Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шарлиз
у нас номер 742, а мест всего 480 да их них еще дохрена льготников

ну в след. году.... а я что-то вообще не сподобилась в очередь встать, пугает, что там такая битва подать заявление (два дня по три часа прием)

ОСА
Я помню себя такую с Васей и Тимой, сейчас я

Я на одном Мише вся "извыгибалась", я конечно не слон (это чисто ваше семейное), но вывести Димке меня трудно, так если только кто из старших Дробышевских меня разнервничает, тогда и на него могу СЛЕГКА пошуметь.

ОСА
В июле идём в садик, даже неудобно вам свердловчанкам замученных садиковой проблемой писать, что мы тут кривлялись и выбирали воспитателей и время набора группы

Да ладно, радует. что хоть не везде такое убожество с садиками как у нас. а то б вааще тоскливо б было

Marvlada
радует. что хоть не везде такое убожество с садиками как у нас

У нас в чите тоже самое, 2000 мест в садик и 10000 чел очередь,так у нас и миников нет.

А мы вот уже три ночи без соски спим! я спрятала и сказала ей что в машине забыли она всё выслушала, и больше не просит. Но кефир из бутылки пьёт,а иначе вообще без кефира .

VitalinaT
У нас в чите тоже самое, 2000 мест в садик и 10000 чел очередь,так у нас и миников нет.

бардак

VitalinaT
А мы вот уже три ночи без соски спим!

поздравляем

VitalinaT
Но кефир из бутылки пьёт

а мы тоже из бутылки "маеко", и не заморачиваюсь-пусть пьет пока

Шарлиз
у нас номер 742

Мы 865 :(

а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз. %) кашеееееель, соооооплииииии, чихотка.

А еще зубец передний удалили. Чо такое? бесит!

Анечку поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Потом еще позже зайду, наверное, если Маюха даст.

Только сегодня вас читала и думала, что хорошо, что братья Тасю ни каким плохим словам не научили, как вечером, она на моё "Подожди!" замахнулась и кричит:"Дулак, дулак!" Позвала пацанов пропесочить, а саму на ха-ха разбирает, еле-еле удалось поругать страшно. Они то гады, хотели подтверждения своей вины и когда Таиска им продемонстрировала, ржали, как кони. :)

Anka_partyzanka
мы вчера купили велосипедное кресло для Златенки!))) Папочка наш прямо с утра поехал у Ебург и купил самое лучшее кресло)))

Прикольно, а у нас только в планах

Anka_partyzanka
фотки потом как-нить выложу))
пс: я думаю Митяй у ОСЫ точно оценит)))

Давай оценщик завтра ужо приедет, как долго вы её там катаете, а сиденье перед собой или за? МИтяй чё-то за спину не решается, хочет в переди купить.

Шарлиз
ня громко плачет", он если не хочет рассказывать говорит НЕТЬ!!!! и начинает говорить:"НЕ наша НЕ таня НЕ громко НЕ плачет "

Забавный какой!

RISinka
и еще фотоотчетчик о нашем походе с Костянчиком и его красавицей мамочкой....

Такие здоровские в кепках пацаны ваще похожи друг на друга.

Marvlada
А мы сегодня в садике были первый день!

Поздравляю, а что мамочка делала в свободное время? Сидела низком старте?

RISinka
И еще: девочки, кто собирается прививать детей от клещевого энцефалита?

Взрослые у меня привиты, Таиску не стала, мы её редко в лес таскаем думаю репелентами обойдёмся

RISinka
в 2 года наши данные 86см и 13100

Хы, а мы 87 см, 12 250, но и двух нам ещё нет :)

very-well
Говорит всё, много и отчётливо как то: Папа ушёл в магазин, потому что Марк хочет творожки и кефир вкусненький)

Обалдительно :=-O:

very-well
Сомневаюсь насчёт целесообразности ставить прививку пневмо 23, у нас в темке есть те, кто поставили это добровольную прививку от пневмококковой инфекции?

%) Я про такую ине слышала, а что это за инфекция, что она так сильно расспространена и опасна?

very-well
фотографии

Какие вы красивущие, вся оплевалась :)

Marvlada
я конечно не слон (это чисто ваше семейное)

Вот какая!

VitalinaT
А мы вот уже три ночи без соски спим! я спрятала и сказала ей что в машине забыли она всё выслушала, и больше не просит.

Ну, герои, держитесь!

VitalinaT
Но кефир из бутылки пьёт,а иначе вообще без кефира .

У нас к бутылки так и не приучилась и к кефиру соответственно тоже, может иногда два глоточка сделать,если его бананновым соком разведёшь.

Моя кстати, на соках помешанная, дует их ежедневно, не вредно ли это?

Шпендихрюха
А еще зубец передний удалили. Чо такое?

У кого, почему? :=-O:

Шпендихрюха
а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз. кашеееееель, соооооплииииии, чихотка.

:(

ОСА
В июле идём в садик, даже неудобно вам свердловчанкам замученных садиковой проблемой писать, что мы тут кривлялись и выбирали воспитателей и время набора группы

хорошо у вас) а почему так хорошо?))))) у нас в Перске основная проблема в том что кучу садиков закрыли и отдали под всякие магазины и гос учреждения. Даже само управление образования сидит в садике %) И хрен кого сейчас могут выгнать

ОСА
И ещё крема, только найдёт тюбик вынь да положь, выдавливай давай, она мазаться будет

о, мы тоже любим мазаться)) но не требует. Тут уж я предлагаю помазаться. очень забавно смотреть, как Злата себя обмазывает, при чем иногда даже язык
Кстати, еще на счет языка вспомнила, когда Златюшку умываю, язык высовывает и видимо считает что его тоже надо вымыть

ОСА
сейчас я терпеливый слон, стараюсь никуда не спешить и не торопится, улыбаемся и машем.

ОСА
У нас когда ваще не заманишь, появляется волшебное слово "титя" хоть где-то польза правда по приходу домой никто ей её не даёт

ооо, да!! Сегодня мы именно так домой и пошли. Но я обещанное исполняю))) Все равно когда домой приходим, у ребенка первая мысль "титя", так чо б и не воспользоваться

Шпендихрюха
а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз. кашеееееель, соооооплииииии, чихотка.

ничего себе! А чем лечитесь? Чем сбиваете? Как температуры сбивается? Злата зимой тоже болела сильно, темп-а высокая была и ооочень трудно сбивлась. Только антибиотики помгли... Это у анс ангина была. А второй раз трахеит был (перерос в бронхит), так что я сейчас очень кашля боюсь :(

Шпендихрюха

кому удалили?

ОСА
Они то гады, хотели подтверждения своей вины и когда Таиска им продемонстрировала, ржали, как кони

ОСА
Давай оценщик завтра ужо приедет, как долго вы её там катаете, а сиденье перед собой или за?

сиденье за спиной. Но оочень надежное. Т.е. если что-то и может случиться, то только по вине рулящего. Если он сам упадет. А так папа у нас купил кресло самое лучшее (по крайней мере еще лучше там не было ). Само кресло из толстой пластмассы (говорит у других кресел пластмассы казалась слишком тонкой) , а крепления вообще жесть! Очень тяжеляе. Стальные видимо и не полые. общем крепится очень надежно все, главное ездить аккуратно. А, еще оно выдерживает вес до 22 кг (или 23 не помню точно). У других кресел меньше, до 15 вроде

А вот и фоточки)

1. Модель (спецом позировала, потом бежала к фотику смотреть что получилось)))
  2. рисуем каляки-маляки
  3. ну тут и так все ясно)
  4. смотрит мультикиСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:15

Вспомнила из минусов, моя собственница жутка, чужими игрушками в песочнице играет, свои стережёт, как зеницу ока, даже, если орать и отбирать не станет, играть тут же перестанет, будет ходить и следить за своей игрушкой, пока не отдадут

Anka_partyzanka
хорошо у вас) а почему так хорошо?

Потому что притока левого населения есть, город закрытый, все свои :) В группах набирают по 15 деток, обещали, что пять девочек точно будет, напряг чё-то у них с девочками а нам вот надо, дома и так одни мужуки. :) Бассеин, зимний сад изостудия, компьютерный класс, в который меня, кстати, работать звали. :) Гуляют два раз в день. У нас весь двор в этот садик идёт так что знакомится не надо.

Anka_partyzanka
ооо, да!! Сегодня мы именно так домой и пошли. Но я обещанное исполняю))) Все равно когда домой приходим, у ребенка первая мысль "титя", так чо б и не воспользоваться

У нас ещё на мороженку ведётся или на чай с пряниками лишь бы пожрать, нет бы книжку почитать или мультики

Anka_partyzanka
Т.е. если что-то и может случиться, то только по вине рулящего.

не по вине сидящего тоже может, Злата, например, может рулевого за попу укусить

Anka_partyzanka
Модель (спецом позировала, потом бежала к фотику смотреть что получилось)))

Вай-вай, какие позы, какой боди-арт, вам прямо можно на фотоконкурс, который щас на ю-маме проходит :)

Anka_partyzanka

1. рисуем каляки-маляки

твоя то смотри кисточку хорошо держит, не то что чья-то рука на переднем плане

Anka_partyzanka

1. ну тут и так все ясно)

Классное сидень, даже если и упадёт, то н стукнется, всё зафиксировано, скоко стоит?

Anka_partyzanka

1. смотрит мультики

Современная Алёнушка Такая большуха стала, славная, правда она и раньше прелесть была. ;)

Шпендихрюха
а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз.

:( антибиотик вам выписали?

ОСА
оздравляю, а что мамочка делала в свободное время? Сидела низком старте?

ты знаешь нет, я когда своего первый день в садик отвела в 12 забрать надо было я столько всего дома переделала, ребенка дома нет тут не до старта.

ОСА
Моя кстати, на соках помешанная, дует их ежедневно, не вредно ли это?

мой тоже, компот морс перестал пить только соки дузит

Anka_partyzanka
А второй раз трахеит был (перерос в бронхит), так что я сейчас очень кашля боюсь

тоже кашля боюсь последний раз спасалась капли синекод и сироп стодаль(сироп-гомеопатия)

ОСА
Вспомнила из минусов, моя собственница жутка, чужими игрушками в песочнице играет, свои стережёт, как зеницу ока, даже, если орать и отбирать не станет, играть тут же перестанет, будет ходить и следить за своей игрушкой, пока не отдадут

а мой широкая душа, все раздает, ничего не жалеет, чужое редко берет.

Anka_partyzanka
А вот и фоточки)

фотомодель я смотрю какие у всех волосы шикарные, а мы все лысики, когда же у нас будут кудри.

Шарлиз
ты знаешь нет, я когда своего первый день в садик отвела в 12 забрать надо было я столько всего дома переделала

Ой, прямо мечта, всё переделать, вот буду июля ждать, надеюсь ей там быстро понравится :)

Шарлиз
а мой широкая душа, все раздает, ничего не жалеет, чужое редко берет.

А где же где естественная жадность каждого двухлетки, не по книжке Гришка растёт!

Шарлиз
а мы все лысики, когда же у нас будут кудри.

У нас Тимоха был светлый и лысый, а потом как поперло у него сейчас такая богатая шевелюра покруче с рождения волосатого ВаськиСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 10:34

ОСА
А где же где естественная жадность каждого двухлетки, не по книжке Гришка растёт!

:meet:

ОСА

Хорошо вам

Шарлиз
у нас номер 742
у нас 784 по району
[cit]Anka_partyzanka

1. Модель

наша такая же голышом и разрисованная

ОСА
моя собственница жутка, чужими игрушками в песочнице играет, свои стережёт, как зеницу ока, даже, если орать и отбирать не станет, играть тут же перестанет, будет ходить и следить за своей игрушкой, пока не отдадут

У меня Злата так же) Но эт ос чужими детками. Сейчас часто гуляю с подругой и ее сыном, так они очень славно ирают игрушками, ничего друг у друга не забирают, делятся и т.п.

ОСА
Бассеин, зимний сад изостудия, компьютерный класс, в который меня, кстати, работать звали. Гуляют два раз в день. У нас весь двор в этот садик идёт так что знакомится не надо.

:=-O: вааах!!!! а сколько у вас квартиры стоят??

ОСА
У нас ещё на мороженку ведётся или на чай с пряниками лишь бы пожрать, нет бы книжку почитать или мультики

ОСА
не по вине сидящего тоже может, Злата, например, может рулевого за попу укусить

нет, не может)) Она ремнями безопастности крепко пристегнута. даже ножки зафиксированы (не сильно, просто ими не поболтаешь). И ваще, когда садится папа и дите видит его большую попу, в кресло вжимается Хотя пару раз по пояснице ручками била (не сильно, игралась так). Одного боимся - лишь щикотать не стала

ОСА
твоя то смотри кисточку хорошо держит, не то что чья-то рука на переднем плане

ага, стараюсь приучат ьправильно, но бывает и забывает. А передняя рука это наша сестренка сидит,4 годика ей :=-O: и так кисточку плохо держит

ОСА
Классное сидень, даже если и упадёт, то н стукнется, всё зафиксировано, скоко стоит?

4900

ОСА
славная, правда она и раньше прелесть была.

Шарлиз
фотомодель

ага :heart:

Шарлиз
я когда своего первый день в садик отвела в 12 забрать надо было я столько всего дома переделала

хы, я тоже)) зимой мы начали в минисадик ходить. неделю проходили и заболели. тем самым трахеитом. И решила я больше с садиками не экспериментировать (по крайней мере в эти болезненные зимние и весенние периоды). Но в первые дни оочень много по дому успевала. А потом, дня через 3 ,когда дите на целый день оставаться начала, на меня такая лень напала, мама дорогая!

Привет, девочки :)

depalm
Люда, отлично выглядите с Мариком! Марк копия папа.

Спасибо, мне приятно :)

depalm
а мы уже почти месяц в садик ходим. Вот соплюхи побежали малость. Врач садичная не высаживает, говорит, что ничего критичного не видит. Что всё под контролем. Назначила цитавир и деринат капли.

Дак вы молодцы! месяц продержаться без болячек! Так держать :)

Anka_partyzanka
Теперь рассказывай, что он делает плохого?)) Я тут недавно интересовалась, после того как после очередного гуляния со Златой я опять озверела)) Вот очень интересно у тебя узнать, как Марк гуляет и есть ли вещи, которые тебе не нравятся? По-просту злят?)) такой вот кавезный вопрос))))

Плохого.. Самое бесячее, что он делает, он СПОРИТ! Я говорю: пойдём гулять в парк, а он мне: "Марк в парк не хочет, Марк хочет гулять в песочнице, пойдём за ведёрком и совком". Или, например, сейчас делаем курс массажа, дак он упрётся: "Я не буду ходить по коврику, я не буду делать уголок", так и бы и врезала, честное слово. Пытаюсь договариваться, но получается не всегда, хотя в общем и целом у нас диалог с ним настроен в последнее время ( тьфу-тьфу). Ещё бесит, когда ноет... ну придуряется, вот ноет и ное,т ноет и ноет, скажи , говорю, языком, что ныть-то?)))) Расскажет и полегчает А ещё даже не бесит, а больше смешит, Марк как Гриша, не хочет рассказывать стихотворение, начинает везде вставлять приставку НЕ , при чём у нас такая булда уже месяца три, всё никак перерасти не можем.
Гуляем мы неплохо, у нас оч много деток, с которыми можно погулять, так что он спокойно в песочнице копается, на качелях качается, на аттракционах бывает, игрушками поиграем, мелками порисуем, можем книжку взять читануть на скамейке, гуляем без коляски уже с зимы, так что пока до парка дойдём, пока обратно, 3, 5 часа вечером получается и утром пару часов.

Anka_partyzanka
показывай)

сфотографирую и выложу)

Anka_partyzanka
оба такие красивые и довольные жизнью

Спасибо)

Anka_partyzanka
Эт вы как так? В местной больнице лежали? Сколко лечились? Как капельницу ставили? Я как вспомню, как Злате ставили, так вздрогну

Не в больнице не лежали, в номере лежали, на приём ходили утрм и вечером, лечились 4 дня и потом улетели домой уже, отпуск закончился, здесь только диеты по возвращении придерживаемся, капельницу в ручку ставили в кисть. Более менее нормально перенёс.. Даже вспоминать не хочу...

Шарлиз
Люда а вам путевку дали? нам пришло письмо с электронным номером, садик нам не светит.

нееее., не дали, конечно, мы за деньги ещё прошым летом выбрали садик, муж поставил там окна, сделал крышу, вот должны взять. Ну и 11 000 ежемесячно никто не отменял, ибо мы с ним не работники ОАО "Уралсвязьинформ".
А номер очереди я тоже жду, но до летних деток очередь как, правило, не доходит., так что мы не надеемся, но списки проверим, на днях вывесят уже

ОСА
У меня радость завтра наконец-то Митяй из двухнедельного похода возвращается! Вот хренушки он у меня ещё куда-нибудь так поедет, прежде чем я так же полноценно не отдохну

Ой, как я тебя понимаю, мы же ездили без мужа в Египет с МАрком, дак я так соскучилась, ещё и так нанервничалась, что теперь никуда без него не поедем больше! Зато какая у нас была встреча: 51 роза для меня :P и вся комната в шарах для Марка :P

ОСА

Мы за вас только радуемся :)

ОСА
Маковка, опять токсикоз, поди ещё один цветочек в тебе сидит, не Маргаритка так Лилия

Здорово так написала :)

Anka_partyzanka
а что это за прививка?

Пневмококковая инфекция - комплекс заболеваний, которые вызывает пневмококк или Streptococcus pneumoniae. Пневмония (до 70% от всех пневмоний), острый средний отит (около 25% от всех отитов), гнойный менингит (5-15% всех бактериальный менингитов), эндокардиты (около 3, плевриты, артриты. Пневмококковая инфекция как правило является осложнением других инфекций - примером этого являются пневмококковая пневмония после перенесенного гриппа и воспаление среднего уха (отит) у детей, после (или на фоне) любой вирусной инфекции.
Пневмо23 является единственной зарегистрированной в России вакциной для специфической профилактики пневмококковой инфекции. Она защищает от 23 наиболее распространенных типов пневмококков и тех заболеваний, которые они вызывают.

Показания вакцинации Пневмо-23

Профилактика инфекций пневмококковой этиологии(в частности, пневмонии), у лиц старше 2-х лет.
Вакцинация особенно показана лицам из числа групп риска: старше 65 лет (в первую очередь - постоянно находящимся в специальных учреждениях по уходу за престарелыми); ослабленным или часто госпитализируемым (больным диабетом, хроническими бронхитами, дыхательной и сердечной недостаточностью); лицам, имеющим алкогольную или табачную зависимость; лицам с ослабленной иммунной системой (перенесшим спленэктомию, страдающим серповидно-клеточной анемией, имеющим нефротический синдром); лицам с подтеканием спинномозговой жидкости

Это описание я конечно с инета стырила. [a url=www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/pnevmo23-pneumococcus.php]пневмо 23[/a]

very-well
Марк как Гриша, не хочет рассказывать стихотворение, начинает везде вставлять приставку НЕ Хде они это хватают, хто их учит

very-well
51 роза для меня и вся комната в шарах для Марка

вах! представила :)

Шарлиз
у нас номер 742, а мест всего 480 да их них еще дохрена льготников

Аааааа, в нашем районе только что списки вывесили, нас в списках нет :)

ОСА
Я про такую ине слышала, а что это за инфекция, что она так сильно расспространена и опасна?

Эта прививка не гарантирует, что ребёнок будет болеть редко, он будет просто болеть без осложнений : абструктивный бронхитов, гнойных отитов, пневмоний и прочих гадостей

Шпендихрюха
а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз

Жееееесть, мы вам сочувствуем.. Будьте аккуратны, у нас после последней высоченной температуры 39, 5, Марк стал ногу косолапить да так сильно, просто в глаза бросается, ибо высокая темпа влияет на неврологию отсюда такие последствия. Так что антибиотик вам в помощь... Поправляйтесь!

Anka_partyzanka

Злата, ваще конечно модель.. прям позирует. У меня ребёнка поймать в кадр- это целое событие! И правда у девочек такие волосы красивые, густые, причёски можно делать, хвостики, дракончики.. Красотаааааа!!!!!

Всем привет! Всех почитала, может потом поцитирую, только с учёбы прикатила..
всем болюхам поправляться!!!!

very-well
И правда у девочек такие волосы красивые, густые, причёски можно делать, хвостики, дракончики.. Красотаааааа!!!!!

Люда, тебе за девочкой подика пора ;)

very-well
так и бы и врезала, честное слово

ну теперь я точно спокойна, что не одна такая А то я все думала, что если бы у меня дите понимало больше, говорило и писялось в горшок, то я была ба вообще такой счастливо-спокойной)) Не тут то было У всех есть проблемы и у кождого свои)))

very-well
муж поставил там окна, сделал крышу

:=-O:

very-well
11 000 ежемесячно

а что так дорого? у нас тут в Перске от1000 до 1300 за садик платят.

very-well
Зато какая у нас была встреча: 51 роза для меня и вся комната в шарах для Марка

классно!

very-well
Показания вакцинации Пневмо-23

это внеплановая прививка, да? Или она по плану должна всем детям ставиться? А ты что думаешь? будешь ставить?

very-well
У меня ребёнка поймать в кадр- это целое событие!

у меня так-то тоже) только недавно начала понимать что нужно немного постоять чтоб тебя сфоткали ,а потом бежать смотреть что получилось))) Еще хихикать при этом))) Правда я не всегда успеваю сфоткать, Злата уже бежит смотреть)))

very-well
И правда у девочек такие волосы красивые, густые, причёски можно делать, хвостики, дракончики.. Красотаааааа!!!!!

даа, если бы они еще все это давали делать)))) Я вчера наконец-то волосы причесала Златке Она даже волосы не дает расчесывать, не говоря уже об хвостиках и косичках.

Anka_partyzanka
у нас тут в Перске от1000 до 1300 за садик платят.

так у нас также, просто Люда пощйдут в садик ведомственный, но ни как сотрудники фирмы, а как "левые", т.е. на ком.условиях.

Anka_partyzanka
это внеплановая прививка, да?

ага, внеплановая. нам в садике нашем ставить будут, за счёт предприятия

Anka_partyzanka
Она даже волосы не дает расчесывать,

а у меня даже в парюкмахерской сидит и машинкой стричь даёт, и потом всё попрызгают ему, причешут и феном посушат, а потом ещё и волосинки если вылезли где, то подравнивают :P а он сидит и смоооотрит :P

Всем приветик!!!Ко мне вчера приезжала девчонка вместе в роддоме лежали так им путевку в садик дали.Везет.

kafetka
АНЮТКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА

Какая радость! :) Присоединяюсь к поздравлениям! :) :) :)

ОСА
Бассеин, зимний сад изостудия, компьютерный класс, в который меня, кстати, работать звали. Гуляют два раз в день. У нас весь двор в этот садик идёт

Слов нет... %) Нам и не снилось

Анютку Маршаню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [img]s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif[/img]

[cit]Anka_partyzanka
это внеплановая прививка, да?[внелановая мы отложили до лета, на море съездим и потом кровь сдавать у иммунолога там решим надо или не надо ствать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы