Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Доброго всем утречка, понедельничного :) особенно работящей Яне :) мы вчера еле Вофку уложили, до вечера режим был как обычно,т.е он должен был лечь в 22-00 хотя бы, в 22-00 он не лег, начал болтать ну и короче всем своим видом показывать, что спать он совсем не хочет, ну и отпустили его играть, потом легли как будто сами спать и его с нами положили, дак ему вобще по фиг, дурит и прикалывается сам с собой, ползает и ржет как угорелый в итоге со слезами, но уложили его почти в 1 ночи %) потому как и самим спать то пора..ну вот такой у нас вчера был вечерок :)

ааа,забыла про лысых кошек, мы же тоже свою брили, дак ей вобще в кайф сей процесс был, ну может еще потому что мы брили во время ее "хотелки" щас тоже она обросла уже, все никак не могу собраться побрить ее, а то шерсти

Всем привет!

ну вот все выходные болтали-болтали, а я пришла и тишина... :(

Приветики всем!
Ну и где болтовня на пяток страниц? Чем вот сейчас заниматься мне?
Мы сегодня в басик не пошли, Ариша сама себе отменила спорт на сегодня - с разбегу припечаталась об порог на балкон верхней губой-зубами-носом %) Реву было... и кровь бежала... я сама была готова пореветь с испугу... Вроде только уздечку травмировала, решили не плавать сегодня, чтоб в ранку ниче не подцепить :( У кого детки рот травмировали, долго заживает слизистая?

Alesja

Какой муж молодец у тебя ;) а ты специально притворялась, чтобы отдохнуть? Хитрюга Мне мой муж тоже устроил праздник - я на даче на улице, пока Аринка спала, прям злаза открыть не могла - так меня на солнышке припекло и сморило. Так вот он отправил меня на боковую в "нумера" и я продрыхла пару часиков. Давно я днем не давила подушку, да еще и на свежем воздухе да после вкусного обеда

В@рчунья

А вы как брили кису? Чем? (у меня подруга вроде обычными ножничками стригла).
МашаФиша!!! А сколько такая услуга в салоне стоит? (ты же наверняка знаешь, ну или у мамы можешь узнать?)

Яна Смирнова
Что-то отвыкла я в пробках ездить! :-(

Яна, а меня когда дома все задолбает, я мужу говорю, что я мечтаю в каконибудь пробке постоять

Шатенка
с разбегу припечаталась об порог

нифига себе :=-O: Они, видимо, все через это проходят... :(

MAPUSYA
Они, видимо, все через это проходят...

Конечно, все и не по разу еще поди будет %) Хотя детки разные, у нас племящка (скоро 2 годика будет) - сама осторожностть и спокойствие: на улице вообще одна не ходит, только в коляске или за ручку, все так по-тихонечку. А моя то носится как угорелая, под ноги не смотрит, на ровном месте вот ноги заплелись и шмякнулась :( Теперь красотка такая - губа с подтеком, на лбу шишка с синяком (но это еще с дачи привезли) %)
Как Вовины успехи в ходьбе?

Шатенка
а ты специально притворялась, чтобы отдохнуть? Хитрюга

ага -я такая! зато так кайфово, давно я не валялась бездарно целый день!

Шатенка
Как Вовины успехи в ходьбе?

прогрессирует :) Ходит от опоры к опоре :) Еще научился садиться и вставать без опоры :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 13:01

MAPUSYA
Еще научился садиться и вставать без опоры

Вспомнила, дописала Молодец Вусик! Бегать начнет, поди худеть будет :(

Шатенка
Бегать начнет, поди худеть будет

а мама толстеть

Шатенка
Вспомнила, дописала

я просто на него смотрю, а он у меня в "присядку" играет и сам балдеет, что он так умеет

MAPUSYA
а мама толстеть

с чего бы? будешь бегать за ним по пятам!

MAPUSYA
он у меня в "присядку" играет и сам балдеет, что он так умеет

на корточках так, да? у нас иногда то нос, то попа перевешивают

Шатенка
будешь бегать за ним по пятам!

на улице если только. Дома пусть носится ;)

Шатенка
на корточках так, да?

ага

Шатенка
у нас иногда то нос, то попа перевешивают

у нас только попа

Всем привет!! У меня лазарет :( Машка все-таки, глядя на Ваню засопливела тоже %) Теперь только и слышно апчи-апчи, будь здорова как корова-мама я не девочка Через раз сидят начихивают

Tatka-мама
Оля-а я просмотрела твои фотки...

Я не удаляла-на страничке с Лериными фотками мои есть тоже ;)

Девочки я рада вас читать-а то как-то жутковато было-когда никого не было...Я оказываются боюсь одиночества

Шатенка

Ой, ничего себе жалко Аришку

omiss

давай лечи своих карапузов!

omiss
Я оказываются боюсь одиночества

не бойся, мы с тобой ;)

Шатенка
У кого детки рот травмировали, долго заживает слизистая?

мы губу с внутренней стороны разбивали, я честно говоря плоховато помню, но мне кажется не больше недели заживало, по-моему вобще дня за 4 все затянулось :)

Шатенка
А вы как брили кису? Чем?

мы брили машинкой для срижки волос, это мужу его родители на д/р подарили, дак мы ей всех бреем (и Кису и Вофку) вот только муж редко сам бреется

MAPUSYA
Еще научился садиться и вставать без опоры

молодец какой Вусик, так держать ;)

omiss

лечи деток своих лаской и любовью, сама главно не заболей

Всем привет!!!

FISHA
стройной девушки уже есть ляля

уже не ляля, а годовалый ребенок, книжки сама читает ;)

Alesja
горло еще болит

давай лечись, некогда болеть :)

Оля, лечи своих деток! Не болейте! Юля, пускай у Аришки всё поскорей заживет!

Шатенка
об порог

жалей маленькую :j_0002:

MAPUSYA
а мама толстеть

аха, самая толстая из ЯФМА-мам , тебе бы еще на диету сесть

omiss
Фотки с котиком моим ( у свекрови ведь он), и Ваня ржака!!

ПРикольная фотка..Оля а ту красавица-очень хорошо выглядишь....

Шатенка
Теперь красотка такая - губа с подтеком, на лбу шишка с синяком (но это еще с дачи привезли)

:( мда...жалей Аришу, мы тоже сегодня упали -так ревели ужас, тоже синяк на лбу..Мы вообще на улице что-то стали все время падать... :=-O:

Alesja

omiss
Через раз сидят начихивают

Девочки ну ка быстро все вылечились и деток своих...вот микстура... :j_0022:

@nna
тебе бы еще на диету сесть

конечно надо! Все же к лету на диету садятся, а я что не "все"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы