Майско-июньская малышня 4 года вместе

kafetka
У НАС ТОЛЬКО ЧТО АНЮТКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА

[IMG]s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif[/IMG]
[IMG]s6.rimg.info/055621747db12c2435e03a72d91ea951.gif[/IMG]

У меня сегодня тоже знакомая родила девчонку

Всем привет! Первый день в садике у нас прошел хорошо. Я его оставила, сказала, что скоро приду. Он пошел играть в игрушки. Сам кушал, писил на горшочек, гуляли на улице. Только после прогулки, перед обедом вдруг решил, что уже должна прийти мама. Ходил и говорил: где мама?, где мама? (Но это у него почти игра. Иногда даже при грустно-капризном настроениии при мне начинает : где мама?, потом соображает, что я рядом и тогда: где баба Катя, где папа, где Миша, где тетя Лена, где дядя Миша?.... и всех кого вспомнит.) А после обеда я пришла его забирать. Претензий нет ни у Димы, ни у воспитателей. Дима сказал, что в садик еще пойдет. Ну вообщем с почином нас))Главное нАчать.

RISinka
И еще: девочки, кто собирается прививать детей от клещевого энцефалита? я боюсь..мама с себя уже двух клещей сняла, а знакомого укусил узнала-прививка платная, двукратная с интервалом в месяц+2 недели ограничить улицу...вот и думаю

Я тоже большая паникерша в этом плане. мы будем (Муж и старший сын прививались, а я нет, буду вместе с Димом) но не в этом году, может в следующем. В этом году будем спасаться брызгалками. Проверяли: дед у нас набрызгался, а его жена - нет. С нее сняли аж троих клещей. У них дача "в тайге", кишмя кишит этими клещями, мы туда не ногой.

Шарлиз
а мы наоборот все говорим, но ничего не хотим понимать

точно и мы тож

MaMaLiZi
У меня сегодня тоже знакомая родила девчонку

С новорожденным! По моему, рождение ребенка - это самое радостное событие в жизни. (И жаль, когда это бывает не так)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 09:30

Marvlada
По моему, рождение ребенка - это самое радостное событие в жизни. (И жаль, когда это бывает не так)

Вот вот я тоже так думаю

ВОт и мы наконец-то вернулись на родину! Зашла в инет, а тут столько новостей и все хорошие!
Поздравляем именинников с двухлетием, растите здоровыми, обогащайте словарный запас, радуйте родителей :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Аню-Пуха поздравляем с рождением сынишки, молочка побольше, ночей более ли менее спокойных, коликов незаметных и здоровья мамочке и малышу!
Мы только на днях вернулись из Египта, надо отметить, что съездили хуже, чем в Турцию, Марк подхватил там кишечную инфекцию, в общем капельницы, антибиотики, высоченная температура идр... Так что впечатление об отдыха смазалось.
Собираемся в садик в июле, оч переживаю по этому поводу, ибо Марк как в ляльку превратился, от меня не отходит ни на шаг, чуть что блажит МАМА ЛЮДА, МАМА ЛЮДА! Говорит всё, много и отчётливо как то: Папа ушёл в магазин, потому что Марк хочет творожки и кефир вкусненький)
Сомневаюсь насчёт целесообразности ставить прививку пневмо 23, у нас в темке есть те, кто поставили это добровольную прививку от пневмококковой инфекции?
По поводу энцефалита- решила не ставить, мал ещё, будем осматривать на природе каждые 15-20 минут.
Марку купили отдельную кровать, это было обосновано тем, что сняли памперс на ночь, чтобы писился в случае промахов не в нашу кровать, а в свою, легче перестирать всё) Так что переселили парня в икеевскую кровать, которая раздвигается под размер ребёнка до 2 метров.
Делаем массаж, а то ножка стала косолапить одна.
Вот вроде и всё, пойду читану вас более внимателно, порадуюсь хорошим новостям и полюбуюсь на фотографии наших уже не малышей Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 16:03

very-well
Мы только на днях вернулись из Египта, надо отметить, что съездили хуже, чем в Турцию,

Египет вобще не люблю ,в турции не была еще только собираюсь на след. недели уезжаем вместе с Гришиком.

very-well
у нас в темке есть те, кто поставили это добровольную прививку от пневмококковой инфекции?

мы консультировались у иммунолога по поводу этой прививки кровь сдавали имуноглобулин,сказали не надо имунка в норме.

Люда какой крем от солнца Марку брали я чета только виши с большим фактором защиты нашла

Шарлиз
Египет вобще не люблю

Я теперь тоже не люблю)

Крем брала Гаринье детский фактор + 50, солнце бешеное, палящее, потом тридцаткой мазала.

Девочки, сколько по времени действительны специалисы для ясельной комиссии? И какие они? Хирург, невролог, стоматолог, окулист, лор... КТо ещё?

very-well
Крем брала Гаринье детский фактор + 50, солнце бешеное, палящее, потом тридцаткой мазала.

записала

very-well
у нас в темке есть те, кто поставили это добровольную прививку от пневмококковой инфекции?

мы пока не поставили, но будем. как раз чтобы к зиме адаптироваться.

very-well
Девочки, сколько по времени действительны специалисы для ясельной комиссии? И какие они? Хирург, невролог, стоматолог, окулист, лор... КТо ещё?

нууу, нам вообще переписали тех, которых мы в год проходили. Спецы все теже

вот блин, хотела сестре в аську написать, а нажала отправить здесь
Люда, отлично выглядите с Мариком! Марк копия папа.
Лена, хорошего вам отдыха ;)
а мы уже почти месяц в садик ходим. Вот соплюхи побежали малость. Врач садичная не высаживает, говорит, что ничего критичного не видит. Что всё под контролем. Назначила цитавир и деринат капли.

kafetka
АНЮТКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюша весом 3558 и ростом 53, УРА УРА

УРА, УРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Анютке терпения, сил, молочка и спокойных ночей (да и дней ). малышу здоровья и крепкой дружбы с братиком ;)
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

RISinka
девочки, кто собирается прививать детей от клещевого энцефалита?

я даже не думала об этом. Видимо я не буду)

Marvlada
Первый день в садике у нас прошел хорошо

классно! Молодец Димчик, продолжать в том же духе!)

Marvlada
В этом году будем спасаться брызгалками

что забрызгалки? Типа как от комаров только от клещей? Ими все вемя брызгаться когда на улицу идешь?

very-well
ВОт и мы наконец-то вернулись на родину!

с возвращением!))

very-well
Папа ушёл в магазин, потому что Марк хочет творожки и кефир вкусненький)

ваааах! Марк в очередной раз меня поражает :=-O: Теперь рассказывай, что он делает плохого?)) Я тут недавно интересовалась, после того как после очередного гуляния со Златой я опять озверела)) Вот очень интересно у тебя узнать, как Марк гуляет и есть ли вещи, которые тебе не нравятся? По-просту злят?)) такой вот кавезный вопрос))))

very-well
переселили парня в икеевскую кровать, которая раздвигается под размер ребёнка до 2 метров.

показывай)

very-well
Прикрепленные файлы:

:y_0017: оба такие красивые и довольные жизнью :y_0018:

very-well
Марк подхватил там кишечную инфекцию, в общем капельницы, антибиотики, высоченная температура идр...

а по фоткам и не скажешь...) Эт вы как так? В местной больнице лежали? Сколко лечились? Как капельницу ставили? Я как вспомню, как Злате ставили, так вздрогну :(

very-well

а что это за прививка?

very-well
евочки, сколько по времени действительны специалисы для ясельной комиссии? И какие они? Хирург, невролог, стоматолог, окулист, лор... КТо ещё?

Люда а вам путевку дали? нам пришло письмо с электронным номером, садик нам не светит.

Шарлиз
в турции не была еще только собираюсь на след. недели уезжаем вместе с Гришиком.

если не секрет то куда и по цене как? сами в поиске щас :) хотели в пемар бич, там и карусельки и аквапарк и на пляже батуты пригыть харошие для детей.. но не успели в апреле до конца месяца купить, он 2800 стоил.. а щас он в стопе. (правда из стопа вроде как седне стал выходить потихоньку.. как это объяснить незнаю но дороже он стал, после раннего бронирования)

depalm
Лена, хорошего вам отдыха

присоединяюсь!

мы в Белек отель paloma grida village & spa 5* по цене 317 на 4 чел. мы с мужем, гриша и бабушка номер дабл сьют

Вау! Анютка уже родила, а я настроилась недельку две ждать!

АНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВАЖДЫМАМСТВОМ!
Спокойствия, здоровья, любви и счастья в такой большой мужской компании!

[img]s56.radikal.ru/i154/0910/91/929c05bf2496.jpg[/img]

Anka_partyzanka
что забрызгалки? Типа как от комаров только от клещей? Ими все вемя брызгаться когда на улицу идешь?

да, типа такие же, ... брызгались когда в сад ездили к бабушке (Лес), а в городе то где гуляем - пыль одна, никакой растительности.

Шарлиз
нам пришло письмо с электронным номером, садик нам не светит.

почему это?

У меня радость :dance2: завтра наконец-то Митяй из двухнедельного похода возвращается! Вот хренушки он у меня ещё куда-нибудь так поедет, прежде чем я так же полноценно не отдохну
В июле идём в садик, даже неудобно вам свердловчанкам замученных садиковой проблемой писать, что мы тут кривлялись и выбирали воспитателей и время набора группы :P

Anka_partyzanka
Девочки, все вот хвастаются детьми, а у кого что плохое делает?

Моя игрушки раскидывает и мозайку, обычно я это переношу боле менее терпеливо, но сейчас когда одна бесит, только всё соберёшь, она проснётся и корзину переворачивает. Я уже минимум игрушек сделала, так она все бутыльки из ванной собрала и в комнату принесла раскидала :vis:
Ещё ей на улицу нужно кучу игрушек с собой взять, и попробуй не возьми будет орать. И ещё крема, только найдёт тюбик вынь да положь, выдавливай давай, она мазаться будет :)

Anka_partyzanka
меня может вывести из себя любая мелочь. При чем чуть ли не колотит от злости, готова все швырять и громко ругаться.

Я помню себя такую с Васей и Тимой, сейчас я терпеливый слон, стараюсь никуда не спешить и не торопится, улыбаемся и машем.

Marvlada
почему это?

у нас номер 742, а мест всего 480 да их них еще дохрена льготников

Олечная
еще мне старшая скоро мозг окончательно взорвет.. просит третий день поиграть с ней в школу или магазин а я блин.. то некогда, то спать хочу.. то уже поздно играть короче не хочу я играть в такие игры вот что делать?

Мы с Тасей в куколки играем, я одной рукой сценарий пишу, другой пупсиком чай из кружки пью

depalm
а моя всё в монополию...

дааа мои вечно выпрашивают третьей быть, а потом торговаться только со мной хотят, а друг с другом враги, ну их нафиг

Олечная
приходилось переигрывать, типо чтоб победить могла а она бам и снова проиграла

:D :D :D

Олечная
даже капля каши упадет на ногу или руку.. всее. пока не уберешь-не успокоится

Ни чё себе чистюля, моя хоть старается над тарелкой есть, всё равно обычно всё пузо в еде

depalm
дись какека. и прям в глаза смотрит так хитро-хитро...

VitalinaT
а домой ообще не хочет заходить.

У нас когда ваще не заманишь, появляется волшебное слово "титя" хоть где-то польза правда по приходу домой никто ей её не даёт

Шпендихрюха
Я такая вся на каблуках нафуфыренная, зашли в магаз, накупили хавки и ...... она мне грит на ючки (ручки) ее взять. Грю, так не могу взять, пакет большой да еще на каблуках и ты тяжелая. А она уперлась, встала и стоит.

Ну, мать какая не продуманная, я давно каблуки не надеваю, если с Таськой один на один, и вместо сумочки рюкзачок заплечный, помню свою юность мамскую, когда руки как у гориллы ниже колен.

Шарлиз
Гриша отвечает :"Понял, только бабу Таню можно"

Моя замахнётся, я на нее строго гляну так она в ответ, кричит чайкой, разборки утраивает.

Шпендихрюха
Мама пости! Не пачь!

Ой, балда, до слёз себе довела, я бы ей чё-нить из пакета всучила и велела помогать, она обычно на такое всегда ведётся :)

еasy_tiger
А я тут с токсикозом борюсь. Конеш не так тяжело как с Марго было, но похудела опять..

Маковка, опять токсикоз, поди ещё один цветочек в тебе сидит, не Маргаритка так Лилия

еasy_tiger
Мы не то чтобы в другую сторону улепетываем, а еще махаем ручкой и говорим пока - пока

Ага тоже есть такое, проверяла на какое расстояние не боится отходить, ну метров сто, а потом стоит, если начинаю удалятся до бежит до меня.

еasy_tiger
блю тя

славно как

Nataшуня
Я его наруки взяла, а он заснул. Я тогда всё на свете прокляла пока до дома дотащилась. У меня Толик вообще любитель засыпать в транспорте, а я потом его пру на руках до места назначения.

Уф, вспомню вздрогну у меня парни такие же были

Шпендихрюха
вот кайф щас сама посплю тоже.... ага где же... как к двери подходим ВСЁ Майя выспалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы