписать и не перечитать :=-O:

Олька.(пай_девочка)
Темыча вам покажу в обновкаж

Тема очень клевый ;) ;) ;)

Олька.(пай_девочка)

Оля букет как обычно нет слов, очень красиво, ну очень красиво

Яна Смирнова
Обещанные фотки.

Костюм классный, а Лиза маленький профессор

Яна Смирнова
Обещанные фотки.

Костюмчик прикольный. А Лизевета как всегда занята. Цвет у пижамки красивый ;)

Яна Смирнова

Мы в 5.30. Я спать хочу!!!! Причем мой лег в 10 вечера %)

Олька.(пай_девочка)

Отпад!!!!!! Загляденье!!!!! Такой стильный молодой человек ;)

*Toma*
короче всех перепугал

шутник

Шатенка
а мы весь день в мусорку так все и уносим - подберет что-нить, говорит "кака" и несет в ведро. ладно хоть игрушки перестала туда таскать, т.к. была проведена беседа на тему "в мусорку кидаем каку"

мы тоже в мусорку все таскали, сейчас нет-нет да выбрасит что-нибудь :) но унитаз это святое ваще

Tatka-мама
Причем все большие детки специально веть ездять на велосипедах и самокатах, там где гуляют детки годовастики или двухлетки...

СЛУШАЙ А МЫ КАК пойдем на площадку, так сразу детвора постпарше начинает Пону тискать, говорят Полечка пришла и забирают ее, в песочнице с ней сидят на горке идут по лабиринтам лазиют, ЦЕЛУЮТ в щечку :=-O: :=-O: :=-O: поля бедная не в понятках . но я ессно везде с ними ни дай Бог уронят девочку мою.

Яна Смирнова

привет. везуха
костюмчик класс, пижама тоже :)

Олька.(пай_девочка)

Ооооочень красиво!!!

Олька.(пай_девочка)

деловой такой :love:

Карапулька
Лиза, кто такой пунто свичер?

ну это такая программка на компе, которая как бы убирает ненужную раскладку, короче не знаю как объяснить, если например ты забыла поменять раскладку клавиатуры на русский и написала что нибудь на английском, то он автоматом узнает это слово и переводит его на русский, а если вдруг не узнает то кнопочку нажимаешь и он его менят-короче как то так :)

omiss
У меня у подружки сын до 2, 5 лет на китайском языке говорил-КОШМАР!

:=-O: а вдруг нам такое же предтоит, Вофка у нас ооочень много болтает, но только на "своем", он что нибудь делает-говорит, на лице в коляске едем-он болтает, вобщем везде и все...очень редко молчит, только когда рот чем нить занят и то это не всегда ему мешает

Яна Смирнова
Обещанные фотки

классный костюмчик и пижамка милая такая :)

Олька.(пай_девочка)

Тема зайка такой :love: это у него что то типа плащика? а деревце ваще отпад, ну что тут сказать ТАЛАНТИЩЕ :clap: :clap: :clap:

Яна Смирнова
Лиза проснулась в 6.45. Я в ауте

а мы в 9 встали :dance2: и даже ночью ни разу не проснулись видимо все таки его что то беспокоит раз просыпается, а седня все гуд было... а да, всем привет!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы