Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
вот Робстен .......эм-м......всё млчу

не надо, это ж для пользы дела, считаешь нужным - удаляй, без обид :)

Джесса
раздражает?

ага, морда лица у нее на редкость дебильная

*Vero*
ну они так ........обсуждают,

если уж на ОАКе ТАКОЕ обсуждают- фильм точно популярен

Другиня
Как только не изголяются над Робертом

тихо сползла под стол

всё, записали саундтрек :)

*Vero*
всё, записали саундтрек

так.. хде наши доблестные пираты?

Другиня, Это чувак из Ласвегаса, Josh Duhamel так помоемуСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:41

Bigpondnews: Сумеречные фанаты опустошают ранние продажи билетов
Ближайший сумеречный фильм "Затмение" не появится в кинотеатрах еще до июля, но предварительные продажи билетов уже доступны для самых ярых фанатов.
Третье произведение невероятно популярного вампирского кинодействия с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт в главных ролях откроется для широкого просмотра в полночь на 1 июля.

Некоторые кинотеатры по всех Австралии сделали доступным предпродажи билетов, а некоторые предлагают нон-стоп показы Сумерек и Новолуния перед показом Затмения в 12 ночи. везёт же некоторым

Другиня
Кто это?

Как это кто??Какой-то симпатяшка......мрр

Вот ещё немного бреда:

Examiner: Лотерея, на кону которой билеты на премьеру «Затмения»
ЗатмениеЕсли вы хотите попасть на премьеру «Затмения», "Teen Vogue” предоставляет тебе шанс — лотерею.

Она стартует сегодня (19 апреля), и поклонники «Сумерек» могут принять в ней участие, чтобы выиграть два билета на премьеру «Затмения» (которая состоится 24 июня, где — еще неизвестно).

Правила гласят, что участникам не должно быть меньше 13-ти лет, и зарегистрироваться можно не позднее 7 июня.

Остальные правила можно найти здесь u.to/siQF

Два победителя получат следующее:

Два билета на самолет из любого места США до ЛА, номер на две ночи в отеле и два билета на премьеру «Затмения» в Лос-Анджелесе.

Naty__
Это чувак из Ласвегаса, Josh Duhamel так помоему

Да-да...это он.Фильм:Портрет Дориана Грея.

Другиня

А чевой-то ты им заинтересовалась?

Mavka
Наложили озвучку из "Карлсон и малыш" местами очень ржачно

им надо было добить шутку. В конце, когда Беллла просит у папы "немного наличными, чтобы купить маленького щенка", надо чтобы зашел Джейк.
вот и щенок - была бы точка в клипе

CELINA
Naty__
Это чувак из Ласвегаса, Josh Duhamel так помоему
Да-да...это он.Фильм:Портрет Дориана Грея.
Другиня

А чевой-то ты им заинтересовалась?

Заинтересовалась именно из-за этого произведения. Искала в виртуальной библиотеке одну книгу, увидела это название и подумала - Роб бы на 5+ сыграл эту роль. Потом в поисковике посмотрела, кто еще играл Дориана Грея, и наткнулась на это фото.
Был бы помоложе - и на Эдварда внешне похож :)

Инь
им надо было добить шутку. В конце, когда Беллла просит у папы "немного наличными, чтобы купить маленького щенка", надо чтобы зашел Джейк.
вот и щенок - была бы точка в клипе

:clap: дерзайте, фантазия работает!!!

Вероника, а я не смогла смотреть "Мелкие останки" - какой Роб там урод с этими усиками :(
Конечно, соберусь и посмотрю, но точно не в ближайшее время

CELINA

ну че сказать-народ на всем делает деньги

Другиня

Ларис, у нас с тобой видимо разный подход к фильмам, мы разного от них ждём. Я когда смотрела "Мелкие останки",хотела увидеть экранизацию мемуаров Дали, мне было очень интересно посмотреть на дружбу гениев Лорка+Дали+Бунюэль, ну а то, что там не стандартная любовь-это да, режет глаз (мой).

Другиня
какой Роб там урод с этими усиками

Ну он же не Роберта играет, а Сальвадора

Изyмрудная Лоза
если уж на ОАКе ТАКОЕ обсуждают- фильм точно популярен

понятно уже, что Сумерки-это самая попсовая попса..............и как я этим заболела %)

Он так Ланового напоминает

*Vero* понятно уже, что Сумерки-это самая попсовая попса..............и как я этим заболела

• питьсоть
    а я то как повелась на это... и еще фанфики стала читать.. ваще капец.

Naty__
и еще фанфики стала читать.. ваще капец.

*Vero*
у нас с тобой видимо разный подход к фильмам, мы разного от них ждём

Диск с фильмом "Сумерки" у меня пролежал почти год!!! Хорошая была реклама на 1 канале как раз перед выходом "Новолуния". Я посмотрела "Сумерки" только потому, что увидела там "Седрика" (я даже не помнила имя актера) - было просто интересно посмотреть на его новую роль.
Потом посмотрела "Новолуние" в кинотеатре - и "Остапа понесло" Стала искать материал в интернете и "болела" в одиночку, пока не пришла к вам.
Теперь, естественно, интересуюсь другими ролями актеров.

*Vero*
Я когда смотрела "Мелкие останки",хотела увидеть экранизацию мемуаров Дали, мне было очень интересно

Ну а Дали я органически не переношу, пусть он и н-ное количество раз гений - это чисто субъективное отношение.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:17

*Vero*

Хм.....таракан таракан-тараканище

Naty__
фанфики стала читать

а я не могу.......иногда до жути противно......в голове всё перемешивается.....это сродни предательству.......лучше вообще читать что-то другое или на крайняк фантазировать на свой вкус.(чем читать воспалённые мысли сумашедших фанатов)бррр...Категорически против........Ну может 1 из 50 покатит

*Vero*
Naty__
и еще фанфики стала читать.. ваще капец.

аналогично

CELINA
а я не могу.......иногда до жути противно......в голове всё перемешивается.....это сродни предательству.......лучше вообще читать что-то другое или на крайняк фантазировать на свой вкус.(чем читать воспалённые мысли сумашедших фанатов)бррр...Категорически против........Ну может 1 из 50 покатит

Я тщательно выбираю. сначала по диагонали пробегаю. если не цепляет - то на фик, а так три штуки нормальных нарыла

CELINA
Vero
Хм.....таракан таракан-тараканище

Я постеснялась так написать - берегу чувства других.
А Паттинсон, мне кажется, не только талантлив как музыкант и актер, но и просто хороший человек. К тому же не старадает голливудским дебилизмом (пока, хочу надеятся).

Изyмрудная Лоза
Джесса
раздражает?
ага, морда лица у нее на редкость дебильная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы