Майско-июньская малышня 4 года вместе

я тут!

:w_0038:

Ага, монитримс )))

И я захожу, только собраться написать не могуууу

ОСА
только собраться написать не могуууу

"Соберину" выдать? :t_0018:

Сама бы хоть ела, а то ведь тоже частотой не блещешь!
Ща МИтяй из ванной выбегает и спрашивает: "Чё там у красной шапки в песне напомни? Крокодил-дил-дил плывет, носорог-рог-рог идёт ...???"
ПОю ему: Ааа в Африке реки вот такой глубины, ааа в Африке горы вот такой вышины, ааа обезьяны, кашалоты, ааа крокодилы, бегемоты, ааа и зеленый попугай!"

• а где крокодил-дил-дил? Крокодил дил дил плывет, носорог рог рог идет ... ну ... а ... я ... ВСЕ ЛЕЖУ И НА СОЛНЫШКО ГЛЯЖУУУ... Ооо это другая песня... Тасяяяя ... слушай какую песню я знаююю!" И убегает к ней в ванную.

Вот что это было???

ОСА
Вот что это было???

А можно уже Тигру поздравлять!

ВЕРОНИЧКА!!! С ДНЕМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :t_0017:

Вероника, Поздравляем с Днём Рождения!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ННННННЮ? Хто поёть хорошо! Я только металл рычу и всё! Не канает ))) Но поболела бы за кого нить дааа))))

Ирина Рисинка, позвони мне завтра или в четверг днём на сотовый.!!!! Или в аську свой номер скинь!!!!

depalm
Ирина Рисинка, позвони мне завтра или в четверг днём на сотовый.!!!! Или в аську свой номер скинь!!!!

Зачем это?

вот она я . здрасте, (чокнулась со своей работой, без просвету. ребенок с пятницы болеет, а я, мать такая, подбрасываю его и на работу.)
В четверг из садика позвонили : Дима плачет, говорит, ноги (коленки) болят. Спросили его - падал, ответил, что с папой упал дома. Говорю вроде не было такого, сейчас приду за ним, через двадцать минут звонят говорят темпа 38. В пятницу вызвала врача - поставили орви, но подозревает какой-то артрит :shock:

Шарлиз
Marvlada
на коньки обих ставить?
ага обоих

а у меня тренер есть, только времени не хватает

Anka_partyzanka
Marvlada
старший сын мужает на глазах
покаж

тока сфотографирую в ближайшее время и закажу, надо ведь с чем-нить (или с кем-нить) рядом чтоб сравнить

еasy_tiger
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КАТЯ!!!

depalm
Вероника, Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!

Девушки. дорогие! с прошедшими вас Днями Рождениями!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ОСА
Вот что это было???

интересно, Тася заценила папин вокал?

Шпендихрюха
Зачем это?

:nose: нискажууууу

Привет мамки! Вот мы и созрели для государсвенного садика. Пошла я сама туда робить, прохожу мед осмотр и Майя ясельную комиссию и вот такие у нас дела. Незнаю, рада или нет

Marvlada
вызвала врача - поставили орви, но подозревает какой-то артрит

Ничего себе! Давайте выздоравливайте! И не болеть больше никогда!!!!!!! Кар!

depalm
нискажууууу

Агааааааааа, палим палим

Marvlada
какой-то артрит

может от температуры у него кости ломило просто, мы тоже с четверга прошлого на больничном сидим.

и мы на больничном

бронхитСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:10

Шпендихрюха
Майя ясельную комиссию

почему ясельную, надо садичную ))

Шарлиз

Anka_partyzanka

Всем не болеть, выздоравливать

Шарлиз
может от температуры у него кости ломило просто

на это и надеюсь

Всем приветик!!!!

Шпендихрюха
Вот мы и созрели для государсвенного садика. Пошла я сама туда робить

Я тоже подумываю но еще мая подожду вот как списки вывесят и если нас там нет и по связям не получится то вперед и с песней.

Marvlada

но называется то она ясельная

С первым апрелю тетьки! )))))))))))))))

Шарлиз
мы тоже с четверга прошлого на больничном сидим.

Anka_partyzanka
и мы на больничном
бронхит

Ууу, не болеть!

Marvlada

:hihiks:

MaMaLiZi
Я тоже подумываю но еще мая подожду вот как списки вывесят и если нас там нет и по связям не получится то вперед и с песней.

А нам списки не грозят, мы не стоим даже в очереди. дебилы. А связи, если у кого то есть, поделитесь а?

Оль, куды зуб дели??

Anka_partyzanka
Оль, куды зуб дели??

Я тож не поняла... Ты вроде не писала, что у вас что-то с зубом. Только Алёнка про Соню писала... А вы что, ещё на коляске???????????????????????????

Anka_partyzanka
Оль, куды зуб дели??

depalm
Я тож не поняла...

Вы чоу, у нас целая эпопея с этим зубом. Выдернули давно уже. Она упала дааааааааааавно и повредила видимо его, потом он темнел, обломился и мы все болели и болели и болели..... искали причину, искали.... нашли! Инфекция в корне зубика была, антибиотиками ее приглушали на какое то время, но через недельку, две, три она снова проявлялась, и снова темпа 39 и снова антибиотики.... как только его удалили, сильно болеть перестали ))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы