Майско-июньская малышня 4 года вместе

Олечная
чёёёёё?

Та исправилась ужо. :P Грю надо жирком потрясти на дискаче. Или я уже старая? Та нееееее я не такая.

Anka_partyzanka
Девочки, все вот хвастаются детьми, а у кого что плохое делает?

к нам приехала в очередной раз бабушка(свекровка моя), вчера Гриня выдал нам. Начал меня бить, рожу сташную скорчила, говорю ему:"Маму бить нельзя понял???!!!" Гриша отвечает :"Понял, только бабу Таню можно" вот так кто не спрятался я не виноват. Зановес!!!

Шарлиз
"Понял, только бабу Таню можно

Шпендихрюха
А у нас Майя сюка, блим. И еще бл...ть говорит, да так четко и громко

:=-O: кто научил?

Шпендихрюха
Такие же проблемы на прогулке, ходить в обратную сторону. УУУУУУУ как меня это злит

как я тебя понимаю))))

Шпендихрюха
А она уперлась, встала и стоит

вот мелке такие, откуда в них столько упертости???

depalm
"Понял, только бабу Таню можно"

Шпендихрюха
Или я уже старая? Та нееееее я не такая

да не. просто не поняла я, про сикатеку думала может ресторан японский

Шарлиз
Гриша отвечает :"Понял, только бабу Таню можно" вот так кто не спрятался я не виноват

Доброе утро девоньки!

Шарлиз
"Понял, только бабу Таню можно"

:y_0006:

Anka_partyzanka
кто научил?

Та сестра моя младшая к нам приезжает, ваще за базаром не следит и выразиться может если злая. ( а злая постоянно ). Вот и научились. ДА и папка у нас тож выражается. А про деда я ваще молчу, сапожник хреноф.

Олечная
думала может ресторан японский

:D

Anka_partyzanka
вот мелке такие, откуда в них столько упертости???

А вот у меня ее не хватило, упертости этой. Схватила за руку и протащила по площади перед КОСКом, а она ОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ, а я ТАЩЩЩЩЩЩЩЩУУУУ, только так ногами перебирала. Ну не шмогла я! А домой пришли, строго сказала, что мне нефига не понравилось и посадила на стул - думать. В конце концов она, посидев на стуле и прооравшись, подошла ко мне и сказала: Мама пости! Не пачь! (Мама прости, не плачь!)

Шпендихрюха
Мама пости! Не пачь!

:=-O: ничего себе!!!
вот я не понимаю, что у меня злата понимает ,а что нет. Она же очень мало говорит. И во ти думай тут, знает ли онра значение слова прости или нет. И другие вещи. Вроде как многое понимает, но не думаю, что столько же, сколько и говорящие дети...

Лена

Шарлиз

Поздравляем всё ваше семейство с новорожденным!!!! Любим нежно :love:
[img]s17.rimg.info/222debcca12aed3c717c784ef47126c4.gif[/img]

depalm
Поздравляем всё ваше семейство с новорожденным!!!! Любим нежно

Присоединяемся!

depalm
Лена
Шарлиз

Поздравляем всё ваше семейство с новорожденным!!!! Любим нежно

Присоединяюсь!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Леночка поздравляем Гришаню с днем рождения!!!
Желаем Вам крепкого здоровья, ну и для Гриши сестричку!!!

[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif[/img]

УРРА!!! Первый именинник!!!! Григорию здровья и радовать маму с папой новыми достижениями :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Шпендихрюха
В конце концов она, посидев на стуле и прооравшись, подошла ко мне и сказала: Мама пости! Не пачь! (Мама прости, не плачь!)

:=-O:

Winnie_Poohi
Леночка поздравляем Гришаню с днем рождения!!!
Желаем Вам крепкого здоровья, ну и для Гриши сестричку

:pozdr3:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Гришенька! Расти большой! На радость маме и папе! Здоровья, успехов, новых достижений! Пусть твоя жизнь будет сказочной и счастливой! Поздравляем маму Леночку с 2 летием сыночка! Терпения и мудрости, тебе! :y_0017: :y_0019:
Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:35

А я тут с токсикозом борюсь. Конеш не так тяжело как с Марго было, но похудела опять..И по утрам тяжко. Ане Пух желаю спокойствия и радости! Осталось совсем чуть чуть!

По поводу улицы с нами наверное вообще сложно..С прогулки прихожу и валюсь Мы не то чтобы в другую сторону улепетываем, а еще махаем ручкой и говорим пока - пока И никакие уговоры - крики не действуют :boom: Приходится отлавливать и тащить орущую домой. Пока спасает велик :) А еще в море лезет в разбегу, готова в одежде броситься. В песочнице мы кидаемся песком, устраиваем фонтанчики. Ну и бля говорим, последнее слово БАЛЯКА :hihiks: Ну а вообще мы хорошие ведь, это просто возраст такой, его надо пережить.

Моя, когда нашкодит, цалует и приговаривает с жалобным видом: блю тя :) :love:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:44

еasy_tiger
Мы не то чтобы в другую сторону улепетываем, а еще махаем ручкой и говорим пока - пока

у меня Златенка тоже ручком мне машет. Мол, мама, я пошла. Еще и воздушный поцелуйчик пускает)))) Или отведет меня в сторонку, а сама идет шкодить туда, куда хотела (например, с силой бросать камни в лужу и т.п.)

еasy_tiger
И никакие уговоры - крики не действуют

Нам ,кстати, помогает одна вешь - когда хочешь куда-т оконкретно идти. Играем в догонялки. например, если идем по ровной дороге, я говорю, что щас догоню, поймаю и ребенок радостно начинает от меня убегать. В итоге квартал мы можем пройти очень быстро и в нужном направлении А после этого она устает и дальше можно ехать на руках
Еще одна вещь помогает "маленькие ножки бегат по дорожке и большие ноги идут по дороге". Тогда ребенок изображает то топотушку, то широко вышагивает и забывает о том, что можно идти в обратную сторону

еasy_tiger
блю тя

:heart:

Лена! Поздравляю с именинником! Гришеньке здоровья и новых достижений!
[img]www.artgif.ru/MULT/629001.gif[/img]

[img]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/img] [img]s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/img]
УРА!!! Нашего Гришеньку с двухлетием сердечно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/img]
Счастливым родителям цветы!! [img]s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/img]

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! :w_0021:

Anka_partyzanka
Нам ,кстати, помогает одна вешь - когда хочешь куда-т оконкретно идти. Играем в догонялки. например, если идем по ровной дороге, я говорю, что щас догоню, поймаю и ребенок радостно начинает от меня убегать. В итоге квартал мы можем пройти очень быстро и в нужном направлении А после этого она устает и дальше можно ехать на руках
Еще одна вещь помогает "маленькие ножки бегат по дорожке и большие ноги идут по дороге". Тогда ребенок изображает то топотушку, то широко вышагивает и забывает о том, что можно идти в обратную сторону

Мы вот тоже со стихами и песенками в таких случаях ходим... Или бывает когда идти сам не хочет, помогает пронести его в неудобной позе пару метров. То есть я его подмышку хватаю, пару метров пронесу - ставлю на ноги и он не просится наруки, ибо неудобно.

Шпендихрюха
Идем с ней из ббольницы. Ездили в 9ку. Я такая вся на каблуках нафуфыренная, зашли в магаз, накупили хавки и ...... она мне грит на ючки (ручки) ее взять. Грю, так не могу взять, пакет большой да еще на каблуках и ты тяжелая. А она уперлась, встала и стоит. ууу рррррр Вот.

У нас зимой была похожая ситуация. Мы из магаза шли, у меня пакет огромный, а Толик не шёл нивкакую. Я его наруки взяла, а он заснул. Я тогда всё на свете прокляла пока до дома дотащилась. У меня Толик вообще любитель засыпать в транспорте, а я потом его пру на руках до места назначения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы