Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шпендихрюха
(Отдохните там за меня один денечек, пжалста )

будет сделано

Шарлиз
А мы уже на чемоданах сидим, сегодня ночью в Турцию вылетаем все вместе.

ой какие счастливые! удачно вам отдохнуть!!! потом расскажите как Грише море понравилось!

Anka_partyzanka
а мы все с горшком мучаемся... Уже даже не знаю ,как реагирвать на промахи...

мы тоже сильно мучались, хоть ругай, хоть уговаривай, все равно в трусы писиет. а потом мне подсказали без трусов его пускать - пусть бегает. он у меня видимо думал что трусы это памперс и писал в него. а щас нормально на горшок ходим, ттт

Celice
Дениску и Сонечку с двухлетием!!!

и мы присоединяемся и поздравляем уже двухлеток наших!!! Дениске и Сонечке

ОСА

У тебя чё цикл короткий такой, ты прямо из ПМС почти не выбраешься

она живет от ПМС до ПМС:)

ОСА
вы их потом в кировский сдаёте?

больше не пойду в Кировский %)

ОСА
как только смогла, когда все вокруг соблазняют, хоть на улицу не выходи, да и дома никуда не спрячешься

а мы вот тоже не едим ни конфет ни мороженок ни пироженок :P

Дениску и Соню с Днем рождения!!!!! Пусть детки растут здоровые, жизнерадостны и очень любят маму и папу!
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ОСА
Так ты её сажай на горшок и чего-нибудь интересненькое давай

в том то и дело, что даже садиться не хочет, даже если заранее что-то дать. выгибается и все. Вчера читала темки про этот горшок. Сделала вывод ,что мы спугнули ребенка+. 5В частности прабабушка наша. она так-то хорошая бабушка, но на счет горшка уверена что ребенка надо ругат если описается. В общем видимо переборщила. Решила пока к ребенку не приставать а прост окаждый раз во время промахов напоминать куда надо дела делать

ОСА
сначала к книжной полке, за литературой для чтения

ОСА
ну или с собой в туалет зови, если место позволяет, может за компанию с тобой посидит

не, не сидит, пробовала

Шарлиз

класно! Молодцы такие, возьмите меня с собой

ОСА
Ты маньячка, столько делать, это ж сколько времени убить. У вас гости-то взрослые будут?

вот думаю пока. Все ли так необходимо. Будут взрослые и Златина сестренка 4 года. Всего 10 человек + Злата. Они часто с ребенком сидят и мне помогают, надо их порадовать.
Думаю только надо как-то подготовится еще чтобы все интересно прошло, чтобы детям интересно было
Таня, ОСА, у тебя есть какие-то готовые конкурсы ну или что-нибудь чтоб как-то взрослых развлечь, чтобы все это не превратилось в скучное застолько. Как вы год справляли? И сейчас что-то планируете?

Всем привет! Сейчас так радостно в темку заглядывать!!!
Всем малышатам двухлеткам огромнейшее от нас поздравление!!! Растите большими и здоровыми на радость папе с мамой, меньше хулиганьте и больше веселитесь!!! :ma: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Еще, девчата! Нужна ваша помощь! В рамках парада невест проходит конкурс волшебное перевоплощение или как-то так. %) Первый тур это голосование за свадебную фотку. Вот ссылка, заходите, голосуйте! ;) ;) ;) www.artistonline.ru/brides

Всем привет!

Сонечку :bear: и Денисенка с двухлетием!!! :love:

Растите большие и здоровые, не болеть и радовать маму с папой! :w_0021:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Anka_partyzanka
а мы все с горшком мучаемся... Уже даже не знаю ,как реагирвать на промахи... А они у нас постоянно! Говорю "надо в горшок писять" Тут же мотает головой, говорит нет

Мы тоже через раз попадаем, нас бабушка избаловала, мы и какакем порой в штаны :boom:

Anka_partyzanka
Особенно бесит ,когда утром сразу после сна бегаешь с горшом за ребенком, и так и сяк ей предлагаешь, и она тут же ссыт на пол! Вот так бы и треснула!

Спокойствие, только спокойствие! не заставляй ее ;) до 3-х лет - нормально, что ребенок в штаны писяет, не парься и отстань от ребенка ;) научится обязательно не переживай :rose:

Шарлиз

счастливо отдохнуть

ОСА
вы их потом в кировский сдаёте?

хорошая идея

Шарлиз
а мы любим клюшку и гоняем ей все что не приколочено, мячики, машинки, игрухи мягкие, дедушку.

ОСА
родители хотят диванчик ей купить, нам как бы это дело и не упиралось она и в кровати не спит, но они сильно хотят

мы все никак кровать новую купить не можем, скоро уже в маленькую влазить не будем %)

blackkitty
больше не пойду в Кировский

я уже туда давно не хожу

blackkitty
а мы вот тоже не едим ни конфет ни мороженок ни пироженок

вы молодцы я тоже так хотела... не получилось :(

Танюфка
Всем привет!

привет, как вы-то хоть растете?

Девочки, у меня вопрос: у вас детки знают цвета? Нам в кабинете здорового ребенка сказали, что к двум годам ребенок должен знать основные цвета, обещали проверить, а у нас даже намека нет %) расскажите как учите?

Шарлиз
Малышку Сонечку и малыша Дениску с днем Рождения

Поздравляем!! Желаем здоровья!!! Успехов! Новых достижений! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Танюфка
заходите, голосуйте!

Усё ,сделано!

Ириша86
Девочки, у меня вопрос: у вас детки знают цвета?

мы знаем четыре цвета,говорит касный,зёлтый синий хелёный, както особо не учили между собой раговариваем, дома басоножки носим,я детям говорила " подайте туфи желто-красные,"она теперь тоже мне их приносит говорит " день туфи зёлта-касные."(одень туфли желто-красные).

Растем по-тихоньку! Разговаривает, можно скать хорошо, бывает правда еще непонятно, если рассказывает что-то долго и свое. Любит рисовать и карандашами и кисточками и пальцами, лепить из пластилина, собирать мозаику. Зовет исключительно всех по имени, только мама с папой имеют словосочетания Папа Толя и мама Таня. Говорит почти чисто.. Может самостоятельно поигарть. Тут был испуг непонятный: вода убегает из ванны и раковины в дырочку %) Долгими уговорами и разъяснением круговорота воды в природе избавились от этой напасти. Сейчас водичке машем "пока-пока"

Ириша86
девочки, у меня вопрос: у вас детки знают цвета? Нам в кабинете здорового ребенка сказали, что к двум годам ребенок должен знать основные цвета, обещали проверить, а у нас даже намека нет расскажите как учите?

мы сейчас учим, находим везде цвет этот и повторяем его. В фаворите синий, ну и желтый, зеленый фиолетовый, красный. У нас еще такие фигурки геометрические мягкие на липучке (звездочки, сердечки ,квадрат и круг разного размера) так вот она по ним и учит, заодно и фигуры. Ну и конечно же еще плюс в садике)

VitalinaT
Усё ,сделано!

Спасибо!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Фотки скину с фотика и выложу свою невестушку))))

Ещё двух славных малышей (и их родителей! конечно ж) с ДВУХЛЕТИЕМ! [img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]
Дениске! УРА! [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34026.gif[/img]

и

Сонечке! УРА! [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34030.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:34

Танюфка
Вот ссылка, заходите, голосуйте!

Проголосовала

Ириша86
у нас даже намека нет

у нас так же

blackkitty
ОСА

У тебя чё цикл короткий такой, ты прямо из ПМС почти не выбраешься
она живет от ПМС до ПМС

Девочки всем приветик!
А у меня началась послеродовая дипрессия, все время хочется плакать, да и Ромка выкрутасничает, доводит до белого коления

blackkitty
Ну и своего покажу тоже

Сашка такой блондинчик, держись маманя

MaMaLiZi
ттттт на вас растите и не болейте.Скоро глядишь и на девочку созреете

спасибки, не на девочкку только через три года

depalm
Ромик похож на папу, но глазки всё равно твои.

а мне говорят, что моего ничего нет, только цвет глаз

depalm
ага, мне тоже некогда, сессия у обоих и у меня горло заболело и темпа поднимается вчера возле дирижабля под дождь попали буквально на 2 минуты и всё... вечером прихватило

удачно сдать сессию, Катя как твое здоровье?

VitalinaT
Ну и умница! Значит не долго думая и за дочей собирайся.

Спасибо Танюша, не не раньше, чем через три года

VitalinaT
Здорово! ТТТ на ваше замечательное семейсво,здоровья вам всем. Ромик на папу похож так

Спасиб

Anka_partyzanka
Ань, не страшно ее ставить? Я как-то ее побоаиваюсь)

нет не страшно, главное не дернуться, а расслабится в тот момент когда ставят иголку

Шпендихрюха
Всем привет. Псотавили на орз

Как ваши дела? Давайте не болейте, пусть все уйдет с вашим зубиком

ОСА
Я боялась ты наш бросишь, уйдёшь в какое-нибудь сообщество Майчики 2010 и нас забудешь

Нее куда я без вас

ОСА
Ну ты спринтер, как врач?

Врач супер, мне все понравилось

ОСА
Во-во до сих пор забыть не могу, как я после рождения Тимы Васю удивлённо разглядывала, такие лапы, таки ноги такой слоняра

и не говори, я все еще не могу привыкнуть

ОСА
к вам из Новоуральска идут стада поносных слонов готовьтесь!

да и побольше :)

ОСА
Не овал лица и рот да папин, а глазки мамкины

ну вот хоть вы девочки говорите, что Ромка на меня немного похож

depalm
Поздравляем Толика с днём рождения!!!!! Урррррааааа!!!!!
Родителям терпения в воспитании!!!

И мы поздравляем с опозданием!!!

Ириша86
так хорошо рассказала, что мне опять захотелось, но че-то пока не получается видимо, плохо стараемся

Надо было на тебя чихнуть, но все равно раз недавно родила, то апчиииии

very-well
Тьфу-тьфу на твоих обоих ребятишек! Оч похожи между собой и на мужа естественно! Здоровья вам всем!

Люда спасибки

very-well
у кого какие хотелки насчёт подарков детям на день рождения?

Мы хотим спортивный уголок и электромобиль, но в нем пока сомневаюсь, а надо ли ему электромобиль

Celice
Дениску и Сонечку с двухлетием!!!

Ой Дениску и Сонечку с 2-х летием, растите на радость папе и маме, и огромного слоновьего здоровья!!! А мамочкам и папочкам надо подумать о сестричках и братишках:)
[img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19035.gif[/img]

Шарлиз

Лена удачно вам съездить отдохнуть!!!

ТОЛЯСИКА с прошедшим, ДЕНИСКУ и СОНЕЧКУ С наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif[/IMG]

Всем добрый вечер!
Какой хороший и урожайный день сегодня, сразу два именинника! Сонечку и Денискина поздравляем с двухлетием! Здоровья детям, терпения родителям и новых достижений! :pozdr:

Лене с её семейством хорошо слетать с Турцию, мягкой посадки, перед взлётом и посадкой закапать ГРишане виброцильчик в нос. А вообще главное, чтобы не болел на отдыхе ну и чтобы с морем подружился :)

Ириша86
Девочки, у меня вопрос: у вас детки знают цвета? Нам в кабинете здорового ребенка сказали, что к двум годам ребенок должен знать основные цвета, обещали проверить, а у нас даже намека нет расскажите как учите?

Да как-то специально не учим, просто одеваю колготки- какого цвета спрашиваю? проехала машина- какой цвет? какой свет на светофоре загорелся? а каким цветом мишку разукрасим? так и выучил основные цвета и оттенки: красный, синий, зелёный, жёлтый, черный, белый, серый, оранжевый, розовый, малиновый, фиолетовый, голубой, коричневый. Красный и зелёный периодически путает. Или посортируйте мозайку, например, по цветам. Быстро выучите, это несложно.

ОСА
Хочу азбуку звуковую

Хорошая штука, у нас есть, повесили на дверь, нет-нет мимо пройдёт- нажмёт, так звуки самостоятельно и выучил. Плюс там ещё песня про алфавит, стихи, игра и экзамен. Типа а найдёшь ли ты енота? Находит енота, нажимает букву "Е", эта игра очень нравится, пока все буквы не найдёт- не отойдёт, и у меня высвобождается минут 15. Но это, конечно, не на ежедневной основе, а так, в охотку...

Winnie_Poohi
А у меня началась послеродовая дипрессия, все время хочется плакать, да и Ромка выкрутасничает, доводит до белого коления

Ну ты что... Ты уже дважды мама! Прикинь, как это здорово. :pozdr: :pozdr: :pozdr: Так приятно видеть у тебя в статусе две звёздочки) ОБзавидовалась исключительно белой завистью

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:24

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:26

Девочки милые, хорошие, любимые! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! Алёна с Соней тоже спасибкают, Алёнка может потом заглянет ;) Сегодня не отмечали, приехал только мой папуля с тортом. Я когда торт резать наччала, Денисон начал кричать:"Моё тот, моё!!!" жадина-говядина. А свечки испугался, у нас же газ в квартире, мы ругаемся, чтобы не лез, вот видимо и боится теперь :( В субботу придут к нам родственники, всё в узком кругу, потому как ваще на сесссссииии оба и не до гостей, но ребёнку праздник всё равно надо :P Было бы тепло, по другому может придумали что. Ладно, может завтра отпишусь, к екзамену готовлюсь

Малышку Сонечку и малыша Дениску с днем Рождения[/cit]
Всем большой огромный привет из пасмурного Режа!!!! Спасибо за поздравления!!!!Всех ребяток, кому уже 2 поздравляем с наступившим!!! Всех, у кого еще впереди поздравляем с наступающим!!! :rose: :love:
Мы растем хорошо. В понедельник бегу за направлением на комиссию, к июлю возможно погоним в садик! "Голубой кораблик" ваще то страшновато....даже не думаю об этом. Соня стала очень шумной и очень шустрой. бегает, прыгает чего-то, калякает на своем. говорит по русски мало, все по своему... с горшком тоже вечные промахи. В связи с работой моей, девочка все время сама по себе, я с ней уже забыла когда рисовала....вопщем стыдоба..... сама все мечтаю похудеть и ем в три горла....короче все как всегда!!! всех любим,целуем,обнимаем....еще раз спасибо!!!

Ириша86
нас бабушка избаловала

да кто его знает, на самом деле... у нас бабушки к горшку тоже приучали. У всех троих бабушек есть горшки, ребенок там бегает без памперса. Т.е. стараются сажить, напоминаю куда над описять. Но... я вот тоже грешу на бабушку... одну... возможно ,она ребенка от горшка отпугнула. В случае промахов ругала. Не кричала конечно, но очень строго выговаривала.

Танюфка
Всем привет!

привет, привет! я за тебя проголосовала)

Ириша86
до 3-х лет - нормально, что ребенок в штаны писяет, не парься и отстань от ребенка

не, я не против, если ребенок будет писят ьв штаны 2-3 раза в сутки. Когда это действительн опромахи и он не добежал и т.п. Но вот так все время писать где попала - это уже перебор. На мой взгляд... :( В общем мы сейчас все равно наблюдаемся у невропатолога, Злата на головку иногда жалуется - на боли в голове, скоро сделаем ЭКГ ипойдем на прием. Мы были уже у окулиста, они подтвердили, что что-то там с сосудиками. Говорят, что-т оневрологичесоке. В общем, лечение нам предстоит в любом случае. Может, потом ситауция изменится..

Ириша86
у вас детки знают цвета?

Мы говорим только чейй (черный) и бее (белый), остальные основные вроде знает, но не говорит. Если спросить где красный шарик? покажет правильно. Т.е. я думаю Злата знает красный, синий, зеленый, желтый. ну и черный и белый естественно. На счет остальных - фиолетовых, голубых и прочих не уверена что знает. Пока учим. кстати, словом чейй Злата может назвать все цвета Т.е. это для нее как я поняла все цвета кроме белого. Т.е. обозначает этим словом цвет в принципе. А белый у нас видимо особенный цвет

Ириша86
расскажите как учите?

я тоже везде просто говорю не просто шарик, а красный шарик. Собачк черная, белая 9на улице когди видим). Всегда большая или маленькая добавляю. Машинки на улице смотрим. Говорю это черная, это белая. Если на парковке стоят машины и среди них есть 1-2 цветных, спрашваю, где синяя машинка? Обычно правильно показывает. В любой книжке есть картинки и Злата любит их разглядывать и находить знакомые вещи. И я картинку подробно описываю, кто где в чем. если девочка нарисована, то показываю вот туфельки. Туфли синие. Вот платье. Платье синее. Девочка держит цветы. Цветы красивые-красивые! Желтые. И т.п. А сам текст Златенка не любит слушать. Читаю конечно, но не долго

Всем привет! Отпишусь маленько, а то только читаю. На прошлой неделе, в четверг, Мише сделали операцию, я своего мужа такого не видела - он так переживал, ни жить, ни дышать не мог. Я в тот день отвезла Диму в садик и домой не поехала, ездила везде, мысли от себя дурные отгоняла. Потом, дня через два после операции, рассказывала Мише , как папа за него переживал, у Мышки аж слезы на глаза навернулись, застеснялся , попытался отшутиться. Вот, надо нам чаще говорить о своей любви своим родным, а то порой чувства прячем, - как то всё скомканно попыталась вам рассказать , но ...
А еще мы собираемся в отпуск. Хотели, как Шарлиз, тоже ехать в Турцию, но всё переиграли- организовалась компания, которая поедет отдыхать на о.Крит. Самолет - 3 июня. (Как в Иронии судьбы: вы встречали Новый год в самолете?- Нет, и не хочу- и я не хочу, а что делать) Отмечу свой ДР в аэропортах и самолете))

Winnie_Poohi

не придумывайте, девушка, начитаются умных книжек, дородовая, послеродовая дипрессии, пмс и т.д. Трое мужчин любящих вокруг тебя, да! - тяжело, да! - требуют много сил и внимания, но всё ведь в жизни не просто так... Оса спрашивает: что делала, когда Диму в садик отвезла- встала посреди площади 1905 года и думаю, ну и что мне делать, как жить, кому нужна))))..... А если, серьезно - держись, давай, сил тебе по-больше, моральных и физических :rose:

depalm
Денисон начал кричать:"Моё тот, моё!!!"

он не жадина, он прочувствовал что У НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!

soni
к июлю возможно погоним в садик! "Голубой кораблик"

удачи!

Anka_partyzanka
Танюфка
Всем привет!
привет, привет! я за тебя проголосовала)

и я, и я проголосовала

soni
"Голубой кораблик" ваще то страшновато....

да ну, не страшно. веселое такое название

поздороваться хоть с вами

Ириша86

Привееетики!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 19:03

blackkitty
Ну и своего покажу тоже

ой какие вы светленькие, Санька!!-мамина,папина любовь!!

VitalinaT
Anka_partyzanka
а какие вы конфеты едите? Я тоже Злате иногда даю. Обычно Ириски у меня в запасе есть или какие-нибудь НЕ шоколадные (типа метелицы, нуга какая-нибудь, карамель). В серднем 1 конфетка через день перепадает. Хотя ребенок просит гораздо чаще. Я обычн оговорю "Сначала суп ,потом конфетка". Похнычет, но суп может покушать. А потом и про конфету забывает)))
Моя за конфеты душу продаст,кричит "касеку дай",

а мы не едим конфеты, конфетку видит и кричит "Мише"

Anka_partyzanka
А у кого что вообще детки смотрят?

у нас естьканал TiJi всех мультгероев там знаем-смотрим (свинку пеппи, сам-сам, пингриненок ПРороро, бегемотик Хиппо, Тророро и т.д.и т.п.), из русских-советских много смотрит чебурашку, про удава,мартышку,слоненка,попугая - называя этот мультик бабуля - нравится серия где бабушка к удаву приезжает, карлосона, про попугая кешу... сейчас вон мультик про кто-в сапогах сидит смотрит, короче много всего.

Шпендихрюха
Темпа если и поднимается, то до 37,5, не больше, но в основном симулянтим.

я за вас так переживаю всегда :(

ОСА
И я даю, когда гости, не спрячешь же, да и скандалов в обществе не хочется но мы больше по мороженкам убиваемся

мороженое мы не едим, и Дима про него не знает

Anka_partyzanka
а я уже обдумываю меню на Златин д/р. Хочу поделиться ссылочками. Там клевые салаты в форме зверюшек и грячее мне понравилось))

я все эти рецепты делала

Всем приветик!!!!Племяшка сегодня ходила на УЗИ показало мальчика,а мы думали будет девочка

Anka_partyzanka
А вот и фоточки)

1. Модель (спецом позировала, потом бежала к фотику смотреть что получилось)))
  2. рисуем каляки-маляки
  3. ну тут и так все ясно)
  4. смотрит мультики

Злата-красота!!!!

Ириша86
Вот немного Костянчика

довольный такой ребенок :love:

ОСА
Тут с Таюхой гуляли в песочнице, ко мне барышня одна восьмилетняя: "А как у вас девочку зовут? А вы ей кто? Мама или бабушка!" Только и смогла ответить на это: "Спасибо тебе девочка!"

прабабушка!! (чет расхотелось идти за девочкой)

MaMaLiZi
Племяшка сегодня ходила на УЗИ показало мальчика,а мы думали будет девочка

просто думали или хотели девочку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы