Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки,спасибо, за поддержку, лечу -стараюсь!!

MAPUSYA
не бойся, мы с тобой

Tatka-мама
Оля а ту красавица-очень хорошо выглядишь....

Спасибо, Танечка-мне ооочень приятно!!!! Так не хватает комплиментов маме сидящей дома!!! Я на работу бы только из-за комплиментов пошла бы

omiss
жалко Аришку

Да ей по-моему как ничего и не было, даже не вспоминает Носится опять сломя голову!

В@рчунья
вобще дня за 4 все затянулось

А он у тебя как-то реагировал болезненно на пищу\водичку? Моя вроде нет, не щиплет ей. Просто думаю, когда в бассейн то уже можно идти.
Девочки, спасибо за поддержку! Оля, лечи своих чихающих, а для Вани надо другую "прибаутку" придумать И когда ты тут одна то была, что одиночества напугалась?

Tatka-мама
Мы вообще на улице что-то стали все время падать...

Ноги за глазами не поспевают %) А за руку не удержишь - самостоятельные такие

omiss
Я на работу бы только из-за комплиментов пошла бы

(я бы наверно тоже у нас там с этим делом -красота, особенно когда после перерыва на работу возвращаешься (после сессии\отпуска)))

Шатенка
А он у тебя как-то реагировал болезненно на пищу\водичку?

да не, только когда упал-ревел сильно, и полный рот кровищи был, я ему давай водой холодной поласкать, а он ревет и ревет, я сама уже в панике, минуты через 3 дощло что ревет то наверно из-за того что я ему водой да еще и холодной туда лезу..а у меня в голове бзик, что надо кровь остановить и холодного приложить

В@рчунья
а у меня в голове бзик, что надо кровь остановить и холодного приложить

У меня такая же мыслЯ была - что надо холод. Но потом стала думать, ЧТО и КАК я ей туда приложу? Я ей просто сегодня ромашку пить даю :dontknow:

Шатенка
Но потом стала думать, ЧТО и КАК я ей туда приложу? Я ей просто сегодня ромашку пить даю

ну да...в рот особо не залезешь..а ромашка как действует?заживляет что ли?

В@рчунья
а ромашка как действует?заживляет что ли?

больное горло же полощут ромашкой, вот я и решила, что она нам поможет :)

Всем привет! Я сегодня с утра какая то вареная, с Марком на первый сон легла, с 12 до 14 спали и все равно какая то еле шевелящаяся, не могу мимо дивани или кресла спокойно пройти, все присесть-полежать хочется Белье заставила себя развесить с 3го захода, блин, может это от погоды или после бурных пьяных выходных я такая вата %)

omiss
Да-он одел Машин комбез (сзади ваще ржака))) и шапочку и бутылочка Маськина)))))

приколист маленький :)

omiss
Маша-спасибо, если, что лучше к тебе обращусь!!!!! (ты мне еще и про комочки так трогательно написала, что я прям запереживала за моего котеньку))))

да не за что ))) Я почему так про комочки написала, я сама видела как у кошки персидской сильно шерсть свалалялась , прямо как валенок вокруг живота и тянула волоски, так у кошки там болячка даже была от этого) А еще мне нравится, когда персов стрегут или пушистых кошек, оставляют им лапки , хвост и морду пушистыми, как мини львы получаются )))

Шатенка
У кого детки рот травмировали, долго заживает слизистая?

у меня Марик упал как то с дивана и зубами губу прикусил и десну поранил, крови было море, губа была опухщая, но опухоль через 2-3 часа спала, а во рту болячки дня 3- 4 заживали.
Арише от нас поцелуйчик :j_0026: пусть быстрее все заживает.

Шатенка
МашаФиша!!! А сколько такая услуга в салоне стоит? (ты же наверняка знаешь, ну или у мамы можешь узнать?)

Я сама не знаю ) Мама приедет из Тюмени сегодня я напишу тебе в личку :j_0020:

omiss
Всем привет!! У меня лазарет

Оля, пусть легендарные МАня и Ваня не болеют, вот им лекарство :j_0022: и пример как делать зарядку для укрепления иммунитета :w_0020: :w_0042: :w_0040: :w_0008: :j_0023: :j_0015:

@nna
уже не ляля, а годовалый ребенок, книжки сама читает

тем более :j_0018:

А я отработала первый рабочий день!!! устала немного, проверяла документы 2009 года. Съездили к нотариусу, сделали карточку с образцами подписей. Завтра в налоговую поедем, разбираться с налогом на доходы за 2009 год.

пойду почитаю вас!

Шатенка, у меня тоже уздечку как то повредила, все быстро прошло, я специально ничего не делала!

Маруся, какой Вовчик молодец!!! Так держать!!!

Омисс, лечи деток!

Яна Смирнова

отработала? Давай, втягивайся в процесс!

У меня чуть титька не взорвалась.... не представляю как отучать буду!

Яна! Ура! Ты с нами!!! (Дятьки с гармошками!!!)

Яна, как Лиза без тебя себя вела?

Шатенка
надо другую "прибаутку" придумать

Ваня, например, говорит папе-" Папа-будь здоров как БЫК!" А так мне мама в детстве еще говорила-"Будь здоров Иван Петров"-но с моим Ваней шуточки эти не проходят-на полчаса лекции и споров, что он не Петров %)

Шатенка
И когда ты тут одна то была, что одиночества напугалась?

Вчера и сегодня с утра-(мамочки как страшно)))))

Шатенка
у нас там с этим делом -красота

Ага у нас тоже, что девочки, что мальчики-все друг друга нахваливаем-не говоря уж про клиентов

FISHA
Мама приедет из Тюмени сегодня я напишу тебе в личку

И мне, и мне

FISHA
Оля, пусть легендарные МАня и Ваня не болеют

Так написала клево!!! Спасибо, Маша!!! тусуют вон на диване-Маша весь день на Ваню охотится

Яна Смирнова

Яна- это тебе С первым днем!!! Ждем рассказа про Лизу-как она без мамочки была???

Шатенка

Юля, у меня Серегу эту уздечку вечно в кровь разбивал... никогда ничего не делала.. и даже не знаю через сколько проходило.. не кровит и не жалуется - самое главное для меня:)

omiss

Пусть малыши твои выздоравливают:)

Лиза нормально себя вела, кушала хорошо!!! Книжки с мамой читала, научилась МЯУ говорить! =) Только пришла домой, сразу на титю накинулась!

Неужели нет моего сообщения... я же писала!

ООО, появилось!!! Опять темка глючить начинает!

Яна Смирнова
Лиза нормально себя вела, кушала хорошо!!!

Ну, слава богу!! главное мамин настрой ;)

Alesja
Пусть малыши твои выздоравливают

Спасибо, Сашка-у Машки ручьем %)

omiss
у Машки ручьем

да маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы