Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Карапулька
Мы с утра уже съездили на Черняховского купили Мише джинсы, ветровку и шапочку

С обновками!!!!

А мне еще в воскресенье гулять :P

Карапулька, а на чернеховского есть ветровки и джинсы на девочек?

Девчонки всем привет. :)
Что-то вообще не успеваю вас цитировать, только читать.
Тоже хотела с вами на встречу, но блин мы немного поболели.
Яна у меня Андрюшка также копается ручками в песке, хотя даю лопатку и показываю как надо, а еще один раз он целую горсть песка как в рот засунет, вообщем поел песка. Все произошло ну очень бысто.
Мы тоже ходили к стоматологу, нам тоже сказали чистить зубы, либо силиконовым напальчником, либо можно марлечкой, а зубной пастой можно будет чистить только тогда, когда ребенок научиться полоскать, так сказали.

Всех с новыми достижениями и зубками. :)

Яна Смирнова
марксисты ленинисты

Яна у нас дом у парка находится, с утра музыка, субботник в парке идет полным ходом.

Фиша, когда читала, про плакат, вообще так испугалась, но главное, что все хорошо. Я вообще боюсь там (близко к домам) ходить особенно весной, когда снег начинает таеть. На свекровь упал снег так, она в больнице лежала долго, сотрясение было.

Alesja
а я пила мохито алкагольный - мммм, вкуснятина!!! еще хочу!!!!

и я хочу!!! Не пробовала, но говорят вкуснятина, а как ты написала - это точно!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 13:19

Alesja
Бедненькая

лиза пусть губа у тебя выздоравливает!!! ;) яна а ты как на это отреагировала???

Alesja
Серега то постоянно Лизу вспоминает то тут то там ее в разговоре упоминает

все! это любовь

Mиланка
Фотки с моей новой стрижкой

мне нравиться! :)

omiss

тусовщица ты наша!мы скучаем :)

Яна, да я на девочек не особо смотрела... Так то висит вроде че то, но не сказать что особо много всего. На мальчиков во всяком случае выбор не очень большой

Приветики девочки!!!!!!!!

Яна Смирнова
у нее песок даже под памперсом был :-)

офигеть...

Яна Смирнова
Решила вам нашу губу показать

Бедняжка....

Mиланка
Я подтриглась очень коротко

Прикольно...ТОлько же не очень коротко...

omiss
Девочки всем привет!!! Я чего-то в загуле

Ой Оля, все гуляешь..Молодец...

ВалЯВалЯ
Девчонки всем привет.

Приветик Валя...

Я вот все помыла, сейчас поглажу белье все и поедем за Егором..АААА Как я по нему скучаю... :love: :love: :love:

,

Что то сегодня ливни прямо какие то идут аж бесит уже

НАФАНЯ-видимо мы зависимые друг от друга уже....Я тоже ти дни не заходила и про вас вспоминала все время!!!

Tatka-мама
Ой Оля, все гуляешь..Молодец...

Спасибо, Таня!!! Я прям сразу довольная такая-муж надо мной смеётся-что я все время сижу и улыбаюсь-от счастья!!!

Tatka-мама
..АААА Как я по нему скучаю...

Я бы так же как ты места бы себе без детей не находила.....Встретишься с сыночкой-какая у вас у обоих радость будет!!!! У меня вчера Машка коза с бабушкой первый раз не уложилась-рыдала-меня видать ждала ( мы где-то в 23.00 пришли)-так она с нами пообнималась я её положила и она за секунду вырубилась :)

Lelik_m
аж бесит уже

А тебя чего бесит то уже??? Я вот кайфую сижу телик смотрю Устроила себе выходной-муж в баню уехал!!!

omiss
А тебя чего бесит то уже??

Доча весь день спит а мне уже и заняться то нечем, вещи собрала, холодильник помыла, уже окна начала мыть, постирала %) я гулять хочу

Lelik_m
мне уже и заняться то нечем

Так отдыхай сама!!!!

omiss
Так отдыхай сама!!!!

вчера отдыхала пиво пила да весь день по гостям с Роней таскались, а сегодня совесть не позволяет сидеть

Сегодня вроде погода не летная, а где все????

Lelik_m
а сегодня совесть не позволяет сидеть

совсем ты не бережешь себя....

С Мишей сегодня что-то капец! Проснулся ноет и ноет.. За мной ходит, за штаны меня тянет. Есть отказался. Титю выпрашивал всё ходил. Я не выдержала дала. Пол часа лежал титю сосал. Какой то он сам не свой короче. Я устала..

Карапулька
С Мишей сегодня что-то капец!

На погоду-по-любому....

Карапулька
Какой то он сам не свой короче. Я устала..

погода Надюша во всем виновата %) моя встала в 11-00 часов и легла спать в 14-00 и тока недавно проснулась, а буквально вчера спала всего днем 30 минут и то кое как я ее уложила %)

omiss
совсем ты не бережешь себя....

я то ладно, а вот стиралка опять пострадала три дня я ее гоняю по три раза в день, уйдет она скоро от меня злая я

Lelik_m
уйдет она скоро от меня злая я

ты или чистюля шибко или кто-то грязнуля шибко, или просто в охотку первый период настирываешься-у меня так по началу приобритения машинки было!!!

Совсем забыла вам рассказать, мы же как собираемся уезжать куда нить, то Вероника начинает болеть %) и этот раз не исключение. Вчера соскочили волдырики на ручках я испугалась не дай бог часотка %) я бегом на фильтр в поликлинику, меня отправили к дежурному врачу, я ему дочу показала он сказал что у нее крапивница %) у кого нить была такая штука????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы