Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

FISHA
Арише от нас поцелуйчик

:w_0021: Она это дело любит! Спасибки!

FISHA
Мама приедет из Тюмени сегодня я напишу тебе в личку

ОК! кстати, подружка именно так - под льва - и стрижет своего перса.

Яна Смирнова
Шатенка, у меня тоже уздечку как то повредила, все быстро прошло

Привет, трудоголик! Спасибо за опыт. А титьки твои привыкнут - только время пройдет немного и привыкнут к новому режиму.

omiss
но с моим Ваней шуточки эти не проходят-на полчаса лекции и споров, что он не Петров

:j_0015:

Alesja
Юля, у меня Серегу эту уздечку вечно в кровь разбивал... никогда ничего не делала.. и даже не знаю через сколько проходило.. не кровит и не жалуется - самое главное для меня

Я вот чегог подумала - а ее ведь иногда специально подрезают - для чего?

Яна Смирнова
кушала хорошо

тебя не может ни радовать данный факт :) глядишь без тити днем Лизавета кушать будет основательно :) и покинет ряды дюймовочек

Шатенка
а ее ведь иногда специально подрезают - для чего?

не ее... когда падают надрывают уздечку, которая между десной и зубами верхними, а подрезают уздечку под языком, что не картавил ребенок

Юля, а нам подрезали уздечку в 3 месяца. Она короткая была! Мне даже показалось, что после этого Миша грудь стал лучше сосать.

А я Лёвку маме моей оставила с 6 вечера уже так соскучилась :( , как там хоть он у меня там, сейчас за ним пойдем, как блин в садик отдавать, все 2 часа сидела и думала, что он там делает, чем занимается, наверно всё их к двери водит и мама папа говорит возле двери, не звоню чтоб лишний раз не беспокоить.

Яна Смирнова
титька не взорвалась...

сцеживайся маленько

ЯНА молодец! отработала! :) я тобой горжусь!

омисс пусть твои малыши не болеют! не грусти! у меня когда рома болеет - я немного кайфую что гулять не надо ходить...и сижу дома такая вся без макияжа и прически а вова мне по магазам бегает ;)
алеся ТАКАЯ ТЫ РЖАЧНАЯ кстати я тоже так делала про похмелье!

Аня, а чего ты Лёвика оставила? Чего хоть делала?

Карапулька
а нам подрезали уздечку в 3 месяца

верхнюю или нижнюю?

Alesja
а подрезают уздечку под языком, что не картавил ребенок

про эту я знаю,мне в детстве подрезали ее

Шатенка
верхнюю или нижнюю?

Нижнюю. От верхней я так понимаю не особо чего зависит..

Всем привет! :)
Ровно год назад, в пасху, февралятки и мартятки объеденились. Вы чё не отмечаете слияние двух группировок?
Мы сегодня начали делать массаж Ване. Вёл себя хорошо :) Я не представляю, что будет после 10 сеансов массажа, он наверное летать будет просто сейчас он уже начинает бегать
А ещё я с четверга начинаю ходить в автошколу. Муж меня записал в какую-то специальную для женщин. Блин, а я так хотела чтоб в группе были мужчины :(
Ваня научился залазеть на диван, он у нас 45 см.
Папа нам привёз воздушных шаров с гелием, Ваня в восторге Вся квартира в шарах.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:47

Год назад было воскресенье, Пасха. Я уже перехаживала неделю. Меня наблюдала зам. заведующей роддома ( в г. К-Уралбский) она мне сказала если в воскресенье не родишь, то приходи в понедельник сдаваться, но я так не хотела лежать в больнице, и сказала мужу сегодня весь день будем гулять. Утром сходили в церковь, а потом гуляли по разным паркам :) Под конец дня муж уже взвыл, что он устал, у него болят ноги ладно, мы пошли домой, где все родственники( у мужа родители там живут) собрались за столом. У меня ни каких предвестников не было, живот не болел, спина тоже хотя весь день гуляли :) Я собрала пакеты, чтобы завтра ложиться в больница, как я не хотела. Сходила помылась, муж помог побриться . Перед сном, в 12 часов мы ещё всей семьёй сели попить чай, я съели два куска торта и мы пошли спать.А вот забыла сказать, я должна была рожать в ОММ, но мне врач сказал ложиться за неделю до ПДР на сохранение, ему не понравился мой анализ мочи, типа надо лечь к ним. Я отказалась, а рожать по прописке в 27 роддоме я не хотела, вот и поехала в Каменск, т.к у мужа родителей хорошие отношения с гл. гинекологом города. Я там прожила две недели,муж каждый день ездил на работу, в одну сторону 100 км.

Всем привет!! Мы пропали на 2 дня :( Адаптация и все такое... Добрались хорошо, 4 часа в машине - ребенок даже не пискнул, хотя раньше визжал и на руки просился! Дома у бабушки с дедом быстро освоился. Завтра постараюсь сфоткать и фотки выложить. Начали делать массажю Вроде пока терпит. Ходит уверенно из комнаты в комнату. Соскучилась по всем!!!

Яна!!! С первым удачным рабочим днем!!! Пусть все складывается просто отлично!!!
Оля, Маша - спасибо за поддрежку нашего первого "самостоятельного забега"

Губа наше в очень страшном состоянии. Мажу, конечно, всеми средствами. Еще самое плохое, что слюни ручьем бегут. Завтра сфоткаю

*Toma*
Муж меня записал в какую-то специальную для женщин. Блин, а я так хотела чтоб в группе были мужчины

Какой предусмотрительный муж! :D :D :D

*Toma*
Папа нам привёз воздушных шаров с гелием, Ваня в восторге Вся квартира в шарах

Ой ну здорово! Удачно вам отметить! :pozdr3:

Mиланка
Губа наше в очень страшном состоянии. Мажу, конечно, всеми средствами.

Выздоравливайте! :rose:

Alesja
я вчера к вечеру реально начала заболевать - горло дерет, предвеасники насморка в носу, шея и плечи все болят адски..

я слышала, что опять грипп пришёл. Алеся, не болей :)

Шатенка
У кого детки рот травмировали, долго заживает слизистая?

у нас очень сильно стукался, травма зуба была, сейчас всё с зубами в порядке. Но тогда унас был гингивит( воспаление десны) у нас отекли все десенки. Прошло через две недели.

omiss
Машка все-таки, глядя на Ваню засопливела тоже

лечи деток, выздоравливайте :)

Tatka-мама
Мы вообще на улице что-то стали все время падать.

У меня он тоже носится, а в парке дорожки не ровные и может запнуться и упасть, а ещё он постоянно руку вырывает, типа сам хочет идти. Вот по этому случаю я купила ремешок безопасности( в народе-поводок, вожжи). Я раньше, когда видела, как мамашки водят детей в нём, всегда возмущалась. А на сасом деле ребёнку очень удобно, просто я боюсь руку ему вывехнуть , а с ремешком красота. :) Но он предназначен для деток, которые хорошо ходят, а то если ещё не очень, то виснуть будут. Щас мы с ним гуляем он ходит сам, без моей руки и за всю прогулку раз 5 наверное заваливается, но я успеваю ремешок натянуть

FISHA
с Марком на первый сон легла, с 12 до 14 спали

мы тоже сегодня в 9 проснулись папу на работу проводили и в 10 легли спать и до часу дрыхли

Яна Смирнова
А я отработала первый рабочий день!!!

Яна, молодец! С первым рабочим днём тебя!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 22:15

*Toma*
Блин, а я так хотела чтоб в группе были мужчины

*Toma*
Вся квартира в шарах.

ЗдОрово как! Ваню наверно сегодня не уложишь спать, вон сколько интересного :w_0040:
Я вот тоже думаю массаж поделать, но что-то плохо себе представляю, как шилопоп мой выдержит!
А рассказ про >*Toma* Я уже перехаживала неделю. какой-то незаконченный, наверное, продолжение следует...

Mиланка
Губа наше в очень страшном состоянии

пусть заживет скорей!

*Toma*
Но тогда унас был гингивит( воспаление десны) у нас отекли все десенки. Прошло через две недели.

Вот помню же, что у кого то из наших что-то совсем страшное было! Тома, а вы ничем не мазали? Так само прошло?

*Toma*
ремешок безопасности( в народе-поводок) возжи еще их называют :)

Шатенка
Ваню наверно сегодня не уложишь спать

я все шары на кухню убрала,а то они к потолку магнитятся и он постоянно ходил и смотрел на потолок, а следствие этого у него кружилась голова и он падал, а ещё ему до истерики надо взять эти шары.

Шатенка
Я вот тоже думаю массаж поделать, но что-то плохо себе представляю, как шилопоп мой выдержит!

попробуй, я вот своему дала свой телефон в начале сканало, но потом пришлось дяде- массажисту свой тоже отдать для полной коллекции

Шатенка
какой-то незаконченный, наверное, продолжение следует...

ну а там рассказ уже про роды будет, но только завтра

Шатенка
Тома, а вы ничем не мазали?

мы мазали всем , чем можно. Ромашкой я тоже ему из груши полоскала.

*Toma*
Я раньше, когда видела, как мамашки водят детей в нём, всегда возмущалась. А на сасом деле ребёнку очень удобно

Я помню мы прикалывались с мужем над таким "поводком". Тогда я еще не представляла, что такое, когда ребенок везде лезет, да еще и спотыкается, а мама бегает за ним согнувшись и хватает за все попавшиеся места, лишь бы носом не клюнул Сейчас сама такой хочу!

*Toma*
а там рассказ уже про роды будет, но только завтра

Очень ждем!

А я натрескалась окрошки! :P

Тома, ты же рожаешь у нас! :-)

Мы сегодня с дочей как большие в магазин вечером ходили за творожком, в ближайшем его не было, пошли в следующий. Ножками! Так моя помощница еще и пакет тащила с кефиром\творожком! Ну и как без этого - стоя в очереди строила глазки дяде, а я даже и не заметила, поняла лишь когда она у меня на руках изгибаться-прятаться стала

*Toma*
пришлось дяде- массажисту свой тоже отдать для полной коллекции

*Toma*
ну а там рассказ уже про роды будет, но только завтра

Будем ждать! Веселого праздника вам завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы