Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шпендихрюха
А еще у нашей РИСИНКИ сегодня день варенья!

Девочки! Давайте уже встретимся, пока нас всех работа в конец не засосала!!!!
Можно с детишками тоже, я в выхи все одна с Катей, так что, милости прошу!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 18:08

:love: спасибо большое, девочки! А за встречу я за! работа сильно затягивает..

Таня читает мои мысли! Я тоже хотела предложить! Хочу, :clap: хочу :clap: хочу :clap: . Собираемсяяя!

RISinka
спасибо большое, девочки! А за встречу я за! работа сильно затягивает..

И мы Рисинку поздравляем с Днем Рождения, правда с прошедшим уже, но от этого наши пожелания не менее искренние, тёплые и самые наилучшие) :) :) :)

Как бум встречаться, с детьми или без? Если без, то на этой неделе я могу только четверг. Ну а если с детями, то жду в выходные у себя дома)))

Девочки, а у кого детская кроватка металическая, трансформер с вкладной люлькой? Хотелось бы отзывов по ней))) У меня сестра двоюродная рожает в сентябре, приглянулась такая кроватка.

Рисинка с днем рождения прошедшим!!!! давайте без детей, щас столько простуды кругом, мы в общественном месте можем сопли хватануть.

Шарлиз
щас столько простуды кругом, мы в общественном месте можем сопли хватануть.

Да уж, сегодня забрала Катю из сада и к вечеру сопли уже ручьем текут... Но у нас еще до кучи 19 зуб лезет...
Ну и такой вопрос у меня: ингаляторы- нейбулайзеры какие лучше брать? Хочу ваших отзывов...
И про витамины, даете деткам и если даете то какие. Я все что видела в аптеках идет от 3х лет...

Танюфка
Но у нас еще до кучи 19 зуб лезет...

у нас 21 сегодня проклюнулся.

Танюфка
И про витамины, даете деткам и если даете то какие.

я отваром шиповника пою, сегодня купила еще в медовом магазмне апифитобальзам Богатырек, травянной по 1 ч.л в напитки ребенку попробуем.

Фотки из Краснодара в МС выложила

Танюфка
Девочки, а у кого детская кроватка металическая, трансформер с вкладной люлькой? Хотелось бы отзывов по ней)))

у миня!! :) Короче до 6 месяцев, пока ребенок не встанет, вс еотлично. Лялькой мы почти не пользовались, ребенка не качали (она по люльке перекатывалась туда сюда, ниоячем короче). А когда дно кроватки надо уже опускать, начинается ерунда. Металличенские трубки (на которых держалось дно выше уровнем) оказыыввается как раз на уровне "битья головой". И потом ,когда деть хочет из кроватки вылазить, на этот уровень прикольно вставать и потом вываливаться изкроватки. мы, правда, ни разу не вываливались, но, видимо, благодаря моей высокой скорости - ставила Златку обратно в кроватку.
Вот. А в начале вообще ляпота - у нас же не металлические прутики, а сеточка. Ребенку все видно, чтов комнате происходит,я ее вижу, очень мне тогда все нравилось в
той кроватке, пока уровень не опустили. Но... если сделать обычные борты (как в обычные кроватки), проблема должна уйти). Мне в 6-7 месяцев показалось поздно борты вставлять, я сама сшила "смягчители удара)))".

Танюфка
ингаляторы- нейбулайзеры какие лучше брать? Хочу ваших отзывов...

У нас "технологии здоровья" в форме зверюшки (корова у нас). Хороший, у него 3 варианты ингаляции - для верхних отделов дых. путей, для средних и нижних. Плюс для носа и горла насадка. Единственный минус - шумный. есть бесшумныеингаляторы. Они дороже. Но Злата этим дышит нормально. Главное, в начале осторожно вводить его, сначала самой подышать, дат ькуклам подышать, а потом уже ребенку, чтоб она уже поняла чего это такое.

Всем привет!!! Мы тоже с 28 июня в садик ходим. Считаю, что адаптация хорошо прошла. Первую неделю (пока вместе ходили, да на полдня оставляла) у нас хорошая была воспитатель, а потом она в отпуск ушла. И мы месяц ходили к молодой воспитательнице, которая обычно с большими детками работает, но ничего, нормально отходил. Были конечно слёзы, но они больше для мамы. Только я за дверь уходила Толик успокаивался. Тут я считаю главное настрой мамы и доверие воспитателю. Ребёнок же всё чувствует и перенимает наше настроение.
На второй день самостоятельного хождения Толик тоже температуру выдал, но без последствий. Денёк дома посидели, отдохнули и опять в садик. Так мы отходили июль, а на август садик на ремонт закрыли. Я переживала как в сентябре пойдём, мы же ходили в одну группу, а сейчас во вновь набранные ясли. Зря переживала, Толику в садике нравится. Их пока три человека ходит, постепенно ещё новые детки добавляться будут. Так интересно получилось, у них в группе две пары двойняшек будет. Только вот я расстраиваюсь из-за того что Толик самый старший в группе. Все дети восновном осенние, а это разница в полгода.

Nataшуня
Всем привет!!! Мы тоже с 28 июня в садик ходим вам путевку дали? я все пытаюсь в садик попасть законным путем, уже потеряла надежду.

не, я на путёвку уже не надеюсь... Пришлось в садик работать идти...

девочки, ну что на счет встречи?

Всем приветик!!!!Постоянно захожу читаю,а вот писать не охото.У нас все ОК.Лизка такая болтушка стала.С волосами нечего не дает делать,вроде уговоришь сделаешь хвостики,а она их сразу снимает.
А у меня новость племяшка рожает,так что к вечеру глядишь стану бабушкой.

привет всем!

Танюфка
девочки, ну что на счет встречи?

я только с дитем могу:) а так за!

MaMaLiZi
так что к вечеру глядишь стану бабушкой.

ого! ничего себе бабушка:)

У меня вчера родился внучатый племянник. Сегодня поедем смотреть.

MaMaLiZi
У меня вчера родился внучатый племянник. Сегодня поедем смотреть

Ого! Поздравляю!!!! Здоровья и сынике и мамочке! Молочных рек, спокойных ночей и терпения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Ну а тебя с новой "должностью" ;)

Танюфка
Ну а тебя с новой "должностью"

Спасибочки

very-well
И мы Рисинку поздравляем с Днем Рождения

Шарлиз
Рисинка с днем рождения прошедшим!!!!

:rose: ай, приятно как....в середине сентября поздравления получать... вот, что значит: часто заходить на форум надо!

Шарлиз
давайте без детей, щас столько простуды кругом, мы в общественном месте можем сопли хватануть.

я за! дети дома посидят, а мамы давайте уже попинаем друг дружку, так устала я уже работать( ) что хочется посидеть с девочками и поболтать немного, а вы все никак не собиретесь..может на вечер пятницы устроим посиделкино?

Танюфка
Ну и такой вопрос у меня: ингаляторы- нейбулайзеры какие лучше брать?

У Иришки есть-лучше у нее спросить, Она нам давала попользоваться, но нам оказалось без надобности-не сидит ни в какую :(

Шарлиз
у нас 21 сегодня проклюнулся.

ого! зубастики, а я так до сих пор не могу сосчитать-не дает, но не больше 17 точно

Nataшуня
Только вот я расстраиваюсь из-за того что Толик самый старший в группе. Все дети в основном осенние, а это разница в полгода.

мда...а у нас похоже один самых маленьких, всем в основном по 2,9-2.10, так странно..и это ясельная группа, Я вот еще что заметила, во всех группах у нас недобор, группы уже набраны и в них по 10-12 чел, тогда как в норме их должно быть около 20. Нам оно конечно хорошо, но куда же деваются муниц.путевки? Чем объясняют недобор и рвущих на себе волосы мамочек от отчаяния приходящимся отдавать соих детей за бешенные деньги в чстный садик?

Шарлиз
я все пытаюсь в садик попасть законным путем, уже потеряла надежду.

:( обнадежили следующим годом..

MaMaLiZi
У меня вчера родился внучатый племянник.

:dance2: Море цветов и поздравлений!!! :heart:

RISinka
мда...а у нас похоже один самых маленьких, всем в основном по 2,9-2.10, так странно..и это ясельная группа, Я вот еще что заметила, во всех группах у нас недобор, группы уже набраны и в них по 10-12 чел, тогда как в норме их должно быть около 20. Нам оно конечно хорошо, но куда же деваются муниц.путевки? Чем объясняют недобор и рвущих на себе волосы мамочек от отчаяния приходящимся отдавать соих детей за бешенные деньги в чстный садик?

а вы то в какой ходите?

Люда, с Днем Рождения!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marvlada
Люда, с Днем Рождения!!!!

И от меня прими поздравления!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы