Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фроська
мы на годик вчера ходили.

Бизняшки забавные девчушки!
А Полиночка твоя-принцессочка! Милая девочка! Как она играла с детишками?

Фроська
девченки смотрите какая она была, ващееее

Не поменялась, единственное была темненькая, а теперь блондинка, как и у меня Лиза. :)

Alesja
я бы могла свой выложить, но он фиговенький, для ноута нормально, а для компа не очень...

Алесенька а выложи? Я тож посмотрю, мечтаю заняться фотошопом...

Фроська

Полинка такая хорошенькая! :j_0002:

Фроська
Марусяяяяяяяя

Лера, я не знаю как этим пользоваться. У меня муж фотошоп скаченный сам не смог установить(по его словам его надо было крякнуть( что это значит я не знаю)), он позвал ботана. У нас просили ФШ, муж скинул на флешку, а на другом компе так и не удалось установить :( Но я спрошу у него вечером, может через скайп удастся

Яна Смирнова

Лиза в садике?

Фроська

ааааа малява сладкая :love: как время летииииит

MAPUSYA
(по его словам его надо было крякнуть( что это значит я не знаю)),

это значит активировать программу. есть специальные кряки для этого. скачиваешь программу "кряк" включаешь ее и она подбирает код для активации что бы спокойно пользоваться программой. так например я активировала виндоус 7 свой. скачала кряк и работаю спокойно. он официальный

MAPUSYA
Лера, я не знаю как этим пользоваться. У меня муж фотошоп скаченный сам не смог установить(по его словам его надо было крякнуть( что это значит я не знаю)), он позвал ботана. У нас просили ФШ, муж скинул на флешку, а на другом компе так и не удалось установить Но я спрошу у него вечером, может через скайп удастся

Anka-Manka
это значит активировать программу. есть специальные кряки для этого. скачиваешь программу "кряк" включаешь ее и она подбирает код для активации что бы спокойно пользоваться программой. так например я активировала виндоус 7 свой. скачала кряк и работаю спокойно. он официальный

ага, тоже хотела написать:)

Anka-Manka

Alesja

я в этом лох

zykovka
Алесенька а выложи? Я тож посмотрю, мечтаю заняться фотошопом...

давай через скайп кину - это намного быстрее выйдет
ищи меня, я зовусь Павел Янковский ;)

Карапулька
Оля, ты же на Сандру ходила?

Хорошо, что хоть СисиКейч не написала....Да, да на Сандру-супер, ваще!!!! она такая умничка выглядит на все сто!!!!

Anka-Manka
у меня создается ощущение что я унижаюсь, впихивая помадку за 100 руб

Во-во я про жопу примерно то и имела ввиду.....

zykovka
Танцевали там? Или сидели и наслаждались

Мы сидели и почти всегда хлопали и подпевали и вообще она очень общительна я и много болтала-всех целовала!!!! САНДРА, конечно!!! Чего-то я про Сабрину то вспомнила???

Мы гуляем-гуляем и еще раз гуляем-пошли опять!!!

omiss
Хорошо, что хоть СисиКейч не написала....Да, да на Сандру-супер, ваще!!!! она такая умничка выглядит на все сто!!!!

Оля мы тоже 3 года назад ходили на Сандру, но как только она вышла на сцену у мужа появились дела и мы уехали :(
Маруся жду вечера. :)

Привет всем! Что-то я вчера быстро "выкл" - все-таки дорога утомляет... Пойду читать :)

Anka-Manka
а я сегодня выглядываю с балкона! а там трава выросла!!! уже 4 дня дома

это мы приехали, а у нас за окном листики на дереве зазеленели. красота! люблю эту пору!!!

Anka-Manka
наконец то все закончилось

это там родители невесты так "выдохнули"

zykovka
А мы сегодня гуляли и еще пофоткались:

Лиза точно не выглядит на свои ...-цать Улыбка у вас шикарная :) Не пропадайте надолго!

omiss
УРААААА!!! Привет, Шатеночка!!!!!!!!!!!!!!!

;) Как ты меня ласково :j_0026: Привет, Оленька :w_0021:

Карапулька
Всё больше думаю, что пора завязывать с гв, да простит меня Шатенка...

Да ладно, шутки-шутками, тут твоя интуиция тебе подскажет, когда пора. Я вот вроде кормлю, меня ничего не напрягает. Но иногда бываю не в настроении, а доча плохо засыпает - и тогда я жалею, что засыпает она у тити и муж под эту дудочку отмазывается от усыпляния, и тогда я говорю, что ВСЁ, надоело. Но все равно меня пока все устраивает и бросать не хочу (как представлю - зубы, болезнь, ночью проснется - соску не сунешь - что делать? на руках качать? ну нафиг, нам обоим так комфортней на сегодняшний день!)

Фроська
я не считаю что жопу лизать нужно-просто ненавязчиво предлагаешь-рассказываешь

тоже думала в свое время этим заняться, но поняла - не мое, не могу предлагать-рассказывать, т.к. все равно это навязывание и если делать это некорректно, то люди могут начать избегать тебя.

Фроська
девченки смотрите какая она была, ващееее

это кто? Поля :shock:

omiss
Во-во я про жопу примерно то и имела ввиду.....

У моего мужа сестра этим занимается ооооочень давно и не во всевозможных компаниях (эйвон, орифлэйм, эмвэй, тапер...) - вот народ просто уже привык, что есть она со своими каталогами и сами обращаются к ней - как доп.заработок - очень неплохо :)

Девочки, про встречу раз в неделю - думаю мужики взбунтуются Но я не против регулярных встреч, как с детишками так и без :)

И мы все гуляли-гуляли, у потом смотрю у нее сил нет гулять, пришли домой и уснула моя краса. Сегодня поспала не вовремя в первый сон, так весь график себе сбила. Сегодня видимо поздно ляжем, часов в 23-00. :meet:

Алесь, давай вечером скинешь мне, я тебя найду.Ок?

Шатенка
а у нас за окном листики на дереве зазеленели. красота! люблю эту пору!!!

Да уж...чувствуется ЛЕТО!!!
Хотя сегодня уже дожди обесчали, а тут такая прекрасная погода!

Шатенка
Лиза точно не выглядит на свои ...-цать Улыбка у вас шикарная Не пропадайте надолго!

Спасибо Юленька! Постараемся не пропадать, хотя тут ведь лето.... :boogie: :dance2:

Шатенка
это кто? Поля

неа, соседский ребенок

Сегодня был сложный день. Отчеты делала. Наконец-то дописала учетную политику. Потом мы с Лизой съездили в карнавал, купили легкую коляску в детском мире и юбку и джинсы в глории. Завтра на работу не пойду. Нужно анализы сдать и к врачу сходить. Нам же 1.3 в конце недели будет! :-) в садик со следущей недели идем.

Лиза с мамой тоже сама засыпает. Мама с прогулки с ней приходит и она засыпает сразу, без всякой тити и укачиваний

Девочки, привет! Мы с Марусей так здорово погуляли, у меня такой позитив в душе :)
Маша спасибо вам с Вусей за прогулку
Девочки фотки дочек загляденье, что Даша, что Лизонька, просто куколки, а Пону я уже и забыла такую малюську темноволосую
Яна, целуй от нас Лизоньку, пусть губа заживает, а ты молодец, столько всего на работе успела сделать
Анка-Манка, как там у Аленки здоровье, как горлышко!!! Пусть красотка поправляется :pozdr:
Оля-омисс, вы такие молодцы столько развлечений устроили себе, классно
Шатенка, я все больше и больше поражаюсь способностям твое Аринки, ттт на нее пусть такая смысленая растет :dada:
Алеся, муж у тебя просто золото, так по доброму позавидовала , а насчет встречь я непротив, главное чтоб Марка было с кем оставить и денежка на вкусняшки :popcorn:
Татка, ты герой и Егорик тоже, первое настоящее расстование так бодро пережили, давайте не разболевайтесь там
Лера, читаю тут про твои желания и офигиваю, я на днях с девочкой списалась, хочу в Мери Кэй податься, но больше для себя чем для заработка, очень мне эта косметика нравится Кстати, велик у Поли классный.

Девочки, у меня вот еще какой вопрос. Марик у меня на имя не откликается, хоть как его зови, хоть шепотом, хоть громко, да и вообще когда я его прошу подойти или что то сделать, не реагирует, на улице бежит от меня и ни разу не обернется где мама, а я его зову, кричу. Вот как быть, как мне внимание ребенка привлекать, как приучить его отзываться то? :=-O:

Я поеду побегаю, жду от вас советов. А то уже в растерянности, ребенок вечно на своей волне, ну когда ему самому хочется пообщаться, то он с открытым ртом и песни слушает и стихи, а когда мне нужно его внимание, все капец капецный :(

Вот наши покупки:

1. Коляска
  2. Сарафан
  3. Джинсы

Только джинсы как всегда велики в талии, но подтяжки нам в помощьСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:01

FISHA
Мы с Марусей так здорово погуляли, у меня такой позитив в душе

выговорились, пожаловались и легче стало

Яна Смирнова
Вот наши покупки:

Ну всё, жених уже на старте

MAPUSYA
выговорились, пожаловались и легче стало

да, не говори, как на приеме у психолога побывала

Яна Смирнова
Вот наши покупки:

Яна, классные обновки, очень сарафанчик понравился, а зачем вам еще коляска? У вас ведь вроде прогулка тоже легкая ?

Фроська
соседский ребенок

просто ты про др рассказывала и фотки двойняшек показывала, а потом эту малюську чернявенькую. вот я и запуталась, я же не с родов с вами, не видела ваших деток такими малышами :)

Яна Смирнова
легкую коляску в детском мире и юбку и джинсы в глории

прибарахлились :) а у вас же вроде прогулочная есть коляска, зачем еще такую?

FISHA
смысленая

халасё, сипасиба

FISHA
как приучить его отзываться то?

у меня Аринка тоже далеко не всегда повернется на зовущего, на улице вообще глаза разбегаются и никого не надо, ничего не боимся %) особенно шило, когда надо сфоткать, а ее в кадр фиг заманишь. я звуки необычные стараюсь издавать. срабатывает

MAPUSYA
выговорились, пожаловались и легче стало кому косточки перемывали? мы в парке сегодня с девочкой гуляли и все хи-хи-ха-ха. Ариша решила, что у нас весело и проснулась и не стала больше спать хорошо, когда есть с кем поболтать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы