Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
Всем доброе! Лиза проснулась в 6.45. Я в ауте

А Маша в 10.00 и ни разу не просыпалась, я Бодряк Огурцович!!!

Карапулька
Омисс, если ты внимательно читала,

не внимательно видимо :meet:

:y_0020: :angry: :angry: :angry: какая-то тварь постоянно взламывает мой ящик почтовый. и в нескольких форумах кот. я сижу поменял пароли :y_0020: и я зайти немогуууууу больше :y_0007:

и в сам ящик немогуууу зайтииии :y_0023: :y_0023:

Фроська
какая-то тварь постоянно взламывает мой ящик почтовый

может у тебя пароль легкий?или я даже не знаю от чего это зависит, бывает и сложные взламывают

Тема модный такой! Оля, а в плаще ему сейчас не холодно? Букет отличный! Молодчинка, Оля!

Лера, а может это по просьбе мужа. Ну, чтобы ты меньше на форумах сидела.

Миланка, меня что-то переклинило на этот цвет. Неосознанно его беру и все. И никакие другие не нравятся. Можно было оранжевую взять, а я такого цвета взяла

Девочки всем большое спасибо за комплементы :rose: Щас в плащике холодно гулять, поэтому под него одевала теплый вязанный костюм

Ой девочки, вчера первый раз посмотрела дом2, за долгое время не смотрения, просто вся изплевалась и подумала как я его могла смотреть раньше %)

Яна Смирнова
Лера, а может это по просьбе мужа. Ну, чтобы ты меньше на форумах сидела.

нееет. он у меня не такой монстр :)

Олька.(пай_девочка)
могла смотреть раньше

Мне кажется раньше он интереснее был когда они выступали концерты делала :( а эти сейчас тока авном друг друга поливают дерутся и все %)

Фроська

Может тебе все пароли везде где есть поменять + ники поменять

Яна Смирнова
Лиза проснулась в 6.45. Я в ауте!

не повезло тебе :(

Яна Смирнова
На первой костюм, который дарить будем.

Мне нравится!

Олька.(пай_девочка)
Темыча вам покажу в обновкаж

Такой деловой! :j_0002: На третьей фотке такой милашка!

Олька.(пай_девочка)
А еще девевце бысотой 55 см.

Суперское! Фантазерка!

Всем привет!!!

Яна Смирнова
Лиза

Разве можно ее оторвать от любимого дела.

Олька.(пай_девочка)
Темыча вам покажу в обновкаж

Тема такой большой.

Олька.(пай_девочка)
А еще девевце бысотой 55 см.

Красотень!!

Яна Смирнова
Миланка, меня что-то переклинило на этот цвет. Неосознанно его беру и все. И никакие другие не нравятся. Можно было оранжевую взять, а я такого цвета взяла

Я тащусь от такого цвета. но он, мне кажется, скорее для девчонок, поэтому своему не рискую в таких тонах покупать ...

Я щас сижу в инете, рою материал для Развития по Монтессори. Хочу заказать свекру. Как обустроим нашу комнатку, так ждем всех в гости ;) Мы приедем после 1 мая с целым ворохом развивалок самодельных(я очень надеюсь, что мы сможем все сами сделать :) )

Девочки всем привет, у нас дождик, сидим дома поэтому наконец-то добралась до инета

вот Софи

и еще

-

девочки я приехала из загса-подружку расписала с утра уже! и пропила у них не официально все было! :) фотки выложу вечером если флешку они мне вернут

девочки деточки ваши супер! рада видет рахманину и соньку !!! :)

Nafania
рада видет

и мы

Rakhmanina
вот Софи

лапочка-дочка ;) спят с папой трогательно так, только шею свернула пока разглдяывала

Rakhmanina

cмешная такая! Позирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы