Майско-июньская малышня 4 года вместе

Шарлиз
Знакомо-Мама это не малиновый, это же вишневый!!! Спорили с Гришей о цвете дедушкиной машины. Вот какая разница, не понимаю.

жееееесть!!!!! Мы цвета знаем, конечно, но вот чтоб спорить малиновый или вишнёвый

Ребёнок у меня сейчас попить попросил, воду принёс в комнату, попросил открыть ему тряпочку(хозяйственные перфорированные купила как раз сегодня) и короче, говорит, протирать будет..... Смотрю... в кружку макнул и мооооееееет. Чего, говорю, хулиганишь? и смотрю на него... А этот товарищ говорит:"Не смотри на меня, смотри в свой компьютер"
Ещё мы за Гелей ВСЁ повторяем!!!!! типа отвали и прочего жаргончика... но это, правда, всё только у них между собой перепалки, нам так не говорит. Ещё мы любим модельки машинок и очень разбираемся в них, рассказывает, что инкассация возит деньги в банк, скорая на помощь людей лечит, милицию, пожарную, мчс знает :) Говорит много и всё комментирует.

Шарлиз
вот тут убилась, что мой ножницами стрич не умеет, мучила, мучила его. В итоге Гриша принес мне плюшевую игрушку и сказал- Вот, его учи стрич ножницами.

Во ребенка достала, моя стричь умеет, я тут однажды клювом прощелкала, она постригла страничку из своей больничной карты. :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а мой в доктора все играет....купили ему набор, с халатом теперь ходит всем вокруг давление мериет, сердце слушает и т.д, а потом блокнот записывает какие лекарства пить надо

РАно вы в больничку начали, любознательный товарищ растет!

!!!!Ленчик!!!!
у меня болтает тока в путь...конешь не все буквы выговаривает, но рассуждает...а как он артистично обижается

Моя тоже любитель обижаться, еще и орет: "Не тогай девочку, не обизяй девочку! Меня папа обидииилааа!"
Еще ругается, знает много ругательных слов, в семье, где есть старшие братья, принцессы не растут. Тима у нас дувак, Вася дибил, а уж затронь ее коляску услышиш: "Не тогай кояску пидуок!" :=-O: Говорят, чтобы дети не ругались надо возмущаться или игнорить типо сами перестают, но парни-то ржать как кони начинают, и никак воспитательно-показательно себя вести не хотят, хорошо, что из дома она это не выносит, в садике милейший ребенок.
Её тут мальчик Егорка стукнул, она так горестно рыдала и маме Егорки воспитатель видимо че-то так навыговаривала, что Тасе пристыженные родители мальчика притаранили пальчиковые краски, мы были в шоке. :=-O: Оказывается плаксивой девочкой можно зарабатывать. Когда Тася сидя на горшке пожаловалась, что Даня её царапает, папа сказал: потребуй с Дани альбом и кисточки!

ОСА
доцитирую уж, вы пока не пишите новое

мы у тебя в игноре чтоль? Столько тут понаписАли....

ОСА
Вася дибил

ааааааааааааааааааа, знакомо... Геля одно время чуть что, сразу на мелкого орала дибил!!! Ей в ответ летело - Сама дебила!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 21:47

Танюфка
после разговора с психологом пришли к выводу, что кризис 3х лет начался у нас

О он у нас давно, я тут еще осенью спрашивала, когда все это пройдет, надеялась ушлышать хотя бы месяц, а мне сказали ну, через годик. :vis: Это ж вечный застрел, сегодня можно было ей шапочку развязывать, а завтра уже нет, а ты блин развязала, всё истерика с паданием на пол, сегодня она сама сандали надевает, а завтра только мама и так везде, как минное поле, не дай Бог, неверное движение и слово, все орем! Капец!

Танюфка
любит рисовать, причем везде!!!!

Хы, где самый оригинальный холст находится?

Танюфка
Последний любимый - "Летучий корабль", поет песню Забавы: "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по лебли, по лебли хочу!"

Ржака! Наш любимый мульт "Кунг-фу панда".

Танюфка
только танцевать так и не научились. Будем стоячей певицей

Какие ваши годы, может песни пока не сильно зажигательные.

Танюфка
Тут фотосессия была в садике, и первая встреча с Дедом Морозом

Красавица, славнюха такая, дед Мороз смотрю не в почете! Мама Таня какая нарядница! :clap:

Танюфка
и с придыханием так нежно-нежно говорит "Алееешаааа..."

Ой, как мило! Наша обожает папу, поэтому мальчикам пока ниче не светит. В подругах у нас девочка Соня судя по рассказам Таиски они играют с соней ежедневно, даже когда Соня болеет и в садик не приходит.

!!!!Ленчик!!!!
просто времени нету

Кому свистишь, по форуму-то лазаешь, чё мы тебя не видали что ли!

!!!!Ленчик!!!!
по хозяйству помогает.
я тоже так хочу

Там знаешь та еще помошница, глаз да глаз.

ОСА
!!!!Ленчик!!!!

просто времени нету

мне тоже хотелось это написать... Спалилась Лена!!!!

Шпендихрюха
Вот вроде можно няней устроится в муник и дочь бесплатно со мной, может и до воспитателя дорасту, тем более опыт есть маленько. НО опять же никакого развития для меня нет.

Я думаю, как Юля!

Глория-в-джинсах
Я бы на твоем месте пошла бы работать в муниц. садик и заодно еще учиться в пединститут.

:)

Шпендихрюха
Оть как выросли! Лапонька! Моднява девчина то

Спасибо! Так вроде не заметно, что растет, только по одежде замечаю, футболки, которые раньше, как платья таскала теперь размер в размер.

Глория-в-джинсах
Уже пару раз пыталась за справкой зайти в поликлинику и уходила без. Сил нет!

О тебе-то с кучей малышни это ваще трудность, а нет у вас каких нибудь не сильно платных, чтобы ать два и справочка рублей за 200

Глория-в-джинсах
Ведь мы с мужем оба отличники! А дети у нас что-то совсем на отличников не тянут!!!

Вы не отличники вы перфекционисты сильно много с детей требуете. Старшенькой ваще тяжко, там и с учителем не сильно повезло и дома куча нового, привыкни тут и к первому классу и брательнику новоиспеченному.

Глория-в-джинсах
Я раньше тоже надеялась, что в 33 года выйду на работу. Теперь понимаю, что это бредовые фантазии. Никуда я не выйду. С моими детьми это нереально.

Пессемистка, че прям конкретные цифры стаить, ну не в 33, ну в 33 с половиной, ну даже в 35, но работать все равно будешь. :) Дак еще как после стольких лет дома.

Глория-в-джинсах
Как часто пленку меняете?

Ваще не меняли еще, моем только.

depalm
Молодец. я столько же получаю. только езжу в другой конец города и выхожу из дома в 5.45

Нифига себе я думала у вас там в Бурге зарплаты то ваще офигенские.

depalm
апупеть!!! Мы уже год без них

Мы уж года полтора сухие просыпаемся, но чё-то как-то вот мне лень от них отказываться, а вдруг это ж ночью вставать все перестилать, так неохотааа

depalm
ещё и с бутылками есть?????

Ну ща уже нет до нового года всех отучили, но были.

depalm
а та, где на диване сидит - копия мама Таня

хорошо хоть не та, где у нее глаза в кучу

ОСА
хорошо хоть не та, где у нее глаза в кучу

z ; dfc c Vbnztv yt dbltkf c ukfpfvb d rexe
ой..
я ж вас с Митяем не видела с глазами в кучуСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:16

*ОлEчная*
считать не очень умеем.. 1,2,3,5

Мы так же считаем, но я уверена, что считать мы УМЕЕМ! Главное до трех-то без ошибки, а дальше мне пофигу!

*ОлEчная*
расуждает.. задает вопросы.. еще учить меня успевает

О да! И у нас такое есть! Любимый вопрос: Это чё и куда посёл?

*ОлEчная*
лото пробовали детское? оно нам попроще лото далось в домино все еще все таки помогаем как играть.

Не чё-то лото как-то мимо нас прошло, никто не покупал. А домино лихо играет, тут с дедом с бабой рубилось, все закончилось она у них спрашивает:

• Это чё?
    Они в ответ:
  • Домино!
  • Это чё? - не успокаивается Тайка
  • костяшки, игра
  • Это чё!- настаивает Тася.
    МИтяй уже не выдержал: "Ну, вы че такие трудные, отвечайте "Рыба"!"

А друг у Митяя узнал, что Таська в домино играет, а его дочка Тасина ровесница еще нет, потом его жена рассказывает: Ой, Ромка НАстю с этим домино загонял, она блин, считать эти точки не может, пытает просто по виду догадаться пять это точек или три!" Я ржала: "НАша-то в детское играет с картинками, а Ромка монстр Настёну, взрослому учит!"

Еще мы любим карты, сидит с веером и выкладывает: "Коёль, вает, дама" Великого игрока растим.

*ОлEчная*
а она сидит за своим столиком в темной комнате и стригет, стригет, стригет и с таки удовольствием.. и как будто торопиться настричься, пока мама не заметила..

Оторвался деть по полной!

depalm
А этот товарищ говорит:"Не смотри на меня, смотри в свой компьютер"

ПРавильно, не мешай делу!

depalm
Ещё мы за Гелей ВСЁ повторяем!!!!! типа отвали и прочего жаргончика... но это, правда, всё только у них между собой перепалки, нам так не говорит. Ещё мы любим модельки машинок и очень разбираемся в них, рассказывает, что инкассация возит деньги в банк, скорая на помощь людей лечит, милицию, пожарную, мчс знает Говорит много и всё комментирует.

Хорошо, что у тебя девочка, не так много гадостей подцепит, амашинки это да у меня ВАсиль в этом возрасте тоже помешаный был, он марки машин мне на улице называл и все правильно, ну тогда и не большое разноообразие-то было.

depalm
мы у тебя в игноре чтоль? Столько тут понаписАли....

Не я попросила не писать, пока я пишу, а ты все болтаешь и болтаешь

depalm
Ей в ответ летело - Сама дебила!!!!!

у нас Сам дувак! Закой рот, не говори так!

А еще я всегда ржу, она у меня чего-нибудь спросит, яей давай объяснять, а она потом: "Напонятка" или "Непонятка" это видимо смотря как доступно или недоступно ей объясняю. У нас теперь это словечко у всех в семье в ходу, как чё так сразу: "Напонятка".

Еще фотки

depalm
я ж вас с Митяем не видела с глазами в кучу

ОСА

ыыыыыыыыыыыы, копия ты!!!!!

а моя мелкая недавно старшей.. они что-то там спорили.. и мелкая говорит старшей "ты че обалдела, это коричневый карандаш"

к дому когда подходим.. а у дома магазин.. спрашивает Алиса.. папа денег дал? я говорю дал.. пошли в магазин тогда а если скажу, что нет, не просила денег у папы, она говорит-надо попросить тогда

ОСА

depalm
мне тоже хотелось это написать... Спалилась Лена!!!!

ну нет у меня такой организации поведения :boom:

ОСА
еще и орет: "Не тогай девочку, не обизяй девочку! Меня папа обидииилааа!"

а мой спокойно говорит:"Все, я обиделся!" и заходит в комнату, демонстративно хлопая дверью....ждет пару минут...если никто не идет к нему, то он выходит, повторяет свои сслова и опять хлопает дверью

depalm
товарищ говорит:"Не смотри на меня, смотри в свой компьютер"

такая же фигня...тока он меня на работу отправляет
а вчера посадил меня на кресло, померил тем-ру, давление, послушал, остучал...Потом "записал" что-то в блокноте
попросил у меня витаминки, я ему дала анаферон, посадил меня обратно и говорит:"На пей таблетку" :rtfm:
я послушно схомячила таблетку, а он на меня с наездом:"А мнееееееееееее?"

ОСА
О да! И у нас такое есть! Любимый вопрос: Это чё и куда посёл?

моя спросит куда пошла.. а потом сама же вопросом на вопрос про кудыкины горы или любит спрашивать.. "мама ты на футбол пошла?"
щас сидим на кухне.. мелкая под столом ползает на кухне.. и нашла кусок еды.. и спрашивает "кто уронил??, может Полина уронила?? а может я уронила??..

у нас болезнь.. она терпеть не может когда мы ей половиним что-нибудь хлеб, сыр, банан, яблоко.. зная что она все равно столько не съедает.. а у неё истерика сразу.. мне не надо столько мне надо целый, целое, не ломай.. и реветь начинает..

ОСА
Закой рот, не говори так!

а у нас любила раньше говорить.. "не говори да.. не надо да"

ОСА
РАно вы в больничку начали, любознательный товарищ растет!

у меня на фоне старшей в больничку тоже заиграла рано старшей то не терпелось уже начать играть во что-то серьезное с мелкой и вот наконец то выросла Алиса больнички. магазины, в школу спектали ставят маме в папой.. тут показывали сказку про красную шапочку волк была-алиса и на вопросы почему такие большие...... только смеялась но в постели лежала послушно за волка, укрывшись одеялом

ОСА
Вот кстати как мы выросли.

ого!!! красотуля-лапуля!

Танюфка
Тут фотосессия была в садике

классно,Катюшка так выросла! :)

Танюфка
первая встреча с Дедом Морозом

Танюфка
"Алееешаааа..."

о божеее.......

depalm
выхожу из дома в 5.45

апупеть! А я встаю в 8.00! :P

depalm
ещё и с бутылками есть?????

еще и с титьками есть

*ОлEчная*
а она сидит за своим столиком в темной комнате и стригет, стригет, стригет

а я своювсе пытаюсь научить. Ей нравится стричь, но ножницы неправильно держит. Двумя руками стрижет

ОСА
Нифига себе, а от чего у вас такаое случилось? Всё ж хорошо было вы ж к окулисту как все ходили. Чего прогнозируют, ей теперь вечно в очках, или это так лечится или операцией?

Нам в годик говорили, что зрение не очень, но более-менее в норме. Типа самая низкая граница нормы. А теперь, не смотря на разные рецепты (на очки), все хором говорят,что ничего страшного, до школы все исправится. Лечится закрыванием одного глазика. Нужно, чтобы он учился напрягаться.
А вообще, все тянется с ляличного возраста. Как нам в 2 месяца невролог сказала, чтоправая половинка у Златы слабая, так и сейчас правый глаз плохо видит. При родах зажали шейку. Я тогда особо внимания не обратила. думала, нитчего страшного. И когда ребенок пошел,думала, что с этим все проблемы со слабой стороной ушли. Но не тут то было!

ОСА
девочка-касяица койбаса

:clap:

ОСА
Тася сидя на горшке пожаловалась, что Даня её царапает, папа сказал: потребуй с Дани альбом и кисточки!

depalm
Сама дебила!!!!!

ОСА
Любимый вопрос: Это чё и куда посёл?

у нас "че деим?" Что делаем??))) Еще любит говорить,чтоона маленькая,а все большие. или наоборот. встанет с грознымвидом,руки в боки и говорит, что все маленькие, а она большая)))

ОСА
Еще фотки

ммм лапа

ооооооооойййййййёёёёёё, действительно март наступил ага )))

Глория-в-джинсах
Я бы на твоем месте пошла бы работать в муниц. садик и заодно еще учиться в пединститут.

Нать подумать хорошенечко :botan: )))

Глория-в-джинсах
Кстати, вы же вроде второго ребенка планировали прошлой осенью? Передумали?

Передумали ага. чота решили поработать маленько ))

ОСА
ПРедставляемся либо: Таисия Капунина, либо девочка-касяица койбаса (девочка красавица колбаса)

а мы: Маюшка Майя дочка %)

depalm
"Не смотри на меня, смотри в свой компьютер"

:hihiks:

ОСА
Тима у нас дувак, Вася дибил, а уж затронь ее коляску услышиш: "Не тогай кояску пидуок!"

ОСА
Еще фотки

Милаха! :rose:

*ОлEчная*
папа денег дал?

*ОлEчная*
и нашла кусок еды..

*ОлEчная*
спектали ставят маме в папой..

Эх, хочу второго. Блин этот наш папка, не хочет хоть тресни. уууу сюка.

ОСА
Шпендихрюха
Вот вроде можно няней устроится в муник и дочь бесплатно со мной, может и до воспитателя дорасту, тем более опыт есть маленько. НО опять же никакого развития для меня нет.
Я думаю, как Юля!
Глория-в-джинсах

А еще прикол в том что офисная работа меня тож прикалывает, прям манит меня ))) И по ходу перевешивет она педагогическую. :botan:

Фото: Всем хой! Гыыы

Девочки всем огромный привет!
Ну вот наконец-то оживились ;) А то зайдешь никого и выйдешь. Все стали такие большие умнички-разумнички! Очень изменилась Катюшка, я ее даже сначало и не узнала :) Маюша и Таюша просто девочки -принцесски, Мальчуганы - завидные женихи!

Мы наконец-то переехали в новую квартиру, вот только теперь никого ни созвать в гости, т.к. живем на Химмаше, а так хочется всех увидеть, давайте приезжайте в гости!

Всех новоиспеченных мамочек с ляльками, побольше сил и терпения! Мы уже это все прошли, самое тяжелое в начале, а сейчас легче. Ромашка ходит в садик, но садик это работа, там он работает и зарабатывает денежки на море. Болтает во всю, и я думаю это благодаря садику. Ильюшке уже скоро 10 месяцев, уже вовсю ходит около опоры и пытается отпускать руки, так что самое тяжелое уже позади. Сейчас вечером Ромка приходит и они играют вместе, но Ильюхе иногда достается, но Ромашка любит его, целует и обнимает. Самое любимое занятие у Ромки - это играть в повара, ох и бедная моя кухня после этого, засыпаем мы все вместе, подарили Ромке проигрователь (считает что это компьютер) вот теперь вместе с папой работает, купаем их теперь вместе, я сделала вывод что двое деток это здорово!

Вот немного наших фото:

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:11

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:11Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:14

ОСА
Это ж вечный застрел, сегодня можно было ей шапочку развязывать, а завтра уже нет, а ты блин развязала, всё истерика с паданием на пол, сегодня она сама сандали надевает, а завтра только мама и так везде, как минное поле, не дай Бог, неверное движение и слово, все орем! Капец!

у нас так же, я сегодня ночью пошла пардон в туалет и когда мимо его комнаты шла, Гриша услышал и говорит-Бери меня я с вами спать хочу. Я ему говорю, щас в туалет схожу и заберу тебя. Гриша заревел, на рев прибежал папа, унес его к нам в кровать, я прихожу из туалета, Гриша стоит на нашей кровати, меня ждет. Говорит , бери меня на ручки и неси обратно в мою комнату. Я его унесла, положила ,укрыла, он говорит-все теперь уходи и жди пока я тебя позову. Я вышла, он пискнул, я его на руки и к нам в кровать унесла. Дак этот поросенок мне говорит, а теперь уходи. Ты меня на ручки сразу не взяла, значит с нами спать не будешь.Хорошо что папа рявкнул, а то бы на коврике спала %)

ОСА
а Ромка монстр Настёну, взрослому учит!"

*ОлEчная*
у нас болезнь.. она терпеть не может когда мы ей половиним что-нибудь хлеб, сыр, банан, яблоко.. зная что она все равно столько не съедает.. а у неё истерика сразу.. мне не надо столько мне надо целый, целое, не ломай.. и реветь начинает..

у нас тоже бывает, но не на все продукты, тут как то бабушка Грише коржик принесла,Гришка один раз откусил и коржик на пол упал и пополам сломался, ой что тут было, 20 минут дико орал-дайте мне целый коржи-и-и-ик!!!!

Мы еще по раскрасскам убиваемся, причем Гриша считает картинку расскрашеной, если закрашены все белые участки, заставляет красить кисти рук, лицо, босые ноги, поэтому у нас все раскрашенные люди негры.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 14:50

а у нас в садике сегодня масленница....посмотрим чего они там насжигают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы