Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

привет всем!!!блин, тоже охота куда нить сходить-отдохнуть, но видимо седня все против меня :( муж до поздна на работе, а у мамы седня танцы-шманцы

Шатенка
Да и других кафешек там немало по 8 марта-Вайнера-Малышева. Ну на крайняк купите пивка и на плотинке на лавочке разместитесь

дааааааааа, nsoeeeeeeeee лет не пила пиво на лавочке

я тоже буду во времени ограничена:( но у меня муж будет в центре часов с 16 херней страдать.. можно будет его попросить столик застолбить у колизея. так что, кто пораньше собрался, пусть приходят - сменят его на посту:) а я к 18 детей повезу на Ленина-Бажова и сразу к вам...

Привет, красотки!!!! Блин, слюни вытираю, хочу к вам!!!! Надеюсь, это не последний раз??? :=-O:

MAPUSYA
Суперские фотки! Целуй Тимошку!

ага, чмокаю уже :)

Шатенка
на его постановки ходила и всех с собой зазывала - очень необычно

Вообще, все супер!!! Я каждую премьерус нетерпением ждала!! А про дочу на танцы-эт ты молодец!!!

Anka-Manka
блин бедная губушка. читала про ваше происшествие

Вот такая я мамашка без головая((( Заживаем потихоньку вроде

*Toma*
У вас там на кнопку надо нажимать?

Там внизу педалька есть, но у нашего ноги короткие, он на боку сидит, и жмет ногой. Если честно, он всера ничего не понял, восторг был только у меня, да и разминка такая, мышцы болят жутко (надо же за ним бегать и держать, чтоб не упал) Сегодня еще пойдем, закрепим вчерашнее.

привет!!! у нас 38 темпа так и держится :( зовем врача :(

Шатенка
У кого у деток уже жевательные зубы есть, как они вылазят? Долго? Весь сразу, или по вершинке по одной? Нижние по идее сначала, да? У Аринки верхние вроде вперед проклюнутся, у одного уже один краешек видно

они вылазиют долго, по краюшку. обычно видно как клычок торчит, потом второй клычок рядом вылазиет, а потом цельный зубик. нам бо бо было :)

Шатенка
АНяМаня, ты мне в личку кинь эту песню, и я послушаю :t_0023:

попробую

Шатенка
А про вечер вам сегодня - поди погода хорошая, так народ на дачи поразъезжается и будет вам щастье в планете суши ;) Да и других кафешек там немало по 8 марта-Вайнера-Малышева. Ну на крайняк купите пивка и на плотинке на лавочке разместитесь :t_0015:

все я бьюсь в истерике!!!! ну такой шанс крутой а!!!!! а мы заболелииииииииииии :y_0008:

Приветик девочки!!!!!

Яна Смирнова
Лиза себя увидела на компьютере им чуть сума от радости не сошла

Шкодная такая Лиза...

Mиланка

:( А я Тимошу просмотрела, убрала фотки?

Так встреча в Планете около Колизея????

Alesja
пусть приходят - сменят его на посту а я к 18 детей повезу на Ленина-Бажова и сразу к вам...

Я тоже постараюсь пораньше-как получится...

Девочки, мне мужу то сказать, чтоб в планете сидел?

Саша, ну мне кажется если он согласен, так пусть посидит! Я поеду, как Мишу уложу... Но мне время трудно расчитать, так как ехать далеко... Где то в 18.30 поди приеду

Anka-Manka
обычно видно как клычок торчит, потом второй клычок рядом вылазиет, а потом цельный зубик. нам бо бо было

%) у нас это на поездку похоже выпадает. надеюсь смена пейзажа отвлечет нас обеих :)

доброе утро.
сейчас буду вас читать. вот только Поночку покормлю. :)

Tatka-мама
А я Тимошу просмотрела, убрала фотки?

смотри :)

Шатенка
цвели уже? а черешня у вас в краях растет? ааааа лето хочу и на юг

черешня конечно растет. персики тоже :) . неа пока не цветет ничего...хотя вру каштан начинает и орех тоже :)

Яна Смирнова
Лера, а Пона кепку не снимает?

дома снимает на улице нет :)

Шатенка
а у нас на даче такой же бассейн большой!

Яна Смирнова
Лиза себя увидела на компьютере им чуть сума от радости не сошла!

:love: шкода такая

Nafania
фрося а что значит горЫ горят??? нам с вовой так интересно стало ЖУТЬ!

у нас дача в горах. вот видимо кто-то поджог.

Nafania
фрося я к вам на дачу хочу....так у вас кажется все уютно там...

:meet: приезжай!

Фроська
приезжай

как у вас там обалденно красиво!

Всем доюрого дня ;)

MAPUSYA
нам стоматолог сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чистить

а мы еще небыли, вадимо надо сходить чтобы подопнул меня А так я сегодня в аптеку зайду куплю щеточку сынуле :)

*Toma*
сладенький такой, с сосой, в пинетках

малявка :)

Миланка, Тимоти такой крутой на машине едет, деловой, а мама я смотрю рядом бежит рулем управляет

*Toma*
муж привязал к маленькой пластмассовой лошадке ( она 10 см) 4 шарика и вот она сейчас у нас парит..а ещё соска тоже у нас в полёте, Ваня постоянно к ней тянет руки, а достать не может

прикольно придумал, особенно идея с соской понравилась

Anka-Manka
слууушайте! еще вспомнила "русский размер!" ммммммммммм, какая группа а была! атас!!! ты красишь губы на бегу та та та та..... да если в городе цветы, если все вокруг на ты....бежать пытаешься по льду....эх!!!! а ещени один ангел дня...не споет для тебя,.... эээээээээх

я такие тоже помню....ностальжиии...

Anka-Manka
чуть не обоссалась от страха...шарик подошел, весит в воздухе такой окол предплечья

Олька.(пай_девочка)
Может в мытный двор, если там мест не будет, то можно пойти в ем сам или сандей.

тоже не плохой вариант :)

Anka-Manka
привет!!! у нас 38 темпа так и держится зовем врача

:=-O: бедненькая Алена, пусть наша красавица поправляется :bear:

Anka-Manka
все я бьюсь в истерике!!!! ну такой шанс крутой а!!!!! а мы заболелииииииииииии

Анка, я тоже пока в пред истеричном состоянии, муж должен позвонить, сказать отпустит он меня вечером или по делам будет бегать

Фроська
приезжай!

Лера, как у вас красиво, ты сейчас додразнишься и следующий слет ЯФМы будет у тебя на даче

Пошла я полы мыть пока малышок мой спит :)

Блин, по дочкиному сну можно часы сверять - 40 мин %) Пошла на вторые 40

Mиланка
смотри

Оболденные фотки..МИлана у вас так прикольно....Тимоша такой деловой сидит на машинке...

Девочки, муж сейчас позвонил, сказал что вечером у него работа, я обламываюсь со встречей с вами Пойду напьюсь кваса с горя.

FISHA
Девочки, муж сейчас позвонил, сказал что вечером у него работа, я обламываюсь со встречей с вами Пойду напьюсь кваса с горя.

ну вот:( выпей побольше там

приходил к нам врач, сказала горло красеющее. от куда подцепили? ума не приложу!Ё!!! а сейчас маковка уморилась спит, а соседи козлы сверлят там что то!!!! эт опроклятье какое то! либо музыку врубят на полную, либо сверлят!!!!! дайте покоя изверги!!! :m_07: :m_07: :m_07: :m_07:

Anka-Manka
а соседи козлы сверлят там что то!!!! эт опроклятье какое то

Аня,я тебя понимаю, у нас постоянно ремонты..Держитесь давайте..И главное выздоравливайте... :bear:

Девочки у меня сейчас муж постирал свой КПК, купленный 3 месяца назад,да и не дешевый совсем.... Чем его поить-чтобы он не был таким рассеяным....Подскажите ааа.....А тоя его скоро в печень буду при каждом случае-боюсь он не выдержит.... Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:20

Tatka-мама www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif
Держитесь давайте..И главное выздоравливайте... :bear:

ой держимся. я ее веселю всяко, песню пою, танцую, рожи корчу :)

Tatka-мама
Девочки у меня сейчас муж постирал свой КПК, купленный 3 месяца назад,да и не дешевый совсем....

:=-O: че дурак да? а ваще витаминов ему кучу. у нас наоборот муж все карманы перед стиркой проверяет, а я нет. ему не содержимого карманов жалко а стиралку :molodec:

Anka-Manka
че дурак да?

Аня я уже не знаю как его назвать, так он педант до всего этого, всегда все проверяет, а тут на себе-и не проверил, аообще рассеянный стал как беременная женщина... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы