Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона - продолжаем разговор:)

*Vero*
читаю он-лайн

трудно, глаза устают быстро

*Vero*
в Сумерках он всё время хихикает

это смотря в каком переводе.
Как и у Гарри Поттера - как переводчик счел нужным, так и перевел, а ты потом плюешься от таких трактовок.

*Vero*
в остальных книгах весь страдает. У самой Майер Эдвард меняется на протяжении всей саги.

Когда читала Майер, это нормально и понятно - развитие характера персонажа
А когда фанфик за фанфиком одно и то же - начинает раздражать

Изyмрудная Лоза
вечером кину ссылку на законченные "произведения"

и мне ;) а то времени куча уходит на поиски нормального фика , а у меня группа ещё и двое детей

Другиня
фантазии авторов с претензией на оригинальность

иногда бывает очень даже Был такой фик Заря и его продолжение-Удар молнии. там Элис ведьма и все вокруг нее с Джаспером крутиться-читать очень интересно было, сюжет, понятно, ничего общего с оригиналом кромее имен не имеет. Не знаю чего там у автора случилось-сказала, что у нее кризис и писать не будет пока, и на сайте не могу найти эти фики. Если только в нашим сумеречных темах покопаться-вроде давала я ссылку на него

*Vero*
У меня ничего нет читаю он-лайн, кроме Офиса

аналогично. у меня сохраненные только Неспящие. И тополовина в переводе, половина на английском, остальные недописанные все.

*Vero*
а в Сумерках он всё время хихикает

я у себя заменила это слово на "усмехается"

twilightrussia.ru/forum/38-1957-1 Делая шаг навстречу...
Джейк/Несси
"..........Что было бы, если Джейк покинул дом Калленов вместе с последним ударом сердца Беллы."

уже непомню понравился ли мне этот фик(пол года прошло), но в закладках лежит

twilightrussia.ru/forum/37-2190-1 закончен, помню читала с удовольствием...........еле нашла

"Мечта о любви"

Celice
twilightrussia.ru/forum/40-1012-1 я то

спасибо , дорогая

агр......ну не как не могу отделаться от всего, что бы нормально суда вернуться.......
Всем привет....ну и пропустила же я...... %) :=-O: таааак...надо реабилитироваться.... :)

Изyмрудная Лоза
Был такой фик Заря и его продолжение-Удар молнии.

Пыталась его читать с контакта - вреде интересно, оригинально...но дублеж глав от имени Джаса бесит, просто слово в слово с главами от имени Элис :( %)

Девочки, привет))) немножко не в тему (в смысле не про фанфики), но смешно )))

Роберт Паттинсон о сумеречных поклонниках мужского пола
«Да, они все немного стесняются, но все равно, подходят и дают свои книги или чего-то еще на подпись. Обычно, я на автомате даю автографы, ибо чаще всего меня об этом просят девушки, так вот обычно я пишу что-то типа : «Любовь, роман и целую, целую, целую», и, когда начинаю писать подобный текст парням, то мне приходится зачеркивать это [и извиняться]: «Ой, прости за это.»

утро_в_лукошке
«Любовь, роман и целую, целую, целую», и, когда начинаю писать подобный текст парням, то мне приходится зачеркивать это [и извиняться]: «Ой, прости за это.»

:D

Держите twilightrus.ru/forum/50. Из увиделонного на 1 странице читала Трилогию предопределение, Женитьбу-ничего так. Чем мне нравится этот форум-текст в сообщениях выкладывается, а не на отдельных ссылках. проды Офиса еще нет.

И.А.
но дублеж глав от имени Джаса бесит,

ага, меня тоже раздражало. Но я там по Скорпионам сохла-вот это мужчины! :love:

нарыла у себя минифанфик-грустный-грустный.

Еще понравилось Взаимное уничтожение twilightrussia.ru/forum/39-3419-1 На ТР его только начали выкладывать, хотя он уже законченСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 23:59

Изyмрудная Лоза
в

читала я это, непомню уже что там , видимо так понравилось

vkontakte.ru/audio.php Рассвет

Ну вот дамы, все плей листы от С.Майер заполнены, можно слушать, много Мьюс и Линкин парк Ко всем песням есть текст на английском( кто его знает - повезло), а к некоторым есть перевод, там же. Много я оттуда переписала себе на комп, тк музыка хорошая и по смыслу к книгам подходит.

"Как отмечено в конце скучной, хаотичной автобиографии (никто ведь не дочитал до конца, правда?), я не могу писать без музыки. Это, вместе с фактом, что написание Саги было весьма визуальным, фильмоподобным опытом, побудило меня собрать свои любимые сумеречные песни в что-то подобное саундтреку к книге. Этот список не высечен из гранита, он меняется время от времени. Но на данный момент именно эту музыку я слышу в голове, когда читаю книгу. "

Стефани Майер

*Vero*
есть текст на английском( кто его знает - повезло),

а кто не знает- можно воспользоваться Амальгамой (не реклама, сама оттуда переводы песен тырю регулярно) www.amalgama-lab.com/songs/m/muse/i_belong_to_you.html

ПРИИИВЕЕЕТ!!!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003:

CELINA

Викусик! :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 01:09

дочь Монтесумы
"Дневники " посмотри ;) :)
Там есть такой .

Да.......красавчеггг :y_0022: :y_0022:

*Vero*

вы даже не представляете........как я по вам скучала но мне повезло,там спутник...круглосуточно показывает сумерки и новолуние......... Я ездила на свадьбу в Донецк,оказывается там полно почитателей саги......наши мужья были в шоке они думали мы забудемся-а у нас целый фан-клуб собрался от14 до 45 лет.......мужья со скорбью,обречённо смотрели на ненавистное лицо Эдварда....но мы были непоколебимы Я даже дома столько не смотрела %)

CELINA

:j_0001:

CELINA
они думали мы забудемся

Наивные

JARO
CELINA
они думали мы забудемся

Наивные

Дамы, появлось видео vkontakte.ru/video-14562000_143295110 оъединенный трейллер и тизер Затмения, смотрится очень динамично.

*Vero*
трейллер и тизер Затмения

А где же я была? :w_0043: Я ж про трейлер забыла!!!! АААААААА вот лох так лох

JARO

*Vero*

Ухх...сколько вы всего нового написалии :P такие фотки.трейлер.........как круто быть дома ;) Девочки вы молодцы!!!!!К обязаностям приступлю завтра,а сейчас ,я, праздно шатающийся,очумевший пользаватель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы