Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шпендихрюха
Щас то вам получше?

ну вобщем по анализам нам сказали что аллергия у нас. я так подозреваю что на корм рыбий. мы как раз 2 месяца назад аквариум поставили. а может и совпало просто...щас супрастин даем, ну и бронхит лечим. вроде на поправку пошел. да еще плюс ко всему 2 зуба лезут верхних, и 2 уже вылезли за время болезни, да плюс еще торфяники долбанные...вобщем бесит уже:) вот! излила душу:)

Всем привет! девочки! Идем завтре вечером, как всегда в ГРИНГО!

*Злюка*
куда?

Все туда же

Танюфка
йа, йа пайду!!!

blackkitty
да еще плюс ко всему 2 зуба лезут верхних

о, и у нас тоже лезут, все четыре

blackkitty
излила душу

Ну и прально! Не надо в себе держать.

blackkitty
ну и бронхит лечим

у бронхита еще и аллергическая природа бывает, мы пока ремонт делали в своем старом доме, все переболели, да так тяжело %) а поддержите нас, а?? мы собираемся опять в садик вернуться, я больше не могу на свою дочь смотреть, как она общения требует, и с ума сходит, снова по врачам поедем, будем обследоваться без больнички, платно :)

еasy_tiger

давайте, успехов вам! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты то как себя чувствуешь7Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:38

blackkitty
да плюс еще торфяники долбанные

как я вас понимаю :( живем через дорогу от леса.. тоже нанюхались..

Шпендихрюха
Всем привет! девочки! Идем завтре вечером, как всегда в ГРИНГО!

у меня тренировка

кстати, во сколько в ГРИНГО встречаемся?

Всем приветик!!!!!У нас все ОК.Мы тут занялись ремонтом и обновлением интерьера.А то надоело уже все.Сделали в Димкиной комнате ремонт,ну и докучи в нашей обновили обои и новую мякгую мебель.Лизик такая вреднючка стала у меня иногда аж нервы сдают.В садик не ходим,ходим заниматся в школу развития.Подсела на мультики смотрит "Даша-путишествинница",Истории игрушек,Корпорацию монстров.На английском считаем до 10.И у неё спрашиваешь сколько тебе лет говорит Two(два)Говорит имя и фамилию.Вообщем растем не по дням,а по часам.

Всем привет! В садик ходим, наконец=то выздоровели :)

еasy_tiger
а поддержите нас, а??

еasy_tiger
мы собираемся опять в садик вернуться, я больше не могу на свою дочь смотреть, как она общения требует, и с ума сходит, снова по врачам поедем, будем обследоваться без больнички, платно

Поддерживаем и держим кулачки за вас, пусть у вас все обязательно получится :)

Всем привет! В садик ходим, наконец=то выздоровели :)

еasy_tiger
а поддержите нас, а??

еasy_tiger
мы собираемся опять в садик вернуться, я больше не могу на свою дочь смотреть, как она общения требует, и с ума сходит, снова по врачам поедем, будем обследоваться без больнички, платно

Поддерживаем и держим кулачки за вас, пусть у вас все обязательно получится :)

я сегодня не могу :( с вами

Всем привет!

*Злюка*
у меня тренировка

Ишь какая тренировалка! Я дома натренировалась и ну всех нафик. (Ну я вообще дома тренируюсь, никуда не хожу, домосед, а ты то да, ты молодец!)

Танюфка
кстати, во сколько в ГРИНГО встречаемся?

ДЕВОНЬКИ! ВСТРЕЧАЕМСЯ НЕ В ГРИНГО, А В ПИЦЦЦЕ МИЕ НА ВАЙНЕРА!!!!! Извинтиляюь что так поздно сообщаю.

MaMaLiZi
На английском считаем до 10.

:=-O: нифига себе! Умничка! Мы только 12358 на руском еле еле. Нихочет считать. Вся в мамку, у которой математика не конек нифига!

Ириша86
Всем привет! В садик ходим, наконец=то выздоровели

привет! Эт хорошо! Ходите без больничных!

Шарлиз
я сегодня не могу с вами

Жаль, но не расстраивайся!

А, еще девочки. Посылайте меня туда, где увидите Маюшины фотки. Подчищаю всё. Спасиииииииибки!

Marvlada
Это Celice !!! - 25 розочек!!!

лучше поздно, чем никогда(это я про себя), поэтому СПАСИБО! :love:

Мы Димке заказали Деда Мороза 1 января) К Мишке никогда не приходил. Только на разных утренниках он сним "общался". В прошлом году мы ведь все маленькие были, боялись детёв пугать,.... или кто-то приглашал? А в этом году тоже кто-нибудь зовет Деда Мороза домой?

Marvlada
А в этом году тоже кто-нибудь зовет Деда Мороза домой?

Да. Знакомые купили костюм деда Мороза давненько :) и мы к ним приводим детей

Всем приветик!!!!У меня Лизка сегодня отчебучела бужу мужа утром на работу Лизка мне говорит "Не трогай папу пусть он спит,а ты иди посуду мой"мы чуть со смеху не умерли.А еще вчера ездила в ОО узнать номер очереди в июле мы были 757,а теперь мы 999 я вообще в шоке.И теперь не видать нам садика своих ушей.Ну или к школе дадут

Marvlada
В прошлом году мы ведь все маленькие были, боялись детёв пугать,.... или кто-то приглашал?

мы в прошлом году заказывали Лизка нормально себя вела не испугалась

Marvlada

У нас сосед на НГ подрабатывает Дедом Морозом так мы с ним договорились на 31 декабря придет поздравлять

Привет мамки! Чота мне не спится! %)

Marvlada

Мы не будем звать. Знаю точно, что моя испугается

MaMaLiZi
"Не трогай папу пусть он спит,а ты иди посуду мой"

:hihiks:

Диму, наконец, перевели из яслей в группу, в какую я и хотела - на Куйбышева. Теперь два шага от дома. С нами в группе Петя (SkiSky)

MaMaLiZi
757,а теперь мы 999 я вообще в шоке.

бардак и гадство полное

*Злюка*
мы к ним приводим детей

у вас весело

MaMaLiZi
У нас сосед на НГ подрабатывает Дедом Морозом так мы с ним договорились на 31 декабря придет поздравлять

песни стихи приготовили?

Шпендихрюха
Знаю точно, что моя испугается

Дима так ждет Деда Мороза, елку и Новый год( особенно подарки))), всё время о этом говорит. Не знаю, может, конечно, и испугается.. посмотрим.

Marvlada
песни стихи приготовили?

нет еще

Нас тоже перевели из яслей в первую младьшую, купили мы уже костюм на утренник новогодний, костюм нинзи . А насчет муника мы 363.

А с праздником вас, мамочки-юмамочки!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: С днём Матери вас, мои хорошие!

всех с праздником!!! всем терпения, счастья, любви!!!

Привет!! Вероника вчера родила мальчика 3600 49 см )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы