Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Tatka-мама
Тома и Ванечка Вас с 1-м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА

Карапулька
ТОМА И ВАНЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!

С днем рождения!!!! УРА!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, я только что родила!

Tatka-мама

Mиланка

Mиланка

Карапулька

Nafania

Шатенка

Alesja

Девочки, спасибо за поздравления :) очень приятно :)

Шатенка
Мы сегодня с дочей как большие в магазин вечером ходили за творожком,

мы тоже пару раз ходили в магазин за творогом, дак Вофка в очереди раскричался, он вобще всегда кричит если надо в очереди стоять ну нас и вперед пропустили :j_0015: так что где-то удобно с ребенком в магаз ходить

Tatka-мама
Тома и Ванечка Вас с 1-м годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА

:w_0037: :w_0049: :w_0021: :w_0024: Ураааааааааааа!!!!поздравляем!!!!!!!!!!Ваня закрыл сезон дней рождений годовастиков :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Девочки, мы вчера гуляли, потом пошли к свекрам в гости-муж с работы должен был туда подъехать и мы домой пойти вместе. Дак вот пришли, бабушка покушать Вофке сварганила по быстрому, но он отказался :w_0048: что ему совсем несвойственно, он 4 часа не ел и тут не хочет, вобще ничего, ну дали ему компот попить-выпил кружку и его давай рвать. Муж уже приехал, сидим на кухню, Вофку рвет-мы тоже с мужем зеленые сидим, ну нас сестра мужа вроде в чусвтва привела, успокоила. Его 3 раза вырвало, мы побежали домой-потому что он вроде как еще спать захотел, может на улице ему полегче стало или просто все ненужное вышло, дак дома он немного оживился, наелся до пуза смеси на ночь и уснул спокойным сном,до утра. Это мы так поняла, что ему котлетка не пошла , которую я ему в обед давала, а уж почему-неизвестно, может он ее плохо прожевал или что....ну в общем щас все нормально, щас завтракать пойдем)))я уж вчера перепугалась, дома была бы дак я наверно сразу бы в скорую звонить стала, а сестра мужа сказала что вроде как после 5 рвот вызывают, а я даже и не знала, что правда так???чтоб не дай Бог конечно,но знать на будущее

Nafania
ТОМА И ВАНЕЧКА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!1

ааа, я свое сообщение не вижу :w_0038: куда пропало :w_0039:

оо, увидела :)

Тома и Ванечка С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80585bb32d57f.gif[/IMG]

Тома и Ванечка С Днем рождения!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/32354763.gif[/img]

Девочки, а мужу то до сих пор не позвонили по работе:(

Alesja

:( :( :(

Alesja

:( вот собаки, столько мурыжили и.. :(

Всем привет ;)

omiss
Фотки с котиком моим ( у свекрови ведь он), и Ваня ржака!!

Ваня артист

Фроська
мы свою подстригли

Такой маленький лев

Mиланка
Ой, а я хочу похвастаться!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Mиланка
Сегодня уезжаем к маме.

Хорошо Вам отдохнуть ждем фото

Шатенка
У кого детки рот травмировали, долго заживает слизистая?

У нас недавно было супер падение, зажило все быстро, правда мне посоветовали на ночь по ложечке меда дать что бы быстрее затянуло, я три дня давала и у нее все прошло

MAPUSYA
а мама толстеть

летом еще болше похудеешь бегать за сынулей

В@рчунья
ну в общем щас все нормально, щас завтракать пойдем)))

поправляйтесь!! Хорошо, что все хорошо :) здоровья!!

Lelik_m
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!
[cit]Lelik_m
Хорошо Вам отдохнуть ждем фото

ага :) , сегодня попроую сфоткать и выложить. Надо фотик где - то достать. У родителей сломался перед нашим приездом. А я еще и шнур дома забыла от телефона :(

Alesja
до сих пор не позвонили по работе

Блин стока мурыжат уже

Тома и Ванечка С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
С годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0002:

Alesja
Девочки, а мужу то до сих пор не позвонили по работе

:( ну блин, что мурыжат-то...

А мы погуляли с Анюткой-незабудкой..... Она всем передает огромный привет, у нее пока проблеммы с инетом..Но скоро будет...

ну и 2 фотки-просто Егора дома отдыхает...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 15:29

Девочки, мужа обломали с работой

Tatka-мама
А мы погуляли с Анюткой-незабудкой

такие забавные! Егор у тебя вообще такой МУЖИК! Где на диване - там вообще крепыш такой! :j_0002:

Alesja

Саша, не расстраивайся, значит контора дрявая. Значит, не туда ему надо. Я так хотела в банк пойти работать, 2 месяца проходила их собеседования, тесты и пр., в итоге меня не взяли. А потом начался кризис и большинство кассиров в этом банке уволили. Если б я там работала. то меня бы уволили. Верь, что все что не делается, делается к лучшему ;) Может эта контора загнется скоро или еще что-нибудь...

Alesja

Саша, обидно очень..вы так надеялись на эту работу..

Девочки я тут с таким вопросм: У меня есть сертификат на 2 тыс. в детский магазин "Дай-ка" там продаются игрушки....Я бы этот сертификат продала-может кому-нить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы