Майско-июньская малышня 4 года вместе

Девы, ну что? Кто-нибудь собрался на масленицу? У еас вот облом случился. Возможно с пельменником сидеть буду. Так что

во, юный хакер
а вот и помошник Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:03

У нас тож облом, темпа 36,9 с половинкой, ничего вроде бы, но никуда не пойдём уже.

!!!!Ленчик!!!!
вот и помошник

ну вот, а говоришь не помагаить ))

Шпендихрюха
ну вот, а говоришь не помагаить ))

дак он сам воды на пол налил

Шпендихрюха
У нас тож облом, темпа 36,9 с половинкой, ничего вроде бы, но никуда не пойдём уже.

дай че нибудь чтоб продолжения не было ;)

!!!!Ленчик!!!!
дай че нибудь чтоб продолжения не было

Начали давать ациллококцинум. Анаферон уже нам пофик, как и арбидол :(

Шпендихрюха
Начали давать ациллококцинум. Анаферон уже нам пофик, как и арбидол

нам так же---бесполезная трата денег :(

Шпендихрюха
Начали давать ациллококцинум

я своего пою отваром шиповника, надеюсь на витамин с

Мамулечки привет! Поздравляю всех нас с праздником, с 8 Марта!

Шарлиз
отваром шиповника,

Хорошее дело! Мы его тоже пьем иногда, еще пьем молоко с салом свиным внутренним, для укрепления легких или бронхов, непомню, папа посоветовал. (фу, девочки, я его даже нюхать не могу, а Майя сама просит). А еще мажемся мазью на ночь, сделал нам еедедуля (он у нас травник и лекарств практически не принимает), тоже чегой то укрепляет.

Милые девочки,с прзадником ВАС весны,любви я я по вам так соскучилась,наши молявочки уже такие большие :love: :love: :love: совсем я ленивая стала до инета,муж модем вечно в гараж заберёт,а обратно не носит,прошу подарить мне свой модем,дык уже 8марта а подарка нетю

Marvlada
спугнуть вас боюсь, а то куда-нить исчезните опять

Спугнула :t_0025:

а чего Катерину не поздравляем!!!!! ;) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ!!! :heart: :heart: :boogie: :boogie:

еasy_tiger

СпасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!!

С Днем Рождения Катя!!! :dance2:

Катюша с днем рождения!

А я такая в контакте и одноклассниках поздравила и довольная :t_0023:

ОСА
Семья яиц какая-то

головоноги!

Marvlada
ДАААА, а уменя тут еще перед глазами муж как немой упрек ходит, ниче не ест (творог овощи и отварное мясо), с января месяца сбросил 15 кг.

вау! респект и уважуха!)))

Marvlada
старший сын мужает на глазах

покаж :)

!!!!Ленчик!!!!
дак он сам воды на пол налил

а ты думаешь, девочки на начисто вытирают?

Шпендихрюха
Начали давать ациллококцинум. Анаферон уже нам пофик, как и арбидол

девочки, мне очень нарвятся капли в носик ДЕРИНАТ. Они противомикробные. Типа гриппферона. Только нам лично от гриппферона ни холодно ни жарко, а этот помогает

куда опять все пропали?
Как говорит Злата, надо "Попи а-тя!" (попу а-та-та!!!!) Всем!!! :)

www.u-mama.ru/news/read_news.php

Девочки, кто у нас валянием занимается? Может сходим позырим? Уж оченно интересно!

А мы блювонтинки сегодня ночью были. Траванулась чем то у нас дочь. :( Кричала всю ночь, что у нее болит животик, мама подуй, поцелуй... То писить, то какать, тут же темпа поднялась..... %) Вобщем ночка та еще выпала. Вызывали врча, назначили как обычно энтерофурил, смекту, мезим форте и анаферон. :=-O: %)

Шпендихрюха

Оля, это по ходи ротовирус такой ацкий!!!! У нас в ту субботу малого с утра вырвало пару раз желчью. Я грешила на прививку против клеща. К 11 всё прошло. В воскресенье вечером мы с Гелей начали с двух сторон сразу. Ночь дристали и блевали напару дальше , чем вообще видеть можно было. Прошло к 10 утра и поднялась темпа. Я грешила на бананы, мы с гелей как раз за два часа до начала представления съели по банану. Деня нормуль был. В пн. вечером малого вырвало 1 раз опять же через два часа после еды. Во вт. вечером опять тоже самое. ровно через 2 часа после еды. В садик не ходили эти дни, наблюдался дома. Во вт. с детьми Пашина сестра сидела, у неё в чт. понос начался, но маленько, пронесло и сильно болел желудок. Меня, надо сказать, тоже скручивало от боли в желудке. В ср. мой папа вечером сидел с ребятами - вчера к вечеру у него началось и также тяжело как у нас с Гелей. %) С Деней в среду сгоняли к доктору. Назначили энтерофурил и при рвоте мотилиум. Ну и диета безмолочная!!!! С понедельника креон начнём давать и диету можно будет снять. Но я на всякий случай сгоняла на узи жкт с ним сегодня. Всё нормуль. Значит точняк кишечная была.
Ууууу... Вот это написала...

Шпендихрюха
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Девочки, кто у нас валянием занимается? Может сходим позырим? Уж оченно интересно!

хых, а пиво бухать не позвалааа...

depalm
Оля, это по ходи ротовирус такой ацкий!!!! У

Ой, это точно!! У меня Катя с 9 марта до 11,03 мучилась, назначали такие же лекарства, а с понедельника прошлого я до четверга также загонялась, правда без рвоты, но с ужасной тошнотой (хуже чем в токсикоз). Больше никого из нас не тронуло, а в больничке я только позвониа, описала симптомы, спровив, надо приходить или как? мне ответили, что обязательно, тк по городу ходит кишечная инфекция. ... Ну в общем как обычно, гов.о начало оттаивать и пипец!!!

Всем дратвуйтэ!

depalm
это по ходи ротовирус такой ацкий!!!!

Да хз, к вечеру следующего дня все было в норме от и до, ни поноса ни рвоты ни темпы, мы с мужем норм. Хз чо было ваще %) В пт буду брать талон на узи брюшной полости, она у нас давненько жалуется на бооли в животе. Вот и проверим. А может кто подскажет где это можно сделать платно, но не сильно дорого и чтоб хорошо сделали, а. Посоветуйте чонить ))

depalm
хых, а пиво бухать не позвалааа...

Так я чо, я ничо, пшли. Я табе ваще звала внога раз, ты все отбрыкиваешься, так чта нинада мне тут ля ля

А чо девочки, может того, пивканем малость а? Хоть в той же пицемии! Ненуачо! :t_0035: :t_0020:

Танюфка
Катя с 9 марта до 11,03 мучилась

depalm
малого с утра вырвало

depalm
мы с Гелей начали

Жееесть! Дристуны наступают :j_0013:

Таааааааааааааааааааак, хде все? :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы