Майско-июньская малышня 4 года вместе

Люда, с Днем Рождения!!!! Всего самого самого самого!

а да, ВСЕМ ПРЮВЕЕЕТ!!!!

MaMaLiZi
родился внучатый племянник

С прибавлением!

RISinka
.может на вечер пятницы устроим посиделкино?

Я за! (если, конечно, в Лялю не соберемся)

Marvlada
Люда, с Днем Рождения!!!!

MaMaLiZi
И от меня прими поздравления!!!!!

Шпендихрюха
Люда, с Днем Рождения!!!! Всего самого самого самого!

Спасибо, девочки, вы такие внимательные :love: :heart:

very-well
very-well

и от нас тоже прими поздравления с некоторым опозданием!!!

Привет всем:) у нас комп не работает второй месяц, ребенок болеет второй месяц, еще ремонт делаем, и в сад не ходим с августа. Черный месяц для нас по традиции, щас расхлебываем, но не отчаиваемся! Как и обещала, сына в августе показали, живот такой, что все думают, что я завтра рожу, как бы не так. Пусть себе думают, мы то до декабря еще вырастем, нам в пузе хорошо. Все пока благополучно, не сравнить с доченькой.
Побывали мы в реанимации в августе, с потерей сознания и комой. Так вот бегал себе ребенок, в детский сад ходил. А потом раз и прям из детского сада пришлось забирать.
На обследование попасть сразу не смогли, система у нас на все буквы алфавита, а потом бронхит, и опять все откладывается, лечимся, лечимся все, и в больницу лечь не можем, в неврологию то бишь. Вот такие страсти, дай бог всем нашим деткам здоровья....

Ну и новую тему не могу сделать, кто нибудь аууу, плиз:) а то так до нового года двухлетие будем отмечать:-)

еasy_tiger
Побывали мы в реанимации в августе, с потерей сознания и комой. Так вот бегал себе ребенок, в детский сад ходил. А потом раз и прям из детского сада пришлось забирать.

ОФИГЕТЬ! %) Как сейчас доча? чем было обусловлено? как так с ровного места такие ужасы получились...?

еasy_tiger
сына в августе показали

А вот это супер-новость!!!! УРА!!!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:21

еasy_tiger
еasy_tiger

ничего себе!!! :=-O: а что случилось? я даже представить себе такое не могу...
за сыночку вашего будущего очень рада!!!
ну и темку уже создайте кто нибудь:) или надо уж в названии поменять "скоро два" на "скоро ТРИ":)

blackkitty
что случилось?

:(

blackkitty
надо уж в названии поменять "скоро два" на "скоро ТРИ

Давайте просто переименуем. Кто заводил, тот может и переименовать.

Спасибо за подсказку, сама не догадалась бы своим беременным мозгом, просто название поменять:-)
Да мы и сами не знаем, врачи руками разводят. Все что угодно может быть, от инфекции до судорожного синдрома. Именно с ним нас на обследование направляют, хотя судорог у нас до этого не было замечено, ребенок впал в кому без каких либо признаков, ни температуры, ни рвоты, ни падений, к вечеру скакала по больнице как ни в чем не бывало.
Пишут, что у детей то 5 лет такое может случиться, и причины этому не известны, в большинстве случаев.

Через две недели случайно узнала, что у нас в анализе обнаружили энтеровирус. Сэс нас прошляпила, врачам пофиг, они и забыли про нас, пока я сама не позвонила в инфекционку, куда нас отвезли. Какой из них? 150 штаммов только в этой группе,повторный анализ оказался отрицательным, на сей факт даже садик не закрыли, в который мы ходили. Такое общее равнодушие меня просто убило в конец. Особенно когда после реанимации нас участковый педиатр вежливо послала, и отказалась давать направление на обследование. Две недели не знаешь, что с твоим ребенком, боишься уснуть и проворонить.
Теперь мы вообще в растерянности, как дальше поступать, я жаловаться никуда не стала, у меня просто нет сил и желания. Да и опытные люди говорят, что пока младший не родится, лучше в сад не отдавать, а то потом с двумя сидеть и трястись, чтоб не заболели.
Вот как то так.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 18:23

еasy_tiger

Вообще, похоже по описанию на эпи. А причин у нее много, в т.ч. и инфекции. ЭЭГ делали во сне? К неврологу нужно обязательно!

привет всем преогромный!!!! наконец-то добралась. Вы посмотрите, как мы раньше все активно общались....каждый день и не по разу..а сейчас....дети по-ходу выросли, мамочки окунулись в обычный мир ...и затянуло.....
хотя почитала я тут вас одним глазком...да...ну и страсти: ВЕРОНИКА!!! ты меня с ума свела! чего там у вас такое???? держу кулаки!!! Маргошке здоровья и огромного ЗДОРОВЬЯ!!!Да еще ты сама в интересном положени!! и тебе здоровья и сынишке вашему! да и вообще всем-всем всем!
мы поживаем хорошо. Лечимся тоже немного: гастроэнтеролог и детский гинеколог,наши вечные проблемы. в садик планировали с 1 сент-но пока дома. я вся в работе,затянуло ПИВОООО. у мужа тоже дела, ребенок если не у бабушки-то вечные мультики....с мужем подошли к отметки 3 годового кризиса отношений....одним словом жизнь бьет ключом.
летом попутешествовали по региону, по родственникам- клева, есть чего вспомнить. а сейчас я хочу слетать в египет и беременнеть. надоела мне эта рабочая жизнь. хочу обратно в эту негу)))почитать-повязать-полежать)))
да, Соня почему-то всем говорит,что ее зовут Юля. что это? :=-O:
а сзади кста моя картина))) :PСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:59

я уже три недели как монтессори-педагог на группе. Привет всем!!! Трудно. Спина кадый день в мыле. Стала практически другим человеком. не легко-не сложно. просто все по другому. Проделана колосальная работа над собой. Вторую группу открыла :) С мужем не живем больше полугода. Самый благодарный монтессори-ребенок это моя Настя. Почти все детские болячки -чистая психосоматика. Вероника тряси всех родителей в детском саду, выясняй что там за педагог. У кого как ребенок реагирует на него. Какие конфликты в группе между детьми. Есть ли в группе агрессивные дети.как решаются конфликты.

Юлька aka *J&G*
С мужем не живем больше полугода.

Прошла любовь,повяли помидоры,сандали жмут и нам не попути :dada:

Юлька aka *J&G*

:=-O:
Ну, всё! Добили! Сидела-мониторила, а тут ваще в осадке... Столько у нас всех изменений в жизни происходит... Надо уже увидеться!!!!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Глория в джинсах родила богатыря...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 19:56

Nataшуня
родила богатыря...

почти на 5 кило мужичок!!! Я офигела!!!
Юля молорик!!!

soni
а сзади кста моя картина)))

и на переднем плане тоже ;) девочка - картинка :rose:

Юлька aka *J&G*
я уже три недели как монтессори-педагог на группе

Оу, вот это достижение, самомамабизесвумен, да еще и новую профессию освоила, мегареспект, без комментариев

Юлька aka *J&G*
Почти все детские болячки -чистая психосоматика. Вероника тряси всех родителей в детском саду, выясняй что там за педагог. У кого как ребенок реагирует на него. Какие конфликты в группе между детьми. Есть ли в группе агрессивные дети.как решаются конфликты.

да как как...половина новеньких в первый месяц ушла, ну кто из родителей выдержит коллективный плач каждое утро %) воспитки детей обсуждают в свободной форме, дети же маленькие, не понимают ничего, Маргошу укусил вполне приличный с виду мальчик, причины мне не объяснили((( ну мы как бэ не из робкого десятка, не плакали никогда с первого дня, ребенок по природе такой, в себе держит, поди там догадайся, как ей в садике, но у меня душа не на месте была постоянно, я на нервной почве сама чуть в больницу не слегла, хотя вроде объективных причин не было этому, воспитки на разговор не идут, дежурное..хорошая у вас девочка, ну носится, ну шустрая, на контакт идет, даже в сончас засыпала спокойно, могу тока догадываться, что у них там происходит, по крикам из группы :vava: добило меня то, что при детях в группе делали ремонт, красили стены, краска в свободном доступе стояла :boom: может я и утрирую, но это тоже один из показателей отношения к детям.

Родители тоже в основном молчуны, то есть все молчат, всем на работу, лишь бы детя пристроить, или опять же молча забирают из сада и все. Педадог совковой такой закалки, ну а кто там еше будет работать за такую зп, хотя это от человека зависит во многом. По началу очень тяжело было, у Маргариты психика перегружалась, так что мы не спали сутками, отчего, почему, ходили к детскому психологу даже на консультацию Адаптация так происходит? Или это уже садичная атмосфэра? Однажды на второй или третий день застала такую картину, когда пришла забирать дочку из сада. Дети как зомби сидели в один ряд и смотрели в одну точку, и как то мне не хорошо стало совсем, я уж грешным делом подумала, не пичкают ли их там какой нибудь хренью :megashock:Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 13:54

а еще мы опять к сисе вернулись, теперь у нас полный дурдом, режима нет, все время на сиське, истерим, спать без мамы не хотим, думаю, что отрывается перед рождением братика, ох где бы силы взять %)

Я тут, я вас читаю, но не пишу ибо нечего, новостей нет.

блин,Вероника.....почитала....скажу только одно: ты сама ответила на все вопросы. вот тебе откуда все проблемы. так что выводы делайте вместе с мужем. а у вас там как с садиками? есть возможность в другой садик?
мы вот тоже в садик пошли. два дня побыли,сегодня не пошли. первый день говорят поплакала, второй пошла с удовольствием....ну на 2 часа,но пока даже не делаю никаких выводов, не знаю чего они там делают, но ощущение от садика превосходное. вообще говорят мать прежде всего должна слушать свою интуицию........у меня она на месте,ну то есть я спокойна. тьфу-тьфу. Вероника слушай интуицию,по письму твоему понятно, что она тебе не велит ребенка туда водить .....

Есть, но на следующий год только, и вероятность ничтожная туда попасть.
Рада за вас, садик как ни крути, столько проблем решает, ну и наоборот, как выяснилось.

Девочки привет! Читаю вас, столько новостей %) Вероника, я в ужасе от твоих рассказов про ваш садик :( Как-то садиком-то его и язык не поворачивается назвать %) У нас очень хороший садик, как я считала, пока нас творогом не отравили, сейчас дома сидим, кишечник лечим, Коське больше всех досталось, он еще и добавки этих варенников с творогом попросил, так что у нас не только понос, но и рвота, и вообще ребенок вялый очень, но потоихоньку выздоравливаем. Надеюсь до больинцы дело не дойдет :( А так ходил в садик в последнее время с удовольствием, много говорить стал, аккуратность к вещам появилась, вещи старается не разбрасывать, игрушки собирает (через раз правда)
Я вот щас еще в думах, муж предлагает обратно в Екатеринбург переехать, но как же Коська, как садик, выдергивать его из одного, когда он только привык и переводить в другой %) у нас адаптация так тяжело проходила, три месяца привыкали, незнаю даже...

Nataшуня
Глория в джинсах родила богатыря...

вот это да :) подравляем от всей души

Юлька aka *J&G*

я в шоке, ничего себе новости у нас на форуме %)

ну что девочки...сходили мы на два дня в садик.....27 и 28 сентября.....с тех пор и белеем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы