Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
что значит ВЕСЕННЯЯ ПРИЧЕСКА

Олька.(пай_девочка)
ты это о чем подумала?

НЕЗНАЮ У МЕНЯ от прически (даже сантиметр отстригу) настроение меняется-как буд то все плохое и старое оставила в парикмахерской1 :) карапулька ну можно и там сделать-тоже знаете ли ...вполне может освежить настреоние!

А У НАС ДОЖДИИИИИИИИИИИ...простите за капс-лок :y_0008:

Оля, дак я это, просто интересно мне Я просто что-то подумываю подстричься, вот и подумала, может Нафаня мне идею подкинет. Так что я без задних мыслей

Да вы что? Бессовестные Я ниче не имела ввиду такого!

Карапулька
Так что я

Карапулька
без задних

о! а можно у мужа на попе выстрич че нить...между прочим очень даже по-весеннему :nose:

Карапулька
Да вы что? Бессовестные

ага ага :D

Нафаня, вот и поэксперементируй глядишь и настроение поднимется

Карапулька
Нафаня, вот и поэксперементируй

не мой не дасться!

Олька.(пай_девочка)
Придложение заманчивое

Alesja
ДА!!!!!!!!!!

ну всё тогда встречаемся в пятницу во сколько, куда-то пойдём или просто погуляем?

Приветики...

Карапулька
но когда гуляем я Мишу не отпускаю дальше метра от себя и всегда поддерживаю за капюшон..

Я так-же гуляю, но мы все равно такие чумазые приходим домой, мы очень любим на коленках постоять, обо все обпереться....Сегодня одела очень легкий костюм, так бегал хорошо, почти не падал...

*Toma*
в пятницу во сколько, куда-то пойдём или просто погуляем?

в 19-00 планета суши у колизея

Alesja
в 19-00 планета суши у колизея

я тоже это время хотела предложить, меня всё устраивает, я буду :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:21

Яна Смирнова
У лизы 9 зуб лезет, десна аж синяя вся и это явно дочу беспокоит! :-(

%) еще и без тити любимой... но может это и к лучшему - они в такие дни на титьке тупо зависают,а тут с бабушкой может легче ей будет...

*Toma*
а эрго рюкзаки вы тоже отвергаете

я лублу рюкзак - он так выручает периодически!

Alesja
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Toma*
встретимся в пятницу вечером без детей, сходим куда-нибудь или просто погуляем в центре, а?

ну вы чеееее, я уезжаю... так нечестно

Яна Смирнова
сегодня ДЕНЬ РАЗЪЕЗДОВ!

Яна, помню же, что что-то спросить хотела. Специально вернулась - перечитала: а ты на служебной машине по всем делам гоняешь? или на своей?

Шатенка
ну вы чеееее, я уезжаю... так нечестно

куда это ты намылилась?

я опять на сериал подсела %) Кто смотрел побег из тюрмы?

Alesja
куда это ты намылилась?

на свадьбу :dance2: к сестренке в Тюмень.
как твое здоровье?

MAPUSYA
я опять на сериал подсела

пошли гулять лучше когда ты телек смотреть успеваешь? пока Вусик спит?

что-то я сегодня почитала, как вы тут спорили и теперь пишу и боюсь, вдруг придеретесь к слову и понесееется

Шатенка
спорили и теперь пишу и боюсь, вдруг придеретесь к слову и понесееется

а из-за чего к тебе придираться?

Шатенка
пошли гулять лучше

я ходить не могу( хрень какая-то опять выскочила :( ), подожду папу с работы и пойдем все вместе

Шатенка
пока Вусик спит?

пока спит, не смотрю, дела делаю. а так смотрю, лежу на полу и с Вусиком играю...

Шатенка
вдруг придеретесь к слову и понесееется

не ссы, все нормально будет

MAPUSYA
я опять на сериал подсела

это жесть, боюсь что то начинать смотреть, опять подсяду %)

Шатенка
на свадьбу к сестренке в Тюмень.

прикольно :)

MAPUSYA
я ходить не могу( хрень какая-то опять выскочила

Яна Смирнова
Вообщем, сегодня ДЕНЬ РАЗЪЕЗДОВ!

Который раз замечаю, что девочки мои вопросы задают %) Повторюсь за Шатенкой, а ты на служебной тачке гоняешь???

*Toma*
а что тебя смущает?

Тоже, что и Марусю-мне всегда не понятно, что мамам лень наклониться к ребенку своему что-ли??? Как-то не по-человечески Тома, простииии!!! Тебя то я знаю-ты хорошая, тебя увижу ничего плохого не подумаю, а про других с такими поводками буду продолжать неочень думать

*Toma*
эрго рюкзаки вы тоже отвергаете?

Тома не обижайся-мы же просто своё мнение высказали-не про тебя конкретно!!!!

Mиланка
в вожжах ре выгуливает

А то ваще как про лошадь сказано.....

MAPUSYA
я ходить не могу

Олька.(пай_девочка)
прикольно

Ага, я прям вся в ожидании - давно же уже никуда не вырывались. Хоть мы и с дочкой там будем, все равно надеюсь отдохнем!

Alesja а из-за чего к тебе придираться? MAPUSYA не ссы, все нормально будет

ну вот например: вправьте мне мозги, чтоли:
у Аринки с кожей бардак, то лучше, то хуже, но нормальной - чистой она была - по пальцам сосчитать можно. На что сыпет - вычислить не могу %) И соответственно урезаю ее во вкусах: каши - безмолочные безглютеновые, фрукты - только яблоки (груши, бананы - редко), овощи - капуста брокколи, цветная, фасоль стручковая, редко картошка-марковка ну и творожок-кефир (маленький му). Сама я тоже ем аккуратно. Может уже забить на все и кормить ребенка всем? (яйца, каши на молоке, фрукты всякие...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы