Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

Naty__
Я тщательно выбираю. сначала по диагонали пробегаю. если не цепляет - то на фик,

И я также.

Naty__
а так три штуки нормальных нарыла

Каких?

Другиня
Диск с фильмом "Сумерки" у меня пролежал почти год!!!

аналогично......стала смотреть,когда принесли новолуние(очень настоятельно рекомендовали),но для меня:книги круче.Там ты сам себе режисёр,а актёры.......они и в Африке актёры.я думаю, если в будущем кто-то решит переснять сумерки-это будет не менее занимательная история.

Naty__
три штуки нормальных нарыла

делись, а то копаться самой некогда

Другиня
пусть он и н-ное количество раз гений - это чисто субъективное отношение

:=-O: %)

Другиня
Паттинсон, мне кажется, не только талантлив как

Другиня
актер, но и просто хороший человек

с этим соглашусь ;)

Naty__
три штуки нормальных нарыла

труженица

Другиня
голливудским дебилизмом (пока,

пока да(хотя порой начинает)

Солнце и Луна, Согреть снежную королеву и еще щас гляну как называется

Покидаю немного фоток - фотосессия Элис и Виктории :)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:32

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:33

Naty__
Солнце и Луна, Согреть снежную королеву и еще щас гляну как называется

Может, скините на почту - пришлю в личку е-мэйл :)

И еще вот новенькое (а может. уже и было)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:37Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:38

ок, жду

CELINA труженица

да блин, уже все ... переела. Надеюсь поскорей вылечиться

*Vero*
понятно уже, что Сумерки-это самая попсовая попса..............

а что у нас не попса?

Naty__
а я то как повелась на это... и еще фанфики стала читать.. ваще капец

девочки, не забываем где мы находимся, кто у нас доктор и как наша компашка называется!

Изyмрудная Лоза
а что у нас не попса?

Ну я не думаю, что каждый второй смотрит и пересматривает фильмы Фассбиндера и горячо любит их

Анна-Линн МакКорд без ума от Келлана Лутца
кто еще?

немного об актерах САГИ

ЭСМИ
(ELIZABETH REASER)
В САГЕ:Играет Эсми Каллен,жену Карлайла.По книге она познакомилась с Карлайлом,когда ей было 16 лет.После неудачного замужества и смерти новорожденного ребёнка Эсми совершила попытку самоубийства,при смерти попала в больницу,где работал доктор Каллен.Добрый Карлайл обратил её в вампира и женился на ней.
В ЖИЗНИ:34-летняя Элизабет Ризер с детства мечтала быть актрисой.Она снималась во многих сериалах и фильмах,но популярной стала только после "Сумерек".Поначалу "сумеречные" актёры удивлялись,что Ризер не тусуется с ними после съёмок,а потом поняли:эта актриса любит рдиночество и устаёт от суеты.Чтобы не действовать на нервы своим коллегам по площадке,Элизабет избавляется от усталости давно проверенным способом-с помощью шопинга.Правда,ходит по магазинам одна,без подруг.

РОЗАЛИ
(NIKKI REED)
В САГЕ:Играет Розали Каллен,которая в пошлом была девушкой из богатой семьи.Карлайл нашёл её на улице,где её бросили умирать жених и его компания-избитую и изнасилованую.Теперь Розали-жена Эммета Каллена.
В ЖИЗНИ:прославилась после выхода фильма "Тринадцать",сценарий которого написала собственноручно.У Никки Рид есть любимая работа,любимая подруга в лице Кристен Стюарт и любимый парень- Пэрис Латсис.Актрису не смущает,что её бойфренд-бывший любовник Пэрис Хилтон.Во время съёмок "Новолуния" и "Затмения" Латсис каждую неделю приезжал к Никки в Ванкувер,чтобы провести с ней выходные.Теперь,когда в съёмках саги образовался перерыв,пара хочет купить дом рядом с песчаными пляжами Малибу.Неплохо,да.?

КАЙ
(JAMIE CAMPBELL BOWER)
В САГЕ:Кай-один из лидеров клана Вольтури.Это вампир-итальянец,который настаивал на том,что Белла не должна покинуть Италию,будучи человеком.У Кая есть жена Афинодора,помогающая ему в управлении кланом.
В ЖИЗНИ:Джейми Кэмпбеллу Баэру всего 21 год,но он уже успел сняться в таких популярных фильмах,как "Суини Тодд:демон-парикмахер с Флит-стрит" и "Гарри Поттер".Парень относится к работе как к увлекательному приключению,а не как к ответственному труду.Например,он не собирался читать роман Стефани Майер,даже когда получил роль,потому что был уверен,что сценария достаточно."Эти книги мне подсунула мама и настояла,чтобы я их прочитал.Мне казалось,они для девчёнок,но как же я ошибался!-рассказывает Кэмпбелл.У этого актёра есть ещё одно увлечение,не связанное с кино:он участник музыкальной группы The Darling Buds/

СЭМ
(CHASKE SPENCER)
В САГЕ:Сэм был первым,кто превратился в оборотня,поэтому теперь занимаетпочётное место вожака волчьей стаи племени квилет.Он живёт в резервации Ла Пуш вместе со своей возлюбленной Эмили.Кстати,для роли Сэма актёру пришлось набрать вес,как и Тейлору Лотнеру.
В ЖИЗНИ:Часке Спенсер-настоящий индеец.Он происходит из племени дакота сиу. карьера актёра началась в 2002 году благодаря бродвейскому мюзиклу "Дракула",так что с вампирами его связывают давние отношения.!Помимо съёмок в кино Часке Спенсер участвует в организации, выступающей в защиту окружающей среды,и увлекается скай-дайвингом.

Эмбри Колл
(KIOWA GORDON)
В САГЕ:Эмбри Колл-лучший друг Джейкоба Блека.Его превращение в оборотня состоялось почти в одно время с Джейком,и из-за этого их дружба начала трещать по швам.Однако необходимость защищать Беллу снова сблизила друзей.
В ЖИЗНИ:"Новолуние"-проба пера для девятнадцатилелниго актёра Кайовы Гордона,если не считать нескольких маленьких ролей в детских фильмах,сыгранных мальчиком,когда он был совсем маленьким.Его детство прошло там же, где и у героини Кристен Стюарт Беллы- в Аризоне.

КНИГА - РОБЕРТ ПАТТИНСОН: ПОДРОБНАЯ БИОГРАФИЯ ЗВЕЗДЫСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:25

как бы эту фотографию вставить в интересную инормацию (вставить статью у меня получилось)

Наши "журналисты " даже не могут правильно написать фамилию персонажа (программа ТВ в Питере) и выбрали далеко не лучшую фотографию :=-O: не фанаты, точно

CELINA
Два билета на самолет из любого места США до ЛА, номер на две ночи в отеле и два билета на премьеру «Затмения» в Лос-Анджелесе.

прикольно...., а из любого места России до ЛА не оплатят?

Другиня
как бы эту фотографию вставить в интересную инормацию

я вставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы