Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Яна Смирнова
че то не выспалась нифига

Волосы то все еще вкусно костром и шашлыком пахнут? Как погуляли вчера?
Яна, еще спросить хотела, ты же читала январят-декабрят: а они в связи с чем в МС ушли?

Nafania
о божеееееееееее!!!!!!!!!!!!!я поняла что мне 46-48 нужен

:=-O: Да, ладно-ты гонишь.....

Nafania
оля омисс классная ава!как всегда ты вся у нас в люббви!

Спасибо, Наташенька- в душе весна поет и требует любви

*Toma*
надо сдать и три пары на эти деньги купить

Ой, Тома-артистка зачем тебе три то???? Помадку лучше себе купишь ;) Это правда хорошая обувь-погляди ;)

Яна Смирнова
Девочки, у меня только гости разошлись и я всю посуду перемыла. Так устала :-(

Яна-как погуляли????

Ой, с добрым утром !!!!!!!!!! Маша второй день встает в 8.15-непоняяяяятно (голосом бабушеи Ревы )

Шатенка, я вообще расстроилась когда они в собой ушли. Они мне уже тоже как родные стали. Заочно конечно, но все таки. А ушли потому что они все личные темки обсуждали в общем форуме. И про мужей, и про свекровей, и про разводы, и про измены. Вообщем решили они, что новеньких им не надо и ушли в собой :-(

Отметили хорошо, только замерзли все. В лесу снег еще лежит, из-за этого холодно. Мы потом Лизу забрали и к нам домой поехали, продолжили отмечать. Фоток немного. Выложу сегодня, но позже.

Всем доброе утро!

Подружки мои позвали меня в пятницу в Хмель. Они каждую пятницу где-нибудь тусят. А в Хмеле еще одна подружка управляющей работает. Еще подруга зовет в гавану клаб на сальса-пати. Она сальсой заниматься стала. Вчера даже базовые движения нам показывала :-)

Яна Смирнова
Они мне уже тоже как родные стали. Заочно конечно, но все таки.

А ты их просто читала, не общалась? Конечно, все в общей теме не обсудишь, да и фотки вот я например не люблю тут выкладывать. Ну и наверно они подумали, что детки уже большие, навряд ли кто-то еще присоединиться к ним...

Яна Смирнова
Хмель.

Это где???

Омисс, это вместо Пижона. Угол малышева-луночарского

Шатенка, да я просто читала. С одной только девочкой в личке общалась. У ее дочки тоже Пиелонефрит

Яна Смирнова
Омисс, это вместо Пижона. Угол малышева-луночарского

Поняла, в Пижоне я была как-то разик....

Доброе утро!!! Мы щас гулять собрались. Сегодня на весь день наверное :)

omiss
Лера редко совсем ты с нами..

Оль это не я это ц нас кабель интернетовский по району меняют и еще что-то поэтому интернет работает хренова!

*Toma*
А у вас как дела с этим обстоят, вы всегда довольны, возвращаете обратно?

если я сомневаюсь на счет покупки, то я посмотрю. поеду домой, в течении дня -двух подумаю и если надумаю то покупаю. нелюблю возвращать, неудобно себя чувствую.

omiss
а захотела и уснула

моя бы хрен уснула!

Nafania
фрося молодец что путешествуешь,жалко что тебе здесь не видим,я каждый день про тебя вспоминаю-очень тебя не хватает

спс Наташ, я тоже скучаю! :)

Яна Смирнова
Лежу, а от волос так костром пахнет :-)

Эх, тож на шашлыки захотелось. Через 2 недели поедем к свекрови, там точно замутим шашлык - машлык

Всем доброе утро!

Шатенка
правда я в бассейн хотела сходить...

дак ты пораньше дочу отвези бабушке и все успеешь

Олька.(пай_девочка)
Тема уже давно в коляске не спит((((((

Нееее, мы хорошо спим, может 2 часа на улке проспать

да доброе утро!
Поля каждый час просыпалась %) я ващеее невыспалась :(

Фроська
я ващеее невыспалась

представляю.....Лера, а что её беспокоит??

С добрым утречком девульки!!
я в секретиках написала как вчера вечер провела:)

Фроська
нелюблю возвращать, неудобно себя чувствую.

А я как и Тома частенько возвращаю и Яромировы вещи, и свои тоже...вот на неделе купила Яромиру костюмчик в Глория Джинс, а он ему маловат и не очень мне понравилось как сидит на нем, поехала и сдала его обратно, приняли без всяких. Если покупаю Яромиру вещи в маленьких магазинах, то обязательно обсуждаю с продавцом возможность возврата или обмена, вот сапожки ему покупала, померила ему их в магазине, вроде нормально, а дома одели, нет они ему узковаты во взъёме, пошла и сдала, костюмчик в интернет-магазине покупала с размером не угадала, позвонила, мне привезли размер побольше. С детьми ваще сложно в этом плане, по магазинам его не потоскаешь особо, вот и приходится так сдавать или менять.
А больше всего меня бесит, когда эти продавцы с такой невозмутимой рожей начинают мне утверждать, что у них возврата нет, а есть только обмен...это я себе платье трикотажное на Новый год купила, дома его одела, а у него весь подол кривой, в магазине видимо на этом внимания не заострила, приехала его сдать, а продавщица мне говорит, хорошо выбирайте что-то другое, я говорю мне у вас больше ничего не подходит и не нравится, деньги верните, она мне минуты три пыталась доказать, что у них только обмен, в результате пришла хозяйка и без всяких сказала деньги вернуть

Alesja
в секретиках написала

пойду почитаю

omiss
представляю.....Лера, а что её беспокоит??

Зубы Оля, уже 12 зубов у нас, а коренные ведь тяжко лезут, клыки сверху ооочень набухшие вот, вот вылезут.
еще 9марта ставила прививку, в центре вакцинации, а они гады забыли в рот от полимелита накапать вот завтра ехать придется. :(
а еще я на массаж общий 5 дней походить хочу, девушка делает, с др. города приехала на 10дней, пипец к ней фиг пробьёшься, делает от кончиков пальцев до головы с маслами или медом...мммм :)

Mиланка
Мы щас гулять собрались. Сегодня на весь день наверное

А где вы перекусываете?

Dgulia
дак ты пораньше дочу отвези бабушке и все успеешь

Так бабушка тоже не на весь день меня порадует, у нее еще свои дела

Фроська

Ой, крепитесь девоньки....Видимо у неё такой порог чувствительности...

Шатенка
Оля, чего не спишь? Я думала, одна тут по клавишам стучу Тема поди поднял?

Меня Темыч поднимает в 7-7.30, вот и забежала на чуток к вам на огонек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы