Майско-июньская малышня 4 года вместе

Толика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! родителей с праздником! [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3307.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3344.gif[/img]

Всем привеееет :)
НАсчёт конфет- мы пока только одну карамельку съели за всю нашу жизнь. Зубы берегу как могу, но в садик пойдёт, поближе с конфетами познакомится :)

Winnie_Poohi
Выложу фотки

Тьфу-тьфу на твоих обоих ребятишек! Оч похожи между собой и на мужа естественно! Здоровья вам всем! :)

blackkitty

Ну Лапуля, такой блондинистый стал! Милашка, а не ребёнок ( тьфу-тьфу-тьфу тысячу раз)

blackkitty
это что за название такое прикольное

Я тоже удивилась, ни разу не слышала... Захотелось прям попробовать

Ириша86
Костянчик такой же худенький, но длинный 97 см Врач говорит, что все в норме

Марк тоже такой же высокий, около 95-97 см, наш вем 14 500, а у вас какой вес? И тоже ест, всё, что не приколочено ( тьфу-тьфу), куда что девается? видимо, в энергию неиссякаемую трансформируется :)

depalm
ага, мне тоже некогда, сессия у обоих и у меня горло заболело и темпа поднимается вчера возле дирижабля под дождь попали буквально на 2 минуты и всё... вечером прихватило

Ну блин, вы даёте, так невовремя, лечитесь убойными средствами! Поправляйтесь!

Шпендихрюха
А зуб удалили потому что там инфекция в корешке была.

Скорее всего, там и был очаг инфекции, вы в споледнее время частенько болели же, пусть все болячки вас покинут вместе с удалённым зубиком.

Ой, ой, ой, забыла, забыла

Ириша86
Толика, маму с паой С праздником!!!

С ДВУХЛЕТИЕМ ТОЛЯНА!

В связи с этим вопрос у кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:11

всем привет!

ОСА
вы сколько весите?

около 13 кг, не могу точно взвесить

ОСА
Спящий ну, прямо девочка!

ну я ж хотела девочку, вот и получила

ОСА
сейчас такой роскошный блондинчик

спасибочки!

ОСА
надо как -нибудь видео скинуть да показать, так ржачно

обязательно скинь, мы посмотрим

Anka_partyzanka
Карие глаза только с толку сбивают

говорю же не наш ребенок:)

depalm
Поздравляем Толика с днём рождения!!!!!

и мы присоединяемся и поздравляем Толика, маму и папу со вторым годиком!!!

Anka_partyzanka
а я уже обдумываю меню на Златин д/р. Хочу поделиться ссылочками. Там клевые салаты в форме зверюшек и грячее мне понравилось))

прикольно, возьму на заметку ;)

Ириша86
поцитирую вас и опять в поля

так ты кем работаешь? пашешь или боронишь?:)

Ириша86
какой большой уже Сашулька стал, кудряшки отрасили, красавчик

very-well
Милашка, а не ребёнок

ну засмущали совсем спасибо за комплименты!

very-well
у кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?

мы хотим подарить большую куклу, большую кроватку для кукол. Друзья подарят коляску

Ириша86
и опять в поля

что хотела написать, ниже уже Галя сказала ты кем работаешь-то???

very-well
В связи с этим вопрос у кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?

нууу, мы тем летом велик не покупали, так нам в этом подарили мой папа с сестрой моей, а от свекрови машину большую купили, а сами ещё ничего не придумали :=-O:

blackkitty
Anka_partyzanka
а я уже обдумываю меню на Златин д/р. Хочу поделиться ссылочками. Там клевые салаты в форме зверюшек и грячее мне понравилось))

прикольно, возьму на заметку

ага, тоже некоторые идеи захомякала, а то в субботу придут гости

blackkitty
так ты кем работаешь? пашешь или боронишь?

она на посевных

Привет Девчонки!!! Всем спасибо за поздравления, и мы тоже всех именинников поздравляем с двухлетием!!! Мы вчера тока приехали от бабушки и дедушки, месяц там гостили. Привезли от туда ветрянку, теперь сидим дома в красную крапинку

Иштыбулька
Привезли от туда ветрянку, теперь сидим дома в красную крапинку

:=-O: а вы не костеляной мажтесь, а зелёнкой

very-well
Марк тоже такой же высокий, около 95-97 см, наш вем 14 500, а у вас какой вес?

Мы около 14 кг весим :)

very-well
видимо, в энергию неиссякаемую трансформируется

это точно

very-well
Скорее всего, там и был очаг инфекции, вы в споледнее время частенько болели же, пусть все болячки вас покинут вместе с удалённым зубиком.

:dada: :dada: :dada:

very-well
В связи с этим вопрос у кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?

Мы подарим большой камаз и большой паравозик с тележками от бабули :) а там кто что захочет, то и подарит

blackkitty
так ты кем работаешь? пашешь или боронишь?

и пашу и бороню, а вообще банально все - менеджер по продажам :)

Anka_partyzanka
Друзья подарят коляску

depalm
мы тем летом велик не покупали

:P А у нас это уже все есть :P И мы уже почти научились на велосипеде кататься так что ручку уже отстегнули :)

ОСА
Тимы Васю удивлённо разглядывала, такие лапы, таки ноги такой слоняра

ОСА
надо как -нибудь видео скинуть да показать, так ржачно

Да уж скинь пожалуйста,тоже хотим повеселиться.

depalm
Поздравляем Толика с днём рождения!!!!!

Урааа!!! Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Anka_partyzanka
Хочу поделиться ссылочками.

Спасибо! Очень актуально.У меня на одной неделе два именниника.

Ириша86
Сегодня ночью просыпается и кричит "Дай кафеку!" мы с мужем чуть с кровати не упали

Ириша86
Косте только шоколадные подавай

ого! Губа не дура!

very-well
кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?

Мы заказали бабушке коляску,старая сломалась. друзьям палатку,сами дом для кукол с мебелью купим, бассейн ещё побольше прошлогоднего, сестра взяла семью барби со всякими причендалями,наша очень это любит.

Иштыбулька
теперь сидим дома в красную крапинку

а почему в красную,должны в зелёную.

Родителям двухлетнего СОЛНЫШКА гип-гип-ура!
Самому солнечному ТОЛИКУ виртуальные поцелую и горячие пожелания здоровья и много игрушек

[img]animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/03/71.gif[/img]

а мы все с горшком мучаемся... Уже даже не знаю ,как реагирвать на промахи... А они у нас постоянно! Говорю "надо в горшок писять" Тут же мотает головой, говорит нет. И садиться на него не хочет. Если хочет какать - нормально садится, даже меня может позвать ,чтоб посадила. Значит, понимает ведь! В писять это вообще ни в какую! Особенно бесит ,когда утром сразу после сна бегаешь с горшом за ребенком, и так и сяк ей предлагаешь, и она тут же ссыт на пол! Вот так бы и треснула!
Даже не знаю ,как реагировать. Ругаться бесполезно мне кажется. Говорю спокойно, куда надо дела делать, ребенок говорит нет и уходит. Я еще понимаю, в 2 года 1-2 раза в день не добежать, забыть. Но вот так просто писять где попало, бесит уже... :(

Anka_partyzanka
а мы все с горшком мучаемся...

мы тоже писает на пол, и говорит нет не в горшок.Пытаюсь давить на то что это стыдно, говорит нет не стыдно. Так что вы не одиноки. А мы уже на чемоданах сидим, сегодня ночью в Турцию вылетаем все вместе.

Anka_partyzanka

Так ты её сажай на горшок и чего-нибудь интересненькое давай, у меня подружка поила сразу а я книжки или значки (У нас целая коробка) давала смотреть, так она теперь зовёшь на горшок, идёт сначала к книжной полке, за литературой для чтения, ну или с собой в туалет зови, если место позволяет, может за компанию с тобой посидит ;)

Шарлиз
А мы уже на чемоданах сидим, сегодня ночью в Турцию вылетаем все вместе.

Ой, Леночка, здорово, как, солнца тебе там и послушного Гришуту. А я вот чую, что меня муж своим казахским походом, с морем обламает. Хотя когда родня его спросила, ну как ещё в поход поедешь? Конечно, сказала я, как только семью на море свозит, он быстренько пообещал, что чуть ли не завтра это сделает, ну поглядим :popcorn:

depalm
Поздравляем Толика с днём рождения!!!!! Урррррааааа!!!!! Родителям терпения в воспитании!!!

поздравляем!!! [img]www.gifpark.su/Gifs/HOLYDAYS/PRESENTS/12.gif[/img]

Дениску и Сонечку с двухлетием!!! [img]bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_104.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:09

Шпендихрюха
ага, они родимые суки

У тебя чё цикл короткий такой, ты прямо из ПМС почти не выбраешься

Шпендихрюха
А у нас конфеты - кинькеньки

У нас всё более примитивно КА

Anka_partyzanka
ооо, мы тоже) поэтому при ребенке мороженое не едим))

а мы ей персональную покупаем, а потом квартиру и её отмываем

Anka_partyzanka

Ты маньячка, столько делать, это ж сколько времени убить. У вас гости-то взрослые будут?

Ириша86
Нашему апетиту можно позавидовать ттт слонов на нас побольше. Мы на завтрак съедаем тарелку каши, потом до обеда таскаем то печенье, то сыр, то конфеты, а потом ест суп, на полдник съедает 100 грамм творога с печеньем и до ужина опять таскает фсякую фигню на ужин к примеру макароны с котлетой и на ночь кефир

Да мы завидуем офигенно, слоны идут

Ириша86
мы вообще к машинам не равнодушны

И мы ещё сабли и мечу любит

Ириша86
На конфеты у нас только какшки пластилиновые

вы их потом в кировский сдаёте?

Малышку Сонечку и малыша Дениску с днем Рождения

[URL=smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:11

ОСА
И мы ещё сабли и мечу любит

а мы любим клюшку и гоняем ей все что не приколочено, мячики, машинки, игрухи мягкие, дедушку.

О точно! Сегодня же Динька у нас двухлетка!
Катюшу и Пашу с рождением такого замечательного ребёнка. Диньке лета замечательного и места побольше для разгона на новом велике и чтобы Геля подарила свой стрый дневник для рисования в нём

ДЕНИСКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

[img]www.mobilmusic.ru/mfile/3a/4f/45/566358.gif[/img]

ААА ещё же Алёнкина Сонюха сегодня именинница, сейчас и ей красивую картинку в подарок наёдём.

Сончик, будь сладкой и послушной дочкой для славных родителей! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :y_0019:

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/246214205.gif[/img]

Всем привет!

Celice
Дениску и Сонечку с двухлетием!!!

Урааа! Поздравлякаемс!

ОСА
У тебя чё цикл короткий такой, ты прямо из ПМС почти не выбраешься

28 дней, почти тютелька в тютельку начинаются. Неделю до и после них мну колбасит.

Шарлиз
а мы любим клюшку и гоняем ей все что не приколочено, мячики, машинки, игрухи мягкие, дедушку.

ключевое слово дедушку

Anka_partyzanka
а мы все с горшком мучаемся.

Мы, ттт, как то резко стали сами ходить на горшок. Подходит ко мне и грит, писить фочу. Так иди, грю, писькай. Она достает горшок из под кроватки, снимает штаны (это надо видеть), садится писькает, встает и идет ко мне чтоб я ей штанешки обратно надела. Мамаги грит. Но иногда всё равно промахи бывают. Либо забывается, либо назло. Вся в меня.

Шарлиз

Молодцы какие! Кайфово отдохнуть! (Отдохните там за меня один денечек, пжалста )

ОСА
быстренько пообещал, что чуть ли не завтра это сделает, ну поглядим

колдую на сдержание обещанного! Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:40

very-well
НАсчёт конфет- мы пока только одну карамельку съели за всю нашу жизнь. Зубы берегу как могу

Ну, ты герой, как только смогла, когда все вокруг соблазняют, хоть на улицу не выходи, да и дома никуда не спрячешься

very-well
Марк тоже такой же высокий, около 95-97 см

Вау, какие у нас в темке женихи с прикольными параметрами :)

very-well

Хочу азбуку звуковую, просто впечатлилась, как детки на неё реагировали на днюхе у нашей двухлетней подружки. Митяй думает на счёт велика, правда сегодня кинул фразу, ты там на своём форуме у умных людей (хы и это он утверждает после того как темку про [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]кофейную клизму[/a] прочитал ) узнай велик в двухлетнем возрасте не вреден :) родители хотят диванчик ей купить, нам как бы это дело и не упиралось она и в кровати не спит, но они сильно хотят :)

Всем приветик!!!!

Шарлиз

Счасливого пути!!!Хорошего вам отдыха
А я уже дни считаю до отъезда поедим на Азовское отдыхать

Celice
Дениску и Сонечку с двухлетием!!!

[IMG]s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/IMG][IMG]s7.rimg.info/30fd844fd0e0c3b5fc8fd8b87138ff9f.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы