Майско-июньская малышня 4 года вместе

depalm
артистка! тут по выходним почти всегда затишье, только к ночи вылезет кто или завтра

вот я стишок написала Осе, а даже ни одного отзыва как будто такой обычный он.. не загадочный, не веселый..

Олечная
вот я стишок написала Осе,

так я думала ОСА коментить будет! Мне все произведения в стихотворной форме очень нравятся, даже матершинные Если человечище умеет рифмовать-это же супер! Мне вот не дано :(

Всем приветик!

depalm
Алёну ОШИБКА!!!!! Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Она у нас, бедняжка, без инета сидит, скучает.

Олечная
Таня, Танечка- Оса
заведенная Юла
день рожденья у тебя
потому заведена
желаю всё тебе успеть
самоотверженно потеть (не судить строго)

:clap: Молодец Олечная!

Anka_partyzanka
хорошенькая) на Майю тоже тьфу!))

Спасибки

Anka_partyzanka
да, всем привет!!

Привет привет

Anka_partyzanka
ОСА
У нас на папиной подушке засыпает, Митяй спать приходит её спихивает, но токлько с утра встаёт, она как чует опять переползает, прямо папино место самое любимое. тоже папина дочь
Злата тоже любит к папе под бочок ложиться)

И наша такая же :)

Шпендихрюха
Молодец Олечная!

спасибо!

Добральсь наконец-то забрать ваши поздравления! Так приятно их читать! :love:

Глория-в-джинсах
Поздравляю!

Спасибо большое! :pozdr:

blackkitty
желаем тебе еще однй дочку или сыночка

Хорошее пожелание, надеюсь исполнится

blackkitty
ой как влюбленно-зачарованно! красотка!

спасибо, это она ждала, когда ей "Ика" нальют.

Шпендихрюха
Похоронили мою бабулю, 85 ей было.

Сочувствую. :(

Шпендихрюха
Маюхи опять опухла губа и щечка

Прошло? ЛОР чего сказал?

Шпендихрюха
Так, колись, чо ему говорила перед этим.

Говорила: иди не мешай, мне комп самой нужен! :hihiks:

Шпендихрюха
Ура ура ура! Поздравляемс!

Спасибище, беру не глядя!

Шпендихрюха
Моя стряпуха.
Ну, мамину космедричку распотрошила, пришлось накрасить
Чем это пахнет?

Клёвая такая, мякушка, не поняла только где она там накрашена, вполне естественный ребёнок.

Шпендихрюха
Какой ангелочек!

Ага с виду только

Winnie_Poohi
Танечка, Танюша с днем варенья!!!

Спасибо шолнушко! :)

VitalinaT
Танюша,дорогая, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо тёзка! :pozdr:

VitalinaT
Таюшка, красавица!!!!!

Мне она тоже нравится! Спасибо!

depalm
И тут я успела!!!!! Танечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе всех сокровищ мира!!!!

О! Какой клёвый сундучок, потащила к себе

Marvlada
а вчера здесь наливали.
Ну может так реабилитируюсь

Вау какой Том, я тоже его тут как открыточку приглядывала и какая радость, что ты его мне подарила. Спасибо! :)

а это мы.

blackkitty
открываем сезон прогулок, завидуйте

А чё зимой-то не гуляли, пацаны сладкие :)

MaMaLiZi
1.Любим обниматся
2.Наша подруга Катя
3.Лиза

С зади обнимается, что бы никто не джогадался кто? Хорошка!

Nataшуня
Ну и мы тогда покажемся

Зайчушка такой улыбательный.

Anka_partyzanka
так Златенка бедная вместе с ним морщилась н ососала... Так что я теперь титя у нас практическ как в лялишные врмена - по требованию[/cit]
Маковка! Мы тоже по требованию.

Anka_partyzanka
Похвала не очен помогает, надо апплодисменты попробовать)

Ты чё у нас такое шоу начиналось, когда она на горшок сходишь, каждый кто был в доме толжен был ярко радоваться :clap: :dance2: Ещё она радостно ходит в туалет, если её берешь в туалет с собой, хорошо у нас он длинный. Я сижу на крышке унитаза, а она на горшке. Единственная проблема, когда я по настоящему в туалет ухожу, она ко мне бывает так настойчиво ломится, стуча горшком по двери, что кажется взломает дверь

Anka_partyzanka
какая лапонька! тьфу на Таську!

Спасибо!

Anka_partyzanka
да, всем привет!!

Привет привет!

Олечная
у нас тут в темке поздравляют Алену

Алёнка-Ошибка, с опозданием, но от всего сердца поздравляю с днём рождения, желаю сказочных дней, волшебных ночей!

[img]www.gifzona2.narod.ru/i/flower/051.gif[/img]

Олечная
Таня, Танечка- Оса
заведенная Юла
день рожденья у тебя
потому заведена
желаю всё тебе успеть

:hihiks: Класс! В тот день всё так и было! :D Спасибо, Оля!

Олечная
а я решила что не интересно вам, раз не отписались и удалила.. чтоб безответной не быть

А чё было? А можно повторить? :dontknow:

Олечная
вот я стишок написала Осе, а даже ни одного отзыва как будто такой обычный он.. не загадочный, не веселый..

:D Ой, ну шкодина! Умница, славный стих, и весёлый и загадошный и всесь необыкновенный, особенно потому что для меня!

Я в суботу в живую смотрела игру команды ю-ма! Девки зажигали, ноги выше головы, а мяч у мальчишек с такими такими лютыми лицами отбирали, что прямо поразительно, что мальчишки их не испугались

Олечная
а это мы.

Класснючая, на мою чем-то похожа и на Маюху тоже. Такая мыша! :)

ОСА
А чё было? А можно повторить

неее. не смогу ну мы хвастались что предложениями гвоорим вовсю и я перечисляла эти предложения всякие смешные..
типо
мама адо сыл, диба сыл (мама надо сыр, когда даю-говорит спасибо за сыр)
мама ада сесть, аги (надо сесть, помоги)
атинки одеть адо (гулять когда идем) в общем много чего :)
папа айдем в ану (идем в ванну)
когда делаем что то с ней, что ей не нравится-говорит-мама ай боба, отань (больно, отстань)
когда у старшей что-то отбирает, говорит-аё атань, уди (маё отстань, уйди)

ОСА
Я в суботу в живую смотрела игру команды ю-ма!

ой это в интернате? :) ты смотрела? я не ездила в интернат, а то бы свидились а вообще команде там были даны наставления играть понарошку

ОСА
Класснючая, на мою чем-то похожа и на Маюху тоже. Такая мыша!

вот точно да. не раз говорила, что чем то похожи Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:59

Олечная
а вообще команде там были даны наставления играть понарошку

Ага в интернате. Ну, падали девчонки не понарошку, и эмоции были настоящие! Фотки видела?

Олечная
вот точно да. не раз говорила, что чем то похожи

У нас поди мужики одного типажа

ОСА
Класс! В тот день всё так и было! Спасибо, Оля!

занеси куда нить, хочу чтоб вошло в историю стану великой артисткой, будешь продавать мой стишок, я еще автограф на него поставлю

ОСА
Ага в интернате. Ну, падали девчонки не понарошку

со взрослыми мальчиками честно играли, выкладывались :)

ОСА
У нас поди мужики одного типажа

или один на всех? с нашими разными типажами? пришла такая Олечная пошлить короче надо выяснить кого мужик

ОСА
Фотки видела?

пока только в своей теме видела, щас схожу туда смешные всегда фото получаются

всем привет! уже заметила что что то я не то написала, конечно же открываем сезон летних совместных прогулок:) а то еще подумаете что я изверг и всю зиму и весну ребенка на улицу не вожу:) гуляем конечно, по 2 раза в день, часов по 5 получается в день:) цитировать некогда - у мужа ДР, готовлю кучу блюд:)

Олечная
забыли меня да

лично я о тебе помню каждый вечер. после шести

всё какие то проблемы, у меня ребенка старший болел чет сильно....,
а так забегу прочитаю всех, стараюсь быть в курсе, и то тут умудрилась пропустить ДР товарища.

Олечная
а это мы.

Олечная, сколько вы ростом? (это мой больной вопрос)

ОСА
Вау какой Том, я тоже его тут как открыточку приглядывала и какая радость, что ты его мне подарила. Спасибо!

я знала, я знала.

отпишусь по хорошему завтра.

Marvlada
лично я о тебе помню каждый вечер. после шести

а с чем связано именно это время? после шести? и чем я тебя так зацепила? придется щас каждый день после 6 тебе че-нить писать чтоб не зря помнила и мысли мной забивала

Marvlada

мы ооочень маленькие , 80см. Но у нас в родне по мужу есть малорослые. сестра у мужа 150 с чем-то..Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 17:17

Олечная
а это мы.

Красавица! Ресницы.. Супер! ТТТ на Вас!

Всем привет!

Олечная
а это мы

шкодинка такая) класснючая!

ОСА
Ещё она радостно ходит в туалет, если её берешь в туалет с собой, хорошо у нас он длинный. Я сижу на крышке унитаза, а она на горшке. Единственная проблема, когда я по настоящему в туалет ухожу, она ко мне бывает так настойчиво ломится, стуча горшком по двери, что кажется взломает дверь

Олечная
мама адо сыл, диба сыл (мама надо сыр, когда даю-говорит спасибо за сыр)
мама ада сесть, аги (надо сесть, помоги)
атинки одеть адо (гулять когда идем) в общем много чего
папа айдем в ану (идем в ванну)
когда делаем что то с ней, что ей не нравится-говорит-мама ай боба, отань (больно, отстань)
когда у старшей что-то отбирает, говорит-аё атань, уди (маё отстань, уйди)

даже не верится, что дети могут так говорить! Расскажите, какие есть секреты? Может, надо как-то по-особому учить разговаривать?

Marvlada

почему больной? а сколькы вы ростом?

Олечная
мы ооочень маленькие , 80см

ути малипусечка) я думала мы самые мелкие - 85 см)

Олечная
а с чем связано именно это время? после шести?

не ем, а ты ж провокатор

Anka_partyzanka
я думала мы самые мелкие - 85 см)

ха-ха. вы еще молодцы.

Anka_partyzanka
почему больной? а сколькы вы ростом?

81, у меня старший ребенок в свои одиннадцать 167см. выше всех своих сверстников, почему этот мизипуперный не пойму, врачи отмалчиваются-отмахиваются. а может, что-нить проверить у него надо.
тут еще услышала, что рост ребенка в два года умножить на два получится рост его взрослого. и что? у меня парень будет 162 см - кошмар какой-то. вообщем мне тоскливо от этого

Дымка второй день у меня с температурой 37,2-37,8, врач приходила - всё списала на зубы. Еще мы собираемся в садик начать ходить в мае. а так в центр развития ходим.

еasy_tiger
Я постараюсь больше не теряться. Тем более с новым статусом.

:ma: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: - ЭТО тебе...., нет это ВАМ!!!

еasy_tiger
шилопопие мое

:love: :love: :love:

Winnie_Poohi
а мне то осталось 2-3 недельки,

. сообщи

depalm
Дене сколько годиков? АДИНЬ

большой палец тоже торчит - и можно говорить ДВА

Шарлиз
В садике сказал воспитателям:"Мама и папа пьют пиво" "Мама и папа едят мясо, а меня кормят кашей"

сдал... начал говорить . теперь все всё про вас узнают.

ОСА
Фотка "Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать"

Шпендихрюха
Ну вот нас еще немного.

Тася, Маюша -красотки.

blackkitty
открываем сезон прогулок, завидуйте

завидуем..очень. завидуем.

MaMaLiZi
3.Лиза

Еще одна наша красавица

Nataшуня
Ну и мы тогда покажемся

Этот парень нам знаком!!

Олечная

ну очень поэтично..

Шпендихрюха

как сходили к лору. как Майя.

Олечная
ну мы хвастались что предложениями гвоорим вовсю

мы тоже. Даже целые рассказы.

• Я пошел.
    Спрашиваю: Далеко?
    свет включать. (в коридоре) Папа пришел.. Здравствуйте, папа. и пошел гулять.
    (Папу встречает- он придет и они пойдут гулять)

Anka_partyzanka
даже не верится, что дети могут так говорить! Расскажите, какие есть секреты? Может, надо как-то по-особому учить разговаривать?

один минус: может всем всё рассказать))).

Marvlada
162 см - кошмар какой-то. вообщем мне тоскливо от этого

маловато. А ты какого роста? И папа ваш? какого? может, это у тебя старший переросток))

Marvlada

• Я пошел.
    Спрашиваю: Далеко?
    свет включать. (в коридоре) Папа пришел.. Здравствуйте, папа. и пошел гулять.
    (Папу встречает- он придет и они пойдут гулять)

аффигеть! не верю!!! пока не увижу собственными глазами)))

Marvlada
один минус: может всем всё рассказать))).

Marvlada
Дымка второй день у меня с температурой 37,2-37,8, врач приходила - всё списала на зубы.

У нас три зуба в раз лезут. Толик скоро себе уши оторвёт, чешет и чешет.

Marvlada
Еще мы собираемся в садик начать ходить в мае.

Мы вас уже нахваливали воспитателю...

Marvlada
[cit]blackkitty
гуляем конечно, по 2 раза в день, часов по 5 получается в день

Мы тоже так же гуляем. Из-за этих прогулок на горшок совсем не ходим, только если какать. На прогулку собираемся по часу, пока гуляем и после прогулки подгузник не сразу снимаем. Вот и получается, что голопопим мало.
Толик уже третий день не спит днём. Зато вчера вечером улёгся в 6, а встал сегодня в 9... Просыпался, конечно, ночью на перекус... Я надеюсь у него это временное явление.

Anka_partyzanka
А ты какого роста? И папа ваш? какого? может, это у тебя старший переросток))

я 164, папа высокий, сестра папина спойкойно в УГМК играть могла бы. старший просто рано начал рост добавлять, да вообще у него всегда был рост высокий по таблицам.

Anka_partyzanka
аффигеть! не верю!!! пока не увижу собственными глазами)))

есть скайп, давай по скайпу исполним . или приезжайте в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы