Майско-июньская малышня 4 года вместе

Ириша86
МЫ 2-го едем в парк Маяковского

А у Гриши день рождения 2 мая. :) :) :)

Помним, помним, нашего первого именинника)))

Шарлиз
А у Гриши день рождения 2 мая.

Поздравляем Гришу С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Ну вот и первый трехлетка! Гришу с днем рождением!!! Здоровья!

Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный.
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ТРИ!
И он настроен, посмотри,
Отметить юбилей, как надо.
Скорей налейте лимонада!

С днем рождения Гришаню поздравляем и с Катюшкой шлем поцелуи :w_0021: :w_0021: :w_0021:

[img]blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 12:27

Поздравляем Гришу с Днём рождения!!!!!!!! [img]s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/img]

А может новую темку по поводу ТРЁХЛЕТИЯ забабахаем???????????????????????????

Отметили, гости разошлись, именинника по тихому на диване свернулся клубком и уснул. Мамадорогая еще семи нет %) лишь бы ночь проспал, завтра в садик. Сегодня на все мои замечания, говоил:-Мама ты че, седня же праздник!!!!

Гришечку с Днюхой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
А может новую темку по поводу ТРЁХЛЕТИЯ забабахаем???????????????????????????

Чур не я, а так то она я не против

Гришу с Днем Рождения! ура, ура, ура!! и родителей с праздником!>Шарлиз

Мама ты че, седня же праздник!!!!

Поздравляем нашего первого именинника Гришеньку С 3-х летием
[img]blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pozdravlenie.gif[/img]

Танюфка ух ты!!! С кем и во сколько? Мы бы к вам присоеденились))) Только у меня телефона нет....

Инет с утра вылетел не отписалась, съездили уже :) Костя в восторге :) Так хотелось с вами встретиться

УРРАААААААААА!!!!!! Гришаньку с 3-х летием! Как быстро проенслись 3 года! Расти, Гришуня, славным мальчуганом и радуй каждый день папу с мамой)

Виталечку и маму Рисинку с трехлетием поздравляем!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Шпендихрюха
Виталечку и маму Рисинку с трехлетием поздравляем!!!!!!!!!!!

И мы, и мы!!! :y_0002: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы тоже поздравляем наших первых именинников. Гришаню с прошедшим и Витамина с сегодняшним Днём рождения!
Вот тебе уж и три года,
Наш виновник торжества!
Всё ты знаешь — буквы, цифры,
Учишься читать слова!
У тебя желаний море
И способностей не счесть,
Ты расти, не зная горя.
Мы так рады, что ты есть!

Витамина с днем рождением!!! Здоровья крепкого, богатырского!!!

Чувствую, что меня прям маааанит зайти в темку сегодня!!!!
Виталика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ирину с Сашей с именинником :heart:

depalm
италика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ирину с Сашей с именинником

:boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3:

и мы Витальку-Витаминчикак поздравляем!!! Пусть у нас у всех законечится кризис 3 лет уцже :)

Шарлиз
и мы Витальку-Витаминчикак поздравляем!!!

и мы, и мы!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо вам, дорогие, за поздравления!!!!!!!
В свою очередь с опозданием хотим поздравить Гришеньку с трехлетием!!!!

Поделюсь немного с вами впечатлениями о прошедшем празднике...)) Устраивать праздник на неделе-это не для слабонервных, конечно.... Гостей было много, детей четверо, включая именинника. Праздничные столы были разделены взрослые/дети. В итоге: уставшие гости(после работы), взмыленная мамашка, дикие дети после садиков....вот это жесть :vis:

Ну у детишек все было замечательно! В колпачках, с дудками, эта визжаще-орущая свора уселась таки за стол.. :) И вот тут я выдохнула-моей наградой за мои труды было: "О! Как красиво!" На красочной детской посуде я им сделала цыплят из яиц с кукурузой и зеленью(зерна и трава) и очаровательных ежат под сосисочными деревьями!) Рецепты все брала из интернета, мне не до фантазий было, лишь бы успеть вовремя к празднику. Но получилось и правда здорово, хотя пока я умилялась над ними, никто и не додумался сфотать мое творение, а маленькие варвары тут же все распотрошили и наигравшись вволю съедобными игрушками налопались и снова разбежались :) Основные наши подарки естессно любимые до жути машины и мотоциклы :) А на подаренные деньги поедем на склад покупать садовый инвентарь для Витальки

Ну, в целом праздник удался, ребенок хоть и не до конца осознал, что у него был праздник, был очень счастлив) Гости разошлись около 11 вечера, учитывая что всем с утра на работу, а детям в сады Утомленный именинник вырубился немного недоползя до подушки, где-то посередине кровати

depalm
Поздравляем Гришу с Днём рождения!!!!!!!

Шпендихрюха
Виталечку и маму Рисинку с трехлетием поздравляем!!!

depalm
Виталика с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ирину с Сашей с именинником

И я вас дорогие наши поздровляю :bear: :pozdr: :pozdr: уже 3годика,вот время пробежало то :meet:

RISinka
Утомленный именинник вырубился немного недоползя до подушки, где-то посередине кровати RISinka
был очень счастлив)

Всем приветик!!!!Ну что кто нибудь получил путевку в садик?
Мы в пролетеСообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы