Майско-июньская малышня 4 года вместе

Привет! Мы наконец-то выздоровили, все это время сидели дома и у нас сеялась кишечная палочка %) хотя симптомов никаких не было, а вчера съездили в 1 ОДКБ, оказалось, что после отравления у нас осложнения на печень, во вторник поедем опять на обследование, вообщем вот так нас отравили в садике, а главное все оказалось безнаказанно, я в расстройстве, правда, воспитатели перед нами извинилсь, но... от этого нам пока не лучше. В садик мы отходили два дня, Костя больше там не плачет, нравится ему с ребятками общаться, поэтому решили ходить дальше, правда придется посадить теперь его на жесткую диету и кучу лекарств... все это еще впереди. %)

Глория-в-джинсах
Вот такие у нас дела.

Ты очень хорошая мама, сильная и все обязательно получится. Сил и терпенья :rose:

Танюфка

Вы маковки выздоравливайте и не болейте, может во вторник встретимся ;)

Танюфка
А еще.. еще.. я опять начала курить.....

а вот это ай-яй-яй, заканчивай давай а то еще второго рожать ;)

Шарлиз
я в процессе зачатия так сказать. вопщем не предохранямся мы

мы тоже пока в процессе ;) удачи вами скорейшего ожидания чуда

Все фотки посмотрела, детки все так выросли, у Сашульки кудряшки просто отпад, Маюшка, Маргоша, Марьяшка, Олеся, Сонечка и Лиза вообще красотки, Гриша такой серьезный парень, точно сестренку уже ему надо ;) Анютка, у тебя мужички будущие мачо, сипатюльки :)

Вот мой Котя :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 11:26

Ириша86
вот так нас отравили в садике, а главное все оказалось безнаказанно

сочувствую, так тебя понимаю, нет слов(((( :( одын плюс, вы хоть в садике остались, нам запретили, пока не обследуемся, два месяца болели после этого, в итоге не в садик не попадаем, ни в больницу, у меня срок 34 недели, куда мне с ребенком ложится, до следующего года кукуем %)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:18

Я тут на работе всё время, а вы без меня никого не поздравляете. С прошедшими Днями Рождениями, Ольки!!!
Это Celice !!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: - 25 розочек!!!

А этот салют вчерашней Олечной!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Танюфка
Всем привет!!

привет!!!

Танюфка
а у него еще и сессия была (он у меня теперича студент!!!)

свершилось!!! куда поступили. если не секрет.

Ириша86
Привет!

привет.. вы еще не возвращаетесь в Екатеринбург?

Шарлиз
вопщем не предохранямся мы.

красавцы! :)

Это мы седня играли с бабушкой. Узнаете?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:02

Marvlada
С прошедшими Днями Рождениями, Ольки!!!

Я присоединяюсь! Каюсь за просрочку!

Marvlada
Это мы седня играли с бабушкой. Узнаете?

Майя увидела и грит: "ОЙ, пикона!" красавец ваще! Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:31

Ириша86
Вот мой Котя

Котеньке скорейшего довыздоровления! Таким красавчикам болеть не рекомендуется!

Marvlada
А этот салют вчерашней Олечной!!!

эх.. шайтан.. помнит ведь спасибо!!

Marvlada

:=-O:

Шпендихрюха
Каюсь за просрочку!

эх тыы. а дети у нас похожи даа.. таки чем-то.. моя смотрит, говорит вот Алиса сама себя видит

Всем привет! Вот, девочки, мы сегодня с мужем лоханулись. Ходили покупать Маюше зимний комбез.... смотрели смотрели смотрели, предлагали нам пуховый кико за 3500 (может еще и скинули бы чуток), мы решили шо это дорого для нас и пошли смотреть дальше, опять смотрим смотрим смотрим наткнулись на симпатичный кобезик с удлиненной курткой, почти пальто. Долго его смотрели, померили и взяли за 3300, но он на синтепонееееееееееееееееее. И я только дома поняла, что я куку совсем. Пуховый за 3500 не взяла, а синтепоновый за 3200 купила. Ну не дура, а? А, ну Маюша сумочке обрадовалась, которая с синтепоновым этим в придачу шла.

*Злюка*
а дети у нас похожи даа..

*Злюка*
эх тыы.

может 4 ноября соберемся а?

Шарлиз
может 4 ноября соберемся а?

А мну не будет :( Я 3го уехаю

Шпендихрюха
но он на синтепонееееееееееееееееее. И я только дома поняла, что я куку совсем. Пуховый за 3500 не взяла

а че т погода та, синтепонтовая))).

Шпендихрюха
И я только дома поняла, что я куку совсем. Пуховый за 3500 не взяла, а синтепоновый за 3200 купила. Ну не дура, а?

а мне че та продавцы в том году еще в мозг вбили что пух и синтепон принципиально в носке не отличаются, просто синтепон стирать легче, он сохнет быстрее чем пух. Я тоже синтепон купила, мы на улице так пачкаемся, что ну его этот пух.

ПРивет!

Marvlada
а че т погода та, синтепонтовая))).

Та она щас синтепонтовая, а потом как жахнет нифига не синтепонтовая

Шарлиз
а мне че та продавцы в том году еще в мозг вбили что пух и синтепон принципиально в носке не отличаются, просто синтепон стирать легче, он сохнет быстрее чем пух. Я тоже синтепон купила, мы на улице так пачкаемся, что ну его этот пух.

Да, я тож про пух не очень хорошие отзывы слышала. Поэтому и не взяли его. Но хотя бы холофайбер наверное надо было взять. Есть у нас еще подстежка хз из чего, вот и бум надевать када сильно холодно будет. Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 10:09

Шпендихрюха
када сильно холодно будет

када сильно холодно сидайте лучше дома ;)

Marvlada
када сильно холодно сидайте лучше дома

тоже самое хотела сказать:)
всем привет! у нас все не очень утешительно, болеем больше 2-х месяцев уже, антибиотики пропили - выздоровели и...снова заболели:( очень хочется верить, что это все зубы виноваты (второй зуб за это время вылазит), да и дышать на улице нечем. Вобщем замаялись, настроение у меня скорее пессимистическое...лечимся уже всем подряд - полный холодильник и полочка лекарств. вот такая загогулина...
Оля Шпенди, вы то как? я помню вы долго болели. сейчас все хорошо у вас?

Привет, а вот и мы Тут смотрю про комбезы спорят :) мы купили Кико пуховый, че-то на Кико подсели как-то, нравится мне, стильный и цена за 3000 на складе на Зоологической, там еще устати аля финские валенки, только не Куома, попроще фирма, всего 1300 ;)

еasy_tiger
в итоге не в садик не попадаем, ни в больницу, у меня срок 34 недели, куда мне с ребенком ложится, до следующего года кукуем

Выздоравливайте, но с другой стороны, ляля появится, Маргоша из садика хоть заразку таскать не будет, во всяком минусе есть плюс, не расстрайвайся :rose: :heart:

Marvlada
С прошедшими Днями Рождениями, Ольки!!!

:rose: :rose: :rose:

Marvlada
вы еще не возвращаетесь в Екатеринбург?

решаем жилищный вопрос ;) как только решим, сразу вернемся, надеюсь, что уже в свою хатку :)

Marvlada

ай-яй-яй симпатюля

Шпендихрюха
Котеньке скорейшего довыздоровления! Таким красавчикам болеть не рекомендуется!

Всем привет!

Девочки, а вы вообще чем занимаетесь? А ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В КАФЕ А? Я могу вт, ср,чт. Пока что нас идет я и Риська! Хто ешшшшшшше?

blackkitty
Оля Шпенди, вы то как? я помню вы долго болели. сейчас все хорошо у вас?

Мы нашли причину болезней, удалили ее и не болели больше так часто. пока не пошли в садик :boom: Неделю ходим, две болеем. и так по кругу. Ходим с сентября. Но это адаптация я считаю. Из-за этого всё никак курсы закончить не могу. А так хочеться уже работаааааааааааать!

Щас то вам получше?

Девощкииииииииииииииии!

Шпендихрюха
Девощкииииииииииииииии!

*Злюка*
Шпендихрюха
Девощкииииииииииииииии!

Ты падешь да?

Шпендихрюха
Ты падешь да?

куда?

йа, йа пайду!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы