Майско-июньская малышня 4 года вместе

ОСА
а чего он у тебя такое ест,

котлетка куриная, забыла написать, я ж спецом для малоешек подборочку чделала :j_0017: шутю. но едим мы теперь практически всё, даже гречку, которую не ел, теперь ест, и практически всегда самСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 22:16

ОСА
Гелюня, такая хорошенькая, розовое ей идёт, прикольное платье, уже пятиклашка офигенно

спасибА!
Блин, я ж у тебя всё спросить хотела, Вася-то чтоли в 9 перешёл?

VitalinaT
суть рассказа была в том,что в москве покупают много цветов,и зачем это надо?,

%) вот это вынос мозга :=-O:

VitalinaT
,так что на следующий год вообще не светит,и даже то что многодетные не помогло.,судьям прокурорам милиции и военным без очереди давали вот...

Круто, то есть она у тебя навечно без садика и как теперь быть, а в три года многодетность не проканает?

SkiSky
Девочки, поделитесь есть ли среди наших маской-июньских деток те, кто пока не говорит почти ничего? (этопро нас :,( )Мы вообще что- то никак все жестами и вокализами какимито и даже повторять не особо желает Чего делаете к кому обращаетесь?

Я тоже считаю, что моя не говоорит, но вообще, если начать считаь, оказывается всё таки говорит, в последнее врермя кстати больше, мама предполагает, что это от того что в песке возится целыми днями пальцы постоянно в движении, плюс всякие бусы, мозайки собирает, стала говорить четче и понятнее. Но часто слога переставляет или не те буквы говрит. Сок у нее Ика, Пять-Тяп, Папа-Ия, Гулять-Гааа, Капуста-Пу, вообщем без перевода фиг поймёшь, но некоторые слова сразу правильно повторяет. :)

depalm
Вася-то чтоли в 9 перешёл?

Ага у меня в следующем году два выпускника :=-O:

depalm
и практически всегда сам

Это так садик на вас действует или это твои достижения?

Олечная
О божее!

Чоеэта о боже? Наманая такая гот! Ну эта проста фотосессия такая была, а я так то какая було такая и осталась. Тока волосы темные. и усё! :)

depalm
я тя в аську коментила

Тя помню да! :rose:

ОСА
Я вообще не поняла, что это ты решила, может какая твоя любимая певица

Ну да похожа я на нее маленько. Эми Ли мой кумир, солистка эвенесенс.

ОСА
Родителей с рождением сыночка. Сенечку с днюхой! Радости много-много и ещё горсточку, здоровья и всяческого везения!!!

Ураааааа! присоединяемся!!!!!!!!!

depalm
depalm

Ай какой Денька красавчик! Еще красивее стал! :love:

Ириша86
ппц законы

Да уж капердос!

Ириша86
повзрослела Лиза, красавица

Согласна! красотулишна шладкая!

ОСА
гулять зовёт

А наша просто гуять пАдём. И называет с кем нгуляем по именам.

ОСА
Сок у нее Ика

у нас ню

ОСА
Это так садик на вас действует или это твои достижения?

ага, садег

blackkitty
Олесечке Виталининой а также Ленечке сыночку

Спасибо!!

blackkitty
Арсюше Ниблиному

Поздравляем!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ириша86
у нас Костя есть мясо дракона (курица), пъет волшебное зелье (чай), космический суп (со звездочками) и т. д. все в том же духе выдумываю, а он и ест довольный

ничего себе какая ты выдумщица))))))))

Ириша86
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!

ух-ты! классно, молодец! спасибо большущее :)

Шпендихрюха
Мошт хоть здесь откоментите. А?

ыыыыыыыыыыыы
ты мне больше нравишься в красивых платьях с большими вырезами :j_0011: И такая вся женственно-сексуальная :j_0005:

depalm
Деньня

прикольно) У нас Златка только одного человека называет по имени - это дядя Коля))) Крестный то бишь)) Она его зовет Коя)) и всех мужиков, которые на него похожи, тоже так называет

MaMaLiZi
Собралась гулять

Прикольная такая,красавица,главное размер туфель такой классный можно задом наперёд носить.

Ириша86
Ай какая девочка-ангел с кудряшками, а глазища-то

Пасиба!!!

Ириша86
Танюшку с именинником Лёней!!!!

Спасибо!

Ириша86
меня муж в Чечне служил и то не льготник, вот если бы он пропал без вести или погиб тогда бы нас пустили без очереди,

Да не говори,вот где справедливость?

Шпендихрюха
А я тоже маленько панк, скорее не панк, а готичка

Прикольно!

depalm
depalm

Гелечка умничка и красавица! Денька такой взрослый!!Ест сидит как правдашний.

ОСА
Круто, то есть она у тебя навечно без садика и как теперь быть, а в три года многодетность не проканает?

Так у нас как то нет набора трёхлеток.

ой, забыла фотки откомментить с Дениской) И Гелей! она мне запомнилась такой, как года 2 назад) если не раньше) А тут уже так выросла, аффигеть! Дениска хорошенький) Пральна, Катя, показывай побольше таких подборочек для малоежек :) . Глядишь, может, кто кушать из них захочет

Вот мои фотки с Димкиного выпукного(насмотрелась на Катю)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:41

MaMaLiZi
Вот мои фотки с Димкиного выпукного(насмотрелась на Катю)

какой он у тебя большущщий!!! я почему-т оего младше предствляла))) Черты лица ткие мужских ,ууух! А Лизонька такая девочка сладкая, славная. Ночик копочкой и губки бантиком :heart:

Девочки!!!! мне сейчас муж позвонил сказал что у него все хорошо.Чувствует себя лудше.Каждые три часа делаю ФГС смотрят как язва себя ведет.Ладно хоть телефон попросил,а то я уже незнала куда себя деть от неизвестности.Так на душе легко стало.
Я вообщем решила сдать билеты и не куда не ехать,а поедем в августе.Он как раз оклемается и мне не так будет совестно,что я такая бросила больного мужа и уехала отдыхать.

Anka_partyzanka
какой он у тебя большущщий!!!

Anka_partyzanka
А Лизонька такая девочка сладкая, славная.

Спасибочки

MaMaLiZi

Такие детки славные!!ТТТ

MaMaLiZi
мне сейчас муж позвонил сказал что у него все хорошо

Слава богу! держим за него кулачки дальше,пока домой не прийдёт.

Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарлиз

:w_0021:

Шарлиз

с приездом

Шарлиз

MaMaLiZi
мне сейчас муж позвонил сказал что у него все хорошо.

Так держать! ттт

VitalinaT
Прикольно!

Ну хоть одной понравилось

MaMaLiZi

Такие шладкие где вдвоем с Лизой. А мамко красавица!

MaMaLiZi
Я вообщем решила сдать билеты и не куда не ехать,а поедем в августе.Он как раз оклемается и мне не так будет совестно,что я такая бросила больного мужа и уехала отдыхать.

Ну и правильно!

ОСА
Я тоже считаю, что моя не говоорит, но вообще, если начать считаь, оказывается всё таки говорит

у нас чаще говорит целыми предложениями. Недавно соски свои потеряла, спрашивает у меня -"мама, где соса? я говорю-незнаю, а она "аси у папы, куда дел сосу чихнем-адов (ф) говорит (будь здоров), что-нибудь дашь -атиба (спасибо)
деда ашел домой
Полина недавно, по её мнению сделала ей больно Так Алиса ей сказала-"Анина (Полина) ачем сделала бобу ме
Недавно муха настырная на шапке ребенка сидела, решила я её уже смахнуть и задела голову Алисы, так она мне потирая голову говорит: "Мама, ачем сделала бум ме
еще подпрыгивает так смешно на одном месте и говорит-мама смоти я анцую Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 10:15

Поздравляю Костика(Ириша86) с двухлетием!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MaMaLiZi
Поздравляю Костика(Ириша86) с двухлетием!!!!

присоединяюсь!!!!

Всем привет!

Олечная
у нас чаще говорит целыми предложениями

Нифига болтушка! :)

MaMaLiZi
Поздравляю Костика(Ириша86) с двухлетием!!!!

Урааа! Пряздрявлямс! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Иванушку и Костика с двухлетием!
Родителям выносится благодарность за таких зачётных ребятишек!

Славных солнечных деньков, друзей хороших, здоровья отменного!

[img]www.animashki.net/uploads/cat-1141612970/photo1176.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы