Майско-июньская малышня 4 года вместе

Всем привет!

VitalinaT
мы знаем четыре цвета,говорит касный,зёлтый синий хелёный

молорики

Танюфка
Ну и конечно же еще плюс в садике

"nj jxtym ,jkmijq gk.c :)

Танюфка
Фотки скину с фотика и выложу свою невестушку))))

:love: ждем-с, скучаем :love: :heart:

MaMaLiZi
у нас так же

Ну вот, мы хоть не одни такие

Winnie_Poohi
А у меня началась послеродовая дипрессия, все время хочется плакать, да и Ромка выкрутасничает, доводит до белого коления

гони ее прочь от себя, у тебя такой муж замечательный и два сыночка-лепесточка :) Анют, все хорошо

Winnie_Poohi
Надо было на тебя чихнуть, но все равно раз недавно родила, то апчиииии

Ловлю-ловлю :D

Winnie_Poohi
а надо ли ему электромобиль

мы чего-то не сели даже на него... попробуйте для начала где-нить прокатнуться :)

very-well
Или посортируйте мозайку, например, по цветам. Быстро выучите, это несложно.

Спасибо, мозайку попробуем, у нас магниты на холодильнике, пытаюсь по ним научить + в машины с ним когда играем, тоже цвета проговариваю и все бесполезно... в магазине, если выбираем какую-нить игрушку, тоже проговариваю: "Ты какую выбираешь красную или черную!" и все равно никак %)

very-well
ОСА
Хочу азбуку звуковую
Хорошая штука, у нас есть, повесили на дверь, нет-нет мимо пройдёт- нажмёт, так звуки самостоятельно и выучил. Плюс там ещё песня про алфавит, стихи, игра и экзамен. Типа а найдёшь ли ты енота? Находит енота, нажимает букву "Е", эта игра очень нравится, пока все буквы не найдёт- не отойдёт, и у меня высвобождается минут 15. Но это, конечно, не на ежедневной основе, а так, в охотку...

у нас висит на стене, мы к ней равнодушны почему-то... Ничем у меня ребенок не хочется заниматься... млин :(

depalm
Денисон начал кричать:"Моё тот, моё!!!" жадина-говядина.

:D

soni
Соня стала очень шумной и очень шустрой. бегает, прыгает чего-то, калякает на своем. говорит по русски мало, все по своему... с горшком тоже вечные промахи

хорошая девочка растет :bear:

Anka_partyzanka
да кто его знает, на самом деле... у нас бабушки к горшку тоже приучали. У всех троих бабушек есть горшки, ребенок там бегает без памперса. Т.е. стараются сажить, напоминаю куда над описять. Но... я вот тоже грешу на бабушку... одну... возможно ,она ребенка от горшка отпугнула. В случае промахов ругала. Не кричала конечно, но очень строго выговаривала.

у нас бабушка наоборот Косте горшок не предлагает, а он и рад, штаны ему поменяют, покакал - попу помыли, кремом помазали. Я вот тоже здержать себя не могу, ругаюсь на него... и на маму тоже

Anka_partyzanka
Но вот так все время писать где попала - это уже перебор. На мой взгляд...

научиться все равно, не переживай :)

Anka_partyzanka
В общем мы сейчас все равно наблюдаемся у невропатолога, Злата на головку иногда жалуется - на боли в голове, скоро сделаем ЭКГ ипойдем на прием. Мы были уже у окулиста, они подтвердили, что что-то там с сосудиками. Говорят, что-т оневрологичесоке. В общем, лечение нам предстоит в любом случае. Может, потом ситауция изменится..

Держим за вас кулачкИ, чтобы все у вас хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@

Anka_partyzanka
я тоже везде просто говорю не просто шарик, а красный шарик. Собачк черная, белая 9на улице когди видим). Всегда большая или маленькая добавляю. Машинки на улице смотрим. Говорю это черная, это белая. Если на парковке стоят машины и среди них есть 1-2 цветных, спрашваю, где синяя машинка? Обычно правильно показывает. В любой книжке есть картинки и Злата любит их разглядывать и находить знакомые вещи. И я картинку подробно описываю, кто где в чем. если девочка нарисована, то показываю вот туфельки. Туфли синие. Вот платье. Платье синее. Девочка держит цветы. Цветы красивые-красивые! Желтые. И т.п. А сам текст Златенка не любит слушать. Читаю конечно, но не долго

Вот я все примерно так и делаю, ну хотя до трех мы считать все такие научились. Мы когда домой поднимаемся по лестнице, ступеньки вместе считаем, весь подъезд слышит, что Костя домой возвращается : "Диииин, Дааааа, Тииииии"

Marvlada
Вот, надо нам чаще говорить о своей любви своим родным, а то порой чувства прячем, - как то всё скомканно попыталась вам рассказать , но ...

все хорошо ты рассказала, и все правильно... пойду признаюсь мужу в любви

Marvlada
Отмечу свой ДР в аэропортах и самолете))

Зато в ожидании отдыха ;) а д/р на море отметишь ;)

Marvlada
Привееетики!!!

MaMaLiZi
Племяшка сегодня ходила на УЗИ показало мальчика,а мы думали будет девочка

поздравляем племяшку

Marvlada
довольный такой ребенок

спасибо :rose: у нас рот вообще не закрывается в последнее время

Танюфка, я за тебя проголосовала, ты там самая красивая :rose: :)

Всем приветики!
Спасибо всем огромное за голоса))) :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Winnie_Poohi
А у меня началась послеродовая дипрессия, все время хочется плакать, да и Ромка выкрутасничает, доводит до белого коления

ну ее в сторону! С тобой рядышком такое чудо маленькое, сынок помощник мамин и муж-золото! Период атаптации к дому к новому образу жизни пройдет и все наладится!!! :t_0019: :t_0019: :t_0019: :w_0021:

Marvlada
На прошлой неделе, в четверг, Мише сделали операцию, я своего мужа такого не видела - он так переживал, ни жить, ни дышать не мог. Я в тот день отвезла Диму в садик и домой не поехала, ездила везде, мысли от себя дурные отгоняла.

Ох, представляю как тебе тяжело было, главное все уже позади!!!

Marvlada
Вот, надо нам чаще говорить о своей любви своим родным, а то порой чувства прячем,

Это точно! Пока маленькие детки мы их все тискаем, а повзрослеют когда и мы уже любовь не так проявляем. .. Аж прям за душу взяло....

Ириша86
Танюфка, я за тебя проголосовала, ты там самая красивая

ну отдельное спасибо еще раз Осталось только гк скинуть этак 10-15, волосы отрастить ,помолодеть и буду прям как на той фотке

Кстати, завтра (или уже сегодня?), вообщем в субботу около 12-14 в Дендрарии на мира начнется небольшой праздник с мыльными пузырями для деетй и взрослых (проводим мы в рамках "парада невест"), милости просим!!!

МАЮНЮ и родителей этой прелестной йпринцесски с её ДВУХЛЕТИЕМ! УРРРААААА!
Улыбок, апельсинового настроения, крепкого здоровья и солнечного лета!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3201/nad8222.17/0_1ac09_22f9988d_L[/img]

Шарлиз
а мы любим клюшку и гоняем ей все что не приколочено, мячики, машинки, игрухи мягкие, дедушку.

Ой, япропустила такой шедевр, бедный дедушка, бабушку так бьём, а деда клюшкой гоняем :hihiks:

Шпендихрюха
28 дней, почти тютелька в тютельку начинаются. Неделю до и после них мну колбасит.

Может тебе ременс попить он вроде нормализует гормональные скачки

Шпендихрюха
колдую на сдержание обещанного!

Ой, колдуй, не хочу лето на Урале, хоть на две неделечки куда-нибудь :dance2:

MaMaLiZi
А я уже дни считаю до отъезда поедим на Азовское отдыхать

ППОздравляю, классно как!

blackkitty
он у меня видимо думал что трусы это памперс и писал в него. а щас нормально на горшок ходим

Нада ж как бывает

blackkitty
а мы вот тоже не едим ни конфет ни мороженок ни пироженок

Ну, расскажи чё запретное едите, что бы мы себя плохими мамами на фоне вас не чувствовали :hihiks:

Anka_partyzanka
В общем видимо переборщила. Решила пока к ребенку не приставать а прост окаждый раз во время промахов напоминать куда надо дела делать

Правильно, главное спокойствие и все устаканится

Anka_partyzanka
Таня, ОСА, у тебя есть какие-то готовые конкурсы ну или что-нибудь чтоб как-то взрослых развлечь, чтобы все это не превратилось в скучное застолько. Как вы год справляли? И сейчас что-то планируете?

Ой, у меня эта неделя такая дикая. думается, что день рождения Таси я начну готовить, прямо в праздничный день, а так не до этого будет

Танюфка
Вот ссылка, заходите, голосуйте!

Ходили голосовали ждём что ты победишь :boogie:

Ириша86
мы все никак кровать новую купить не можем, скоро уже в маленькую влазить не будем

Да ладно они ж стандартные до трёх лет должон влезать

Ириша86
Девочки, у меня вопрос: у вас детки знают цвета?

Моя не скажет, но расфасовать всё по цветам может

Танюфка
Тут был испуг непонятный: вода убегает из ванны и раковины в дырочку Долгими уговорами и разъяснением круговорота воды в природе избавились от этой напасти. Сейчас водичке машем "пока-пока"

А моя наоборот тащилась, когда по весне лужи в колодцы стекали, фиг уведёшь всё смотрела бы и смотрела.

Танюфка
Папа Толя и мама Таня.

А у нас Митяй после двухнедельного отсутствия, для таси из МИти и папы трансформировался просто в ИА и никак это пока не побороть

с фотика видео пка не нашла где барышня-то у меня пляшет, есть вот не ахти какого качества с телефона, но всё равно пластику видать гляньте [a url=video.mail.ru/mail/karpuninatatiana/_myvideo/1.html]танцы-танцы[/a]

МАЮШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!!!

[IMG]gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif[/IMG]

ОСА
гляньте танцы-танцы

:D :D такая шкодина!!! И мальчишки умильные, поддразнивают, такие.... :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 12:19

Marvlada
просто думали или хотели девочку?

так то хотели,а то вещи мне надо кому то отдавать

ОСА
МАЮНЮ и родителей этой прелестной принцесски с её ДВУХЛЕТИЕМ! УРРРААААА!

присоединяюсь

ОСА
гляньте танцы-танцы

прикольная такая

Поздравляю Шпендихрюшечку Маюшку с 2 годиками!!!

[img]mga.ucoz.ru/Denrojdenia/disney_denrojd.gif[/img]

Девчонки а когда мы будем устраивать всеобщее день рождение?

Самого майского МАЙЧОНКА поздравляем с днём рождения! :pozdr3: главное, не болеть, остальное всё будет как надо! :dance2:

МАЮШУ с днем варенья!!!
Желаем ей крепкого крепкого здоровья!!! Пусть феечка исполнит все ее мечты!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33013.gif[/img]

Winnie_Poohi

Нее это поди просто усталось и недосып. Вот устаканится режим и поди полегче будет, ну, тебе тут только советы Оли-Эвридики-Celice, она же у нас на плантациях пласталась, и смотри живая здоровая и девчушки теперь две красотки-подружки, здорово же. ПРедставь как волшебно, ты ещё девчонка совсем, а у тебя уже двое пацанов, даже и не скажешь, что ты уже дважды мать, прямо обалденно.

Winnie_Poohi
Надо было на тебя чихнуть, но все равно раз недавно родила, то апчиииии

Ой, как бы не задело мне пока рановато

Winnie_Poohi
Мы хотим спортивный уголок

Да я тоже хочу очень, моей обезьяне и её старшим братьям это было бы очень нужным приобретением

depalm
Денисон начал кричать:"Моё тот, моё!!!"

Хы, поди дитю всю неделю тор обещала, но забыла сказать, что не весь

depalm
Ладно, может завтра отпишусь, к екзамену готовлюсь

Ну и как успехи?

soni
сама все мечтаю похудеть и ем в три горла....короче все как всегда!!!

Да-да и я такая же

soni
Соня стала очень шумной и очень шустрой. бегает, прыгает чего-то, калякает на своем. говорит по русски мало

О это наше описание :)

Marvlada
Marvlada

прочитала, аж испереживалась вся...нам то предстоит операция в январе, так что я уже мысленно готовлюсь...сейчас все нормально у вас?

Танюфка
Спасибо всем огромное за голоса

я тож проголосовала. офигела, когда увидела Екатерину Горбунову, думала что она и в этом году будет учавствовать, потом смотрю другая:)

Танюфка
вообщем в субботу около 12-14 в Дендрарии на мира начнется небольшой праздник с мыльными пузырями для деетй и взрослых

ну вот, мы пропустили...а так обожаем эти пузыри, сил нет:)

ОСА
МАЮНЮ и родителей этой прелестной йпринцесски с её ДВУХЛЕТИЕМ! УРРРААААА!

и мы поздравляем!!!! Доченьке здоровья, любви и всего-всего-всего!!! а мамочке поменьше ПМС (ну это мы так любя)

ОСА
Ну, расскажи чё запретное едите

да только пряники из сладкого едим, да растишку:) остальное вроде все полезное:)

ОСА
гляньте танцы-танцы

ой не могу, такая девушка у вас танцевальная! а еще брат на ее фоне там позади уморил щас мелочь проснется еще папке покажу:)

Маюшку с Днем рождения!!!! Растите здоровенькие, чтобы обходили вас стороной всякие напасти, а прилипли к вам счастье, радость и любовь!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018:

Marvlada
Всем привет!

привет! :)

Marvlada
Мише сделали операцию

ой, а что у вас было?7((

Marvlada
я все эти рецепты делала

ну ,как? Я из всего этого ни разу ничего не делала. Даже не знаю ,какие они на вкус) думаю, должны быть вкусные))

Marvlada
Злата-красота!!!!

спаисбо!)

Ириша86
"Диииин, Дааааа, Тииииии"

прикольно) Мы цыфры не знаем еще. но знаем буквы. А и О находит везде, даже на вывесках и рекламах)) Еще знаем Ж, Г, Я, У. Остальное учим. Очень ей смешно когда говорю буву Ы))))))

ОСА
танцы-танцы

клааас!!! Тася жжет!))) супер пупер! Прям такие движения, я очень удивлена! Надо будет Злате такое тоже стаивть)))) Тоже хочу чтоб моя девочка так танцевала Мальчишки тоже прикольные) Любят Тасю, да?)

blackkitty
.нам то предстоит операция в январе

а у вас что?((

blackkitty
офигела, когда увидела Екатерину Горбунову

ага, я тоже )

ОСА
гляньте танцы-танцы

Вот ржака! А на заднем плане подтанцовка такая классная.

RISinka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Здоровья вам ,Малышечки!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VitalinaT

И мы, и мы поздравляем!!!!!! [img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img]

VitalinaT
ОСА
гляньте танцы-танцы

Вот ржака! А на заднем плане подтанцовка такая классная.

[img]s18.rimg.info/22816eeba7365b4eadcd6298e112787d.gif[/img]

Всем привет!!!!

very-well
Самого майского МАЙЧОНКА поздравляем с днём рождения! главное, не болеть, остальное всё будет как надо!

Гип-гип, УРА!!! Растите большими, умными, послушными, сипатичными и здоровыми девочками!

blackkitty
я тож проголосовала. офигела, когда увидела Екатерину Горбунову, думала что она и в этом году будет учавствовать, потом смотрю другая

Я тоже офигела, потом уже и саму Катю спрашивала и так увидела. Кстати очень много участниц с прошлого года, или каким-то образом связанных с ним (сестер, подруг и т.п.)

Anka_partyzanka
Marvlada
я все эти рецепты делала
ну ,как? Я из всего этого ни разу ничего не делала. Даже не знаю ,какие они на вкус) думаю, должны быть вкусные))

Я делала тигру на НГ, почти как зимний, только пресноватый немножко.

Чет у меня Таня не процитировалась...

ОСА
А у нас Митяй после двухнедельного отсутствия, для таси из МИти и папы трансформировался просто в ИА и никак это пока не побороть

ОСА
пластику видать гляньте танцы-танцы

такая пластика, обалдеть!!!! Наверняка мамка еще пример показывает ;)
P.S: еще разок ссылочку на минидиско .по которому танцевать учились...

МАЮшку! П О З Д Р А В Л ЯЕ М! [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3339.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]
Родители, и вам :dance2:

ОСА
гляньте танцы-танцы

Вот это да! Нам за вами в жизни не угнаться, не танцуем мы ваще- фонарики покрутим на отвяжись и мама рада) Не, ну у Таси оч хороошо получается, а попкой виляет прям глаз не оторвать! Срочно в танцы ведите дочку!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:24

Маюшку поздравляем С днем рождения!!! :pozdr3:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
:bear: :bear: :bear: :bear: :bear:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

А мы в выходные ездили на природу отдыхать, Костянчик рыбу ловил, скорее распугивал папе, так удочкой по воде шлепал Умаялся бедолажкка, седня его кое-как разбудила, чтобы к бабушке отвезти, а он туда приеха, добрался до кровати и снова спать улегся и до обеда продрых :)

ОСА
Да ладно они ж стандартные до трёх лет должон влезать

у нас рост как у трехлетки почти, в карточке диагноз стоит: "Высокий рост"

ОСА
гляньте танцы-танцы

ааа ржака какая, такая шкодная :boogie: :love:

MaMaLiZi
Девчонки а когда мы будем устраивать всеобщее день рождение?

Присоединяюсь к вопросы, мы тоже бы приехали

blackkitty
нам то предстоит операция в январе, так что я уже мысленно готовлюсь...

:=-O: а учто у вас?

Anka_partyzanka
Мы цыфры не знаем еще. но знаем буквы. А и О находит везде

У нас любимая буква АААА, больше никакие не знаем

Всем привееееет! Огромное вам спасибо за поздравления! :heart: :heart: :heart:

Вот чуточку фоточек наших

1 режем торт
2 Чо то там т. Ирина сказала
3 Поговорим
4Учат буквы
5 Ну я и Майя
5 Салат Тигренок, нифига не получился. И мне на вкус не понравился.
6 Бычок. Получился, и вкусненький.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:09

привет!

Шпендихрюха
5 Ну я и Майя

ого какая Маюшка большая! красотуля)

Шпендихрюха
5 Салат Тигренок, нифига не получился. И мне на вкус не понравился.

хм... жаль... так хотела его сделать, но, видимо, не буду...

Шпендихрюха
6 Бычок. Получился, и вкусненький.

да, красивый бычок

:)

Анюта! Ножки в тесте оооочень вкусныеСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:46

Приветики!

Шпендихрюха

Маюшка такая большая! Красотка, а хвосты просто ващеее :love: :love: :love:

Anka_partyzanka

Может попробовать вареную колбасу заменить на копченую или огурчики маринованные или и то и другое. Ощущение, что чего-то не хватает)))

depalm

Денис тоже уже такой взрослый!!! Папа на 1 фотке и сынок на 4ой - просто клоны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы