Майско-июньская малышня 4 года вместе

Олесю поздравляем С Днем рождения!!!!!
Тебе сегодня ровно два
Хоть говоришь еще едва
Поздравить мы спешим от всех
Пусть в жизни ждет тебя успех!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:35

Всем приветик!!!!У меня сегодня мужа увезли на скорой предварительный диагноз"Желудочно-кишечное кровотечение"Вечером поеду на разведку.

MaMaLiZi
Тебе сегодня ровно два
Хоть говоришь еще едва
Поздравить мы спешим от всех
Пусть в жизни ждет тебя успех!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

MaMaLiZi
Всем приветик!!!!У меня сегодня мужа увезли на скорой предварительный диагноз"Желудочно-кишечное кровотечение"Вечером поеду на разведку.

ничего себе :(

MaMaLiZi

[img]s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif[/img]

Олечная
ничего себе

вот такие дела.Звонил сказал что лежит под капельницей и будут прижигать кровотечение

Олесеньку с Днем Рождения!

[img]s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif[/img]

Олеся, умница,красавица! С днем Рождения!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34064.gif[/img]

Большеглазую умницу Олесю и всю её многочисленную родню, с двухлетием принцесски!
Улыбок, светлых и солнечных дней!
[img]www.mobilmusic.ru/mfile/01/86/d8/534360.gif[/img]

MaMaLiZi
Тебе сегодня ровно два
Хоть говоришь еще едва

Это не про болтушку Олесю

MaMaLiZi
У меня сегодня мужа увезли на скорой предварительный диагноз"Желудочно-кишечное кровотечение"Вечером поеду на разведку.

Держу кулаки, а как он это почуствовал, доложи потом последние новости с полей. Пусть выздоравливает.

ОСА
Держу кулаки, а как он это почуствовал, доложи потом последние новости с полей. Пусть выздоравливает.

Ну вообщем у него гастрит и язва желудка.А почувствовал вчера была тяжесть в животе и тошнило,всю ночь бегал в туалет,были позывы но не мог,а утром его всего трясет то в жар то в холод бросает сбегал в туалет вырволо чернотой.Так он бледный,губы синие. Я и вызвала скорую.

MaMaLiZi
Я и вызвала скорую.

:shock: :(

я в МС выложила фотоотчет с Димкиного ДР

Не знаю как быть, мы уже недели две без памперсов совсем и даже пеленки сухие.(И до этого то уже с месяц в памперсы ничего не творил - надевали для подстраховки на улицу и ночной сон) Брать памперсы, пеленки с собой в отпуск или нет. Муж говорит одевать памперс в самолет, при взлете и посадке типа вдруг... (случится пук). Я че-то не хочу
Люд! как вы ездили?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:36

Marvlada
Не знаю как быть, мы уже недели две без памперсов совсем и даже пеленки сухие.(И до этого то уже с месяц в памперсы ничего не творил - надевали для подстраховки на улицу и ночной сон) Брать памперсы, пеленки с собой в отпуск или нет. Муж говорит одевать памперс в самолет, при взлете и посадке типа вдруг... (случится пук). Я че-то не хочу
Люд! как вы ездили?

тоже скоро едем. буду брать памперсы, мы не настолько продвинуты :( на горшок редко очень ходит. чаще мимо.. планируем и в бассейн одевать или трусики специальные для бассейна или памперсы специальные, чтоб потом кака не всплыла..

MaMaLiZi
MaMaLiZi

Олечная
Олечная

depalm
depalm

Celice
Celice

Marvlada
Marvlada

ОСА
ОСА

спасибо,дорогин наши девочки!
мы вообщем один день отвели,приходили маленькие детки к Олесе , хоть и с мамами их звала,всё равно дети подрались мы не углядели,как же они в саду то?
девочки, у меня что то фоты не отправляются,хоть и уменьшила их,мне пишет не возможно загрузить страницу,что это?

Всем привет!

MaMaLiZi

И мы поздравляем! Растите здоровыми!

MaMaLiZi
У меня сегодня мужа увезли на скорой предварительный диагноз"Желудочно-кишечное кровотечение"Вечером поеду на разведку.

Ух ты, ничего себе. Скорейшего выздоровления. @@@@@@

MaMaLiZi
Я и вызвала скорую.

Ого,ну пусть поправляется!

Шпендихрюха
И мы поздравляем! Растите здоровыми!

Спасибо!!!

Ой не получается фотки отправить и МС попробовала

Ура получилось!

1. спать собрались!
  2. зубы чистим
    3.стенгазета
  3. лопаем
    5.с гостями!
  4. тоже
    Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:29

вот ещё1. в начале

1. подарки
    а это мы в гостяхСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:39

Шпендихрюха
Я маленько с опозданием.

ТАСЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Ничё у нас приём поздравлений в плоть до наступления трёхлетия Спасибо большое!

Шпендихрюха
Лень меня сгрызет.

Да ладно наговариваешь на себя :)

depalm
ну, по ходу да... свалили всё на одну тётку, а та и рада, цветы ваще пирдец какие купили, веники баще выглядят слово благодарности от родителей так ваще офигеть. мало того что зараннее не подготовили, ещё и придумать не могли, позвонила пашке, он мне надиктовал, благо тут темка болталась в школьниках, писали для 9 классов

Не только у вас так, вон в МС тоже народ жалуется, но там больше учитель виноват

depalm
у тебя мама молодец, а та говорит дааа а ещё ей ОСА помогала

народ поди решил, что у вас там дурдом, осы -помощницы, белки, да медведи

Шпендихрюха
скорее какашкой

Лежишь и пахнешь?

very-well
олько после того, как я его в море с головой пару-тройку раз опустила

Вот добрая мать

Олечная
Тасеньку с днем рождения!!!

Спасибочки, забрали в свою поздравительную корзинку

VitalinaT
ОЙ!! Завтра первый, русский язык

Ну и как успехи? Сложно ей было? Как сама себя оценивает?

Шарлиз
, я уже очкую как бабушка одна с ним

Дак бабушка без вас ведь дома оставалась, поди и Египет нипочём, вы родители о своей незаменимости сильно много думаете

MaMaLiZi
Ну вообщем у него гастрит и язва желудка.А почувствовал вчера была тяжесть в животе и тошнило,всю ночь бегал в туалет,были позывы но не мог,а утром его всего трясет то в жар то в холод бросает сбегал в туалет вырволо чернотой.Так он бледный,губы синие. Я и вызвала скорую.

Какой кошмар, чё врачи говорят, все востанавливается? Когда на ноги поставят? Всё теперь всю жизнь на кашках? Как он себя чувствует? ПОлегчало?

Marvlada
я в МС выложила фотоотчет с Димкиного ДР

Я поглядела на твоего красавчика, его с девочкой не путают?

Marvlada
Брать памперсы, пеленки с собой в отпуск или нет. Муж говорит одевать памперс в самолет, при взлете и посадке типа вдруг... (случится пук). Я че-то не хочу

Я бы взяла, чужую постель испачкать, как-то неудобно, новое место всё может случится.

VitalinaT

1. спать собрались!

Задумалась такая, сны выбирает это у вас такая холодина, что вы аж в носках спите?

VitalinaT

1. зубы чистим

Щётку у слона отобрали? Глаза, как всегда офигенские :)

VitalinaT
3.стенгазета

Я в обалдении огромном, вот это работа, вот это труд, комплексы аж начались, что я не такая празднично-подготовленная мама была ни шаров, ни надписей, ни газет :t_0022:

VitalinaT

1. лопаем

Ай, как гламурненько икрой питается :)

VitalinaT
5.с гостями!

Кто кого побил?

VitalinaT
вот ещё1. в начале

Ребёнок себе уже локоны отрастил, а мать всё ей повязочки для лысой головы цепляет, она уже и для бантов готовая :) Красотища!

VitalinaT

1. подарки

Вау, просто розовое царство какое-то

Marvlada
Брать памперсы, пеленки с собой в отпуск или нет. Муж говорит одевать памперс в самолет, при взлете и посадке типа вдруг... (случится пук). Я че-то не хочу
Люд! как вы ездили?

мы брали с собой, я на сон ночной памперс одеваю, все еще. В принципе там все купить можно будет,а в самолет одевайте памперс, часов 5 лететь всякое может случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы