Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Шатенка
ну вот например: вправьте мне мозги, чтоли:

у Алиски также.. кормить уже перестала... а ноги опять шелушиться начали... сахар исключила... остальное все правильное ест...

Шатенка
вычислить не могу

вообще что ли? Может у нее сыпет от нехватка чего-нибудь...Юль, посоветовать ничего не могу, решай сама :( Может вводить "запрещенные" продукты и смотреть на реакцию. А готовишь сама или баночно-коробочное?

Alesja
а ноги опять шелушиться начали

у нас тоже ножки давно сухие :( Надо поить больше, желательно водой

Юля, везет тебе! Я бы тоже не отказалась на свадьбе погулять!

Карапулька
Я бы тоже не отказалась на свадьбе погулять!

:dada: :dada: Тоже хочууу!!!
А мы идем на концерт Сандры!

Все куда-то идут! А мы нет...:(

Карапулька
Все куда-то идут! А мы нет...

Да, блин!!! Я как-то не очень Сандру то люблю-не моя то молодость-я бы на Руки верх сходила Просто брат приезжает с женой и еще родственники и мужики в баре нас будут ждать, а мы девочками пойдем на концерт-меня типа за компанию загребли!!! А я говорю, а можно я тоже с мужиками в баре посижу??????

omiss
а можно я тоже с мужиками в баре посижу???

не пускают?

MAPUSYA
не пускают?

брат меня уговаривал сегодня-говорит, ну вы до с нами посидите и после, два часа всего-типа потерпи :)

Оля, так ведь дело не в том, люблю не люблю! Я бы и не любила да пошла бы Мне хоть куда, лишь бы отдыхать!

omiss
А я говорю, а можно я тоже с мужиками в баре посижу??????

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0014:

Карапулька
Мне хоть куда, лишь бы отдыхать!

таж фигня

Карапулька
Мне хоть куда, лишь бы отдыхать!

вот и я иду на Сандру с этим же девизом

Я брату говорю-а вы чего то мужики не идете??? А он говорит, что слышал, что она стала свинюшкой и не хочется воспоминания губить :)

omiss
вот и я иду на Сандру с этим же девизом

девочки а посоветуйте мне пожалуйста - а мне то куда сходить? :) и с кем? кстати где "настик" =) мы же с ней встретиться договаривались когда я на права сдам! :y_0022:

Шатенка
ты на служебной машине по всем делам гоняешь? или на своей?

omiss
а ты на служебной тачке гоняешь???

Сегодня на своей, а так на служебной. Просто водители заняты, один до понедельника в командировке, другой в отпуске, а третий по делам целый день матался.

А еще забыла рассказать, у нас руководител улетела во Владивосток на совещание и я исполняю ее обязанности. Сейчас во всяких приказах расписываюсь... %)

Я тоже смогу на встреча в пятницу прийти.... надо будет отметить первую трудовую неделю стаканчиком свежевыжатого сока!

Яна Смирнова

А тебе бензин оплачивают???

omiss
А тебе бензин оплачивают???

Не оплачивают.... я ведь не езжу на своей, это просто сегодня надо было съездить, да и на работе сидеть не хотелось... А завтра на служебной поедем. Я же в итоге в казначейство и в ФСС не съездила!

Яна Смирнова
стаканчиком свежевыжатого сока!

???да нууууууууу может трудовую то неделю чем нибудь по крепче сока то? :j_0011: :t_0019:

насте вконтакте написала-может встретимся скоро и будет еще одна "мини-юмамская встреча" :)

Nafania
по крепче

Так я же на машине!!! ;)

Яна Смирнова

Как мама? Не устает с непривычки с Лизой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы