Майско-июньская малышня 4 года вместе

С самого утра спешу поздравить, а получается только сейчас!
Анютка-Маршаня, с днём рождения!
Радости, улыбок, чудесных впечатлений жизни!

[img]www.gifzona.ru/i/happy/87.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 22:47

Девочки, привет Мы наконец-то с интернетом Первым делом хочу поздравить наших именюшек Гришеньку, Витальчика, Андрюшку с 2-х летием

Еще Анютку, ее мужа и Ромика с рождением Илюшки :rose:
Урааааа!!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, растем, радуем маму :) говорит нормально, все такой же шилопопопый хотя и ленивый :D Лезет везде и всюду, все ему интересно, научился плеваться уже незнаю как отучать, где надо и не надо плюет :megashock: дерется но в то же время ласковый, любит обниматься и целоваться :heart: Детишек на фото посмотрела, все такие уже взрослые и красивые :love: что слов нет, одни эмоции :love: Посмотрела и так увидиться со всеми захотелось ;) Приезжайте в гости :)

Вот немного Костянчика :)

1. Сегодня гуляли у фонтана :)
  2. Дурилка
  3. Вот так мы залазим в книжный шкаф
  4. Мечтает

P.s. открытки вставить не получается. инет очень тормозной %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 23:21

depalm

ОСА

Спасибо, девочки:)
я тут, но как обычно только за вами слежу:)

Тут с Таюхой гуляли в песочнице, ко мне барышня одна восьмилетняя: "А как у вас девочку зовут? А вы ей кто? Мама или бабушка!" :=-O: Только и смогла ответить на это: "Спасибо тебе девочка!" Мамке своей пожалилась, а она сейчас бабушки так молодо выглядят, иди, говорю отсюда, я даже на молодую бабушку не хочу походить.

Marshania™
я тут, но как обычно только за вами слежу

Я помню, что ты мониторщица

Anka_partyzanka
вааах!!!! а сколько у вас квартиры стоят??

Хрущёвка двухкомнатная 1 200 000 отнас до вас автобус ходит 4 раза в сутки ехать часа 1,5, а самое смешное, что до Первика 50 километров на автобусе часа полтора, а до Бурга 70 километров минут 40-50, вот что значит хорошая дорога

Anka_partyzanka
и дите видит его большую попу, в кресло вжимается

Боже какие ужасы!

Anka_partyzanka
4900

Мой сказал клёвое сиденье, а на цену сказал: Я в инете дешевле закажу! По мне это значит, что этим летом у Таси кресла не будет

very-well
Самое бесячее, что он делает, он СПОРИТ!

Здорово, ну, хоть один мисус умения говорить хотя нет помню второй, Гришин всё про всех рассказывать

very-well
прошым летом выбрали садик, муж поставил там окна, сделал крышу, вот должны взять. Ну и 11 000 ежемесячно никто не отменял

Офигеть %)

very-well
Зато какая у нас была встреча: 51 роза для меня и вся комната в шарах для Марка

Обалдительно, муж просто прелестная прелесть респект ему огроменный :clap:

very-well
нас в списках нет

офигеть и это не мотря на такие вложения? :vis:

very-well
Эта прививка не гарантирует, что ребёнок будет болеть редко, он будет просто болеть без осложнений : абструктивный бронхитов, гнойных отитов, пневмоний и прочих гадостей

Мама говорит фигня эта прививка, я наверное, не буду ставить и не потому что мама так говорит, а просто нафига лишние прививки, особенно в свете страшных рассказов про них

depalm
Люда, тебе за девочкой подика пора

Тоже так подумалось

Anka_partyzanka
если бы у меня дите понимало больше

Ой, оно понимает сто пудово, просто тебе это не показывает или ты не догадываешься. :)

Anka_partyzanka
Правда я не всегда успеваю сфоткать, Злата уже бежит смотреть)))

Такая же фигня

Ириша86

1. Сегодня гуляли у фонтана

ой, сколько радости

Ириша86

1. Дурилка

Зубатка такой

Ириша86

1. Вот так мы залазим в книжный шкаф

Ничё себе сувенирчик за стеклом :shock:

Ириша86

1. Мечтает

О том как бы у фотографа фотик отобрать

Девочки всем приветик!

Спасибо огромное за поздравления ;) Мы сегодня второй день дома, все хорошо! Рома братика принял на ура, ттт. Помогает мне поменять памперс, смазать кремом попку, выкинуть памперс, нравится смотреть как кушает титю, но не просит :) одно но, нет тишины и покоя, мелкий только уснет, начинается шабаш, мелкий просыпается, и так все время, уже немного поревела, но ничего прорвемся, вот наладим режимы, а то надо и с мелким и со старшим, пока разрываюсь, срываюсь на муже, что он не занимает Ромку, но я думаю что все наладится, а так красота, теперь их двое

Всех именниников с днями рождениями!!!

Девочки всех люблю и целую :love:

Девочки не могу убрать статус будующая мама, как это убрать подскажите, плиз?

Winnie_Poohi
Девочки не могу убрать статус будующая мама, как это убрать подскажите, плиз?

заходи в данные регистрации там и убирай

Winnie_Poohi
Девочки всем приветик!

О, привет! Даже умудрилась в интернет вылезти значит, ещё не всё потеряно. :) Ну, делись впечатлениями. Как вторые роды, отличались от первых, как Ромка, вырос в разы после прихода из роддома? Похож Илюшка на новорожденного Рому? Рома-то у вас в отдельной комнате спит? Чего родня сказала про нового члена семьи? Ещё раз поздравляю!

Шпендихрюха
а у нас 39 уже неделю держится. сегодня вообще 39,6. ставят орз. кашеееееель, соооооплииииии, чихотка.

Ну ,бедняжки! поправляйтесь! Что же за напасти то на вас.
А еще зубец передний удалили. Чо такое? бесит!

ого! а что было?

ОСА
Моя кстати, на соках помешанная, дует их ежедневно, не вредно ли это?

Ничего страшного,у меня вот знакомая с года ребёнку всякую гадость даёт,и лимонд и жевачку,вот я с ней ругаюсь

Anka_partyzanka
А вот и фоточки)

Ну красотулишна! Да кресло классное,даже тоже велик захотелось.

ОСА
моя собственница жутка,

моя также,видать привыкли что " В большой семье клювом не щелкай"

ОСА
не по вине сидящего тоже может, Злата, например, может рулевого за попу укусить

Anka_partyzanka
И ваще, когда садится папа и дите видит его большую попу, в кресло вжимается

:=-O:

depalm
Анютку Маршаню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Поздравляем!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86
Вот немного Костянчика

Славный такой!

Ириша86

1. Вот так мы залазим в книжный шкаф

Страшно! А вдруг полка не выдержит.

VitalinaT
ОСА
Моя кстати, на соках помешанная, дует их ежедневно, не вредно ли это?
Ничего страшного,у меня вот знакомая с года ребёнку всякую гадость даёт,и лимонд и жевачку,вот я с ней ругаюсь

А у меня конфеты все ест %) вот я мамашка-какашка :vis:

VitalinaT
Славный такой!

ОСА

VitalinaT
Страшно! А вдруг полка не выдержит.

выдержит

ОСА
Хрущёвка двухкомнатная 1 200 000

у нас примерно так же

ОСА
Ой, оно понимает сто пудово, просто тебе это не показывает или ты не догадываешься.

да, видимо ,в то время как Марк спорит с Людой говоря куда ему надо идти, моя просто тупо идет куда ей надо и все

Winnie_Poohi
Мы сегодня второй день дома, все хорошо!

как замечательно! все у вас наладится. Конечно, тебе огромного терпения и мальчишки (вместе с мужем)) будут тебе благодарны и очень сильно любить! :)
Как у тебя прошли роды? Как Илюшка? Все нормально?

VitalinaT
Ну красотулишна! Да кресло классное,даже тоже велик захотелось.

спасибо!)))

Ириша86
А у меня конфеты все ест

а какие вы конфеты едите? Я тоже Злате иногда даю. Обычно Ириски у меня в запасе есть или какие-нибудь НЕ шоколадные (типа метелицы, нуга какая-нибудь, карамель). В серднем 1 конфетка через день перепадает. Хотя ребенок просит гораздо чаще. Я обычн оговорю "Сначала суп ,потом конфетка". Похнычет, но суп может покушать. А потом и про конфету забывает)))

Девчата всем привет!

MaMaLiZi
заходи в данные регистрации там и убирай

спасибо, поправила ;)

ОСА
О, привет! Даже умудрилась в интернет вылезти значит, ещё не всё потеряно. Ну, делись впечатлениями. Как вторые роды, отличались от первых, как Ромка, вырос в разы после прихода из роддома? Похож Илюшка на новорожденного Рому? Рома-то у вас в отдельной комнате спит? Чего родня сказала про нового члена семьи? Ещё раз поздравляю!

Ой и не говори, не могу без ю-мамы Значит так, вторые роды у меня тоже оказались стремительные, родила со всеми схватками за 4 часа. Рожала в семерке опять с мужем, и в очередной раз не пожалела, а только себе позавидовала, что он у меня ничего не боится. Но, я опять рожала с эпидуралкой, что опять же не пожалела, а только себе позавидовала, что все идет по плану ровно и спокойно. Все схватки чувствовала, а боль как таковую нет, я даже им говорила когда у меня схватки и как то так все быстро прошло, что вот и малыш уже тут рядом с нами. Да и уже знаешь что тебя ждет.
Да Ромка, когда меня приехали встречать вырос в моих глазах просто фантастически, хотя я его не видела всего 4 дня, а как будто прошел не один месяц. Мне иногда кажется, что Илья копия Рома. Надо поискать фотки, где Рома родился и где Илья и сравнить. Спим все вместе кроме папы, Ромину кровать ставлю рядом с диваном, а Илья спит в люльке у меня над головой, муж говорит не хватает еще третьего А так Рома мне помогает, все время гладит по головке, а сегодня даже поцеловал. Родственники все счастливы и довольны, все говорят копия папы.

Anka_partyzanka
как замечательно! все у вас наладится. Конечно, тебе огромного терпения и мальчишки (вместе с мужем)) будут тебе благодарны и очень сильно любить!

спасибо, я тоже в это верю.

Выложу фоткиСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 15:27

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

ой какая прелесть! на фотках Рома папина копия:) новая жизнь у тебя началась я смотрю:) даже немножко завидую тебе;) Рома и правда такой взрослый стал! хотя ты и недавно ваши фотки выкладывала.
Цитировать всех наверное не буду, мельком пробежалась по форуму. Запомнилась Партизанкина красавица на фотках - такие глазки выразительные, умные.
Ну и своего покажу тожеСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:05

Winnie_Poohi
Выложу фотки

ттттт на вас растите и не болейте.Скоро глядишь и на девочку созреете ;)

blackkitty
Ну и своего покажу тоже

Санечка такой большой :love: :love: :love: :y_0017: :y_0017:

Winnie_Poohi
Надо поискать фотки, где Рома родился

Анютка, я их вчера только смотрела, они у тебя в личной инфе есть ;)

Winnie_Poohi
Выложу фотки

Ромик похож на папу, но глазки всё равно твои.

blackkitty
Цитировать всех наверное не буду, мельком пробежалась по форуму.

ага, мне тоже некогда, сессия у обоих и у меня горло заболело и темпа поднимается :( вчера возле дирижабля под дождь попали буквально на 2 минуты и всё... вечером прихватило :(

blackkitty
Ну и своего покажу тоже

такой умильный :) Мамин сын, на папу особо не похож ;)

Anka_partyzanka
а какие вы конфеты едите? Я тоже Злате иногда даю. Обычно Ириски у меня в запасе есть или какие-нибудь НЕ шоколадные (типа метелицы, нуга какая-нибудь, карамель). В серднем 1 конфетка через день перепадает. Хотя ребенок просит гораздо чаще. Я обычн оговорю "Сначала суп ,потом конфетка". Похнычет, но суп может покушать. А потом и про конфету забывает)))

Моя за конфеты душу продаст,кричит "касеку дай", Говорю "нету" она сама себя уговаривает " В магазин похом (пойдем) пупим касеку" Каждый день заходим как с гаража идём,я ей " бешенную пчёлку" покупаю они желейные и сама их люблю.

Winnie_Poohi
родила со всеми схватками за 4 часа.

Ну и умница! Значит не долго думая и за дочей собирайся.

Winnie_Poohi
Выложу фотки

Здорово! ТТТ на ваше замечательное семейсво,здоровья вам всем. Ромик на папу похож так.

blackkitty
Ну и своего покажу тоже

Санька красавчег,и мой любимчик.

depalm
меня горло заболело и темпа поднимается

Поправляйся !!!!

VitalinaT
бешенную пчёлку" покупаю они желейные и сама их люблю.

тожеих люблю :j_0002: а Гриша их не ест, кроме шоколада ничего не ест из конфет, попробует и говорит:"Это не катета, дай чиколадку" но редко ему перепадает это дело раз в неделю не чаще.

Шарлиз
бешенную пчёлку" покупаю они желейные и сама их люблю.

тожеих люблю

а как они выглядят, я такие не видела, мой бы стал их трескать, всё хоть не шоколад, а то свекровь всё пытается сунуть какие-то какашки кировские

depalm
а как они выглядят

вроде как мармеладки такие в прозрачные фантики завернуты, их когда раскусываешь там внутри повидло или желе жидкое

MaMaLiZi
Санечка такой большой

спасибочки:)

depalm
сессия у обоих и у меня горло заболело и темпа поднимается

удачи в сдаче сессии! вы чего то все болеете и болеете...давайте поправляйтесь!

depalm
такой умильный :) Мамин сын, на папу особо не похож

VitalinaT
,я ей " бешенную пчёлку" покупаю

это что за название такое прикольное:)

VitalinaT
Санька красавчег,и мой любимчик.

спасибо! мы тоже про вас не забываем, показывайтесь;)

Winnie_Poohi
Илья спит в люльке

прикольная люлька!

Winnie_Poohi
рожала с эпидуралкой

Ань, не страшно ее ставить? Я как-то ее побоаиваюсь)

Winnie_Poohi
Рома мне помогает, все время гладит по головке, а сегодня даже поцеловал

маковка славный))

Winnie_Poohi
Выложу фотки

лялькааа!!!!!! я на них как на инопланетян смотрю, уже и не верится, что моя такой же была. Ромап рядом с Илюшкой такой большой!

blackkitty
Запомнилась Партизанкина красавица на фотках - такие глазки выразительные, умные

спасибо!!! :love:

VitalinaT
" В магазин похом (пойдем) пупим касеку"

В общем начинаю склоняться к тому, что нет ничего плохого в том что Злата еще не говорит

Шарлиз
"Это не катета, дай чиколадку"

вот хитрюха!

blackkitty

Сашулька у тебя так вытянулся! на турнике счастливый такой)) вообще фотки прикольные
.аткие разные)) вы всегда что-т осмотрите когда на горшке сидите?)))))
А у кого что вообще детки смотрят? У меня Златенка обожает смешариков) Еще нравятся бременские музыканты и мультики ,в которых есть зайцы))) В основном ставлю наши советские мультики. Но если срочняк надо ребенка отвлечь и чтобы спокойно сидела, то тут только смешарики)))

Anka_partyzanka
А у кого что вообще детки смотрят?

фильм сказка мама, бременских музыкантов, простоквашино, маша и медведь новый мульт 8 серий

Anka_partyzanka
вообще фотки прикольные
.аткие разные

спасибо!

Anka_partyzanka
вы всегда что-т осмотрите когда на горшке сидите?

да нет, это просто в гостях были, я посуду мою, папа зовет показывает мне картину маслом: Саша на горшке смотрит мультики:)

Anka_partyzanka
А у кого что вообще детки смотрят?

у нас Машу и медведя обожает, Простоквашино любит, Бременских музыкантов тоже смотрит, Волк и семеро козлят на новый лад. А, еще Котенка по имени Гав смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы