Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Девочки, муж не сможет место занять.. но говорит, что в 18 там еще будут места, типа после 20 места все занимают

Девочки, у меня наверно не получиться прийти, все планы порушились :(

Anka-Manka
ну вот выпей побольше там

Аня, я пакет кваса выпила в одного, а потом с Марком гулять пошла, всю дорогу о туалете думала, домой в конце прогулки бежала вперед коляски

Anka-Manka
а соседи козлы сверлят там что то!!!! эт опроклятье какое то!

у нас такая закономерность постоянна, только ребенок заснул, соседи берутся за дрель

Anka-Manka
горло красеющее

ого, вы давайте брызгайте, лечите!!! А что то иногда аквамарисом для горла Марку брызгаю для профилактики, надеюсь это помогает, а то сейчас погода и правда обманчивая, да и спим мы с открытой форточкой, а иначе газовая камера получается

Tatka-мама
муж постирал свой КПК, купленный 3 месяца назад,да и не дешевый совсем

:shock: аффиигеть!!! :shock: :shock: :shock:

Tatka-мама
Чем его поить

даже не знаю, Таня, может глицин ?

Tatka-мама
в печень

ну или таким способом, он наверное действенней!!!

Олька.(пай_девочка)
Девочки, у меня наверно не получиться прийти, все планы порушились

Оля, а ты чего не едешь?

Девочки, я же с отчетом пришла к вам. Мы сходии в аптеку и купили там Марику сначала детскую зубную щетку с щетинкой, а потом заглянули еще в магазин "Большой барабан", там прикупили набор с напалечником, резиновой щеточкой и щеткой с щетиной, в общем вечером приступим к чистке зубов во всеоружии Пасту пока я не стала покупать :)

Девочки, ктонить едет? А то я же собираюсь

А еще что расскажу. У нас во дворе находится офис службы спасения "СОВА". Мы постоянно возле него гуляем, Марк очень любит бегать по их ступенькам вверх-вниз и меня гонять. Короче, сегодня опять мы на "совинских" ступенях размялись, поиграли возле крыльца в машинку, потом Марик устал и мы поехали прокатиться на коляске, только отошли метров 20, я начала с соседкой болтать, как за спиной с грохотом падает большая вывеска, на асфальт и ступени где мы недавно были :=-O: . Капец...моих чувств было не описать, я сначала потеряла дар речи, а потом стояла и офиигевала ведь там могли быть МЫ или другие многочисленные мамашки с колясками, у нас их во дворах умотаться!!!! В общем я в шоке, теперь боюсь рекламных вывесок :=-O:

Карапулька
Девочки, ктонить едет? А то я же собираюсь

Саша вроде едет !!!

Где все? На встечу уехали???

Всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!
У нас целую неделю не было интернета, соседям этажом выше тянули кабель, а наш оборвали, козлы...вот пока сделали неделя прошла :(
Щас с мужем комп поделить не можем
Как вы все поживаете? Мне вас точно не перечитать %)
У нас вылез 9-й зуб коренной, у Яромира три дня 38 температура была и десна так опухла %) А еще мы стали хорошо говорить слово Дай и стали говорить новое слово би-би, что это у нас значит я еще не поняла.

FISHA
Где все? На встечу уехали???

Опять я что-то интересное пропустила? Где на этот раз встреча?

FISHA
за спиной с грохотом падает большая вывеска, на асфальт и ступени где мы недавно были

:=-O: :=-O: :=-O:

FISHA
Миланка, Тимоти такой крутой на машине едет, деловой, а мама я смотрю рядом бежит рулем управляет

ага

Tatka-мама
Оболденные фотки..МИлана у вас так прикольно....Тимоша такой деловой сидит на

да уж деловая колбаса :)

Anka-Manka
приходил к нам врач, сказала горло красеющее. от

Аня, лечи Аленушку!!! Поправляйтесь

Мы сегодня катались на большом джипе с мальчиком. Так мой не очень хотел ехать, ему самому понравилось гонять. Зато я отдыхала, а не неслась сломя голову за ним

Dgulia
нас вылез 9-й зуб коренной, у Яромира три дня 38 температура была и десна так опухла А еще мы стали хорошо говорить слово Дай и стали говорить новое слово би-би, что это у нас значит я еще не поняла.

Поздравляем!!!

Tatka-мама
муж постирал свой КПК

н-да...

FISHA
В общем я в шоке,

охренеть :=-O: :=-O: :=-O:

Tatka-мама
Девочки у меня сейчас муж постирал свой КПК, купленный 3 месяца назад,да и не дешевый совсем

ну и дела... Даж не знаю, что написать. Ругать то его бесполезно, раз дело сделанно :=-O: Таня, прими наши соболезнования, но может можно восстановить? или уже нет...

Фроська
у нас дача в горах. вот видимо кто-то поджог.

:) спасибо! мне уже яна объяснила! :)

Фроська
приезжай!

запросто!!! :=-O:

FISHA
Лера, как у вас красиво, ты сейчас додразнишься и следующий слет ЯФМы будет у тебя на даче

Anka-Manka

:) выздоравливайте!!!!!! ;)

Tatka-мама
А тоя его скоро в печень буду при каждом случае-боюсь он не выдержит....

на мыло мужикоооооооооооов!

джулия поздравляю с зубками! вытерпели! :)

FISHA
грохотом падает большая вывеска, на асфальт и ступени где мы недавно были . Капец...моих чувств было не описать, я сначала потеряла дар речи, а потом стояла и офиигевала ведь там могли быть МЫ

:=-O: :=-O: кто то вас оберегает!!!

че все ушли??? ауууууууууууууу......... :)

Mиланка
Поздравляем!!!

Nafania
джулия поздравляю с зубками! вытерпели!

FISHA
Оля, а ты чего не едешь?

да че то не мой день :(

1. менстры начались, живот болит, таблы не помогаюит
  2. Пришел мастер ванную делать раньше времени, муж нас должен был отвезти к бабушке, ребенок туда лезит, орет
  3. Сына не скем было оставить, бабушка только в 7 освободилась :(

Девочки, я уже дома....Довез меня бесплатно такси-мой муж...
Посидели замечательно были: САша, Аня (МайСан) .Надя и я..Фотки есть у Нади...

Девочки я дома! Таня, Аня и Саша, спасибо за компанию!:love: 2 часа пролетели очень быстро!

Фиша, обалдеть.. Страшно подумать, что могло произойти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы