Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Девочки я дома!

Надя, как Миша без тебя?

FISHA
в общем вечером приступим к чистке зубов во всеоружии Пасту пока я не стала покупать

удачи вам в освоении нового дела...

FISHA
как за спиной с грохотом падает большая вывеска, на асфальт и ступени где мы недавно были

:=-O: Кошмар, ужас просто...Вот вас бох отвел....

Dgulia
У нас вылез 9-й зуб коренной

поздравляем с новым зубиком...

Mиланка
Таня, прими наши соболезнования, но может можно восстановить? или уже нет...

:rose: Спасибо, но думаю уже все-похоронить надо телефон...

Nafania
на мыло мужикоооооооооооов!

сколько много будет мыла....

Олька.(пай_девочка)
да че то не мой день

:rose: на тебе цветочек.....Завтра будет все хорошо...Я знаю...

Tatka-мама
сколько много будет мыла....

ну так это...а че...плохо шоль?....

фотки фотки фотки!!! :clap: :heart:

Таня, я когда ехала, мне муж позвонил недовольный! Я в трубку услышала что Миша ревет... Летела как сумасшедшая. Миша спать хотел просто, щас спит. Но до этого он нормально себя вел.

Нафаня, не могу пока фотки компа под рукой нет. Мы у родителей ночуем сегодня

Карапулька
Таня, я когда ехала, мне муж позвонил недовольный!

Надя, а ты сейчас мужа-этого того... :love: и все он будет добренький....

Карапулька
Нафаня, не могу пока фотки компа под рукой нет. Мы у родителей ночуем сегодня

да неее. я так чтобы не забывали! а так то не обязательно сегодня :)

Tatka-мама
Надя, а ты сейчас мужа-этого того... и все он будет добренький....

а может в секреты зарулим :y_0005: :j_0015: :j_0020: поговорим...

Пошли! В секреты!

Tatka-мама
Посидели замечательно были: САша, Аня (МайСан) .Надя и я..Фотки есть у Нади...

здорово!!! Молодцы, девчонки!! прям зависть берет, ну вот мы приедем из турне, приглашаем всех в гости ;)

Блин, инет тут тормоз!!! Сообщение отправляет полдня!!! А еще 600 р стоит Я завтра в парикмахерскую к 9 утра. А еще я сегодня перебрала пакет вещей Тимоти, нашла клевые джинсы, футбы и еще всякой всячины. Нам много чего дарили, все, что было большое, я маме увозила, а сейчас достала запасы - все уже в пору. Завтра все сфоткаю и заодно себя красивую :)

Всем привет!

Шатенка
У Аринки верхние вроде вперед проклюнутся

У нас тоже сначало верхние проклюнулись, потом тем 39 была дня 3, я думала нижние лузут, а нетю их.

Mиланка
Блин, слюни вытираю, хочу к вам!!!! Надеюсь, это не последний раз???

:dada: :(

Где Яна сегодня???

девочки, а чтотомы не было, помоему она ведь предложила встретиться, а сама не пришла???

Тома не пришла... Мы её ждали, думали придет..

Всем привет ;)

Mиланка
Завтра все сфоткаю и заодно себя красивую

Ждем фоток...

Lelik_m
Всем привет

Приветики, ты где-то стала пропадать... ;)

Tatka-мама
Приветики, ты где-то стала пропадать

работала

Lelik_m
работала

ты на работу вышла? Или так дома?

Tatka-мама
Или так дома?

Дома робила, знакомая попросила квартал помочь сделать

Девочки, привет! У меня не получилось подойти, так как муж приехал в 19-50 с работы, у него было совещание и я до него не могла дозвониться, он трубку не брал :( Блин, вы не подумайте. что я прокольщица, так то я сама не люблю, когда договорищься с человеком, а он не приходит на встречу. Но я помню, что вы долго не собирались засиживаться, а я побоялась прийти, а не кого не будет, что вы можете в др. место уйти, а телефонов у меня ваших нет, а пришла бы я только в 20-20. Когда муж приехал, я была очень злая, я понимаю, что не успеваю встретиться с вами, а я была уже полностью собрана и накрашена, муж меня отпустил до 00-00 потусить с подругой. Вот только, что зашла домой. Простите меня, не красиво получилось с моей стороны, вроде сама предложила встречу, а сама не пришла. Но я знаю, что вы и без меня хорошо отдохнули, а я так хотела с вами встретиться :(

*Toma*
Девочки, привет!

Приветик ТОма, а мы тебя все выглядывали, т.к. телефона твоего тоже ни у кого нет....

девочки, а вы роллы ели, да?

а вы во сколько разошлись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы