Майско-июньская малышня 4 года вместе

Anka_partyzanka
даже не верится, что дети могут так говорить! Расскажите, какие есть секреты? Может, надо как-то по-особому учить разговаривать

мне кажется что у нас так разговаривать за счет взрослого дитя.. Полинки.. та с ней болтает много, разговаривает, играет :) может поэтому..

Marvlada
не ем, а ты ж провокатор

ааа вспомнила.. щас вот жарила икру рыбную, такая вкуснятина получилось, зажаристая, хрустящая корочка а потом схамкаю пару конфет рафаэлло..уууу ну и кефирчик с булочкой..

Marvlada
есть скайп, давай по скайпу исполним . или приезжайте в гости

и у нас есть скайп пиши номер. еще веб камера есть можем показаться вам я так с подружкой общаюсь.. на камеру детьми хвастаемся да и вообще

Nataшуня
У нас три зуба в раз лезут.

ооо. бедняги.

Nataшуня
Мы вас уже нахваливали воспитателю...

спасибки,.... я тогда не поняла, что вы как-то знакомы...нас еще туда пока не берут, предлагают начать в новом филиале, но с очереди не снимают

Олечная
мне кажется что у нас так разговаривать за счет взрослого дитя

не факт, были с Дымкой в гостях, мальчик нашего возраста, его сестре 4 года. Говорит:Бадя-бадя и всё. Мой пришел домой и бабушке рассказывает: Там Миша бадя-бадя, бадя-бадя.

Олечная
щас вот жарила икру рыбную, такая вкуснятина получилось, зажаристая, хрустящая корочка а потом схамкаю пару конфет рафаэлло..уууу ну и кефирчик с булочкой..

оо я привыкла уже, спокойно теперь. знаю что меня утром ждет вкусный завтрак)))))

Олечная
и у нас есть скайп пиши номер. еще веб камера есть можем показаться вам я так с подружкой общаюсь.. на камеру детьми хвастаемся да и вообще

завтра новый бук настроим и созвонимся-спишимся,или как тут правильно - свидимся наверно)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 23:34

Marvlada
или как тут правильно - свидимся наверно)))

аха. я накрашусь раз такое дело.. припудрюсь и прическу сделаю

Олечная
я накрашусь раз такое дело.. припудрюсь и прическу сделаю

а мне еще надо маникюр-педикюр и наряд подобрать

Marvlada
не факт, были с Дымкой в гостях, мальчик нашего возраста, его сестре 4 года. Говорит:Бадя-бадя и всё. Мой пришел домой и бабушке рассказывает: Там Миша бадя-бадя, бадя-бадя.

понятно.. моя да базарить и щас только предложениями.. говорит спасибо часто.. если что то поднять помогу или что-то дам
-мама упала на апол сёся адними (упала соса на пол-подними) я подниму, дам ей, она атиба или диба (спасибо) мама
-чай выпьет-мама ащё чяй нуна, ачу
-мама аги на тул сесьть (на стул сесть помоги)

Marvlada
а мне еще надо маникюр-педикюр и наряд подобрать

пальцами собралась по столу стучать при встрече? и ноги на стол заносить? так между делом?

Marvlada
наряд подобрать

а я пожалуй без наряда

Олечная
говорит спасибо часто..
вежливые такие. мой тож всю дорогу спасибо и еще здравствуйте (ржака когда в лифт пустой заходит и говори - здравствуйте - ну как то здастуйТЕ и причем четко что на ВЫ обращается)
у тебя получается, что первые буквы не проговаривает? у меня как то внутри слова, как правило. кука (куртка. она же клюшка) маеко-молоко и т.д.

Олечная
пальцами собралась по столу стучать при встрече? и ноги на стол заносить? так между делом?

а вдруг случайно в кадр попадут

Олечная
а я пожалуй без наряда

это круто

Marvlada
у тебя получается, что первые буквы не проговаривает? у меня как то внутри слова, как правило. кука (куртка. она же клюшка) маеко-молоко и т.д.

да получается, что так- молоко- ако у неё.. ботинки-атинки, сесть-вот просто полностью говорит только с мягким знаком -сесьть...
пол полностью говорит, стул-тул, на стул-атул.. нога-ага, рука-ука, есть у нас тетя-её зовет так четко тетя Таня та просто счастлива
в общем да.. или полностью или самый конец,

Marvlada
а вдруг случайно в кадр попадут

нервно барабаня

Marvlada

мне тогда и кухню прибрать надо у меня на кухне рабочее место мужа с камерой посмотрю обзор, что попадает в кадр и только эти места отмою пожалуй

Олечная
посмотрю обзор, что попадает в кадр и только эти места отмою пожалуй

обязательно.
главное за этими приготовлениями не забыть детей показать.

ладно... муж меня угоняет в рабство.. надеюсь в сексуальное.

Marvlada

фигасе вы тут понаписали-то...

Marvlada

а у меня в ночь ушёл на работу, посему сижу контрольную долблю, решила спать ужо пойти, а тут.... Оля с Мариной языками сцепились
мы тоже говорить начинаем. И машинками играть, но слова не всегда полностью получаются и иногда ваще на своём языке, который только я понимаю, например, табуретка у нас - абаги, подушка-паги, батон-бабо, хорошо говорит только пукаю. Ой-ой пукаю, и мама, и папа, и Гильдя(Гелька, а если Геля, то ГилЯ), и Аня и Саса и Вав(владик) и баба пукае. Короче по пукам всех палит. Куртка у нас тоже кука, штаны-наны, аски-носки, кагоки-колготки, ма-майка, попа, ами мне - возьми меня(на ручки) гуля-гулять, ну и много такого, а вот спасибо - просто головой кивает

Marvlada
приезжайте в гости

летом обязательно! по крайней мере думаю что в этом году общий день рождения не пропустим!)) а может еще и просто в гости получится съездить)

Олечная
щас вот жарила икру рыбную...

Marvlada
оо я привыкла уже, спокойно теперь. знаю что меня утром ждет вкусный завтрак)))))

а ты худеешь? как успехи? :)

Олечная
-мама упала на апол сёся адними (упала соса на пол-подними) я подниму, дам ей, она атиба или диба (спасибо) мама
-чай выпьет-мама ащё чяй нуна, ачу
-мама аги на тул сесьть (на стул сесть помоги)

мне кажется, что это так здорово слушать чего твое дите говорит (особенно такое мелкое) Когда у меня Златенка на однозначный вопрос отвечает да или нет, я уже радуюсь, что с ребенком можно о чем-то договориться. А когда вот такое....

Олечная
а я пожалуй без наряда

Олечная
посмотрю обзор, что попадает в кадр и только эти места отмою пожалуй

Marvlada

ну вы даете дечонки!)))))))))))))

depalm
баба пукае. Короче по пукам всех палит

Девочки, привет!

Олечная
занеси куда нить, хочу чтоб вошло в историю стану великой артисткой, будешь продавать мой стишок, я еще автограф на него поставлю

ага автограф, поймай тебя, ты уже сейчас как звезда, недоступная и недостижимая

Олечная
У нас поди мужики одного типажа
или один на всех?

Вот так и знала, что возникнут подозрения ваще-то все люди-братья

blackkitty
а то еще подумаете что я изверг и всю зиму и весну ребенка на улицу не вожу

Не мы так не думаем, фотки то регулярно отсматриваем

blackkitty
у мужа ДР, готовлю кучу блюд

С прошедшим мужа!

Олечная
ну мы хвастались что предложениями гвоорим вовсю и я перечисляла эти предложения всякие смешные..
типо

Ааа клёво, хочу тожа так, может уже говорит, только я перевести на нормальный не могу :hihiks:

Marvlada
не ем, а ты ж провокатор

А мне кажется Соня нас тогда провоцировала

Marvlada
у меня старший ребенок в свои одиннадцать 167см. выше всех своих сверстников, почему этот мизипуперный не пойму, врачи отмалчиваются-отмахиваются.

А у меня Восьмиклашка и Третьеклашка разница в росте около 5 сантиметров :shock: Просто Васька по фигуре в Митькину низкорослую родню, а Тимохин в моих, такой лосёнок длинноногий. Многие думают что у меня дети погодки. Вот прошлогодняя и сейчас такие же.
[img]i1.u-mama.ru/abd/19f/248/a0de3edad78ceecc076c8ac7b12141e8.jpg[/img]

Marvlada
Дымка второй день у меня с температурой 37,2-37,8, врач приходила - всё списала на зубы.

Интеесно до какого возраста можно на зубы всё списывать? выздоравливайте

Marvlada
Тася, Маюша -красотки.

Спасибище!

Marvlada
мы тоже. Даже целые рассказы

Офигеть, унас только краткие диалоги

• Кто у меня любимый ребёнок?
  • Тася
  • А кто сладкий?
  • Титя :hihiks:

Marvlada
    один минус: может всем всё рассказать))).

Олечная
    ааа вспомнила.. щас вот жарила икру рыбную, такая вкуснятина получилось, зажаристая, хрустящая корочка а потом схамкаю пару конфет рафаэлло..уууу ну и кефирчик с булочкой.

Злая девка! Срочно хочу всё выше перечисленное!

Олечная
а я пожалуй без наряда

:=-O:

Marvlada
ладно... муж меня угоняет в рабство.. надеюсь в сексуальное

Завидую! Мой весь в сборах в двухнедельный поход про меня прямо забывает, а ведь не пущу, если на две недели не удовлетворит

depalm
Короче по пукам всех палит.

Умора никуда не скрыться :hihiks:

depalm
а вот спасибо - просто головой кивает

Ага у нас тоже кивала, я стала просить, чтобы язычком говорила, она стала киватьс высунутым языком, потом пришла у мная тётя и попросила сказать спасибо ротиком :) Теперь она нас благодарит кивком головы говоря : "Пися"

Я вырвалась из плена и снова с вами. ;)

depalm
хорошо говорит только пукаю. Ой-ой пукаю, и мама, и папа, и Гильдя(Гелька, а если Геля, то ГилЯ), и Аня и Саса и Вав(владик) и баба пукае. Короче по пукам всех палит.
мой говорит: я покакал. даже если пукнет. А вообще спирает на кого-нить, кто рядом. Пукнет и говорит: мама пакакала. Ехали в машине с моей сестрой, пукнул и говорит: Лена покакала
Сегодня утром встал реально мимо горшка покакал и отцу сообщил, что это Миша. Во жук какой.
depalm
ами мне - возьми меня(на ручки)

на уки (воот слова без первых букв), а если достать из кроватки, из стульчика, или донедавнего времени манеж еще стоял, кричит: спасите.

Anka_partyzanka
а ты худеешь? как успехи?

мне кажется успехи есть, пока только 3 кг минус ( при моих лишних 20), но....

Anka_partyzanka
мне кажется, что это так здорово слушать чего твое дите говорит (особенно такое мелкое)

да всё что не делают - прикольно. а рожи какие строят: глаза закатит, губки бантиком- умора.

ОСА
А мне кажется Соня нас тогда провоцировала

Нее. как-то со Светой-MaMaLiZi вечером заговорили про "не есть после шести", а тут Олечная....

ОСА
А у меня Восьмиклашка и Третьеклашка разница в росте около 5 сантиметров

А вот какая у них разница в росте в малышковый период? В подростковый период интенсивность роста у всех по разному. у кого то скачками. у кого-то постепенно, у кого-то раньше, у кого-то позже.... А вообще. вот так два родных брата - и разные по росту.
Где то ж Димка откопал низкорослые гены у папы с мамой..

ОСА
Интеесно до какого возраста можно на зубы всё списывать?

До старости. Меня на днях тоже плющило, а у меня ведь зубы мудрости до сих пор лезут и лезут.

ОСА
Теперь она нас благодарит кивком головы говоря : "Пися"

ОСА
А у меня Восьмиклашка и Третьеклашка

забыла комплимент мальчишкам сделать! Фотка хорошая. пакеты креативные (оранж.) и букетики. А парни вообще супер!!!!

ОСА
Вот так и знала, что возникнут подозрения

надо вам, девочки, ещё дедушек "поковырять" Может там найдёта чего
Васька по фигуре в Митькину низкорослую родню, а Тимохин в моих, [/cit]
Вася ваще копия Митя, Я вчера смотрела фотки футбольные, там Митяй есть на паре фоток, блин, одно лицо с Васиком, а я раньше думала, что дети копия ты %) А вот Тимохин уже видно, что порода другая А Таня подстриглась... я видела :P

ОСА
а ведь не пущу, если на две недели не удовлетворит

ОСА
"Пися"

Marvlada
Я вырвалась из плена и снова с вами.

тебя тоже чтоли на две недели вперёд удовлетворяли :=-O:

Marvlada
Пукнет и говорит: мама пакакала

Marvlada
а рожи какие строят

ага, нашего поросишь чебурашку показать-он уши оттопыривает, а обезьянку, пальцы в рот и язык высовывает вот так

depalm
тебя тоже чтоли на две недели вперёд удовлетворяли

нее, я еще поспала между делом

depalm
ага, нашего поросишь чебурашку показать-он уши оттопыривает, а обезьянку, пальцы в рот и язык высовывает вот так

, А Мишка Димку научил глаза на щеки натягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы