Майско-июньская малышня 4 года вместе

Девчонки, привет! Меня тут постоянно дергают из-за выпускных, когда ж уже всех этих старшеклашек выпустят? Ещё мы с пацанами подсели на настольные игры, ходим по пятницам в наш местный клуб настолок играем во всекие игры прикольные, я уже на игроведе, заказала их аж на 2500 тыщи :=-O: и прямо жду не дождусь, когда они придут. :)

Шарлиз
"мама топлес".

да уж хорошо, что моя ещё такое не может

Шарлиз
Вобщем в пятницу гришу в садик отведу и фотки выложу.

Ужасно интересно, чего он об отдыхе в садике расскажет, какие глаза после дня, проведённого с Гришей, будут у воспитателей, глядя на маму Гриши

depalm
В собое поглядите, там Лена БЕВ с египта выложила фотки, там тоже тётка топлес

Зачем дразнишь, она ж не у всех в друзьях

MaMaLiZi

Ну, что как там язвенник?

Шарлиз
Это че? спрашивает, еще любимые вопросы: куда мы едем? куда мы пойдем?

:vis: У меня бы, наверное, язык смозолился столько отвечать.

depalm
это наны(штаны) или это не наны(не штаны)

Это он про все предметы спрашивает или только про одежду?

Anka_partyzanka
когда ж мы поедем?,,,, эээх... зато квартира своя есть

Хочешь сказать у нас чужая?

Шарлиз
Таню с хрустальной свадьбой!

Спасибо большое!

Celice
О, какая дата! Поздравляю! Как отмечать будете?

Спасибочки! Дак мы с роднёй ещё в понедельник справили, а четверг пришла бабуля иподарила нам 15 тысяч и мне 5 вот такая я теперь богатейка :P

Winnie_Poohi
ну и поплниния ;

Спасибо, хорошо бы :pozdr:

MaMaLiZi
Поздравляю

Спасибище! Сколько я синих цветов отхватила!

very-well
поздравляю

Спасибо огромное!

very-well
"Здравствуйте, Елена Евгеньевна, постучите мне молоточком по ножкам и скажите можно мне в садик или нет"

:=-O: Блин, откуда он узнал, что она именно Елена Евгеньевна? Если ответишь, на бейдже прочитал, я ваще упаду под стол Марк гениальный парень!

very-well
И напоследок немного покажу Маркела, двухгодовалого.

Он прелестен! ПРосто офигительный кросавиц! Если все встретимся лет так через 15, наши девчонки его раздерут на кусочки, только из-за офигительных глаз! ;)

Шпендихрюха
Поздравляем!

Ой, спасибо тебе!

Ириша86
и со следующей недели идем в детский сад

Расскажи потом, как вам он!

depalm
Танюху с хрустальной свадьбой

Забрала твоё поздравление, спасибо!

depalm
А вы нашу татьяну панковую невесту в кино видели? Ещё нет? смотрите тут
я в восторге!!!!

Обалденно! :clap: Теперь понятно почему она у нас не появляется, им звездам не до нас смертных!

MaMaLiZi
Мы сегодня прокололи уши.

А нам это никогда не разрешат!

depalm

Катя, ты очень славная на аватарке.

ОСА
Ну, что как там язвенник?

Завтра выписывают

ОСА

а мы ни кого и спрашивать не стали к нам на дом приехали и прокололи.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:02

ОСА
Зачем дразнишь, она ж не у всех в друзьях

ОСА
Это он про все предметы спрашивает или только про одежду?

про всё. "это бибика? бибика(сама себе отвечает), эта малё?(самолёт), это по?(поезд)" и т.д. А если хочет чтоб ему ответили в обязательном порядке, то щиплет сильно за руку или ногу, гусь прям ужасный

ОСА
Если ответишь, на бейдже прочитал, я ваще упаду под стол Марк гениальный парень!

ОСА
Катя, ты очень славная на аватарке.

"пися"(с)

Шпендихрюха
У Юльки aka J&G Сегодня день варенья! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЁ!!!!!!!!

А еще Катюше (Пальма) сегодня два годика! Поздравляем вас с днем варенья!

поздравляю!

Поздравляем Юлю и пальмовую Катюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОСА
Ужасно интересно, чего он об отдыхе в садике расскажет, какие глаза после дня, проведённого с Гришей, будут у воспитателей, глядя на маму Гриши

в садике рассказал только что любит плавать в басейне , а вобще адаптация в легкой форме послеот пуска у него, маму не хочет отпускать утром, сегодня папа повел, с папой проще уходит.

ОСА
Блин, откуда он узнал, что она именно Елена Евгеньевна? Если ответишь, на бейдже прочитал, я ваще упаду под стол Марк гениальный парень!

ОСА

почему, это же красиво, ваш папа консерватор?

depalm
А если хочет чтоб ему ответили в обязательном порядке, то щиплет сильно за руку или ногу, гусь прям ужасный

а Гриша голову наклоняет в глаза заглядывает и говорит без остановки:"это что?, это что?, это что?" пока не ответишь. Вчера гуляли задолбал вопросом:" А это какой трамвай(автобус)?" Ладно хоть не спрашивает а куда он идет %)

Шарлиз
Ладно хоть не спрашивает а куда он идет

наш пока только спрашивает или утвердительно говорит, но блин так слова каверкает, слоги переставляет %) поди разбери чаво сказал

всем привет! хоть поздравить надо всех с именинами
Костика Иринкиного
Марьяшу Весеннюю
Катюшку Маришанину
Артемку Ленчикова с 6-летием кажется
Маргаритку Тигрину
Юлька ака J&G тебя с Днем Рождения!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Танюшку с Хрустальной свадьбой (офигеть сколько ж это лет...столько не живут:))
вобщем если кого то забыла то тоже поздравляю всяко!!
Света, твоему мужу выздоровления скорейшего - прескорейшего!
щас попробую фотки выложить наши:)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:53

Галя фотки классные!! Эх, завидую я кудрям детским, а мы все лысики да лысики. Я вчера уговорила Гришу в рот ему заглянуть, слюни бегут, ничего не ест, вчера глянула зуб опять лезет, уже 18-й когда -же они все вылезут?

Шарлиз
Галя фотки классные!! Эх, завидую я кудрям детским, а мы все лысики да лысики. Я вчера уговорила Гришу в рот ему заглянуть, слюни бегут, ничего не ест, вчера глянула зуб опять лезет, уже 18-й когда -же они все вылезут?

спасибо! чего этим кудрям завидовать - они вечно в разные стороны лезут:) я вот все стричь хочу немножко, а то совсем уже прически нету.
Зубы нам говорили до 2,5 лет вроде лезут в количестве 20 штук

blackkitty
Зубы нам говорили до 2,5 лет вроде лезут в количестве 20 штук

у нас на каждый зуб сопли ужастные и кашель стал Гриша выдавать вот я их и тороплю эти зубы.

Девочки всем привет! Долго не писала какие то перебои с компом были.
Хоть с опозданием,но поздравим деток!

blackkitty
Костика Иринкиного
Марьяшу Весеннюю
Катюшку Маришанину
Артемку Ленчикова с 6-летием кажется
Маргаритку Тигрину

Поздравляем!!!!

blackkitty
Юлька ака J&G тебя с Днем Рождения!!!!

Присоединяемся! Поздравляем!!!

blackkitty
Танюшку с Хрустальной свадьбой

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья Вам!

very-well
И напоследок немного покажу Маркела, двухгодовалого.

blackkitty
щас попробую фотки выложить наши

Ну мальчишечки красавчики! уже выросли детки то!

MaMaLiZi
Всем приветик!!!Мы сегодня прокололи уши.

Здорово мы тоже хотели ,но у нас в салонах с трёх лет колют только. Зато у нас Кристя себе собралась вторую дырку в ухе колоть, вчера ходили купили ей на подарок две серьги в ухо и пупок.

Олеся болтушка,всё спрашивает и поучает детей старших всё время, вчера говорит Лёне, " Я маленькая а ты большой иди отсюда и меня не доставай" Ну вот сами научили .теперь она им выдаёт, а тут недавно меня опозорила,идем рядом с домом , а там канализацией пахнет она головой покрутила,увидела мужик сидит,пальцем в него тыкает,говорит "дядя пукнул" я её пытаюсь увести а онанаоборот к нему идёт пальцем в него тыкает," вот этот дядя пукнул"вот стыд то

VitalinaT
вот этот дядя пукнул"вот стыд то

Всем привет!

blackkitty
blackkitty

мммм, Саня красавчик!

Шарлиз
зуб опять лезет

Макулька!

[cit]VitalinaT
вот этот дядя пукнул"вот стыд то

Девочки, сейчас смотрю педарачу участок. там история такая произошла. мама, папа и дочь вышли от гостей и шли к своей машине. сверху, девочке на голову, упала бутылка из-под шампанского.... Девочка сразу потеряла сознание и впала в кому.... сейчас она жива, здорова, НО не может ходить. вот так бывает. Печально.

Надо быть очень осторожными. Блин, как страшно жить.

Шпендихрюха
упала бутылка из-под шампанского....

возле меня недавно яйцо сырое приземлилось %) , дети на каникулы пошли блин мародеры :(

Шарлиз
возле меня недавно яйцо сырое приземлилось , дети на каникулы пошли блин мародеры

Я еще могу понять когда дети кидают, это от "несформированной мозговой деятельности" может быть. Но когда кидают взрослые люди, у которых мосК уже сформировался, или хотя бы должен был сформироваться - ну это по крайней мере пердец какой то! :shock:

По теме, когда то давно, Маюше тогда было месяц, если не меньше, мы вышли гулять с коляской, я остановилась поправить кофточку и перед колской см за 50 приземлился мешок с мусором. Вот я фигела тогда малость.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:07

Шарлиз
у нас на каждый зуб сопли ужастные и кашель стал Гриша выдавать вот я их и тороплю эти зубы.

лапульки. давайте скорейшего вам вылезания зубов!

VitalinaT
Ну мальчишечки красавчики!

VitalinaT
Зато у нас Кристя себе собралась вторую дырку в ухе колоть, вчера ходили купили ей на подарок две серьги в ухо и пупок.

ну вобще наверное все бегать за ней будут, только отбивайся мамашка:)

VitalinaT
говорит "дядя пукнул"

:=-O: и смех и грех как говорится

Шпендихрюха
Саня красавчик!

спасибо!

Шпендихрюха
Надо быть очень осторожными. Блин, как страшно жить.

береженого бог бережет, но и от всего не убережешься...я тож как то смотрела передачу, там показывали как тетка шла, а на нее сумасшедшая бабка упала, так у тетки повреждение позвоночника

Шпендихрюха
Но когда кидают взрослые люди, у которых мосК уже сформировался, или хотя бы должен был сформироваться

да это больные люди, сразу понятно

Viya
Поздравляем Женю с Днём Рождения!!!!![img]s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:00

depalm
Поздравляем Женю с Днём Рождения!!!!!

Присоединяемся!

blackkitty
Сашульку

С днём рождения!!! [img]s19.rimg.info/9a5660a7e94eeb498d1047dbb87cd4d8.gif[/img]
Ярославчика у BEV77 с Днём Рождения [img]s10.rimg.info/6e05746eabbd9d35ded94e1641df4c02.gif[/img]
У BEV77 Настёне 15 ДР был, тоже поздравляем! [img]s19.rimg.info/275dd87b5b332f344a641df5fdd2a3ac.gif[/img]
МИшу Дробышевского с Днём Рождения!!!! [img]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/img]

Лена-Шарлиз!!!!
Восемь лет - хотя и не начало,
Но уже отрезок неплохой!
Юбилеев впереди немало,
Лишь бы не была судьба лихой.
От души вам этого желаем.
Радуемся с вами горячо,
И с большой любовью поздравляем.
И с надеждой новой обещаем,
Что не раз попразднуем еще!

Всем привет!

Поздравляем именинников!

Сашульку у blackkitty

Ярославчика у BEV77 с Днём Рождения
У BEV77 Настёне 15 ДР был, тоже поздравляем!

МИшу Дробышевского с Днём Рождения!!!![/cit]

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лена-Шарлиз!!!!

Приветик!!!!Всех именинников с Днем рождения!!!!У нас все нормально.Мужа выписали.Теперь вот добавилась головная боль чем кормить.Заказала пароварку чтоб готовить вкусную и полезную еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы