Майско-июньская малышня 4 года вместе

Ой-ОЙ-ОЙ Олечная ! тебя ж с именинницей!! 28 мая - Полинки День Рождения! 7 лет - урааааа!!!
большой девочке подарок [img]yoursmileys.ru/dolls/fdolls/princess/princess01.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3327.gif[/img]

Таисью Митриевну с [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img] и ее родителей с именинницей! УРРЯ!
[img]yoursmileys.ru/dolls/fdolls/princess/princess23.gif[/img] в подарок

САМОЕ СМЕШОЕ НЕ НАПИСАЛА, ЭДЕСЬ НЕТ КЕФИРОВ И ПИТЬЕВЫХ ЙОГУРОТВ ВОБЩЕ, ДАЖЕ В ГОРОДЕ В МАГАЗИНАХ, а Гриша без кефира не засыпает, есть только айран, сахаром разбавляю, говорю что йогурт, пьет. Пюрешки всякие есть а кефира нет, толькр молочко детское, если вдруг кто соберется имете ввиду.

сегодня на пляже был кипишь черепаха отложила яйца в песок, прибежали сотрудники обнесли место колышками 2+2 метра обматали красной лентой написали большое объявление, что там черепаха яйца закопала целый день всякие комиссии ходили на это дело смотрели.

Девочки всем приветик!
Спасибо за поддержку, у нас все налаживается ттт, но у мелкого началсь колики спит мало, все кряхтит и кряхтит.

Всех прошедших именниников поздравляем с двухлетием!!!

ОСА
МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ОСА
ДИМУЛЬКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ДВУХЛЕТИЯ!!!

Желаем крепкого здоровья, пусть ваши детки радуют вас ежесекундно!!!

А сегодня поздравляем Таисию с днем варенья!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаем ей крепкого здоровья, ну и маме сестричку

Тасюлю с Днём Рождения! Здоровья доченьке :)

Winnie_Poohi
у мелкого

так классно пишешь, у мелкого...) Вроде недавно только Ромка был, а теперь их двое, один из которых мелкий))))))))) Колики дело неизбежное, терпения вам :)

Поздравляем нашу маленькую танцовщицу Тасечку с Днем Рождения!!!

Тасеньку с днем рождения!!!
[img]i024.radikal.ru/0802/58/da3d73bad63e.jpg[/img]

И мы поздравляем Тасю с Днем Рождения!!!!! смайлики здесь не работают, но все равно Гип-Гип Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем Таиску и её семью с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! [img]s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/img]

Тасю и всю ее большую семью поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровой и счатливой и попой виляет также умильно

MaMaLiZi
У меня у Димки сегодня выпускной.Все переходим в среднее звено

:pozdr3: Поздравляю, пусть учится хорошо!

Marvlada
Мы тоже можем хвастануть Мишей -отличником

Поздравляем :y_0003:

Шпендихрюха
Ай, хорошист!

VitalinaT
Бандит маленький,такой классный!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Шарлиз
полюбил ходить на мини диско, но не танцует а руки в карманы брюк засунет и стоит смотрит на всех, иногда попой вильнет.

:love: ждем-с фоток :)

soni
девочки. вот наш отчет о проведении праздника)))

Соня такая красотка :heart: весело у вас было, молорики

Шарлиз
Еще научился подлизыватся, как только начинаю его ругать, Гриша сразу говорит :"Я люблю тебя мама".

:heart: :heart: :heart:

Шарлиз
Тут много ступенек так что теперь Гриша считае до 20, мы все ступеньки считаем.

круто

depalm
А я сессию сдала!!!!! сегодня последний зачёт пистолетом поставили.

:w_0040: молодец, так держать!

depalm
Денис на больничном дома. У лора наблюдаемся, кукушку делают и на тубус ходить начали. Короче месяц мы продержались, надеюсь, что пролечимся и планку посещаемости не снизим, а наоборот за лето подтянемся и закалимся

Выздоравливайте и больше не болейте :)

Winnie_Poohi
у мелкого началсь колики спит мало, все кряхтит и кряхтит.

Терпения мамочке, все пройдет

depalm
А я сессию сдала!!!!! сегодня последний зачёт пистолетом поставили

Молодец! Поздравляю!

Marvlada
Ой-ОЙ-ОЙ Олечная ! тебя ж с именинницей!! 28 мая - Полинки День Рождения! 7 лет - урааааа!!!

И мы присоединяемся! Поздравляем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marvlada
Таисью Митриевну

Сладкую и самую красивую девочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем вам больших успехов и здоровья!!!!! УРАААА! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

VitalinaT

Танюхин, как у вас Кристя ЕГЭ сдаёт? Или ещё не было?

Привет, девчата! Ну, всё отпраздновали теперь до 10 июня в праздниках перерыв!

Marvlada Winnie_Poohi very-well MaMaLiZi blackkitty
Celice Шарлиз depalm Ириша86 VitalinaT

Спасибо огромнейшее за поздравления, всё забрали, Тасе продемонстрировали, она из-за картинок истыкала мне весь экран

Из-за своей халтуры, готовится к празднику было некогда, так что даже подарки и продукты побежали утром покупать, оставив барышню на братьев.

Б.Е.С.
Всех детишек С Днём Рождения!!!!!!!

Спасибочки! :)

Б.Е.С.
,какие подарки получили ваши детки?!

Мы хотим купить велик, но купим его чуть позже, просто до магазина нужного не дошли. Купили ей стукалку, ксилофон и хотели азбуку звуковую из серии "Знаток", но посмотрели решили, что нам в два года буквы никуда не упирались и выбрали "Домашних животных" ей очень понравилось. Особенно стучалка, она вообще весь вечер популярностью пользовалась, даже у взрослых, у дедушки еле отобрали сказал, что поедет в Икею и себе тоже такую купит
[img]razviwaika.ru/published/publicdata/RAZVIWAIRAZHOST/attachments/SC/products_pictures/d002b_thm.jpg[/img]
[img]razviwaika.ru/published/publicdata/RAZVIWAIRAZHOST/attachments/SC/products_pictures/d045.jpg[/img]
[img]www.gekonart.ru/products_pictures/zpdomzhiv.jpg[/img]
Бабушки натащили всякого тряпья: футболок, костюмчиков. маечек, трусиков, с расчётом, что барышне скоро в детский сад, сандалики, она их сегодня с утра нацепила и ходит довольная по квартире, плате нарядное сшили, тетя куклу ей говорящую подарила, но та её не очень заинтересовала, больше подарочный пакет от неё, ходит сейчас с ним "в магазин", кружечку, её она тоже оценила, требует сока наливать именно в неё. Воот.

Много не готовила, и с украшением блюд не извращалась, было сильно лень. Салат "деревенский", с крабьими палками и свежим огурцом, нарезки всяческие и курица "по-японски" с разными соусами. Торт со свечками и фрукты, но все наелись от пуза.

Так как народ был старый и неповоротливый играли в тихую застольную игру "Угадай кто ты!"
ПОяснение: к Тасе на днюху пришли сказочные герои "перепились" (это можно опустить ) и не помнят кто они такие. Лепим на лоб листок липучку на лоб игроку с названием сказочного героя, и он задавая наводящие вопросы, на которые все окружающие могут отвечать лишь да и нет пытается угадать, кто же он!

Вспоминали, кто что делал в день рождения Таськи два года назад, ну и Тая нам показывала танцевальные номера. Фотки позже, так как фотал папа и нам не скинул. :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 12:41

MaMaLiZi
У меня у Димки сегодня выпускной.Все переходим в среднее звено

С выпускником тебя! У меня в следующем году двое, уже сейчас финансово страшно

Marvlada
Мы тоже можем хвастануть Мишей -отличником

Ой, хвастайтесь мы за вас порадуемся, у меня средний с двумя четвёрками, у старшего четвёрок больше, но зато без троек, как сказал муж: "Дети-то у нас покруче, чем родители в своё время учились!" :)

Шарлиз
девочки привет!!!! нам отдыхается хорошо, только Гриша ничего не ест,целыми днями роется в песке и на детской площадке пропадает, в море не заходит кричит боюсь,боюсь. Басейнами тоже мало интересуется, полюбил ходить на мини диско, но не танцует а руки в карманы брюк засунет и стоит смотрит на всех, иногда попой вильнет.

По жаре поди есть и не хочется. Ну вот моря боится, а я тут помешаная вывезти Тасю на море, а она вдруг не заценит

soni
привет девочки. вот наш отчет о проведении праздника)))

Ой, какая славная малышка, какое у вас платье золотое волшебное, а пирог какой интересный, он сладкий?

Шарлиз
дак написает где-нибудь мамае стыдно

Всё естественно, вытрут, главное чтобы никто ен подскользнулся.

Шарлиз
как только начинаю его ругать, Гриша сразу говорит :"Я люблю тебя мама"

ай, хитрец, знает как маму купить

Шарлиз
Гриша считае до 20, мы все ступеньки считаем.

Обалденно! Гриша умник!

depalm
А я сессию сдала!!!!!

Да ты умничка какая! Поздравляю теперь полгода роздыху

depalm
Пашка тоже сдал.

Сам или с твоей помощью? Семья студентов, блин! :hihiks:

depalm
Рассказывать не буду-сама в шоке от неорганизованности

А что говорят они всегда так к праздникам готовятся?

depalm
в оформлении альбома для Гели

Ей-то понравилось?

depalm
Денис на больничном дома. У лора наблюдаемся, кукушку делают и на тубус ходить начали.

Ой, какие бяки у вас, поправляетесь, а что такое тубус?

Marvlada
Олечная ! тебя ж с именинницей!! 28 мая - Полинки День Рождения! 7 лет - урааааа!!!

И я присоединяюсь! Радости, счастья и всяческих приятностей, красавице Полинке! :bear:

Шарлиз
САМОЕ СМЕШОЕ НЕ НАПИСАЛА, ЭДЕСЬ НЕТ КЕФИРОВ И ПИТЬЕВЫХ ЙОГУРОТВ ВОБЩЕ, ДАЖЕ В ГОРОДЕ В МАГАЗИНАХ, а Гриша без кефира не засыпает, есть только айран, сахаром разбавляю, говорю что йогурт, пьет.

Может он тебе вообще на слово верит, а если на сок сказать, что это африканский кефир может тоже будет на ночь пить? У меня так Тимоха помидоры, кажется не ел, я говорила, что это такие огурцы, съедал мигом :hihiks:

Шарлиз
сегодня на пляже был кипишь черепаха отложила яйца в песок, прибежали сотрудники обнесли место колышками 2+2 метра обматали красной лентой написали большое объявление, что там черепаха яйца закопала целый день всякие комиссии ходили на это дело смотрели.

Ой, какие у вас там интересности

Winnie_Poohi
но у мелкого началсь колики спит мало, все кряхтит и кряхтит.

А у Ромика-то они были, как справились? Нашей помогало, прижать коленки к животику, пропукается и счастливо засыпает :)

Я маленько с опозданием.

ТАСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Лень меня сгрызет.

ОСА
Да ты умничка какая! Поздравляю теперь полгода роздыху

гы-гы... прочитала роздрыху, думаю ага, дадут мне подрыхнуть

ОСА
Сам или с твоей помощью?

сам, мне некогда было ему помогать

ОСА
А что говорят они всегда так к праздникам готовятся?

ну, по ходу да... свалили всё на одну тётку, а та и рада, цветы ваще пирдец какие купили, веники баще выглядят слово благодарности от родителей так ваще офигеть. мало того что зараннее не подготовили, ещё и придумать не могли, позвонила пашке, он мне надиктовал, благо тут темка болталась в школьниках, писали для 9 классов

ОСА
Ей-то понравилось?

оооочень понравилось, а детям в классе дали только диски с подборкой, типа больше не успели :hihiks: а наш альбом полистали все и учитель тоже, абзавидавалисссс :P
девки говорят гельке какая типа у тебя мама молодец, а та говорит дааа :dada: а ещё ей ОСА помогала :dada:

ОСА
а что такое тубус?

конус такой его в рот или в ноздрю направляют и кварцуют

Шпендихрюха
Лень меня сгрызет.

хорош мать калбасой валяться

depalm
хорош мать калбасой валяться

скорее какашкой :vis:

Шпендихрюха
скорее какашкой

одинаковое фууууууууууу

Шарлиз
в море не заходит кричит боюсь,боюсь.

Марк также блажил, только после того, как я его в море с головой пару-тройку раз опустила, чтобы носоглотку прочистить, но ближе к концу отпуска прочухал, что море -это гуд)

Marvlada

ой ой ой спасибо!

Celice
Тасеньку с днем рождения!!!

:y_0019: :y_0019:

depalm
Танюхин, как у вас Кристя ЕГЭ сдаёт? Или ещё не было?

ОЙ!! Завтра первый, русский язык, потом ещё 4 математика,англ. яз. ,история,общесвознание. Нифига она не учит,у неё любовь-морковь... я больше её переживаю. я вот сейчас ночью газету олесе повесила и шарики везде, подарок выставила ,мы ей кукольный дом с куклами купили.

Люда я тоже пыталась в море макнуть сопли появились на 4 день отдыха, но он даже к воде близко не подходит, в басейн прыгает только так, а к морю не подходит. Бабушка у нас съездила на экскурсию на сутки в Израиль, завтра мы поедем, до 5 вечера нас не будет, я уже очкую как бабушка одна с ним. Самое ужасное это посещение столовой, домо можно поед ним чашку с едой поставить и Гриша ест нормально, тут же вся ежа летит на пол, тарелка переворачивается , а едой он просто кидается во всех, кормим как дикого зверя на расстоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы