Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шарлиз
Понял, только бабу Таню можно" вот так кто не спрятался я не виноват. Зановес!!!

Winnie_Poohi
Леночка поздравляем Гришаню с днем рождения!!!

Урааааа!!! УраААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ Гришеньку!!!!!
Растите здоровенькие!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Я тут со своей подготовкой к гостям из Саратова! Такой чудный день чуть не пропустила.
Леночка и Ванечка! Вы суперродители уже целых два года! Продолжайте быть такими и дальше!
Гришутка, самый прелестный мальчишка! С двухлетием тебя, здоровья и хорошего лета!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/365666993.gif[/img]

Nataшуня
Мы из магаза шли, у меня пакет огромный, а Толик не шёл нивкакую. Я его наруки взяла, а он заснул. Я тогда всё на свете прокляла пока до дома дотащилась. У меня Толик вообще любитель засыпать в транспорте, а я потом его пру на руках до места назначения.

:=-O: сильна, мать!)))

Anka_partyzanka
Nataшуня
Мы из магаза шли, у меня пакет огромный, а Толик не шёл нивкакую. Я его наруки взяла, а он заснул. Я тогда всё на свете прокляла пока до дома дотащилась. У меня Толик вообще любитель засыпать в транспорте, а я потом его пру на руках до места назначения.
сильна, мать!)))

Даааааааааа, сильна!

Моя тоже в транспорте раньше засыпала, потом до дому идём, несу на руках спящую, думаю, вот кайф щас сама посплю тоже.... ага где же... как к двери подходим ВСЁ Майя выспалась!

Шпендихрюха
Моя тоже в транспорте раньше засыпала, потом до дому идём, несу на руках спящую, думаю, вот кайф щас сама посплю тоже.... ага где же... как к двери подходим ВСЁ Майя выспалась!

У нас как раз наоборот. Я его домой притащу, думаю полюбму сейчас проснётся - не буду нкаких дел начинать, а он дрыхнет часа два. А я сижу как идиот и дела не делаю, и не отдыхаю - вдруг сейчас проснётся...

Спасибо за поздравлялки! фотки с днюхи в мс добавила

Мы дома.
И первым делом, поздравления первому двухлетке:

ГРИШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА!!!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img]
И Родителей с именинником!!!! [img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party-Time.gif[/img]
Пойду в МССообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 10:23

куда все подевались??)))
мы вчера купили велосипедное кресло для Златенки!))) Папочка наш прямо с утра поехал у Ебург и купил самое лучшее кресло))) И вот мы уже 2 раза катали малышу не велике) Я так рада, что у меня опять появилась возможность кататься! А то я почти 3 года не каталась! фотки потом как-нить выложу))

пс: я думаю Митяй у ОСЫ точно оценит)))

А что это мы Виталика не поздравляем????? 2 года парню, рос, старался, а тут тишина?
Ирина, мои поздравления тебе, Витамину и всей вашей семье!!!
[img]www.gifzona.ru/i/happy/105.gif[/img]

Ириша поздравляем Витальку с 2х летием!

Желаем вам крепкого здоровья, чтоб Виталька радовал папу и маму своими успехами!!!
Давай показывай своего именниника ;)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34066.gif[/img]

Витаминчика и родителей поздравляем с Днем Рождения!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Иринка и Саша! Поздравляем и вас с новорожденным!!!!!! Растите большие, ходите в садик и рожайте сестрёнку [img]s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img]

Winnie_Poohi
Ириша поздравляем Витальку с 2х летием!

Поздравляем!!!! Желаем Вашему семейсву всего самого наилучшего!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: спасибо, мои дорогие за поздравления!!! Погуляли на славу :ma: было весело и всем понравилось! :pozdr3: фоточки скину завтра в МС

Витальку, его папу и маму Рисинку с Виталькиным 2-х летием!!! Ура! Поздравляем!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif[/img]

И мы, и мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :pozdr3:

ВИТАЛИК, С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
РОДИТЕЛЯМ КЛАССНОГО МАЛЬЧИШКИ - СЛАВА И УРА!!!

[img]www.unique-travel.ru/Album/07.gif[/img]

Желаю праздника весь год! Ждём фоток чудесного двухлетки!

Ура! Виталечку с Днем рождения! А его родителей с его днем рождения! Урааа! Урааа! Урааааа!

Шпендихрюха
Ура! Виталечку с Днем рождения! А его родителей с его днем рождения! Урааа! Урааа! Урааааа!

С опозданием присоединяюсь :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

RISinka
было весело и всем понравилось!

здорово!!!!

RISinka
фоточки скину завтра в МС

ну и расскажи уж тогда как хоть вы там поживаете-то... как тебе работка???

Поздравляем с Днём рождения замечательного мальчика Андрюшу!!!! :m_15:

Андрюшу и маму Алёну с двухлетием!!!
[img]www.gifpark.su/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f8.gif[/img]

Nataшуня
Поздравляем с Днём рождения замечательного мальчика Андрюшу!!!!

Поздравляем с днем рождения!!!!!

у Гриши появилась манера все отрицать, например заставляю его рассказать стишок, начинаю говорить :"Наша Таня громко плачет", он если не хочет рассказывать говорит НЕТЬ!!!! и начинает говорить:"НЕ наша НЕ таня НЕ громко НЕ плачет " и с приставкой НЕТ рассказывает весь стих, это называется НЕ рассказал стишок.
Бабушка после алфавита занялась культурным воспитание Гриши, заставляет его говорить спасибо, пожалуйста и т.п. Вчера слушаю диалог:

Гриша- Бабушка дай сок!
Бабушка-А где волшебное слово?
Гриша(с нотками раздражжения)- дай со-о-ок!!!!!!
Бабушка- Скажи волшебное слово
Гриша- нет, НЕ спасибо, НЕ пожалуйста
бабушка дает ему сок, Гриша глядя бабушке преданно в глаза:"Баба Не спасибо, не пожалуйста!!!!"

Nataшуня
Поздравляем с Днём рождения замечательного мальчика Андрюшу!!!!

Желаем крепкого здоровья, новых достижений!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34002.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы