Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шпендихрюха
Сашульку у blackkitty

Ярославчика у BEV77 с Днём Рождения
У BEV77 Настёне 15 ДР был, тоже поздравляем!

МИшу Дробышевского с Днём Рождения!!!!

Лена-Шарлиз!!!! [/cit]
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VitalinaT

Танюша, ну как там у вас ЕГЭ??? как сдали, куда поступаете?

Шпендихрюха
Поздравляем именинников!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мальчика Сашулю!!! С двухлетием!!! [img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3445.gif[/img]

depalm
Лена-Шарлиз!!!!
Восемь лет - хотя и не начало

С жестянкой!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5523.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/gsmile/love/g1603.gif[/img]

depalm

Шпендихрюха

MaMaLiZi

VitalinaT

спасибо

depalm
Viya
Поздравляем Женю с Днём Рождения!!!!!

Шпендихрюха
Сашульку у blackkitty

Ярославчика у BEV77 с Днём Рождения
У BEV77 Настёне 15 ДР был, тоже поздравляем!

Шпендихрюха
Лена-Шарлиз!!!!

Всех запоздало поздравляю!

Анна - мама Лёсик
Георгий - мама катоша
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс
Алиса - мама Олечная
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Celice
Всех запоздало поздравляю!

Анна - мама Лёсик
Георгий - мама катоша
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс
Алиса - мама Олечная
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

спасибо! :) только седне в отпуска вернулись :)
тоже поздравляем всех в прошедшими днюхами

Всем привет огромный!!!
Начну с поздравлений: [img]www.gifpark.su/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/bd032.gif[/img]
Поздравляю наших малышей с двухлетием!!!!
[img]www.gifpark.su/Gifs/PEOPLE/CHILDREN/baby21.gif[/img]
Элечку и маму Алену
Димульку и мама Марину (и с именинником Мишей)
Таисью Митриевну и маму Таню
Олесеньку И маму Таню (а еще с именинником Леней)
Третьиюньщиков:
Златенку, Марка, Эдика, Иришку
Арсюшку и маму Ниблу
Иванушку и маму Ирину
Костика и маму Иришку
Катюшку и маму Маршаню
Марьяну и маму Весеннюю
Маргошу и маму Веронику
Катюшку и маму Пальму
Сашеньку и маму Галю
Ярославчика и маму BEV77
[img]www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif[/img]
А также мам [img]best-image.ucoz.ru/_ph/24/304416276.gif[/img]
Лену и Марину
Юлю J&G
Viya (Женю) с Днём Рождения!!!!!
[img]www.cool-birthday.com/b/gif/97.gif[/img]
С годовщинами свадеб
Таню [img]i131.photobucket.com/albums/p315/ovivip/animals/005.gif[/img]
и Лену [img]best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/734774700.gif[/img]
[url=/photo/1][img]best-image.ucoz.ru/_ph/1/2/50063650.gif[/img][/url]
[url=/photo/1]анимации[/url]

Сегодняшних именинников

Celice
Анна - мама Лёсик
Георгий - мама катоша
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс
Алиса - мама Олечная
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

[url=/photo/52][img]best-image.ucoz.ru/_ph/52/561615493.jpg[/img][/url]
[url=/photo/52]анимации[/url]

ОСА
Шарлиз
у немцев надувные горшки.
Прикольно, они у них не улетают? Таким макаром можно круг для плавания использовать маленький, натянуть только сверху мешок для мусора, чтобы все сюрпризы сразу выбросить.

Такая практичная маманя)))
Про парад: Все прошло замечателоьно при подготовке правда было не все гладко, так как я себя смутно представляла в таком образе ,а как получилось сама в шоке)))
Танюшке нужно срочно менять имидж, ну прическа это конечно перебор, но как шикарно макияж на ней сидит.
Это я учту В связи с этим у меня и так получилась полная смена... К прическе подстрила свое каре коротко, а после и вовсе короткую стрижку сделала, тк волосы сожгли. Возможно так даже лучше. Фотку потом покажу. На следующий год хочу еще пойти))) В целом эмоции просто переполняют, масса позитива, ну и осталось дождаться фоток))) В контакте есть наша группа там фоток пока немного...

Anka_partyzanka
Интересно, как муж отреагировал

О, муж в восторге был изначально (фото ниже)

ОСА
Обалденно! Теперь понятно почему она у нас не появляется, им звездам не до нас смертных!

Кино да, здорово!!! Ну а про звезду это ты загнула!!! Просто у меня на работе немного завал, готовлюсь к отчетам и отпуску...

Шарлиз
Я вчера уговорила Гришу в рот ему заглянуть, слюни бегут, ничего не ест, вчера глянула зуб опять лезет, уже 18-й когда -же они все вылезут?

У нас та же фигня, капризит и говорит что у нее щека болит))) говорит надо дуть и жалеть)))

MaMaLiZi
У нас все нормально.Мужа выписали

Ну слава богу!!!

Celice
Анна - мама Лёсик
Георгий - мама катоша
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс
Алиса - мама Олечная

Поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у Гриши вылез 18 зуб уря!!!

всем привет! спасибо за поздравления, девочки!!! мы в 3 дня отпраздновали свой 2 годик:) хотели в Курган поехать да не получилось...
вобщем ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромика и маму Аню с именинами!!!!! Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!

Также поздравляем с небольшим опозданием:
Мишу Марвладиного!
Гошу Катарининого!
Алису Олечную!
Федю Вииного!
Аню Лесину!
Маргаритку Эриссную!
Петю СкиСкииного!

blackkitty
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромика и маму Аню с именинами!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям

blackkitty
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромика и маму Аню с именинами!!!!!

[img]s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/img]

Олечная
отпуска вернулись

тоже вернулись, (сижу туплю второй день - климатизация мозга))
Алису с двухлетием! УРА!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3409.gif[/img] [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3415.gif[/img]

Катарина-катоша , где потерялась? Гошу с Днем рождения!![img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3419.gif[/img]

Celice
Анна - мама Лёсик
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс всех именюшек поздравляю!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8010.gif[/img]

Аню с именинником Ромашкой!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3449.gif[/img]

Всех-всех июньских, а особенно 18-19 июньских с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Солнышки наши-всего Вам самого-самого светлого и радостного!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Это фотки с нашего д/р.
1-задувает свечки поочереди
2-делится с котом тортиком :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:44

Всем привет!
У меня тут подруга приезжала в гости, отмечали ее день варенья, приперлись в 6 утра %) , поэтому я сегодня сплю и вот добралась до компа.

Поздравляю именинников!!!!

Celice
Анна - мама Лёсик
Георгий - мама катоша
Федор - мама Viya
Пётр - мама SkiSky
Маргаритка - мама Эрисс
Алиса - мама Олечная

Шарлиз
у Гриши вылез 18 зуб уря!!!

зубастик

blackkitty
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромика и маму Аню с именинами!!!!! Растите большими, здоровыми, на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!

И вас поздравляю

SkiSky
SkiSky

Какой у вас торт интересный И сынуля красавчик! :love:

А коту как торт, понравился? :D

Девочки всем привет!

Спасибо за поздравления, Роме все передала :)

Поздравляю всех именниников, желаю крепкого здоровья!!!

А у нас все с переменным успехом, Ромка уже вторую неделю ходит в детский сад, но пока только до обеда, отводит его каждое утро папа, расстается пока со слезами, а после обеда забираю сама. Рома стал очень капризным, незнаю что повлияло, то ли дет.сад, от ли проснулась ревность. Стал драться, плюваться, щипается, и все это проделывает с воспитателями. Во всем прослеживается "отрицание", самые любимые слова "нет" и "сам". первую неделю не садился на горшок в дет.садике, воспитатель сказала, что визжит, кричит, дерется и писяет в штаны, НО! уже на этой неделе стал проситься сам, я думаю это уже прогресс. Все выходные его ругала, если начинал драться и плюваться, вроде тоже перестал, ттт. Ревность проявляется в том, что ему тоже все время надо быть на ручках, когда начинаю кормить Илью, ему сразу надо меня куда-то тащить, говорит мне положи его, и идем, стал театрально плакать, что не поего сразу открывает рот. Иногда у меня просто сносит крышу, но думаю скоро все это пройдет, хорошо хоть бабушка и дедушка рядом, хоть как-то отвлекают. А так растем и совершенствуемся.

Фотки выложу в МССообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 09:56

Winnie_Poohi
Рома стал очень капризным, незнаю что повлияло, то ли дет.сад, от ли проснулась ревность. Стал драться, плюваться, щипается

у нас так же было, капризным от садика, а плюватся и дратся его тожн в садике научили, пройдет это все, как втянется.

Девочки всем привет :) читаю вас каждый день,но вот написать.... :vis: короче я кака хорошая. Как только наступило 2мая,хотела я Гришеньку поздравить,а инет мегафон сказал нет вот почти всегда тормозит. Поздравляю всех карапузиков с днём варенья :pozdr: :pozdr: :pozdr: ,Анюту -пух с рождением сынульки, с днём рождения всех мамочек У нас всё как и у всех почти,зубы задолбали,клык всё не может выйти,месяц ждёмсссс, я как всегда в огороде,с Гошкой сажаем вместе,поливаем вместе,почти всё хорошо прижилось,помидорки съел,землянику лопает,лук ест %) попробую всё это отправить,и фото чуть чуть,фотик наш видно накрылся,да в праздник забыла я его вообще Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:54

Девочки фотки сохранились :)

катоша
Девочки всем привет

привет, пропажа, ну хоть Гошика нам показала, а то уменя годовалый в памяти, а парень-то вон как вырос!!! Тортик со свечками видать не в Гошкин ДР, свечек больно много))))

Marvlada
видать не в Гошкин ДР, свечек больно много))) их ровно 19,ну не нашла я свечку с цифрой 2 мне понравилось :)

катоша
их ровно 19,ну не нашла я свечку с цифрой 2 мне понравилось

понятно, затейница

Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!! а также здоровья вашему папе!

blackkitty
Поздравляем Лизочку Светину с 2-хлетием!!!!!

и мы поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы