Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

*Toma*
девочки, а вы роллы ели, да?

:P ага ели и коктель пили...

*Toma*
а вы во сколько разошлись?

в 21-00 примерно

Tatka-мама
ага ели и коктель пили...

вот тут я сейчас позавидовала

Я Вусика только усыпила %) Что-то он мозг мне выносит...
Молодцы, что встретились! Я лечу сюда фотки посмотреть, ан нет их :( Будем ждать ;)
Яна Смирнова! Ау!

MAPUSYA
Я Вусика только усыпила

Я вообще уже застрелилась укладывать свое чадо спать, она днем вообще практически не спит, а ночью по 1,5 часа не могу в кровать загнать

Девочки, я тут. Не смогла на встречу приехать, потому что муж только в десять с работы приехал. Маме Лизу оставлять не стала, она и так уже стреляется. Лиза очень капризная. Постоянно плачет, лезет на руки. А еще у нас произошло ЧП. Вчера гуляли на площадке с подругой и ее сыном. Он толкнул Лизу, она упала лицом на землю, разбила губу, посадила синяк на лоб. Крови много было, я думала она зубы выбила. Вроде зубы на месте. Но губа очень сильно распухла

Лиза вчера так в песочнице смешно играла. Все мамочки над ней смеялись. Она ложилась на песок и плыла, или вставала на четвереньки и рукой копала как собачка. В результате, когда я ее раздевала дома, у нее песок даже под памперсом был :-)

Его величество, режим! Вчера легла в двенадцать спать. Сегодня встала в 6.40. Ребенок спит, и мне бы спать... А нифига, мозг уже на рабочее время запрограммирован

Анка, пусть Алена выздоравливает!

Джулия, у Лизы би би это машина

Шатенка у лизы коренной зуб вылез раньше чем 5,6,7,8. Я вообще его не заметила :-)

Фиша, хороший у вас ангел-хранитель. Бережет вас!

Муж уехал на работу. У них сегодня субботник! :-( марксисты ленинисты блин!

Решила вам нашу губу показать. Конечно, с телефона не очень видно.

Яна Смирнова
Решила вам нашу губу показат

Бедненькая
а Серега то постоянно Лизу вспоминает то тут то там ее в разговоре упоминает

*Toma*
девочки, а вы роллы ели, да?

Tatka-мама
ага ели и коктель пили...

а я пила мохито алкагольный - мммм, вкуснятина!!! еще хочу!!!!

Саша, передавай привет Сереге от Лизы и целуй его от нас! Скажи, что они обязательно встретятся на ЯФМА-тусе :-)

Яна Смирнова
Саша, передавай привет Сереге от Лизы и целуй его от нас! Скажи, что они обязательно встретятся на ЯФМА-тусе :-)

обязательно передам:)

Моя краса до сих пор спит %)

Всем доброе утро

Яна Смирнова
Он толкнул Лизу

Да маленькая...Н-да, губа-то конечно...

Яна Смирнова
у нее песок даже под памперсом был :-

Добралась...

Lelik_m
Всем доброе утро

Вот оно у меня точно не доброе...Вуся встал в 8 и ноет и ноет...

привет всем!!!!!! Фотки с моей новой стрижкой, только не очень видно. Я подтриглась очень коротко. Еще футбу сфоткала - каша - пища наша. Тимику дарили, а еще джинсы и футба большие еще

Яна Смирнова
Решила вам нашу губу показать. Конечно, с телефона не очень видно.

Яна, пусть Лиза поправляется!!!! Жалко малышку!!!!

Всем привет! Мы с утра уже съездили на Черняховского купили Мише джинсы, ветровку и шапочку! А то нам в такую погоду совсем нечего носить уже! Я чувствую теперь у нас в темке будет много фоток с синяками и разбитыми губами(((

Девочки всем привет!!! Я чего-то в загуле %) В четверг гости были до половины четвертого ночи-пили вина!!!! А вчера с мужем гуляли-так просто в ресторанчик вечерком сходили, да пешком гуляли-ЛЯПОТА!!!
А сегодня мы с детьми проснулись в 11.30-вот такие они у меня сладенькие умнички :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы