Майско-июньская малышня 4 года вместе

Я кстати, мужа дожала, сегодня купили билеты на 19 июля, едем в Крым с ним и Таюхой, а пацаны с бабушкой на Волгу. Я бы и их взяла, но пока не получается, в следующем году и я уже по человечески на ставку работать буду, тогда уж и рванём всем семейством.

У меня новости так себе мужу сегодня сделали операцию.

ОСА
Иванушку и Костика с двухлетием!

Мальчишек поздравляем от души!!! [img]s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/img]

MaMaLiZi

ёклмн... пусть поправляется, тебе, Света, терпения!!!!

ОСА

И мы поздравляеммм!!!!! УРАААААААААААААА!!!! :y_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MaMaLiZi
мужу сегодня сделали операцию.

Ну щас он поправится и всё будет хорошо! Держись Света!

Звонила в больницу сказали что все хорошо.Разрешили минералку и кефир.

ОСА

Поздравляю!

MaMaLiZi

держись, скорейшего выздоровления мужу

Хочу поздравить с опозданием именинников ! Арсюшу, Ванюшку. и Костика с двухлетием!! и их родителй!!

(как говорит Оса хоть цельный год поздравляйте)

Поздравляем мальчуганов с 2х летием!!!
Арсения, Ванечку и Костика!!! Желаем им здоровья крепкого-богатырского!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6503.gif[/img]

MaMaLiZi

Света скорейшего выздоровления твоему мужу, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaMaLiZi

Ну, самое страшное уже сделали, теперь только выздоравливать! :boogie: мои кулачки!

VitalinaT
Так у нас как то нет набора трёхлеток.

Чё! Всё навсегда в пролёте? :=-O:

MaMaLiZi
Вот мои фотки с Димкиного выпукного(

Ой, ну он у тебя такой клёвый хоть щас жени, на пятиклашку и не тянет, уже сейчас видно, что мужик крепкий растёт. Сестрёнка прямо на контрасте с ним такая женственная, стопроцентная девочка, а ты такая печальная что-то вышла, грустный праздник прощание с началкой? ;)

MaMaLiZi
Я вообщем решила сдать билеты и не куда не ехать,а поедем в августе.Он как раз оклемается и мне не так будет совестно,что я такая бросила больного мужа и уехала отдыхать.

Ну, замечательно, что есть вариант поехать в августе.

Шарлиз
Мы дома!

Где фотки? С приездом!

Шпендихрюха
Ну хоть одной понравилось

Я тоже не сказала, что плохо, просто сама на себя не похожа, не сказала бы, я бы так и думала, что чужая девица :)

Олечная
что-нибудь дашь -атиба (спасибо)

А моя говорит: "пися!" Ей добрые дела делаешь, а она всем кланяется и "пися" говорит

Олечная
Так Алиса ей сказала-"Анина (Полина) ачем сделала бобу ме

А наша подстреленной уткой прикидывается, если видит что над головой тучи сгущаются, сразу у неё все "бонна-бонна" и ручки и ножки, просто разваливается на глазах

MaMaLiZi
Разрешили минералку и кефир.

На время или на всю жизнь?

ОСА
А моя говорит: "пися!" Ей добрые дела делаешь, а она всем кланяется и "пися" говорит

Девочки мамы не говорящих и малоговорящихдетей, пусть лучше молчат, мы над Гришей просто фигеем где он эти фразы хватает %) всем рассказывает что мама на море загорала топлес,слово топлес услышал 1 раз когда мы немок старых обсуждали, но смысл видимо понял что про титьки, на мои фотки в купальнике говорит:"мама топлес". Выпихивая меня из номера(бабушку и папу пропустил), говорит мне :"Мама накрась губки и иди гулять одна!!!!"Все занавес. Вобщем в пятницу гришу в садик отведу и фотки выложу.

Шарлиз
всем рассказывает что мама на море загорала топлес,

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
упала с табуретки!!!!! В собое поглядите, там Лена БЕВ с египта выложила фотки, там тоже тётка топлес

Всем привет! Я в больнице ухаживаю за мужем. Его перевели в палату.

Еще Гриша неделю уже на сон кефир не требует, но сок дузит по прежнему. И научился вопросы задавать, че-нибудь увидит Это че? спрашивает, еще любимые вопросы: куда мы едем? куда мы пойдем?

Шарлиз
Это че?

аааааааааа, у нас тоже спрашивает или говорит это наны(штаны) или это не наны(не штаны)

Шарлиз
"Мама накрась губки и иди гулять одна!!!!"Все занавес

всем привет!
куда все подевались?)
Лена-Шарлиз обещала фотки с моря, видимо, все сидят фоток ждут

Олечная
у нас чаще говорит целыми предложениями

офигеть! Пока не увижу, не поверю

ОСА
Я кстати, мужа дожала, сегодня купили билеты на 19 июля, едем в Крым с ним и Таюхой

ура! Поздравляю! Так здорово, все на море едут, когда ж мы поедем?,,,, :( эээх... зато квартира своя есть

MaMaLiZi
У меня новости так себе мужу сегодня сделали операцию

ну как он там у тебя?

MaMaLiZi
Разрешили минералку и кефир.

а до этого что ел-пил? :=-O:

ОСА
А моя говорит: "пися!"

ОСА
А наша подстреленной уткой прикидывается, если видит что над головой тучи сгущаются, сразу у неё все "бонна-бонна" и ручки и ножки, просто разваливается на глазах

Шарлиз
"Мама накрась губки и иди гулять одна!!!!"

:=-O: Ну Гриша перлы один за другим выдает! Лена, даже не верится, что он у тебя такой говорливый)) Я все помню, как до годика ты переживала и по врачам бегала, а тут.... молодец Гришулик, и мама молодец! :)

depalm
это наны(штаны) или это не наны(не штаны)

умильные такие

Катюшку, Марьяну и их родителей с 2-летием! :y_0019:

Celice
Катюшку, Марьяну и их родителей с 2-летием!

Ураааааааааааа! Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катюшку Маршанькину и Марьяшку ВЕсенней с двухлетием!!!
Солнышка, тепла, здоровья, сладким девочкам!

[img]dl3.glitter-graphics.net/pub/7/7873xjg0ngzr93.gif[/img]

Тоже хочу поздравлений и синих букетов у меня сегодня хрустальная свадьба! :)

Малышей с Днями Рождениями!!!!! :pozdr:
Родителей с именинниками!!!!!!!!!!! :dance2:
Таню с хрустальной свадьбой!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Фотки из Турции в МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
у меня сегодня хрустальная свадьба!

О, какая дата! Поздравляю! Как отмечать будете?
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы