Тема закрыта

Причина: 0

Солнышко скорей встречаем, с ЯФМА в лето мы шагаем!!!

Фиша, это совсем маленькая и в багажник входит, а та не входит. Это всего 3 кг весит

Фроська
мы на годик вчера ходили.

У Поны уже такие волосы шикарные! :=-O:

Фроська
девченки смотрите какая она была, ващееее

По-моему изначально на папу была похожа, а щас копия ты!

Шатенка
Но все равно меня пока все устраивает и бросать не хочу (как представлю - зубы, болезнь, ночью проснется - соску не сунешь - что делать? на руках качать? ну нафиг, нам обоим так комфортней на сегодняшний день!)

Вот и я тоже пока ленюсь :nose:

Яна Смирнова
Вот наши покупки:

Сарафанчик очень красивый! А коляска на раскладывается чтобы полежать?

Шатенка
Девочки, про встречу раз в неделю - думаю мужики взбунтуются

Согласна с вами, коллега!

FISHA
Марик у меня на имя не откликается, хоть как его зови, хоть шепотом, хоть громко, да и вообще когда я его прошу подойти или что то сделать, не реагирует, на улице бежит от меня и ни разу не обернется где мама, а я его зову, кричу. Вот как быть, как мне внимание ребенка привлекать, как приучить его отзываться то?

У нас тоже так... Особенно на улице, недозовешся, бежит себе куда-то... :w_0043: Внимание привлекаю всякими хитростями :w_0041:

Шатенка
халасё, сипасиба

привет всем! мы вернулись!!!!

Лера, вел клеввый!!! Наверное удобный.... :)
Яна, сарафанчик прелесть!!!
Я с Леной не попращалась.... Удачной им дороги и отличного путешествия!

Шатенка
все-таки дорога утомляет

Я пропустила - куда ездила?

Муж ремонт кухни затеял. У нас дома кавардак!!! Плиты нет, холодильника нет, бегаю к соседям, чтоб еду мужчинам своим приготовить. Завтра поедем закупаться стройматериалами. не теряйте!!! У нас тут скоро наступит 1001 день стройки

Mиланка
Я пропустила - куда ездила?

В Тюмень на свадьбу сестренки двоюродной.
Я тебя с прической короткой пропустила :(

Mиланка
Плиты нет, холодильника нет, бегаю к соседям, чтоб еду мужчинам своим приготовить.

Ничего себе! Какие соседи хорошие!

А, забыла написать: за поездку у Аринки два жевательных зуба частично проклюнулись :)
И еще про бассейн наш: он работает летом без перерывов, так что прошу! Кто там собирался? Кстати потеплело - и температуру водички снижают на 1 градус, потом еще на 1 снизят. И народу как-то немного, мы вообще сегодня одни плавали.

Шатенка
халасё, сипасиба

всегда посялуйста

Шатенка
шило, когда надо сфоткать, а ее в кадр фиг заманишь.

вот и у меня не позер :(

Шатенка
я звуки необычные стараюсь издавать. срабатывает

это какие звуки, у меня уже и к звукам привык

Шатенка
кому косточки перемывали?

да все мужьям

Яна Смирнова
Фиша, это совсем маленькая и в багажник входит, а та не входит. Это всего 3 кг весит

понятно, прикольно что такая легкая я подобные коляски тоже смотрела на будущее, они у нас в соседнем магазине по 1000 р стоят .

Карапулька
Особенно на улице, недозовешся, бежит себе куда-то... Внимание привлекаю всякими хитростями

девочки, вы меня хоть успокоили, я думала у меня одной такой неслух растет, прямо горы с плечь , Надя а про хитрости поподробней :dada:

Шатенка
Я тебя с прической короткой пропустила

Миланка, я ведь забыла тебе про прическу написать, память то девичья Тебе очень идет, скажи как ты решилась такие длинные волосы обрезать? Не жалко было?

Шатенка
А, забыла написать: за поездку у Аринки два жевательных зуба частично проклюнулись

ого, поздравляю, вы уже совсем взрослые и зубастые ;)

Шатенка
бассейн наш: он работает летом без перерывов, так что прошу! Кто там собирался?

Очень интересно, у нас басик на лето закроется, может тоже к вам гонять :) Юля, для тех кто на бронепоезде, расскажи еще разок что надо,какие справки и сколько стоит ;) Если не обломно, конечно :)

приветик, всем!

omiss
Аняяяяя-вы так с мужем похожи Обалдеть!!!!!!!!! Красиво все и мясо тоже!!!

Ага оба носатые!

Фроська
мы на годик вчера ходили.

Лера, Клевая какая доченька твоя!!! И тепло как у вас, завидую белой завистью!

Фроська
скажи как ты фото шопу училась?

шикарныые видеоуроки у девочки одной вот ее сайт:www.photoshop-master.ru/ я сама по ним обучалась

Яна Смирнова
Вот наши покупки:

Яна, а сколько стоят вещички? И еще давно хотела тебя спросить в Ашане в Меге много детских вещей? И как по ценам там?

FISHA
посялуйста

Машя-сян А почему ты в личке "Евлампия"? Что за шифровка? Уж не после ли ты переименовалась?

FISHA
это какие звуки, у меня уже и к звукам привык

я то "кыскаю", то в ладоши хлопаю. Бабушка у нас говорит "на", но Арина обижается, если ей ничего потом не дают

FISHA
Надя а про хитрости поподробней

Шатенка
я то "кыскаю", то в ладоши хлопаю

Ну или делаю вид, что что-то ооочень итересное нашла и не хочу ему показывать типа! Он тогда сразу бежит

Девочки, вот скажите, у меня Даша почему-то есть отказывается и все, ни кашу, ни суп ни пюре не ест (раньше только так лопала), только титю, творог и фруктовые пюрешки.. Ума не приложу чем кормить ребенка???

FISHA
для тех кто на бронепоезде

от мамы: мазок от гинеколога и справка от терапевта (в басике есть местный, прием стоит 90 р.) - раз в полгода обновлять.
ребенку: какашки на яйцеглист и справка от педиатра - раз в 3 месяца обновлять.
1 сеанс - 150 р., абонемент на 4 раза - 540 р.
сеансы в 9.00, 9.30, 10.00, 16.00, 16.30.
Чего еще интересно, спрашивай! Мне не обломно;)

Анютка-незабудка
есть отказывается и все

на зубы же бывает детки отказываются есть.
еще может вкусы приелись, попробуй поменять что-нибудь (в кашу масла сливочного добавить, в суп, пюре овощ новый, гуще-жиже-мелче-крупнее...)
Ну у нас гречку, например, тока так уплетала, когда прикармливать начинала, а сейчас плюется ею.

Шатенка
попробуй поменять что-нибудь

блин, да я голову уже сломала, не знаю че дать, сегодня уже взрослую еду давала то что сами ели ,Ю та же фигня

Анютка-незабудка
та же фигня

даже не знаю... почему она так резко все отвергает? А когда вы едите, у нее есть интерес? Нашу не выгонишь с кухни, если кто-то сел есть, сразу все "ня-ня", ну и свою еду ттт нормально уплетает, только вот вне дома бывает хуже ест (т.к. много вокруг всего нового интересного и норовит улизнуть из-за стола Кстати на фотках с шашлыков у Дарьи комбезик симпатичный, почему-то не написала тогда об этом.

Шатенка
у Дарьи комбезик симпатичный

А сама не симпатичная??? Ну и остальные тоже???

Шатенка
А когда вы едите, у нее есть интерес?

Да есть, стоит просит все что едим мы

Анютка-незабудка
А сама не симпатичная??? Ну и остальные тоже???

про это я отписывалась, а про комбез забыла сказать

Анютка-незабудка
просит все что едим мы

готовь на двоих - себе и ей, вместе и трапезничайте ;)

Анютка-незабудка
Ума не приложу чем кормить ребенка???

Ой мы тоже плохо кушаем... Периодами бывает нормально, но в целом плохо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы