Майско-июньская малышня 4 года вместе

Танюфка
Папа на 1 фотке

Привет, девчата! Столько дел, но дела делать неохота, вот опять на форуме вишу Парни научили Тасю считать до 10. Сегодня идём манту ставить.

Anka_partyzanka
У всех троих бабушек есть горшки

Ничё у вас бабушек, одна поди прабабушка и тоже няньчится?

Marvlada
На прошлой неделе, в четверг, Мише сделали операцию, я своего мужа такого не видела - он так переживал, ни жить, ни дышать не мог.

Я забыла или пропустила, а что у вас за операция была. Как перёнёс, отношение отцов к детям хоть и вполне естественное, но всегда кажется таким необыкновенным и удивительным.

Marvlada
Вот, надо нам чаще говорить о своей любви своим родным, а то порой чувства прячем, - как то всё скомканно попыталась вам рассказать , но ...

Да, надо, :heart: а сказала всё хорошо.

Marvlada
организовалась компания, которая поедет отдыхать на о.Крит. Самолет - 3 июня. (Как в Иронии судьбы: вы встречали Новый год в самолете?- Нет, и не хочу- и я не хочу, а что делать) Отмечу свой ДР в аэропортах и самолете))

Вау, здорово как,я прямо коростами завидущими покрываюсь все куда-то едут, а мне говорят: "Посмотрим!" Блин какое неустойчивое слово :boom:

Marvlada
встала посреди площади 1905 года и думаю, ну и что мне делать, как жить, кому нужна)))).

Это мы так третьего дитя захотели, потому как мы в выходные всегда одни оставались, детей бабушки разбирали, родили третью и теперь блин, все дома

Marvlada
я все эти рецепты делала

А я только подсолнух, гостям он очень нравится, вкус потому что очень нежный нежный, а я тут пыталась сделать смесь для шугаринга, но получилось очень липко, поэтому пришлось кормить всех козинаками, на основе этого

MaMaLiZi
Племяшка сегодня ходила на УЗИ показало мальчика,а мы думали будет девочка

Уууу скоро у тебя внучок будет ;)

Marvlada
прабабушка!! (чет расхотелось идти за девочкой)

Это ты посчитала, что девочки дурацкие комплименты отвешивют, или рождение девочки старит?
Мы тут с МИтяем как-то о возрасте заговорили, говорю:

• Я люблю к Васе в класс на собрания ходить, я там самая молодая, а у Таси поди буду самая старая
  • А я всегда молодой! Побреюсь и вот уже мальчик-колокольчик.
  • Вот мне бы так побрилась и десяток лет долой!
  • Это наше мужское волшебство, мой возраст вообще только борода выдаёт и умное лицо :hihiks:

Ириша86
Танюфка
Ну и конечно же еще плюс в садике
"nj jxtym ,jkmijq gk.c

Я опять переводчик - Это очень большой плюс

Ириша86
у нас висит на стене, мы к ней равнодушны почему-то...

Дети по ней с ума сходили, когда она на полу ывалялась, может тебе её со стены снять

Танюфка
Осталось только гк скинуть этак 10-15,

И мне, вот бы от хотения просто худеть, а то так чё-то лень одолевает и аппетит :vis:

RISinka
такая шкодина!!! И мальчишки умильные, поддразнивают, такие....

Спасибо! Приятно читать! :)

MaMaLiZi
прикольная такая

Ага постоянно, как музыка какая зажигательна, так ищет каую-нибудь коробку или корзинку, забирается и пляшет, вот блин, сцена ей нужна

MaMaLiZi
Девчонки а когда мы будем устраивать всеобщее день рождение?

А мы будем???

blackkitty
нам то предстоит операция в январе, так что я уже мысленно готовлюсь..

А вас чего оперируют? Грыжи что ли? А

blackkitty
я тож проголосовала. офигела, когда увидела Екатерину Горбунову, думала что она и в этом году будет участвовать, потом смотрю другая

Ага и я думаю, о и Катька тут, ан нет новые лица

blackkitty
да только пряники из сладкого едим, да растишку остальное вроде все полезное

ну, может огурцы солёные, рыбу копчёную, чё вы такие правильные то

blackkitty
ой не могу, такая девушка у вас танцевальная! а еще брат на ее фоне там позади уморил

Спасибо, ага брат отрывался по полной

Anka_partyzanka
Еще знаем Ж, Г, Я, У. Остальное учим.

Мы тоже с года с Васькой буквы учили, а читать все равно только в подготовительной группе научился

Anka_partyzanka
клааас!!! Тася жжет!))

:) Да ну хоть что-то мы умеем

Anka_partyzanka
Любят Тасю, да?)

А то, конечно, они второём когда начинают играть, так здорово, целуются с ней постоянно и донимают вопросом: "Тася а как ты ВАсю любишь? А как Тимку?"

VitalinaT
Вот ржака! А на заднем плане подтанцовка такая классная.

Ой, да я эту подтанцовку к себе даже на халтуру вторым клоуном позвала, уж больно он здорово мне танцы показывает

Танюфка
такая пластика, обалдеть!!!! Наверняка мамка еще пример показывает

Нее это папино, он у нас любитель неожиданно попу отклячить и выдать какой-нибудь африканский танец

Танюфка
P.S: еще разок ссылочку на минидиско .по которому танцевать учились...

[a url=www.youtube.com/watch]Минидиско клап-клап стап-стап[/a] там с боку ещё видео этой команды, мы их все любим смотреть :dance2:

very-well
Вот это да! Нам за вами в жизни не угнаться, не танцуем мы ваще-

Ну, хоть где-то Марка переплюнули

Ириша86
А мы в выходные ездили на природу отдыхать, Костянчик рыбу ловил, скорее распугивал папе, так удочкой по воде шлепал Умаялся бедолажкка, седня его кое-как разбудила, чтобы к бабушке отвезти, а он туда приеха, добрался до кровати и снова спать улегся и до обеда продрых

О да природа это суер, у нас Тася на шашлыках отрубилась так на берегу и спала на курточках

Ириша86
в карточке диагноз стоит: "Высокий рост"

Высокий рост уже диагноз

Ириша86
ааа ржака какая, такая шкодная

Спасибо, приятно что понравилась

Шпендихрюха
1 режем торт

Какой у вас торт интересный или это две половинки от разных тортов? Свечку то задували?

Шпендихрюха
2 Чо то там т. Ирина сказала

Какой у вас сарафанчик милый, а шапка на голове это подарили? Чёго ещё подарили?

Шпендихрюха
3 Поговорим

Какое поговорим судя по руки в боки, там уже разборки и претензии просто

Шпендихрюха
4Учат буквы

О и у вас такая азбука, видимо популярная вещь, как Маюхе нравится?

Шпендихрюха
5 Ну я и Майя

Красотки, тебе тоже надо чёлку и хвостики чтобы как дочь быть У Маюхи причёская здоровская, а мы чёлку отращиваем, поэтому у нас поди такой красоты на дне рождения не будет, платье такое у неё интересное особенно на пояске

Шпендихрюха
5 Салат Тигренок, нифига не получился. И мне на вкус не понравился.
6 Бычок. Получился, и вкусненький.

Записали будем делать бычок

Anka_partyzanka
5 Салат Тигренок, нифига не получился. И мне на вкус не понравился.
хм... жаль... так хотела его сделать, но, видимо, не буду...

А ты внешность тигра сделай какому-нибудь другому вкусному салату, например селёдка под шубой

depalm

аАа здоровские фотки и папа-мышь мил до невозможности и именинник, у вас чисто мужской праздник был, смотрю одни пацанята в гостях. Торт какой красиво-аппетитный

Отвела ребенка в садик, решила по-цитировать вас. Думала, что первая сегодня, а тут ранняя Оса!

Ириша86
Ничем у меня ребенок не хочется заниматься... млин

он у тебя усиленно растет.! он у тебя всё знает, и не сомневается, что ты тоже всё знаешь,тогда зачем тебе рассказывать))

Ириша86
пойду признаюсь мужу в любви

и это правильно... Вон как у Люды, плакаты, обалденные букеты..
Муж заценил твой порыв?)

Ириша86
Зато в ожидании отдыха а д/р на море отметишь

и увеличу свой День рождения на три часа :P

Танюфка
Ох, представляю как тебе тяжело было, главное все уже позади!!!

да, спасибо.

Танюфка
вообщем в субботу около 12-14 в Дендрарии на мира начнется небольшой праздник с мыльными пузырями для деетй и взрослых

у нас были планы, мы бы пошли,.... такой восторг мыльные пузыри у детей вызывают

ОСА
гляньте танцы-танцы

ух ты, а мы к вам в партнеры можем, такую б ламбаду дети наши забацали, только мы ростом маловаты.
а еще мы как вы считать умеем до 10 ( правда 9 из вредности пропускаем), в поликлинике в очереди удивили, когда сосчитали до 10. Мамочка одна подошла, с удивлением спрашивает, а вам сколько ( у нас ведь еще и внешность обманчивая), говорю год и 10 ( в апреле было дело), - как это вы?, - говорю, смесь, вслух отсчитывала ложки, он и запомнил

MaMaLiZi
так то хотели,а то вещи мне надо кому то отдавать

корыстная какая , а Димкины все раздала уже?

blackkitty
сейчас все нормально у вас?

аки конь! носится и не подается никаким уговорам поберечься

blackkitty
а так обожаем эти пузыри, сил нет

может вас уже мыльными пузырями к нам заманить в гости?

Anka_partyzanka
ой, а что у вас было?7((

мальчиковская такая штука, венки вылезли, от перенагрузки говорят

Anka_partyzanka
ну ,как?

тебе уж девушки всё рассказали про салаты, Таня правильно говорит в тигренка огурчик соленый, копчености, - преобладает из-за украшения морковь, много моркови %) , с ножками куриными как то повозилась в прошлый раз, проще там шашлычки домашние есть , буду их делать.

Anka_partyzanka
Мы цыфры не знаем еще. но знаем буквы. А и О находит везде, даже на вывесках и рекламах)) Еще знаем Ж, Г, Я, У. Остальное учим

да умнички

Ириша86
добрался до кровати и снова спать улегся и до обеда продрых

спит, значит растет

Шпендихрюха
Ну я и Майя

"Две красотки, мама с дочкой...." ну и так далее по тексту ;)

ОСА
Сегодня идём манту ставить

у вас по вторникам манту ставят, у нас четко в пятницу и в понедельник

ОСА
Я забыла или пропустила,

нее,не греши на себя, я ничего не говорила про операцию

ОСА
Как перёнёс, отношение отцов к детям хоть и вполне естественное, но всегда кажется таким необыкновенным и удивительным.

хорошо перенес, когда наркоз, сказал "GAME OVER" и спал потом

ОСА
а я тут пыталась сделать смесь для шугаринга, но получилось очень липко, поэтому пришлось кормить всех козинаками, на основе этого

съели?

ОСА
Это ты посчитала, что девочки дурацкие комплименты отвешивют, или рождение девочки старит?

я всё года свои считаю как в фильме любовь в большом городе: "спорят кому в сорок рожать детей, и че, говорит, я на свадьбу к ребенку на каталке с капельницей приеду"

ОСА
А я всегда молодой! Побреюсь и вот уже мальчик-колокольчик.

прикинь все время мальчик-колокольчик, а потом бац и дед, во шок будет,поэтому ты должна быть с ним всегда рядом, чтоб поддержать

ОСА
Ириша86
Танюфка
"nj jxtym ,jkmijq gk.c

я тоже перевела, только подумала, что это у них специально так закодировано, чтоб никто не догадался

ОСА
blackkitty
да только пряники из сладкого едим, да растишку остальное вроде все полезное
ну, может огурцы солёные, рыбу копчёную, чё вы такие правильные то

я пытаюсь что-нить подсунуть неполезное сыну, а он плюётся - поросенок такойСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 11:11

depalm
Анюта! Ножки в тесте оооочень вкусные

здорово! сама в нетерпении их попробовать)))))) Фотки прикольные, особенно папа-мышь Как вообще с детками день рождения справлять? я пока решила, что из детей будет только наша 2-юродная сестренка. Они очень хорошо друг с другом играют

ОСА
Парни научили Тасю считать до 10

:=-O: круто!

ОСА
одна поди прабабушка и тоже няньчится?

да)) 72 гощда скоро будет) Но Злата не очень ее любит. Бабушка считает, что ребенку не надо во всем потакать и надо в чем-то отказывать и настаивать на своем. Злата так не любит. Я почти все разрешаю, кроме вещей, котоые опасны.

ОСА
Мы тут с МИтяем как-то о возрасте заговорили

ОСА
А мы будем???

да, я уже морально готовлюсь))))))) А как на счет Апельсина?

ОСА
Ой, да я эту подтанцовку к себе даже на халтуру вторым клоуном позвала, уж больно он здорово мне танцы показывает

ОСА
"Тася а как ты ВАсю любишь? А как Тимку?"

ой как здорово. так и вижу, как Тася то одного обнимает, то другого))

ОСА
Нее это папино, он у нас любитель неожиданно попу отклячить и выдать какой-нибудь африканский танец

ну кто-то же первый показал, как повторять надо) вот интересно тогда, кто)))

ОСА
Минидиско клап-клап стап-стап

а вы это именно с интернета смотрите или скачали где-нибудь?

ОСА
О и у вас такая азбука

и у нас) только уже сломалась. Или может что-то с батарейками

ОСА
А ты внешность тигра сделай какому-нибудь другому вкусному салату, например селёдка под шубой

да, я думаю сделаю мимозу в форме зайчика. Очень

depalm

я у всех тортики подсматриваю, и у вас подсмотрела
прическа у Деньки , че папе такую не сделали?

ОСА
MaMaLiZi
А мы будем???

Как то Юля появлялась, мне показалась по ее решительно настроеному тону, что МЫ БУДЕМ.

кстати, у Юли у Никиты ДР был на днях (17 мая?), С именинником!

ОСА
Уууу скоро у тебя внучок будет

И не говори в 32 года уже бабушка,а сестра вообще в 35

ОСА
сцена ей нужна

артистка

ОСА
А мы будем???

вот и я спрашиваю

Marvlada
а Димкины все раздала уже?

конечно

Anka_partyzanka
да, я уже морально готовлюсь))))))

меня интересует число.Если как в прошлом году в июле то нас не будет мы ведь 25 июня уезжаем,а приедем только 20 июля

Всем привет!

ОСА

• Это наше мужское волшебство, мой возраст вообще только борода выдаёт и умное лицо

ОСА
MaMaLiZi
А мы будем???

Почему бы и нет?

ОСА
Какой у вас торт интересный или это две половинки от разных тортов? Свечку то задували?

Это две половинки одного торта "Пчелка Жужа" Свечку задували все вместе. Особенно прикольно получалось у Витальки Риськиного дуть

ОСА
Какой у вас сарафанчик милый, а шапка на голове это подарили? Чёго ещё подарили?

Это сарафанчик Рисинка подарила :) мне тоже очень понравился. Мы с папкой подарили азбуку говорящую, бабушка по папе надарила кучу одежки, и сарафанофф всяких (особенно джинсовый понравился, так как я к ним не равнодушна :love: ), и платье, и футболочек и это всё одна бабуля. А вторая не смогла приехать, поэтоу послала тышшшшшшшу рубликов и сказала купить стол и стул, но мы купили коляску и еще купим сказки с деревянными фигурками. Еще кукол мягких и развивашку, и набор в песочницу со смешариками.

ОСА
как Маюхе нравится?

Оооочень нравится. Особенно песенку включать. Включает и танцует

ОСА
Красотки, тебе тоже надо чёлку и хвостики

ага, челка у меня исть, тока я ее убрала, а то мешалась сильна.

depalm
depalm

Денька красавееееееееец! А мама Катя коза! не отвечает мне в асе

Marvlada
"Две красотки, мама с дочкой...." ну и так далее по тексту

;) спасибки

Marvlada
когда наркоз, сказал "GAME OVER" и спал потом

с чувством юмора

MaMaLiZi
меня интересует число.Если как в прошлом году в июле то нас не будет мы ведь 25 июня уезжаем,а приедем только 20 июля

уу как вы конкретно, почти на месяц

Шпендихрюха
с чувством юмора

ага, иногда черезчур

Marvlada
уу как вы конкретно, почти на месяц

ну а то

Шпендихрюха
А мама Катя коза! не отвечает мне в асе

гыыыыыыыы, я и не видела! Я ж на сессии, к ночи только до компа доходу и то с пашкой на перегонки, оба же сдаём

МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :y_0019:
и её замечательных родителей Аленку и Марата, с двухлетием дочки! :y_0019:

Радости, улыбок, здоровья, счастливого дня рождения! :y_0017:

[img]wallpapers.worldnokia.ru/uploads/posts/2009-10/1254653444_501928646_529106.gif[/img]

Marvlada
Отвела ребенка в садик, решила по-цитировать вас. Думала, что первая сегодня, а тут ранняя Оса!

Хы, ято никого не отвожу, только провожаю

Marvlada
только мы ростом маловаты.

мы не за рост любим ;)

Marvlada
а вам сколько ( у нас ведь еще и внешность обманчивая)

Да помню я так с ВАськой понтовалась, ляля такая, а умнаяяяя

Marvlada
у вас по вторникам манту ставят, у нас четко в пятницу и в понедельник

У нас оказалось тоже

Marvlada
съели?

А то! На собачку-драчку только так ушло :)

Marvlada
я всё года свои считаю как в фильме любовь в большом городе: "спорят кому в сорок рожать детей, и че, говорит, я на свадьбу к ребенку на каталке с капельницей приеду"

Ах, ну-да, ну-да, это же ваша любимая мозоль

Marvlada
а потом бац и дед, во шок будет,поэтому ты должна быть с ним всегда рядом, чтоб поддержать

Что бы при падении головой не стукнулся :hihiks:

Marvlada
я пытаюсь что-нить подсунуть неполезное сыну, а он плюётся - поросенок такой

Ну, просто супер правильный ребёнок диетологом вырастет :)

Anka_partyzanka
Как вообще с детками день рождения справлять?

По мне это сильно муторно после готовки, либо вкусный стол, либо убится на развлекуху для ляль, а с едой поминимуму, пирожное, пирожки, творожки :) Кстати я тут делала девочке двухлетие откопаю сценарий подкину

Anka_partyzanka
А как на счет Апельсина?

Чё это?

Anka_partyzanka
ну кто-то же первый показал, как повторять надо) вот интересно тогда, кто)))

Ну, тут говорят учёные доказали, что дети повторяют всё самостоятельно безо всяких просьб

Anka_partyzanka
а вы это именно с интернета смотрите или скачали где-нибудь?

Скачали

Anka_partyzanka
да, я думаю сделаю мимозу в форме зайчика.

А уши куда сложишь? На стол?

Marvlada
кстати, у Юли у Никиты ДР был на днях (17 мая?)

С прошедшим , если вдруг заберётся прочитать

MaMaLiZi
И не говори в 32 года уже бабушка,а сестра вообще в 35

:hihiks: Расскажи это еще раз погромче для Марвлады Чтобы она поняла, что мы уже просто рухлядь ужо и возраст бабушек перепрыгнули

Шпендихрюха
Особенно прикольно получалось у Витальки Риськиного дуть

Ну он то тренированый и опытный товарищ

ОСА
МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
и её замечательных родителей Аленку и Марата, с двухлетием дочки!

Присоединяемся к поздравлениям! :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ОСА
МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
и её замечательных родителей Аленку и Марата, с двухлетием дочки!

и от нас примите поздравления :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Элечку СДнем рождения!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!

Шпендихрюха
1 режем торт

гу дайте детям уже, с таким нетерпением смотрят все на этот тортик :D

Шпендихрюха
2 Чо то там т. Ирина сказала

Шпендихрюха
5 Ну я и Майя

depalm
5 Ну я и Майя

Мммм, какие красотки :rose: :heart:

ОСА
Парни научили Тасю считать до 10

:=-O: апупеть

ОСА
"Посмотрим!" Блин какое неустойчивое слово

как я тебя понимаю :boom:

ОСА
Это наше мужское волшебство, мой возраст вообще только борода выдаёт и умное лицо

ну-ну

ОСА
Ириша86
Танюфка
"nj jxtym ,jkmijq gk.c

:nose:

ОСА
Дети по ней с ума сходили, когда она на полу ывалялась, может тебе её со стены снять

думаешь? Я уже по кубикам устала ходить, а тут еще и азбука %) ппц

Marvlada
он у тебя усиленно растет.! он у тебя всё знает, и не сомневается, что ты тоже всё знаешь,тогда зачем тебе рассказывать))

че-то я сомневаюсь, что ребенок у меня все знает

Marvlada
я тоже перевела, только подумала, что это у них специально так закодировано, чтоб никто не догадался

Шпендихрюха
Особенно прикольно получалось у Витальки Риськиного дуть

он уже опытный ;)

Вот Костянчика немного

Ириша86
Вот Костянчика немного

озорник

Ириша86
думаешь? Я уже по кубикам устала ходить, а тут еще и азбука

Наступишь ночью и тебе громко скажут на какую ты букву

Ириша86
Вот Костянчика немного

Такой обалдуй клёвый!

а мы(Гелечка) год на отлично закончили :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :w_0040: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы