Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

А я на мойке сижу, жду пока машинка моя помоется. Домой уже хочу...

Яна Смирнова
А я на мойке сижу,

Ну ты чего! И так весь день вне дома, и опять дела нашлись Лиза титю ночью не отпустит совсем
Пойду я подушку давить, чао-какао

Карапулька
Выздоравливайте!

Шатенка
пусть заживет скорей!

Спасибо!!

*Toma*
Но он предназначен для деток, которые хорошо ходят, а то если ещё не очень, то виснуть будут.

Я тоже хочу такой купить. Попробывали взяли напрокат - очень удобная штука :)

Яна Смирнова
А я на мойке сижу, жду пока машинка моя помоется. Домой уже хочу...

Чего так поздно? :=-O: Завтра на работу! :rtfm:

*Toma*

Тома-столько новостей, столько новостей!!!С наступающим

Карапулька

Шатенка
Так моя помощница еще и пакет тащила с кефиром\творожком!

умничка ккая!

Вусенич что-то угомониться не может, спит и ворочается и ворочается,а я бдю,чтоб не свалился

omiss

Что рассмешило тебя в столь поздний час?

Яна Смирнова
Тома, ты же рожаешь у нас! :-

нее...

Шатенка
Будем ждать! Веселого праздника вам завтра!

спасибо.

Карапулька
Удачно вам отметить

спасибо, мы завтра будем в троём отмечать, а вот на выходных с родственниками
ну ладно маленько напишу время есть, Ваня спать завалился в 9 вечера, что на него не похоже, он ложится в 22-30
значит легли мы спать в 00-30 и у меня всё тихо, но я начинаю надумывать себе боль, типа вот сейчас живот заболит, спину затянет и жду...прислушиваюсь... но всё без изменений. Уснуть я не могу всё думаю, как я буду в больнице лежать, а мужа рядом не будет :( И минут через 20 у меня затянуло в низу живота, совсем легонько, я так обрадовалась и давай представлять, про себя говорить- ой, как больно, ну давай боль приходи ко мне.Но живот почти и не болит, так иногда. Я начала засекать время схваток. Муж спал, но я его не будила, т.к ему рано вставать, а вдруг я не рожаю.
ладно завтра допишу муж спать укладывает меня

наперёд напишу-родила я в 10-25

Карапулька
ты Лёвика оставила? Чего хоть делала?

отдыхала, в тишине сидела. Сейчас мы живем у Сашиных родителей в квартире, они на дачу съехали, так-то летом они всегда там живут, только в этом году пораньше туда съехали

Mиланка
Всем привет!!

Привет-привет!!!! Как губа у Тимофея, волдырей нет?

Mиланка
Губа наше в очень страшном состоянии.

уже прочитала :)

*Toma*
наперёд напишу-родила я в 10-25

Хорошо наверное утром или днем рожать! Ночью как-то совсем невесело

@nna
Привет-привет!!!! Как губа у Тимофея, волдырей нет?

Привет!!! Да фиг занет... Не могу понять %) Волдыри вскочили сразу, когда только обжогся, минут через 30 (после того как я мазала всем, чем придется) исчезли. Сейчас там все белое и кожа сморщенная. Короче, завтра сфоткаю

ещё время есть, муж куда-то ушёл. Про роды- я понимаю, что наверное всё-таки это я рожаю, надо будить мужа, начинаю его будить, время 04-30. Муж в шоке он понимает, что сейчас надо ехать в роддом и он скоро увидит своего сынульку :) Он идёт на стоянку за машиной, а я в это время начинаю занаво собирать пакеты в роддом( т.к они у меня были собраны для стационара) Родители мужа тоже проснулись. Схватки стали побольнее, такие как= будто прихватило живот, когда начинаются месячные. Я сходила в душ и мы поехали в роддом, до него ехать 5 мин. В роддоме были в 6 утра
Всёя пошла спать, до завтра, завтра напишу :)

@nna
отдыхала, в тишине сидела

здорово!!! А мне тут покой только снится!!! Мама носится моим ребенком, как кошка с салом. Я ,вроде, умом понимаю, что она ему добра желает, да и мне легче, можно отдохнуть, но иногда начинает подташнивать от излишней опеки %) Вот вечером бежел мой, как всегда, голову задравши, и навернулся. На попу присел, осмотрелся. Мама подлетает к нему, хватает и с криками-"ОООйй!!! Ушибся, разбился!!! "- содрагает весь дом... Мой в рев естественно. Поговорили, вроде поняла %)

Mиланка
от излишней опеки

у меня тоже на стул залазит, моя бабушка сразу возле него встает, и говорит иди смотри за ним, а то упадет, а я говорю упадет больше не будет залазить я ему сказала, что нельзя туда лезть, ну а так вроде уже перестали за ним везде ходить.

Девочки, я спать побегла! Всем до завтра! :lazy3:

Карапулька
Девочки, я спать побегла! Всем до завтра!

И я !!!!! Все пока, до завтра!

Девочки, приветик всем-я что-то со своей головой вся измучилась-болит до ужаса....

Яна-с первым рабочим днем....

*Toma*

Тома и Ванечка Вас с 1-м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА

Самых маленьких и самых шустрых поздравляем.......
Желаем вырасти не только красивым, но и здоровым, сильным, мужественным, нежным, внимательным Мужчиной

С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 01:18

Tatka-мама
Тома и Ванечка Вас с 1-м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых открытий, успехов в достижениях целей, творчества, зажигательного настроения, веселья и улыбок!!

Всем доброго утра!!!

ТОМА И ВАНЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/453167191.gif[/img]

ТОМА И ВАНЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
растите растите и еще раз растите! ;) :love: :dance2: :pozdr3:

Ванечка, с годиком тебя! Будь таким же обаятельным мальчишкой, умным и веселым ребятенком! :boogie: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы