Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

дочь Монтесумы
прикольно...., а из любого места России до ЛА не оплатят?

А что?Собралась лететь?

Другиня
Анна-Линн МакКорд без ума от Келлана Лутца
кто еще?

Вообще не мой типаж

Celice
я вставлю

спасибо, увидела.

CELINA
мой типаж

какой :)

Другиня
какой типаж

Нуууу я люблю плохих парней,в кожанной куртке,на мотоцикле,до безумия красивых и готовых ради тебя на любое безрассудство.......да!!!Джейкоб подходит(только не лотнер)

Внимание! Время, когда трейлер к "Затмению" выложат в интернет.
Официальная страничка сумеречной саги в твиттере @ Twilight уже пополнилась сведениями о том, когда же трейлер "Затмения" появится в интернете.

На следующих сайтах трейлер появится в качестве HD (то есть, high definition = высокая четкость):

• Facebook
  • Официальный сайт Сумеречной саги
  • MySpace
  • Youtube

Трейлер появится в сети в эту пятницу в 8 вечера по тихоокеанскому времени. Следовательно, в СУББОТУ примерно в 4 часа утра по Москве. %) А я его не увижуууу.......вот блин..... %) Ладно девочки,буду с вами прощаться До скорой встречи.....ПОКА-ПОКА

с фанатами и не толькоСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:46

из "старого"

и обложка .... сплетенСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 10:45

всем привет! :)

Опять стала читать фанфики , пора с этим делом завязывать , чувствую, что тупею.

Другиня
Наши "журналисты " даже не могут правильно написать фамилию персонажа

ой, наши журналисты вообще не считают нужным что-то правильно и по делу писать

дочь Монтесумы
а из любого места России до ЛА не оплатят?

не наглей! ;)

Vero, подсела?

Naty__
Vero, подсела?

нет, подсела я полгода назад , а сейчас вернулась

а фанфики про кого?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 13:32

Naty__
а фанфики про кого?

вчера фанфик Заложницу судьбы прочла %) - мексиканский сериал лучше бы спать по-раньше легла, а то голова сегодня болит.

а кратко кто с кем?

Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь, ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже. Ему приходится принять предложение Карлайла…
Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы!
Смогут ли они измениться?

Naty__

Начала этот twilightrussia.ru/forum/37-1938-1 читать, пока забавноСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 14:20

Naty__

ты вконтакте есть?

ага

*Vero*
ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три

ну кто в таком возрасте женится-то? Эдика то спроисли-согласен ли он на женьбу?

*Vero*
Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку:

как адвокат проиграв дел может в долгах оказаться?

Девочки ПРИВЕТ!!!!!!

Знаете чё я ща делаю на работе????? ;)
СЛУШАЮ все песни и музыку из СУМЕРКОВ И НОВОЛУНИЯ !!!!!
скачала себе на телефон.... :)

Изyмрудная Лоза

саммари я скопировала............а выее уже написала своё мнение об этом фанфике и читать его никому не советовала. Naty__спросила, а я ей ответила.

Жади
Знаете чё я ща делаю на работе?????
СЛУШАЮ все песни и музыку из СУМЕРКОВ И НОВОЛУНИЯ !!!!!

мне уже всё приелось %)

*Vero*
всё приелось

не может быть...!!!! :=-O:

Жади
не может быть...!!!!

ну саундтрек не слушаю, фильм не смотрю.............только читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы